![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326557]Бедняжечка!!! ттт чтоб нормально прививу перенесли!!! :girl_pinkglassesf:
Мерси :girl_in_love: Спсибо Сашуль!:) Ммммм... аж живот заурчал!!! :puz:[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;3326558]блииииииииин,ну че делать,ждать,что все зубы вылезут:-[ ] пойдем сдаваться,у меня еще племянница опять заболела,опять придется Гриппферон капать,я его за зиму уже наверное литр использовала малыш,жалко кроху((((главное,что Ильшка не очень понял.что произошло и быстро успокоился[/QUOTE] Ну да,а че делать!придется вам видимо сдаваться.. |
[QUOTE=Almari;3326493]у меня Никита часто трогает-чешет -теребит правое ушко.....это нормально?[/QUOTE]
мой тоже трогает и чешет правда чаще левое) [QUOTE=Nafania;3326523]да уж,бедненькая Устишенька!!нам врачиха тоже сказала,что зубы вот-вот вылезти должны,десна сильно воспалились..Сказала,что эта прививка сама по себе оч тяжелая для деток+еще зубки-в общем темпа будет по-любому,ну и беспокойная будет:( Привет Наталь!!!Спасибки!!Обязательно поцелую:girl_in_love: как Мишутка?Темпа есть?зубок не показался еще? спасибки Лиличка!!:girl_in_love:[/QUOTE] полчаса назад была 37,сейчас лежит дремет,вот все врача ждем(зубиков не видать вообще:) |
Блин!тупняк какой-то второй раз одно и то же сообщение отправилось!!!
Девочки!Дала Варюне сейчас тыкву Сэмпер,а там в составе растительно масло:-! :-! :-! :-! хотя на банке пишут,что с 5-ти месяцев!!Как думаете больше не давать (а то у меня еще 4 банки такие)??? |
вот голову моему крохе обсыпало капитально(а ведь ничего нового и аллергенного не ела......вот поправиться сходим к аллергологу..у нас как раз в поликлинике недавно появился)
|
[QUOTE=Креветка;3326528]Спасибочки...
Девочки, а еще мы вчера упали :( :( :( :( я только соску дала ему, на секунду отвернулась... бряк... Илюша на полу на животе:( я так рыдала сразу на руки его взяла, он наверное и не понял, что случилось.. сразу улыбаться стал,... а я ревела не могла успокоится.. так он меня двумя ручками за щеки взял и поцеловал:girl_in_love: я аж еще больше заревела :girl_in_love:[/QUOTE] ой ой..я сама тут чуть не плачу уже%-0 |
[QUOTE=Nafania;3326684]Блин!тупняк какой-то второй раз одно и то же сообщение отправилось!!!
Девочки!Дала Варюне сейчас тыкву Сэмпер,а там в составе растительно масло:-! :-! :-! :-! хотя на банке пишут,что с 5-ти месяцев!!Как думаете больше не давать (а то у меня еще 4 банки такие)???[/QUOTE] я бы не стала:-/ :-/ %-0 |
[QUOTE=Nafania;3326684]Блин!тупняк какой-то второй раз одно и то же сообщение отправилось!!!
Девочки!Дала Варюне сейчас тыкву Сэмпер,а там в составе растительно масло:-! :-! :-! :-! хотя на банке пишут,что с 5-ти месяцев!!Как думаете больше не давать (а то у меня еще 4 банки такие)???[/QUOTE] да фиг знает, но по-моему уже можно растительное масло. |
Девочки!Дала Варюне сейчас тыкву Сэмпер,а там в составе растительно масло:-! :-! :-! :-! хотя на банке пишут,что с 5-ти месяцев!!Как думаете больше не давать (а то у меня еще 4 банки такие)???[/QUOTE] оставь на потом,когда побольше станет,тогда дашь |
[QUOTE=svetlanavik;3326657]Саш,да давно наверное уже нашла наверное,как погрмуху научилась в ручке держать;)[/QUOTE]
+1. я думаю наши детки уже давно начашли свои ручки :) |
[B]Ксюш,вот,что нашла[/B]
Масло – исключительно полезный и, повторюсь, жизненно важный продукт. Оно должно сразу присутствовать в рационе малыша, которому только начали вводить прикорм. Если вы начали прикорм с баночного питания, в его составе, чаще всего, уже есть растительное масло. Либо добавьте пару капель масла сами. В овощи добавляют растительное масло, оно помогает их усвоению, а сливочное сочетается с крахмалистыми блюдами - крупяными. К году ребенок должен получать до 3-5 г масла в день, к трем годам – 5-8 г в день, от трех лет и старше до 10-18 г в сутки. Лучшим растительным маслом считается оливковое (холодного отжима), а также родное подсолнечное, соевое и кукурузное масло, их можно чередовать. Сочетание жирных кислот в оливковом масле приближено к такому же сочетанию в грудном молоке. До тех пор, пока ребенку не исполнится двух лет, в его пищу стоит добавлять те масла, в которых много жирных кислот класса Омега-6 и Омега-3. Поэтому в баночном питании чаще всего содержится соевое и рапсовое масло, а не оливковое и кукурузное. К качеству соевого и кукурузного масла существует множество претензий, основанных на частом использовании генетически-модицифированного сырья. Некоторые известные производители (например, Semper) отказались от использования кукурузного масла по этим причинам. Поэтому следует изучать упаковку: есть ли на ней указание «не содержит ГМИ». |
[QUOTE=svetlanavik;3326657]Саш,да давно наверное уже нашла наверное,как погрмуху научилась в ручке держать;)[/QUOTE]
Блин, а я все думала, ждала, когда сие событие произойдет :-D :-D :-D А ребенок у меня уже давным давно все сделал как надо :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326811]Блин, а я все думала, ждала, когда сие событие произойдет :-D :-D :-D А ребенок у меня уже давным давно все сделал как надо :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;3326764][B]Ксюш,вот,что нашла[/B]
Масло – исключительно полезный и, повторюсь, жизненно важный продукт. Оно должно сразу присутствовать в рационе малыша, которому только начали вводить прикорм. Если вы начали прикорм с баночного питания, в его составе, чаще всего, уже есть растительное масло. Либо добавьте пару капель масла сами. В овощи добавляют растительное масло, оно помогает их усвоению, а сливочное сочетается с крахмалистыми блюдами - крупяными. К году ребенок должен получать до 3-5 г масла в день, к трем годам – 5-8 г в день, от трех лет и старше до 10-18 г в сутки. Лучшим растительным маслом считается оливковое (холодного отжима), а также родное подсолнечное, соевое и кукурузное масло, их можно чередовать. Сочетание жирных кислот в оливковом масле приближено к такому же сочетанию в грудном молоке. До тех пор, пока ребенку не исполнится двух лет, в его пищу стоит добавлять те масла, в которых много жирных кислот класса Омега-6 и Омега-3. Поэтому в баночном питании чаще всего содержится соевое и рапсовое масло, а не оливковое и кукурузное. К качеству соевого и кукурузного масла существует множество претензий, основанных на частом использовании генетически-модицифированного сырья. Некоторые известные производители (например, Semper) отказались от использования кукурузного масла по этим причинам. Поэтому следует изучать упаковку: есть ли на ней указание «не содержит ГМИ».[/QUOTE] ОООО!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! спасибо Светик!!Да,да и на банке написано про ГМИ! наверное тогда буду давать.....%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3326811]Блин, а я все думала, ждала, когда сие событие произойдет :-D :-D :-D А ребенок у меня уже давным давно все сделал как надо :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D это для меня тоже было так но по другому поводу...как то взяла книжку а там"ребенка нужно учить перекладывать предмет из одной руки в другую"-не помню какой месяц описывался...но помню что на тот момент Мишка уже давно и хорошо это делал:)я ему"прикинь сын тебя учить надо было":) |
[QUOTE=Nafania;3326350][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ!!!![/SIZE][/COLOR]
Всех малышей и мамочек с новшествами (я смотрю многия новые прикормы ввели):))) :))) :))) :))) А мы только с прививки приехали,бедная доча!Таак плакала,хорошка моя:-/ :-/ :-/ :-/ Лиль,мы тоже уже давненько какаем "как взрослые" я вот думаю это нормально?:-![/QUOTE] с прививочкой, принцесску, чмок ее от нас. [QUOTE=Креветка;3326367]Оччень мило. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, милые всем приветик... сегодня кстати праздник сорока мучеников.. в этот день пекут жаворонков и закликают весну... Так что поздравляю вас!!! я не очень верующая(как говорят бог в душе), но этот праздник люблю. помню как мама жаворнков пекла... и вот вчера сама попробовала.. первый раз из дрожжевого теста делала, немного правда в духовке передержала, но собой довольна..:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1103/9d/251e59b6752e.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1103/9d/251e59b6752et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=Наталюша;3326463]Мариш привет и тебя с праздником:)))у меня мама дома тоже напекла:)Брату в садик..у него сегодня день рождения:) Ксюш привет.Целуй Вареньку от нас![/QUOTE] братишку с Днем Рождения [URL=http://smajliki.ru/smilie-109391367.html][IMG]http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Almari;3326493]у меня Никита часто трогает-чешет -теребит правое ушко.....это нормально?[/QUOTE] тоже теребим иногда, думаю нормально)) [QUOTE=Креветка;3326528]Спасибочки... Девочки, а еще мы вчера упали :( :( :( :( я только соску дала ему, на секунду отвернулась... бряк... Илюша на полу на животе:( я так рыдала сразу на руки его взяла, он наверное и не понял, что случилось.. сразу улыбаться стал,... а я ревела не могла успокоится.. так он меня двумя ручками за щеки взял и поцеловал:girl_in_love: я аж еще больше заревела :girl_in_love:[/QUOTE] лапонька, жалко как, поцелуйчик ему от нас. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3326572]Девчат, как думаете, что значит "нашел свои ручки"? Вот что конкретно имеется ввиду?[/QUOTE] ребенок начал их рассматривать - это раз начал понимать что это его часть тела)) управляется ими легко)) [QUOTE=Наталюша;3326693]вот голову моему крохе обсыпало капитально(а ведь ничего нового и аллергенного не ела......вот поправиться сходим к аллергологу..у нас как раз в поликлинике недавно появился)[/QUOTE] бедняжечка...%-0 У Алинки на кончике язычка темное пятнышко появилось:-! :-! :-! :-[ ] . что это может быть? |
[QUOTE=Наталюша;3326847]:-D :-D :-D это для меня тоже было так но по другому поводу...как то взяла книжку а там"ребенка нужно учить перекладывать предмет из одной руки в другую"-не помню какой месяц описывался...но помню что на тот момент Мишка уже давно и хорошо это делал:)я ему"прикинь сын тебя учить надо было":)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Надюш,Маш спасибо за поздравления:)))
|
[QUOTE=Надежд@;3326851]с прививочкой, принцесску, чмок ее от нас.
умничка:))) братишку с Днем Рождения [URL=http://smajliki.ru/smilie-109391367.html][IMG]http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG][/URL] тоже теребим иногда, думаю нормально)) лапонька, жалко как, поцелуйчик ему от нас. ребенок начал их рассматривать - это раз начал понимать что это его часть тела)) управляется ими легко)) бедняжечка...%-0 У Алинки на кончике язычка темное пятнышко появилось:-! :-! :-! :-[ ] . что это может быть?[/QUOTE] Спасибо Надюш!!:) :) Мож это она испачкала чем-нить?поблизости никаких бумажек или Каришкиных книжек нету? |
[QUOTE=Наталюша;3326847]:-D :-D :-D это для меня тоже было так но по другому поводу...как то взяла книжку а там"ребенка нужно учить перекладывать предмет из одной руки в другую"-не помню какой месяц описывался...но помню что на тот момент Мишка уже давно и хорошо это делал:)я ему"прикинь сын тебя учить надо было":)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3326851]с прививочкой, принцесску, чмок ее от нас.
умничка:))) братишку с Днем Рождения [URL=http://smajliki.ru/smilie-109391367.html][IMG]http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG][/URL] тоже теребим иногда, думаю нормально)) лапонька, жалко как, поцелуйчик ему от нас. ребенок начал их рассматривать - это раз начал понимать что это его часть тела)) управляется ими легко)) бедняжечка...%-0 У Алинки на кончике язычка темное пятнышко появилось:-! :-! :-! :-[ ] . что это может быть?[/QUOTE] где именно, Надюш? |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |