Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Ксаночка 28.02.2011 18:39

[QUOTE=Катринк@;3212470]Я для лактации чай покупала и пила, ну и обычный конечно....
[/QUOTE]

Мне через пару дней после выписки показалось, что молока мало, купила чай для лактации. После пакетика чая столько молока прибыло, я аж испугалась, все лифы и майки промочила:-D Больше не пью пока. Говорят в 3 мес лактационный криз, может тогда пригодится.

Ксаночка 28.02.2011 18:43

[QUOTE=Матрёшко;3212510]Можно кофту какую-нить на пуговицах. Я даже платье одно нашла, где можно легко ткань на груди отодвинуть:)
[/QUOTE]

А у меня такого плана только летник вещи, зимние как-то закрытые джемпера и водолазки в основном. Надо еще в шкафу покопаться, я половину вещей во время Б убрала подальше и пока лень доставать, все равно дома сижу в основном)

Юки-Онна 28.02.2011 18:49

[QUOTE=Ксаночка;3212451]Эмм, ну этого я не боюсь, в жизни ни одного запора не было, в родах даже пожалела об этом: акушерка кричит тужься сильнее! Я ей: а как? я по-другому не умею! Она: ну как при запорах! А я не знаю что это) В общем потуги мне дались намного хуже схваток, думала не вытолкну ребенка из себя!
Малыш ттт тоже не страдает от запоров, наоборот на мой взгляд часто какает - по 7-8 раз в сутки!
А гранаты весь 8-9 месяц беременности ела, поэтому думаю не страшно в разумных количествах, и сок пила всю Б для гемоглобина.

А что нужно для установки лактации?:) Просвети нас) Я везде только нахожу инфу, чего нельзя, а чего надо - фиг найдешь. В одной книжке напишут что нужно, а в другой про этот же продукт - что категорически нельзя его)))

[/QUOTE]

1. Ну у меня тоже запоров нет, не факт что ребенок ими страдать не будет. Все, закончилось время когда деть то твоя часть тела, теперь он личность отдельная:) А 7-8 раз нормально, после каждого кормления, это очень даже хорошо. Гемоглабин повышает мясо, гранаты и яблоки такими свойствами не обладают.
2. Вообще по своему опыту замечу, что продукты повышающие жирность это миф. Больше пить теплого и питаться сбалансированно, по возможности маленькими порциями, избегая продуктов вызывающих диареи, запоры, газообразование и аллергии, причем не только те, на которые у вас симптомы, но и общепринятые распространенные аллергены.

Сюнита 28.02.2011 19:52

[QUOTE=Катринк@;3212470]Я для лактации чай покупала и пила, ну и обычный конечно....[/QUOTE]

Ага, я пью Hipp для лактации )))

Прелесть 28.02.2011 20:16

Девочки у меня тоже шов разошелся :girl_cray: , ходила тяжело в туалет, думала попа простите болит, а сейчас как глянула, а там ужас просто, давыделывалась я короче и сидела уже на 3 день после родом(вынужденно правда, доча плакала в РД а стоять я не могла из-за спины, ну и присела качать, прокатило ну и перестала бояться. [B]Светлана С[/B] а ты свой шов показывала после разрыва Г или нет? Я пойду послезавтра к знакомой геникологу-хирургу, буду просить, чтоб зашила заново.

Сюнита 28.02.2011 20:33

[QUOTE=Прелесть;3213095]Девочки у меня тоже шов разошелся :girl_cray: , ходила тяжело в туалет, думала попа простите болит, а сейчас как глянула, а там ужас просто, давыделывалась я короче и сидела уже на 3 день после родом(вынужденно правда, доча плакала в РД а стоять я не могла из-за спины, ну и присела качать, прокатило ну и перестала бояться. [B]Светлана С[/B] а ты свой шов показывала после разрыва Г или нет? Я пойду послезавтра к знакомой геникологу-хирургу, буду просить, чтоб зашила заново.[/QUOTE]

оооой!!! это когда произошло то???
много времени же с родов прошло уже :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ну ничего страшного, теперь когда зашьют - не экспериментируй!!!

Матрёшко 28.02.2011 20:49

[QUOTE=Прелесть;3213095]Девочки у меня тоже шов разошелся :girl_cray: , ходила тяжело в туалет, думала попа простите болит, а сейчас как глянула, а там ужас просто, давыделывалась я короче и сидела уже на 3 день после родом(вынужденно правда, доча плакала в РД а стоять я не могла из-за спины, ну и присела качать, прокатило ну и перестала бояться. [B]Светлана С[/B] а ты свой шов показывала после разрыва Г или нет? Я пойду послезавтра к знакомой геникологу-хирургу, буду просить, чтоб зашила заново.[/QUOTE]

Ой бедненькая! :(

ЮльчикК 28.02.2011 21:21

Ой-ёй,как же я этого боюсь.:( :( :(

Прелесть 28.02.2011 23:26

[QUOTE=Сюнита;3213187]оооой!!! это когда произошло то???
много времени же с родов прошло уже :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ну ничего страшного, теперь когда зашьют - не экспериментируй!!![/QUOTE]
А вот даже и сказать не могу точно, я подмывалась с марганцовкой а туда шибко и не лазила смотреть, думаю уже с недельку, у меня болело, потом вроде подзажило видимо, а вчера опять наверное разорвалась, а я то думаю когда мазать перестанет, а это рана и кровила у меня. Главное, чтоб зашили, а то я на форумах девочек почитала, так пишут, что ничего не зашивают, через пол года пластику делать просто надо и все или срезают кожу побольше и сшивают, чтоб срозлось быстрее и инфекции избежать.
[QUOTE=Матрёшко;3213299]Ой бедненькая! :([/QUOTE]
эх...вечно все ни как у людей:(
[QUOTE=ЮльчикК;3213484]Ой-ёй,как же я этого боюсь.:( :( :([/QUOTE] Вот точно что БОЙСЯ, а то я бесстрашная была:hysteric: , а теперь и не знаю, чем все закончиться.

Сюнита 28.02.2011 23:31

[QUOTE=Прелесть;3214167] , а теперь и не знаю, чем все закончиться.[/QUOTE]

Да все хорошо будет!!! Не переживай =))
Все срастется, главное щас наверно - это обратиться к хорошему специалисту )))

Ксаночка 28.02.2011 23:47

Ой, бедненькая:(

[QUOTE=Катринк@;3212565] Гемоглабин повышает мясо, гранаты и яблоки такими свойствами не обладают.
[/QUOTE]

А мне во время Б помогло, соком гранатовым очень хорошо гемоглобин подняла, мясо в меня не лезло, а таблетки прописанные не хотела пить.

Юки-Онна 01.03.2011 00:03

[QUOTE=Ксаночка;3214249]А мне во время Б помогло, соком гранатовым очень хорошо гемоглобин подняла, мясо в меня не лезло, а таблетки прописанные не хотела пить.[/QUOTE]

Не поднимает сок гранатовый гемоглабин, химически он это сделать не может....

Сюнита 01.03.2011 00:36

[QUOTE=Катринк@;3214312]Не поднимает сок гранатовый гемоглабин, химически он это сделать не может....[/QUOTE]

Мне в РД тоже самое говорили )))))

А кстати кто-нибудь в курсе, влияет ли гемоглабин на прибытие молочка в положительную сторону?

Юки-Онна 01.03.2011 00:42

[QUOTE=Сюнита;3214404]Мне в РД тоже самое говорили )))))

А кстати кто-нибудь в курсе, влияет ли гемоглабин на прибытие молочка в положительную сторону?[/QUOTE]

Кто как говорит. Вообще процесс образования млочка сложный, и по-моему тут учавствует плазма крови, но связь гемоглабина и молока:-[ ]

Сюнита 01.03.2011 00:44

[QUOTE=Катринк@;3214414]Кто как говорит. Вообще процесс образования млочка сложный, и по-моему тут учавствует плазма крови, но связь гемоглабина и молока:-[ ][/QUOTE]

Ну как вариант наверное способствует гемоглабин ))))
Да это точно что процесс сложный ))) :girl_haha:

Юки-Онна 01.03.2011 08:53

[QUOTE=Сюнита;3214416]Ну как вариант наверное способствует гемоглабин ))))
Да это точно что процесс сложный ))) :girl_haha:[/QUOTE]

Ну гемоглабин повышают мясо и субпродукты, субпродукты пища тяжелая, поэтому их не рекомендуют кушать простым смертным чаще, чем раз в неделю, а кормящим так вообще раз в месяц. А мяско должно быть с кровью и его тоже нельзя особо. Так что не хитрыми рассуждениями выходим к тому, что гемоглабин и молоко не связаны:girl_haha:

Матрёшко 01.03.2011 09:55

Привет всем!

Сюнита 01.03.2011 09:56

ПРИВЕТ МАМОЧКИ!!!

WhiteKis 01.03.2011 10:03

Доброе всем утро!!!!!!!!!!!! :sun:
Новость 1 - погрешили мы с мужем, :))) :))) :))) не дождавшись визита к врачу.. ну что сказать.. не секас, конечно, а одно название, и то больновато.. зато "предварительные ласки", да и моральное удовлетворение от процесса - на высшем уровне!!!! у нас прям новый виток в отношения начался.

Новость 2 - я теперь "кормилица" :girl_haha: приятельница родила, попросили молока - понравилось, попросили и на завтра.. странное такое ощущение... :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Катринк@;3212038]Вот я угораю над вам:-D То, что реально можно и нужно кушать в первые месяцы установки лактации вы не едите, а то, что нельза категорически даже тем у кого все давно установилось кушаете и считаете, что немножко можно)))) Соленые вещи высушивают организм, молока будет меньше. Но если ты это все запьешь тремя литрами воды, то думаю прокатит. Ну это я утрированно коненчо, просто жидкости выпей больше, чем захочется после селедки.:)[/QUOTE]

Ну не знаю... мне врач говорил, что либо щепотку капусты квашеной, либо кружок огурца, либо кусочек селедки нужно каждый день сьедать чтобы задержать жидкость в организме. Я правда не пробовала, но такое мнение имеет мето быть. :)

блин блин, я тоже боюсь этого жуть... Вот бедненькая.. поправляйся.

И с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Сюнита;3214404]Мне в РД тоже самое говорили )))))

А кстати кто-нибудь в курсе, влияет ли гемоглабин на прибытие молочка в положительную сторону?[/QUOTE]

мне кажется косвенно должен влиять.. когда гелоглобин низкий - ходишь вся такая слабенькая... какое уж тут молоко.. Хотя я придерживаюсь мнения, что вопрос с лактацией очень индивидуальный. Надо слушать свой организм.

WhiteKis 01.03.2011 10:10

[QUOTE=Катринк@;3214760]Ну гемоглабин повышают мясо и субпродукты, субпродукты пища тяжелая, поэтому их не рекомендуют кушать простым смертным чаще, чем раз в неделю, а кормящим так вообще раз в месяц. А мяско должно быть с кровью и его тоже нельзя особо. Так что не хитрыми рассуждениями выходим к тому, что гемоглабин и молоко не связаны:girl_haha:[/QUOTE]

мммм.. недоступна мне товоя логика чой-то сегодня... ну и ладно, хрен с ним, гемоглобином.... есть молочко деткам и слава Богу!

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.