Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

SveKuZ 01.04.2011 12:05

[QUOTE=Марина5;3378266]Во во и я скучаю по крошечке, как вспомню малепусечку в 2.5 кг))))) и понимаешь, что таким малюсеньким он больше никогда не будет....И сейчас все больше стараюсь наслаждаться маленьким, а когда родился мне почему то хотелось чтобы поскорее ему пол года стало)))))
У нас с папой перестал сидеть, требует меня и все, рядом у него на руках сидит и орет, на меня смотрит и все, в ванной начинает его купать и орет, я захожу сразу успокаивается....Блин я так не хочу чтобы он только ко мне тянулся..., я так жду когда муж с работы придет чтобы его поразвлекал, а тут фиг вам....[/QUOTE]

А у нас только папу видит, сразу улыбка во весь беззубый рот:girl_haha: Правда с папой редко укачивается, они больше развлекаются, а укачивать мама)))

romawka 01.04.2011 12:08

[QUOTE=SveKuZ;3378265]Вот блин мужчины, когда предлагала поговорить, он не хотел, а названивать горазд..мож стыдно разговаривать воочию, по телефону то и прощения легче просить.[/QUOTE]
ой,Свет знаю что он звонил!!!
Привет ка дела? как мама,папа Деня? что Арина делает? и потом все тоже самое по 100раз...что и как))
[QUOTE=SveKuZ;3378272]Через тернии к звездам):)))[/QUOTE]
:girl_haha:

Марина5 01.04.2011 12:09

[QUOTE=SveKuZ;3378238]У меня тоже муж первый подходит...но тьфу-тьфу, у нас прошел период ссор....даже не помню, кода ругались последий раз:girl_haha: Первые года два после свадьбы бывало ссорились, притирались.а сейчас повзрослели наверное:-D :-D :-D[/QUOTE]

А мы обычно по работе ругаемся, он так говорит надо делать я так, вот и начинаем сраться, а по личным и домашним делам, мы никогда не ругались даже, но в последнее время из-за справок которые он не хочет брать, которые все для Тёмки нужны были на очередь поставить, а теперь мне надо чтобы с очереди не сняли на субсидию, справки из Вартовска нужны,а он види ти ли маму не хочет напрягать чтобы она брала:girl_haha: чето нафантазировал себе не пойми че, уже устала с ним бороться, как будто мне одной квартира нужна...

romawka 01.04.2011 12:10

[QUOTE=Марина5;3378321]А мы обычно по работе ругаемся, он так говорит надо делать я так, вот и начинаем сраться, а по личным и домашним делам, мы никогда не ругались даже, но в последнее время из-за справок которые он не хочет брать, которые все для Тёмки нужны были на очередь поставить, а теперь мне надо чтобы с очереди не сняли на субсидию, справки из Вартовска нужны,а он види ти ли маму не хочет напрягать чтобы она брала:girl_haha: чето нафантазировал себе не пойми че, уже устала с ним бороться, как будто мне одной квартира нужна...[/QUOTE]
ох Мариночка...а мой сам квартирным вопросом занимается!! мы кредит берем и выкупаем половину у тетки,скоро ваще пипец настанет:)

Марина5 01.04.2011 12:11

[QUOTE=SveKuZ;3378290]А у нас только папу видит, сразу улыбка во весь беззубый рот:girl_haha: Правда с папой редко укачивается, они больше развлекаются, а укачивать мама)))[/QUOTE]

Он когда его видит тоже улыбается и хохочет с ним, но не надолго, потом ему меня подавай...У нас собака так же любит всех, встречает, поиграется со всеми, но потом меня подавай, вот только и лежит возле моей попы, я в ванную а он под дверью лежит, хотя муж и сестра например в комнате сидят...

SveKuZ 01.04.2011 12:13

[QUOTE=romawka;3378334]ох Мариночка...а мой сам квартирным вопросом занимается!! мы кредит берем и выкупаем половину у тетки,скоро ваще пипец настанет:)[/QUOTE]

Молодцы, решились на такое:))) Даст Бог все у вас получится!!!!
А мы годика через полтора-два будем квартирой заниматься, но наверное только в области, в Москве не потянем:(

SveKuZ 01.04.2011 12:14

[QUOTE=Марина5;3378339]Он когда его видит тоже улыбается и хохочет с ним, но не надолго, потом ему меня подавай...У нас собака так же любит всех, встречает, поиграется со всеми, но потом меня подавай, вот только и лежит возле моей попы, я в ванную а он под дверью лежит, хотя муж и сестра например в комнате сидят...[/QUOTE]

Какая ты, приручила всех:girl_haha:

Евгешечка 01.04.2011 12:15

Мы редко ругаемся. И быстро миримся.
Долго не можем дуться, до ночи обязательно. А то я потом спать не могу)))
И частенько соримся чтоб не скучно было)))) Так словестная борьба...

Марина5 01.04.2011 12:17

[QUOTE=romawka;3378334]ох Мариночка...а мой сам квартирным вопросом занимается!! мы кредит берем и выкупаем половину у тетки,скоро ваще пипец настанет:)[/QUOTE]

Да кредит это пипец конечно, такое обязалово на много лет...Мы вот тоже ждем расселения, а потом трешку продавать и делить пополам с сестрой, и остальное в кредит, думали двушку брать, а я вчера прикинула что ее мало, трешка но чуть дороже получается...Надеюсь еще самим подкопить приличную сумму, но блин сложно, очень много денег тратим...

Ярослава 01.04.2011 12:17

Девочки, всем приветик!

Мы сходили на массаж и в ПК к педиатру... Второе меня очень огорчило, стала она ставить дочу на ножки, а она их подгибает и не становится, та сразу нам назначения писать: Актовегин внутримышечно... Сказала, что горлышко красное, выписала Виферон свечи и ромашкой попоить... Я стала по поводу Актовегина сомнения высказывать, а она мне- слабый тонус мышц (хотя массаж мы делаем наоборот из-за сильного тонуса, невропатолог назначила). Врач меня так грубо оборвала типа, она нам ничего не навязывает... Лекарство возьму, его нам бесплатно выдадут, а препарат этот дорогой, а вот делать или нет - подумаю!

Еще выдали нам смесь 5 пачек, будем пробовать отходить от безлактозной, а то после висения на мне всю ночь , утром бывает недостаточно молока и к вечеру тоже или мне так кажется... Не знаю даже, голова как кубышка от мыслей...

Евгешечка 01.04.2011 12:19

Девочки, заразили меня... Я теперь что-нибудь хочу заказать в инете!!!
И там реально все дешевле. Может уехать из России :-[ ]

Марина5 01.04.2011 12:23

[QUOTE=Евгешечка;3378398]Девочки, заразили меня... Я теперь что-нибудь хочу заказать в инете!!!
И там реально все дешевле. Может уехать из России :-[ ][/QUOTE]

Ха это мысли моего мужа, может в европу жить поедем:girl_haha: типа напишем заявление в посольство, что Россия нам надоела примите пожалуйста у себя)))
Я к осени хочу загран поменять и Тёмке сделать, да в Финку за вещами поездить, там всяко дешевле и лучше, а ехать всего ничего....Но это все планы, а на деле вечно времени ни на что не хватает....

Евгешечка 01.04.2011 12:24

[B]Ярослава[/B], классные врачи!!! Два разных диагноза...
А массаж, он же укрепляет мышцы !? Мы когда на массаж ходили, очень вытянулись, см на 2.

Марина5 01.04.2011 12:25

Таня, так а ты сама попробуй на ножки ее поставь, она стоит? Может у врача не хотела стоять просто, наш иногда как солдатик, а иногда подгибает и прыгает на них....Врачи любят придираться.....

Марина5 01.04.2011 12:26

Блин Тёмка спит, а я как наркоманка от компа не оторваться, нет чтобы ловить момент и дела делать, так нет я подожду когда встанет не будет давать ничего сделать и я буду жаловаться мужу, что я ничего не успеваю делать)))))))

Евгешечка 01.04.2011 12:27

[QUOTE=Марина5;3378430]Ха это мысли моего мужа, может в европу жить поедем:girl_haha: типа напишем заявление в посольство, что Россия нам надоела примите пожалуйста у себя)))
Я к осени хочу загран поменять и Тёмке сделать, да в Финку за вещами поездить, там всяко дешевле и лучше, а ехать всего ничего....Но это все планы, а на деле вечно времени ни на что не хватает....[/QUOTE]

А мы вобще не выездные ...
Нам после увольнения с работы 5 лет еще нельзя будет ездить за границу
Поэтому остаются инетмагазины.
Вам еще проще, у вас хоть доставка осуществляется. А нам за нее еще дохре.. денег платить:-[ ]

Евгешечка 01.04.2011 12:28

[QUOTE=Марина5;3378472]Блин Тёмка спит, а я как наркоманка от компа не оторваться, нет чтобы ловить момент и дела делать, так нет я подожду когда встанет не будет давать ничего сделать и я буду жаловаться мужу, что я ничего не успеваю делать)))))))[/QUOTE]
Я так же :))) Оторваться не могу, а как проснется ничего не успеваю ;)

Марина5 01.04.2011 12:28

на каких вы таких секретных объектах работали)))) что 5 лет нельзя ездить?

Евгешечка 01.04.2011 12:33

Не работали, а работаем)))
На Госсударственном Ракетостроительном Центре !!! Во как...

sonicgirl 01.04.2011 12:40

[QUOTE=Евгешечка;3378366]Мы редко ругаемся. И быстро миримся.
Долго не можем дуться, до ночи обязательно. А то я потом спать не могу)))
[/QUOTE]:girl_haha: и я такая же в этом плане.

[QUOTE=Ярослава;3378378]Девочки, всем приветик!

Мы сходили на массаж и в ПК к педиатру... Второе меня очень огорчило, стала она ставить дочу на ножки, а она их подгибает и не становится, та сразу нам назначения писать: Актовегин внутримышечно... Сказала, что горлышко красное, выписала Виферон свечи и ромашкой попоить... Я стала по поводу Актовегина сомнения высказывать, а она мне- слабый тонус мышц (хотя массаж мы делаем наоборот из-за сильного тонуса, невропатолог назначила). Врач меня так грубо оборвала типа, она нам ничего не навязывает... Лекарство возьму, его нам бесплатно выдадут, а препарат этот дорогой, а вот делать или нет - подумаю!

.[/QUOTE]Я кноечно может чего не понимаю,но мне кажется рановато в таком возрасте проверять таким образом.Ставить и смотреть подгибает или нет.и делать выводы.

[QUOTE=Евгешечка;3378398]Девочки, заразили меня... Я теперь что-нибудь хочу заказать в инете!!!
И там реально все дешевле. Может уехать из России :-[ ][/QUOTE]и мы мечтаем.Муж хочет в Германию

[QUOTE=Евгешечка;3378543]Не работали, а работаем)))
На Госсударственном Ракетостроительном Центре !!! Во как...[/QUOTE]Вау!А что через 5 лет вы ничего никому уже не смождете рассказать если что??Никогда не понимала этот прикол...Или уже информация устареет?

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.