![]() |
Мне 23 года и эта первая беременность ))) А вообще чем моложе мама тем лучше. Меня мама родила в 19, это здорово.
|
я когда в рд была,мне аж стыдно было что мне 20... там все рожали за 30...
|
[QUOTE=Marishka89;2615258]Вмиамн е по 2 таблетки в день,фольку по 4, две утром и две вечером.[/QUOTE]
Спасибочки, а это тебе так врач прописал? |
[QUOTE=Софьюшка;2615269]я когда в рд была,мне аж стыдно было что мне 20... там все рожали за 30...[/QUOTE]
Ну ты даешь:):-D :-D |
[QUOTE=Софьюшка;2615269]я когда в рд была,мне аж стыдно было что мне 20... там все рожали за 30...[/QUOTE]
Молчи.... мне 16 было... |
[QUOTE=Катеринка87;2615244]А как ты принимаешь?[/QUOTE]
Витамин Е назначает врач. Вот фолька выводится хорошо из организма при передозировке, а вот если переешь витамин Е плохо может стать и тебе и бебику ... |
[QUOTE=Катеринка87;2615276]Спасибочки, а это тебе так врач прописал?[/QUOTE]
Я сама так пить стала,а вчера врач мне тоже самое назначила:) |
[QUOTE=Катеринка87;2615261]Мне 23 года и эта первая беременность ))) А вообще чем моложе мама тем лучше. Меня мама родила в 19, это здорово.[/QUOTE]
и мне 23, тоже первая беременность:) |
[QUOTE=Софьюшка;2615257]а тебе сколько?[/QUOTE]
25 :) |
[QUOTE=Xytoryanka;2615305]25 :)[/QUOTE]
Не, тогда я старшая))) мне 28 :) |
[QUOTE=Аннуhка;2615280]Молчи.... мне 16 было...[/QUOTE]
А как у тебя родители на первую Б отреагировали? |
[QUOTE=Иринок;2615309]Не, тогда я старшая))) мне 28 :)[/QUOTE]
:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Marishka89;2615311]А как у тебя родители на первую Б отреагировали?[/QUOTE]
Ну как... в шоке конечно были. Маман сказала что лучше родить чем аборт сделать ( у сестры были проблемы после первого аборта) К тому же мы расписались (потом развелись) |
[QUOTE=Alooonka;2615298]и мне 23, тоже первая беременность:)[/QUOTE]
Здорово ))) |
Девочки всем привет))))) Поздравляю новеньких беременюшек))) А мне сейчас 24, дочку родила в 19, диплом в колледже защищала на 7 месяце Б, причем получила красный, за 2 дня до родов прошла собеседование в Универ, а первая сессия началась, когда ляльке 3 недели было, так что за учебу и переживать не стоит, самое главное думать о своем малыше, а учеба никуда не денется))))
|
[QUOTE=Veronika-zz;2615360]Девочки всем привет))))) Поздравляю новеньких беременюшек))) А мне сейчас 24, дочку родила в 19, диплом в колледже защищала на 7 месяце Б, причем получила красный, за 2 дня до родов прошла собеседование в Универ, а первая сессия началась, когда ляльке 3 недели было, так что за учебу и переживать не стоит, самое главное думать о своем малыше, а учеба никуда не денется))))[/QUOTE]
Я согласна с этим, если бы я случайно забеременела когда училась, то с удовольствием стала бы рожать, но мы усердно предохранялись, так что случайно не вышло ))) |
а мне 18:-Р :-Р :-Р я самая младшая:girl_haha:
|
[QUOTE=Veronika-zz;2615360]Девочки всем привет))))) Поздравляю новеньких беременюшек))) А мне сейчас 24, дочку родила в 19, диплом в колледже защищала на 7 месяце Б, причем получила красный, за 2 дня до родов прошла собеседование в Универ, а первая сессия началась, когда ляльке 3 недели было, так что за учебу и переживать не стоит, самое главное думать о своем малыше, а учеба никуда не денется))))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня как раз на последних сроках получается защита диплома будет:( |
[QUOTE=Невеста;2615456]а мне 18:-Р :-Р :-Р я самая младшая:girl_haha:[/QUOTE]
Как подготовка к ДР мужа идет?:) |
[QUOTE=Невеста;2615456]а мне 18:-Р :-Р :-Р я самая младшая:girl_haha:[/QUOTE]
18 это супер ))) Поздравляю с :preg: |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |