![]() |
[QUOTE=Glare;2342620]Машуль, ну не расстраивайся ты так! Прививки это же не срочно! Главное до года все успеть сделать ;) А можно в другую поликлинику перевестись? Тогда конечно попробуй!![/QUOTE]
почему до года? главное до садика успеть! |
у нас в теме есть ярые противники прививок? или все делают?
|
[QUOTE=Юленок;2343739]Девочки привет как у вас дела? я тут давно не заходила. У Дашуньки все хорошо развивается и растет не по дням а по часам)[/QUOTE]
Привет! Куда пропала? :) Показывай нам Дашку ;) [QUOTE=Azali;2343774]почему до года? главное до садика успеть![/QUOTE] Нам педиатр сказала, что эти прививки нужно до года сделать! |
[QUOTE=Glare;2343283]Вот как вы думаете я придираюсь к ней или это всех бы раздражало? %-0[/QUOTE]
меня бы тоже раздражало! а ты ей скажи, что мамощка, пож-та давайте поконкретнее. я же планирую свой день |
[QUOTE=Glare;2343424]Так я ведь ее и не прошу! Она сама постоянно звонит и говорит что приедет! Не знаю как быть то. Не могу же я ей запретить приезжать? %-0 Как до нее донести что мне это неприятно?![/QUOTE]
так и сказать |
[QUOTE=Pretty Vi;2343461]возьми и уйди в назначенное время....
Ой, а я думала вы не приедите....[/QUOTE] во-во, пусть поймет какого тебе, когда ты обламываешься. и скажи что срочно нужно было на молочку, еще куда-нибудь |
[QUOTE=Glare;2343497]Ну не знаю... это тебе решать! Я вот допаивала, когда грудью кормила, потому что жара жуткая была у нас! А если прикорм вводишь, то мне кажется и водой надо допаивать.[/QUOTE]
а врачи что считают , не знаешь? |
[QUOTE=Azali;2343806]меня бы тоже раздражало! а ты ей скажи, что мамощка, пож-та давайте поконкретнее. я же планирую свой день[/QUOTE]
[QUOTE=Azali;2343812]так и сказать[/QUOTE] Блин, боюсь она обидится еще! Скажет что она же не специально, что просто так получается и т.д. Просто она постоянно говорит - если нужна моя помощь - зовите, я приеду! Я никогда не прошу ее, т.к. в принципе все терпимо, могу и сама справиться. Тем более мама моя приезжает пару раз в неделю. Вот она и думает наверное что значит не особо нужна и не обязательно приезжать, даже если пообещала! :hysteric: |
[QUOTE=Azali;2343827]а врачи что считают , не знаешь?[/QUOTE]
Наш педиатр считает что надо. Сначала она говорила что не надо, ребенку и молока маминого достаточно. А когда жара началась - сказала допаивать обязательно! Ну а с введением прикорма тем более. |
Народ, я пребываю в шоке-в нашем представительстве украли сейф и теперь принято решение всех уволить в том числе и директора, моя трудовая пока у нее, что и сделали, оставили пару человек и я пока болтаюсь, но деятельность вести фирма уже не будет:-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Glare;2343859]Наш педиатр считает что надо. Сначала она говорила что не надо, ребенку и молока маминого достаточно. А когда жара началась - сказала допаивать обязательно! Ну а с введением прикорма тем более.[/QUOTE]
а поскольку и что именно? |
[QUOTE=ОльгаНики;2343965]Народ, я пребываю в шоке-в нашем представительстве украли сейф и теперь принято решение всех уволить в том числе и директора, моя трудовая пока у нее, что и сделали, оставили пару человек и я пока болтаюсь, но деятельность вести фирма уже не будет:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ужас! ну тебя то не уволят до 3 лет! если только не ликвидируются |
[QUOTE=Mashulya;2341437]мы в выходные уже в прогулку пересели))там лежа можно!)))[/QUOTE]
ну и как?:) удобней? Саше нравится? |
[QUOTE=ОльгаНики;2343965]Народ, я пребываю в шоке-в нашем представительстве украли сейф и теперь принято решение всех уволить в том числе и директора, моя трудовая пока у нее, что и сделали, оставили пару человек и я пока болтаюсь, но деятельность вести фирма уже не будет:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ППЦ! А чем фирма то занимается? Ну тебя точно уволить не должны, если не ликвидируют фирму %-0 |
[QUOTE=Azali;2343970]а поскольку и что именно?[/QUOTE]
Ты про прикорм спрашиваешь? Сейчас едим кабачок, брокколи, начинаем цветную капусту :) |
Вот неприятность. У меня тоже с работой худо. Завтра иду за трудовой и за пособием за 3 месяца.Но у нас ликвидация. [QUOTE=Azali;2343975]ужас! ну тебя то не уволят до 3 лет! если только не ликвидируются[/QUOTE] Ага, как у нас :( |
[QUOTE=Azali;2343598]а вы с кем живете?[/QUOTE]
я муж с полиной,племянница мужа почти всегда у нас(16лет)и мама с папой но папа в саду все лето.Дур дом одним совом а за стенкой сеструха мужа которая меня раздрожает тем что бегает к нам постоянно |
[QUOTE=Azali;2343975]ужас! ну тебя то не уволят до 3 лет! если только не ликвидируются[/QUOTE]
:) Я сама юрист:-D В том то и дело-да ладно если б ликвидировались, они могут просто заставить-там непростые люди, но может, тем более не захотят связываться. Пока итог один-после декрета нужно искать новую работу, дай бог, если пособие до полутора будут выплачивать. |
девочки сходила на аквоаэробику понравилось очень суперр просто:) кстати вспомнила что у меня есть слитный купальник так что вообще хорошо:girl_in_love: купила хлопья фитнес буду утром и вечером их кшать и с завтрошнего дня пью турбо слим экспресс:) еще свекровь сказала что подарит нам стульчик на пол года,так что может завтра поедем за ним.Я побежала маргошу смотреть на рекламке забегу
|
[QUOTE=Azali;2343375]а мясо в виде фарша ?[/QUOTE]
нет.. из супа варенное и мелко-мелко покрошенное.. как в блендере почти.. хочу масенький блендер.. грамм на 100-200.. у нас огромный... |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |