![]() |
Девчушки, я уже сижу в электричке, сейчас уже поеду!
|
Где все????
А я петуха варю, сейчас буду лапшу делать))) Седня так захотелось фасоли, пришлось купить и схомячить... Блин, хотела же на гречке посидеть((( |
А у нас 2 зуба вылезло!! :)))
|
[QUOTE=Нахаленок;3028998]Где все????
А я петуха варю, сейчас буду лапшу делать))) Седня так захотелось фасоли, пришлось купить и схомячить... Блин, хотела же на гречке посидеть((([/QUOTE] Ничего,не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра! Диета не волк, в лес не убежит!:) [QUOTE=Ольчик80;3030107]А у нас 2 зуба вылезло!! :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) Это сколько у вас уже зубов? А у нас верхние резцы все лезут-лезут, никак не вылезут...:( А капризничаем из-за них! |
[QUOTE=Стелла;3030220]Ничего,не сегодня, так завтра, не завтра, так послезавтра! Диета не волк, в лес не убежит!:)
Поздравляю!!!:))) Это сколько у вас уже зубов? А у нас верхние резцы все лезут-лезут, никак не вылезут...:( А капризничаем из-за них![/QUOTE] 5 зубов: два нижних передних, 1 боковой резец в 8 мес вылез, 2-й боковой вот вчера-сегодня и передний верхний резец. Моя тоже капризничала жуть пока резцы боковые лезли. |
Доброе всем утречко!!:sun:
А я тут нажала на какие-то неправильные кнопки (и теперь не помню, на какие), и у меня шрифт стал мелкий-премелкий, и вообще, нужно всматриваться, чтоб понять, что на страничке:( Хм, да, со мной такое бывает...:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;3030334]5 зубов: два нижних передних, 1 боковой резец в 8 мес вылез, 2-й боковой вот вчера-сегодня и передний верхний резец.
Моя тоже капризничала жуть пока резцы боковые лезли.[/QUOTE] Оленька, кстати, посмотрела твои альбомы в Контакте. Ты такая яркая женщина, а волосы просто шикарные, надеюсь, у Веронички тоже будет такая роскошная шевелюра!:girl_in_love: А еще мне понравились альбомы с костюмами, где ролевые игры!! Я не знала, что у тебя есть такое хобби! Расскажи поподробнее, плиз:) Вот только альбома Веронички нет...:( Ты против выкладывания дочкиных фоток в Контакт? |
Всем привет!!!
[QUOTE=Стелла;3031819]Оленька, кстати, посмотрела твои альбомы в Контакте. Ты такая яркая женщина, а волосы просто шикарные, надеюсь, у Веронички тоже будет такая роскошная шевелюра!:girl_in_love: А еще мне понравились альбомы с костюмами, где ролевые игры!! Я не знала, что у тебя есть такое хобби! Расскажи поподробнее, плиз:) Вот только альбома Веронички нет...:( Ты против выкладывания дочкиных фоток в Контакт?[/QUOTE] Спасибо!! Мне очень приятно!! Ой, я чем только не занималась))) У вас в Минске кстати тоже есть очень хорошо организованное ролевое движение, я очень одно время жалела, что не попала на ежегодный фестиваль к вам "Белый замок" называется. Но там надо либо кучу денег либо денег меньше но все самой шить и много времени. Там такой "фейсконтроль" строгий Ролевые игры-это игры либо по историческим каким-то событиям либо по книгам каким-то, по фильмам. Берется сюжет пишется примерный сценарий игры. Описываются команды, какие должны быть костюмы. Набираются эти самые команды. Бывают и внутрегородские игры и междугородние и международние. Там и политика и балы и свадьбы и войны. В зависимости от сценария, но могут быть отклонения по ходу игры. А еще общение: много-много, с разными интересными людьми)) Особенно на фестивалях. На фестивалях еще и купить можно что-то. А я здесь в похвастушках выкладывала, что я сама делала. Если инетересно-кину ссылочку. А по поводу Веронички-у нее вконтакте своя страничка, правда я двано там не выкладывала нового [url]http://vkontakte.ru/id90719695[/url] сейчас если смогу туда зайти, то дабавлю туда. У меня контакт месяца 3 толком не работал |
Машенька, я кстати вчера тоже ваши фотки разглядывала-ты очень красивая!! И пара вы красивая. А дочкины фотки вообще супер!! Особенно умилили те, где она крошечка совсем!! А сейчас большая такая уже, принцесска!!
|
У меня здесь в дневничках еще ее фотки есть. Только они запароленны, пароль у любого модера можно спросить. И 100 сообщений должно быть
|
Всем привет!!! Куда все пропали-то?? Что-то тихо тут в последнее время((( :( :( :(
|
[QUOTE=Нахаленок;3033607]Всем привет!!! Куда все пропали-то?? Что-то тихо тут в последнее время((( :( :( :([/QUOTE]
Привет!! Я тут одна солирую сегодня((( Самой с собой скучно общаться |
[QUOTE=Ольчик80;3033620]Привет!!
Я тут одна солирую сегодня((( Самой с собой скучно общаться[/QUOTE] да вот, что-то все пропали, мало кто заходит... Юля от нас в другую болталку даже сбежала....))) |
[QUOTE=Нахаленок;3033651]да вот, что-то все пропали, мало кто заходит... Юля от нас в другую болталку даже сбежала....)))[/QUOTE]
Куда это она от нас сбежала?? Догнать и вернуть!! :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Ольчик80;3033677]Куда это она от нас сбежала?? Догнать и вернуть!! :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Она в болталке для планюшек сейчас была, и утром тоже там переписывалась...а к нам даже не заглянула... я просто шпиеню за девчонками-планюшками)) |
[QUOTE=Ольчик80;3032426]Всем привет!!!
Спасибо!! Мне очень приятно!! Ой, я чем только не занималась))) У вас в Минске кстати тоже есть очень хорошо организованное ролевое движение, я очень одно время жалела, что не попала на ежегодный фестиваль к вам "Белый замок" называется. Но там надо либо кучу денег либо денег меньше но все самой шить и много времени. Там такой "фейсконтроль" строгий Ролевые игры-это игры либо по историческим каким-то событиям либо по книгам каким-то, по фильмам. Берется сюжет пишется примерный сценарий игры. Описываются команды, какие должны быть костюмы. Набираются эти самые команды. Бывают и внутрегородские игры и междугородние и международние. Там и политика и балы и свадьбы и войны. В зависимости от сценария, но могут быть отклонения по ходу игры. А еще общение: много-много, с разными интересными людьми)) Особенно на фестивалях. На фестивалях еще и купить можно что-то. А я здесь в похвастушках выкладывала, что я сама делала. [B]Если инетересно-кину ссылочку.[/B] А по поводу Веронички-у нее вконтакте своя страничка, правда я двано там не выкладывала нового [url]http://vkontakte.ru/id90719695[/url] сейчас если смогу туда зайти, то дабавлю туда. У меня контакт месяца 3 толком не работал[/QUOTE] Про наш клуб знаю! У меня там знакомые.:) Обязательно кинь ссылочку, конечно интересно!:))) К Вероничке зайду:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3032452]Машенька, я кстати вчера тоже ваши фотки разглядывала-ты очень красивая!! И пара вы красивая. А дочкины фотки вообще супер!! Особенно умилили те, где она крошечка совсем!! А сейчас большая такая уже, принцесска!![/QUOTE] Спасибо за добрые слова!:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3032530]У меня здесь в дневничках еще ее фотки есть. Только они запароленны, пароль у любого модера можно спросить. И 100 сообщений должно быть[/QUOTE] А как спрашивать нужно?%-0 [QUOTE=Нахаленок;3033607]Всем привет!!! Куда все пропали-то?? Что-то тихо тут в последнее время((( :( :( :([/QUOTE] Да у меня в жизни все так несется в сумасшедшем темпе, что я пытаюсь понять, на каком я свете... Очень возможно, что придется резко собрать чемоданы и рвануть прочь из Беларуси...:-! Леше дадут, видимо, вторую инвалидную группу:( С ним в палате лежит мальчик с тем же диагнозом, он болеет с 15 лет (сейчас ему 19), так он лежит в больнице 10 раз в году!!!!!!:wallbash: :wallbash: :wallbash: А климат наш, "людей на болоте", Леше совсем не подходит теперь, потому что суставы поражены:( :( :( :( :( [QUOTE=Нахаленок;3033651]да вот, что-то все пропали, мало кто заходит... Юля от нас в другую болталку даже сбежала....)))[/QUOTE] Это в какую же?? :-[ ] Срочно вернуть!! |
[QUOTE=Стелла;3034306]
Да у меня в жизни все так несется в сумасшедшем темпе, что я пытаюсь понять, на каком я свете... Очень возможно, что придется резко собрать чемоданы и рвануть прочь из Беларуси...:-! Леше дадут, видимо, вторую инвалидную группу:( С ним в палате лежит мальчик с тем же диагнозом, он болеет с 15 лет (сейчас ему 19), так он лежит в больнице 10 раз в году!!!!!!:wallbash: :wallbash: :wallbash: А климат наш, "людей на болоте", Леше совсем не подходит теперь, потому что суставы поражены:( :( :( :( :( Это в какую же?? :-[ ] Срочно вернуть!![/QUOTE] Ничего себе.... вот это да....((( Ну ты там держись, Дорогая! Сил тебе и терпения! Я думаю, что скоро все изменится к лучшему... Как Леша себя сейчас чувствует? |
[QUOTE=Нахаленок;3034314]Ничего себе.... вот это да....((( Ну ты там держись, Дорогая! Сил тебе и терпения! Я думаю, что скоро все изменится к лучшему... Как Леша себя сейчас чувствует?[/QUOTE]
Спасибо, Иришечка! Я очень надеюсь, что все изменится к лучшему!:girl_pinkglassesf: Но вот последние дни все думаю, насколько же человек ничего не может предугадать о своем будущем... Еще пару месяцев назад казалось, что у нас все так расписано и понятно... А теперь - полнейшая неизвестность... Отчасти мне это даже нравится, потому что это вызов, да еще какой! Но я предпочла бы, чтоб эти резкие перемены были связаны с чем угодно, но не со здоровьем самого родного человека:( :-/ Леша себя чувствует очень слабо, ему трудно даже руку держать, когда давление меряют, и приходится ходить в перчатках все время, потому что конечности немеют, знобит его:( Его в пятницу выпишут, потому что в больнице эпидемия гриппа, а через пару недель снова ляжет, правда, видимо, ненадолго. Но если верить этом мальчику у него в палате, то больница для него теперь второй дом:( :( :( :( :( :( :( Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это будет не так. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18778[/url] вот мои похвастушки!!
К Верончике в контакт пока зайти не могу(( не получается А пароли запрашивать-напиши Софьюшке в личку, я бы тебе сама дала, но здесь ругаются, что только через модераторов получать доступ |
[QUOTE=Стелла;3034357]Спасибо, Иришечка! Я очень надеюсь, что все изменится к лучшему!:girl_pinkglassesf: Но вот последние дни все думаю, насколько же человек ничего не может предугадать о своем будущем... Еще пару месяцев назад казалось, что у нас все так расписано и понятно... А теперь - полнейшая неизвестность... Отчасти мне это даже нравится, потому что
это вызов, да еще какой! Но я предпочла бы, чтоб эти резкие перемены были связаны с чем угодно, но не со здоровьем самого родного человека:( :-/ Леша себя чувствует очень слабо, ему трудно даже руку держать, когда давление меряют, и приходится ходить в перчатках все время, потому что конечности немеют, знобит его:( Его в пятницу выпишут, потому что в больнице эпидемия гриппа, а через пару недель снова ляжет, правда, видимо, ненадолго. Но если верить этом мальчику у него в палате, то больница для него теперь второй дом:( :( :( :( :( :( :( Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это будет не так.[/QUOTE] Я даже не знаю что сказать. Могу только сил и терпения вам обоим пожелать!! И чтобы вы не предприняли чтобы только в пользу вам обоим пошло!!! Вместе легче все перенести |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |