![]() |
А я девочки, вчера на Рождество решила попробовать салатик Оливье и кусочек тортика, домашний Чизкейк.. Лучше бы я этого не делала:-E Сегодня Маргошу всю обсыпало((( давно у нас такой сильной аллергии не было.. Теперь снова сажусь на воду и кашу :( мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть, пока кормлю ..Причем я тут была на дне рождении, где собрались в основном кормящие мамы. Пообщалась, так все до одной сидят на диетах, т. к тоже аллергия лезет. Хотя дети большие уже у некоторых, причем аллергии ни у кого нет в генах.. Так что не одни мы такие! Видать точно экология наша так влияет
|
Спасибо, девочки.
Лейла держись. Зато Маргоша будет здоровенькой в результате кормления маминым молочком. Ты просто герой в нашей болталочке, прямо борец за ГВ!!!!! |
[QUOTE=Лейла;2926494]А я девочки, вчера на Рождество решила попробовать салатик Оливье и кусочек тортика, домашний Чизкейк.. Лучше бы я этого не делала:-E Сегодня Маргошу всю обсыпало((( давно у нас такой сильной аллергии не было.. Теперь снова сажусь на воду и кашу :( мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть, пока кормлю ..[/QUOTE]
:( Мне кажется от тортика скорее,чем от оливье%-0 хотя у вас с едой очень проблематично,тут не угадаешь:( :-/ |
[QUOTE=Лейла;2926443]Мы тоже до сих пор беззубые и даже намека нет:girl_haha: У сына в 8 мес первый зуб вылез, так что я не переживаю
Наташ, не говори! У нас вообще растет малоежка какая то, совсем ничего не ест. Только сисю подавай ей!!! Я пока забила и не заставляю[/QUOTE] А мне непривычно,старший ел кашу,нормально так ел.Васятина же рот зажмет и все,тритатушки тритата на пару ложек срабатывают.Решила уж доедим открытые коробки и больше не куплю,свое буду варить,а не будет есть и фиг с ним.Ведь маленькие дети ничего не делают неправильного,они намного нас естественнее.Захочет - поест. |
[QUOTE=Валечка;2926521]:( Мне кажется от тортика скорее,чем от оливье%-0 хотя у вас с едой очень проблематично,тут не угадаешь:( :-/[/QUOTE]
Тортик сама делала, правда крем со сливками был, скорее на молочный белок.. Или на сладкое в целом. Оливье специально ела со сметаной, но опять же ветчина там была.. Кто знает на что реакция%-0 В любом случае из всего этого ничего мне нельзя есть |
[QUOTE=Натали*;2923823]Добрый день. Девочки а если десенки уже лопнули и в них дырочки маленькие,значит зубки скоро вылезут?[/QUOTE]
у нас с зубками вот как: появляются полосочки светлые, потом они становятся шире, а еще через пару дней просто зубки начинают стучать об ложечку :) и сейчас опять у нас началось - слюни по колено, руки во рту, всё в рот тянет, видать верхние на подходе...... смотрю на верхние десны - всё как и раньше, а нижние немного набухли.... %-0 |
[QUOTE=Drema;2925561]Девочки, зацените - внучок с любимой бабулей
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/4f/0714e1a4b3ad.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1101/4f/0714e1a4b3adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красачик малыш :) У нас новшество - когда у груди, подтягиваться в положение сидя за мамины волосы :girl_haha: |
[QUOTE=Drema;2926515]Спасибо, девочки.
Лейла держись. Зато Маргоша будет здоровенькой в результате кормления маминым молочком. Ты просто герой в нашей болталочке, прямо борец за ГВ!!!!![/QUOTE] Спасибо !! Да я бы с радостью стала смесь давать, но боюсь трудностей ИВ, это же надо переучивать, ночью вставать, бутылочки за собой таскать, я же дома не сижу, постоянно двигаюсь)) наверное я лентяйка, поэтому мне легче кормить грудью :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2926494]А я девочки, вчера на Рождество решила попробовать салатик Оливье и кусочек тортика, домашний Чизкейк.. Лучше бы я этого не делала:-E Сегодня Маргошу всю обсыпало((( давно у нас такой сильной аллергии не было.. Теперь снова сажусь на воду и кашу :( мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть, пока кормлю ..Причем я тут была на дне рождении, где собрались в основном кормящие мамы. Пообщалась, так все до одной сидят на диетах, т. к тоже аллергия лезет. Хотя дети большие уже у некоторых, причем аллергии ни у кого нет в генах.. Так что не одни мы такие! Видать точно экология наша так влияет[/QUOTE]
Бедняжка, как же тяжело бороться с аллергией... :( сейчас много деток с аллергией, видно и впрямь экология влияет |
[QUOTE=Лейла;2926561]Спасибо !! Да я бы с радостью стала смесь давать, но боюсь трудностей ИВ, это же надо переучивать, ночью вставать, бутылочки за собой таскать, я же дома не сижу, постоянно двигаюсь)) наверное я лентяйка, поэтому мне легче кормить грудью :girl_haha:[/QUOTE]
И я лентяйка, долго прикорм не вводила. Но сейчас даже легче, меньше времени малыш у груди проводит, я свободнее. И вплане передвижений тоже. Кашкой покормлю, моим молочком запьет и все, ближайших часа четыре я свободна. Можно с гостями посидеть или сходить куда нибудь. Все собираюсь начать вводить питье, тогда ГВ оставлю только ночью. С соками повременю, начну с чая и кампотиков :) |
[QUOTE=Drema;2925561]Девочки, зацените - внучок с любимой бабулей
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/4f/0714e1a4b3ad.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1101/4f/0714e1a4b3adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хороши:) |
[QUOTE=Лейла;2926443]Мы тоже до сих пор беззубые и даже намека нет:girl_haha: У сына в 8 мес первый зуб вылез, так что я не переживаю
Наташ, не говори! У нас вообще растет малоежка какая то, совсем ничего не ест. Только сисю подавай ей!!! Я пока забила и не заставляю[/QUOTE] значит Маргоше хватает молочка маминого,это просто замечательно |
Девочки,сижу просто вся потерянная,после горе-массажа проспал Егор 4 часа.Решила,что сделаем ещё пару раз,если крики не прекратятся,то будем отменять,что же поделать.Сегодня даже подбородок трясся у сынули :(Я даже водки выпила,когда этот кошмар закончился :((
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2926747]Девочки,сижу просто вся потерянная,после горе-массажа проспал Егор 4 часа.Решила,что сделаем ещё пару раз,если крики не прекратятся,то будем отменять,что же поделать.Сегодня даже подбородок трясся у сынули :(Я даже водки выпила,когда этот кошмар закончился :(([/QUOTE]
Ниче себе! Возможно малыш так среагировал на чужого человека? Врядли массаж такой болезненный... Жаль пупсика, может в след раз будет получше Девочки, где пропали Лена (habiba) и Маша (Miriam)? |
[quote=Валечка;2925054]
Виолочка,ну прокладки и подгузники это совсем разное%-0 Попробуй даже подуть через прокладку и через памперс. В прокладках клеенчатый материал есть:-![/quote] каждый выбирает для себя сам голопопить или нет - Валечка, до скольки планируешь в подгузах держать Лешу постоянно, ну без голопопия?? просто мне так жалко коки сына и писюн - они аж все скукожены после подгуза - яйки как тряпочки, а писюн весь деформирован:( никак не могу размер подобрать подгузов... 4-ка вроде как мала - ляжки большие, а 5-ка слишком большой размер для нас:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;2926685]значит Маргоше хватает молочка маминого,это просто замечательно[/QUOTE]
Судя по ее прибавкам, думаю однозначно хватает:girl_haha: Сына вообще в 7 мес начала прикармливать, из-за аллергии..Так он еще пухлее Маргоши был))) [QUOTE=Ляльчёнок;2926747]Девочки,сижу просто вся потерянная,после горе-массажа проспал Егор 4 часа.Решила,что сделаем ещё пару раз,если крики не прекратятся,то будем отменять,что же поделать.Сегодня даже подбородок трясся у сынули :(Я даже водки выпила,когда этот кошмар закончился :(([/QUOTE] Бедняжка:( А какой сеанс у вас уже? Может и правда боится массажистку? [QUOTE=Violochka;2926846]каждый выбирает для себя сам голопопить или нет - Валечка, до скольки планируешь в подгузах держать Лешу постоянно, ну без голопопия?? просто мне так жалко коки сына и писюн - они аж все скукожены после подгуза - яйки как тряпочки, а писюн весь деформирован:( никак не могу размер подобрать подгузов... 4-ка вроде как мала - ляжки большие, а 5-ка слишком большой размер для нас:([/QUOTE] Ой, Оль, ты прям так все описываешь:-! Может поменять подгузники на другие? У нас наоборот в памперсе кожа сухая и гладкая, нежели если доча будет голышом.. Моча раздражает кожу, она краснеет махом, а подгузник впитывает моментально и попка сухая.. |
[QUOTE=Violochka;2926846]каждый выбирает для себя сам голопопить или нет - Валечка, до скольки планируешь в подгузах держать Лешу постоянно, ну без голопопия?? просто мне так жалко коки сына и писюн - они аж все скукожены после подгуза - яйки как тряпочки, а писюн весь деформирован:( никак не могу размер подобрать подгузов... 4-ка вроде как мала - ляжки большие, а 5-ка слишком большой размер для нас:([/QUOTE]
У нас хоть и никаких покраснений нет после подгузов,но стараюсь одевать как можно реже.Мне всё кажется,что доче в них жарко и не удобно.%-0 |
[QUOTE=Violochka;2926846]каждый выбирает для себя сам голопопить или нет - Валечка, до скольки планируешь в подгузах держать Лешу постоянно, ну без голопопия?? просто мне так жалко коки сына и писюн - они аж все скукожены после подгуза - яйки как тряпочки, а писюн весь деформирован:( никак не могу размер подобрать подгузов... 4-ка вроде как мала - ляжки большие, а 5-ка слишком большой размер для нас:([/QUOTE]
Вот-вот!!!!:) 4-ка и нам мала,всё скукожено,яйки передавлены,ляжки натёрты!!!и где эти 18 кг???????????у нас парень,конечно,не маленький,80 размерчик уже нормально сидит и не велик,но до 18 кг нам очень далеко. |
Ну у нас дома холодно%-0 Во всяком случае для Леши - его прям трусит%-0 А с размером у вас видимо действительно проблема:-! у нас там свободно прям... |
[QUOTE=Лейла;2926902]Судя по ее прибавкам, думаю однозначно хватает:girl_haha:
Сына вообще в 7 мес начала прикармливать, из-за аллергии..Так он еще пухлее Маргоши был))) Бедняжка:( А какой сеанс у вас уже? Может и правда боится массажистку? Ой, Оль, ты прям так все описываешь:-! Может поменять подгузники на другие? У нас наоборот в памперсе кожа сухая и гладкая, нежели если доча будет голышом.. Моча раздражает кожу, она краснеет махом, а подгузник впитывает моментально и попка сухая..[/QUOTE] у нас второй курс,первый сеанс.Массажистка всегда надевает маску на лицо,т.к. считает,что с маленькими детками лучше так.А Егор похоже от этой маски в ШОКЕ.К чужим людям спокойно идёт,всем улыбается,играет,никого не боится пока.Завтра будем пробовать без маски,надеюсь всё обойдётся.Без маски на массажистку спокойно среагировал вроде. Сегодня обнаружили,что правую ножку ставит на ребро,когда встаёт и руки оттопыривает назад,как воробышек крылышки.Поэтому массаж нам очень нужен:( А на счёт памперсов,я абсолютно с Олей согласна.Стали голопопить и видимый результат сразу,малышу намного лучше в сменных штанишках.Видимо это всё индивидуально.Попробую ещё японские подгузы,но уже не хочу возвращаться на постоянное ношение памперсов точно.Дома очень тепло,поэтому днём писаемся в штанишки и ползаем по полу.Единственный большой минус,теперь каждый день мою полы и ни по разу :) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |