|  | 
| 
 Спасибо, девочки. Это все заслуга родителей:girl_in_love:  [B]Ир, [/B]я бы как это помягче сказать....ну не послала бы, конечно, но очень жестко маму на место бы поставила! Она такие вещи говорит при подростке, совсем обалдела! И вообще, ты взрослый человек, никто не имеет права тебе указывать, даже мать! Твои дети, и ты делаешь что хочешь с ними! | 
| 
 Ирин,сказала мазать фенистилом и еще какая-то мазь популярная...но у нас они сходят так что мазать я не буду,и еще что-нибудь от аллергии..зодак я даю | 
| 
 Фууух, еле уложила своего кренделя...что ж так засыпать тяжело стал и спит неважно...то ли зубы, то ли жара, то ли все вместе ((( | 
| 
 [B]Галя[/B], а у вас верхние зубки есть уже? Как вообще определить, что они лезут? Там же сложнее увидеть...... | 
| 
 [QUOTE=Феникс;3746780][B]Галя[/B], а у вас верхние зубки есть уже? Как вообще определить, что они лезут? Там же сложнее увидеть......[/QUOTE] неее,у нас лезет первый зуб- нижний. И пока усе а я не увидела, а почувствовала что-то острое, когда укусил за руку, ложкой постучала- стучит ))) ну а счаз уже видно, миллиметра на 2 уже вылез! | 
| 
 [QUOTE=Феникс;3746780][B]Галя[/B], а у вас верхние зубки есть уже? Как вообще определить, что они лезут? Там же сложнее увидеть......[/QUOTE] нам седня врач сказала набухают верхние зубки,губу просто вверх поднять и все.... | 
| 
 [QUOTE=Leil@;3746818]нам седня врач сказала набухают верхние зубки,губу просто вверх поднять и все....[/QUOTE] они так набухать могут два месяца...нам давно уж говорили про верхние и все ни-ни | 
| 
 Я просто заметила, что Костик не сосет большой палец, как обычно, а будто десны верхние чешет.... Не знаю, лезут они или нет..... Через сколько после нижних они обычно лезут? | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3746845]они так набухать могут два месяца...нам давно уж говорили про верхние и все ни-ни[/QUOTE] у нас набухшие десна уже ооочень давно, и вот тока низ полез | 
| 
 [QUOTE=Галя;3746997]у нас набухшие десна уже ооочень давно, и вот тока низ полез[/QUOTE] У нас уже в 3 месяца набухли, а вылезли только сейчас %-0 Ладно, спокойной ночи, мамульки :) У нас полночь ужо ))))) Спаааааать...... | 
| 
 блин, спит час-уже три раза плакал, на руки брала, и носила, и опять засыпал....как в старые времена )))) | 
| 
 [QUOTE=Галя;3747045]блин, спит час-уже три раза плакал, на руки брала, и носила, и опять засыпал....как в старые времена ))))[/QUOTE] бывает и такое...терпения,дорогая кстати,я фотки выложила,посмотри на досуге | 
| 
 всем пока, с вами хорошо, меня не теряйте, я с вами!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;3747071]бывает и такое...терпения,дорогая кстати,я фотки выложила,посмотри на досуге[/QUOTE] Ага, я видела, не успела комменты оставить просто! Фотки супер! Такой прям отдых на всю катушку ))) Сашок везде в центре! мы тока пришли-ходили в аптеку ему за каплями и мазью, и я челку стригла. А с ним друзья стояли. Так он им дал жару ))) Забегает мальчик подружкин с глазами навыкат в салон, и вопит: Гала, Гала, бросай все, он плачет, мы не знаем, что делать:-D :-D :-D они его на руки взять не догадались, он рыдал аж до всхлипов, бедный...мамка ушла на 10 минут :) | 
| 
 [QUOTE=Галя;3747714]Ага, я видела, не успела комменты оставить просто! Фотки супер! Такой прям отдых на всю катушку ))) Сашок везде в центре! мы тока пришли-ходили в аптеку ему за каплями и мазью, и я челку стригла. А с ним друзья стояли. Так он им дал жару ))) Забегает мальчик подружкин с глазами навыкат в салон, и вопит: Гала, Гала, бросай все, он плачет, мы не знаем, что делать:-D :-D :-D они его на руки взять не догадались, он рыдал аж до всхлипов, [B]бедный...мамка ушла на 10 минут [/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Галя;3747714]Ага, я видела, не успела комменты оставить просто! Фотки супер! Такой прям отдых на всю катушку ))) Сашок везде в центре! мы тока пришли-ходили в аптеку ему за каплями и мазью, и я челку стригла. А с ним друзья стояли. Так он им дал жару ))) [B]Забегает мальчик подружкин с глазами навыкат в салон, и вопит: Гала, Гала, бросай все, он плачет, мы не знаем, что делать[/B]:-D :-D :-D они его на руки взять не догадались, он рыдал аж до всхлипов, бедный...мамка ушла на 10 минут :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [B]Добрый вечер усем!!![/B] | 
| 
 вот вам для поднятия настроения,я в парикмахерской в устюге))))) [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1107/6c/a5af182bf39a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1107/6c/a5af182bf39at.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Ппц, час мы засыпали-засыпали, и никак. А в комнате +27, однако:hysteric:  я уже вся мокрая. положила, ушла, не могу уже скакать больше. с сиськой как червяк крутится, и вроде почти спит, и никак. на руках орет...что надо-непонятно [QUOTE=Кристина20;3747875][B]Добрый вечер усем!!![/B][/QUOTE] привет:) [QUOTE=nyrka_12;3747944]вот вам для поднятия настроения,я в парикмахерской в устюге))))) [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1107/6c/a5af182bf39a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1107/6c/a5af182bf39at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] крутяк:-D :-D :-D | 
| 
 так есть охота, жесть. Вечером из-за жары ваще есть не хотелось, а теперь хочуууу:hysteric: но не буду:)  на утро Баунти лежит:puz: :girl_haha: | 
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |