![]() |
[QUOTE=Марина5;3869268]Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...[/QUOTE] привет ! долечивайтесь и больше не болейте ! [QUOTE=karavashka;3870006]Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом! ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное утро-сися полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися вечер- сися перед сном- сися ночь- сися где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем:) это все что я могу впихнуть в нее! а вот мы с папой балуемся [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sezpl1TRJE[/url][/QUOTE] папин нос вкуснющий ))))Еся подросла так )) [QUOTE=Finka;3869999]ой, Люб, про стульчик я уже передумала..фиг с ним))) доче этот нравитсяона к нему уже привыкла.. не буду другой брать))) ой, Софиечка бедная... я тоже терпеть не могу. когда у нее кровь берут((( моя сильно плачет тоже..и не дышит как будто в этот момент((( даже щас ![/QUOTE] про стульчик правильно подумала:) главное чтобы дочке нравилось:) |
[QUOTE=Finka;3869977]и вот хотела спросить - как ваши детки относятся к пустышкам? нуждаются в них еще?
моя без пустышки редко засыпает..если ток не на улице конечно..[/QUOTE] мы без пустышек... выплевывал где-то до трех мес.а потом и не предлагала..) [QUOTE=Lyuka;3869981]всем привет! Сегодня Темпа держится 37,7 пока не падает и я ничего не даю, вот думаю может панадол дать или пока не давать. сдали мы кровь с пальчика, результаты после 5 будут. Так кричала малипусичка моя, и сразу слезки полились, а она кричит и обернулась и на меня смотрит и слезы льются, а я себя предателем почувствовала доче больно делают а я еще ее руку держу. а она такими глазенками на меня глядела, а в них прям написано "мамочка помоги мне больно", у меня тоже слез полные глаза, проморгала быстро чтобы не покатились, а то как то стыдно перед врачами.[/QUOTE] мася... а нам когда брали не пикнул даже:) но мы же мущщина ) |
[QUOTE=Мариш;3868615]значит будет девочка !)[/QUOTE]
Ага, надеемся;) [QUOTE=Марина5;3869268]Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден... У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...[/QUOTE] Марина, с выпиской вас!!! Долечивайтесь поскорее;) С зубиком! Вот вы и дождались. [QUOTE=karavashka;3870107]ой а я и не даю соску! у нас и нет их в доме! были 2 авентовские я сестре подарила! нам и без них засыпается! а в игрушках у нее соска с бутылочки валяется(так как бутылочками мы тоже не пользуемся)[B] так она ее тоже зубами зажимает и тянет что б клацало!:girl_haha:[/B][/QUOTE] Мы тоже так любим делать:))) [QUOTE=Lyuka;3870157]Девочки я так поняла все кто хотел проголосовал за фото на конкурс. Мой муж проголосовал за Фото№1 [B]Итак: Фото№1-9 голосов Фото№2-2 голоса Фото№3-1 голос[/B] Отправляется у нас на конкурс Ильюшка! Удачи дружечек;)[/QUOTE] Ну, Илюшка у нас отлично машину ремонтирует:))) Точно в призерах будем;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3870212]так и думала! самая интересная фотка! думаю, что обязательно с ней призовое возьмем!
меня правда видимо приглючило, я думала, что за нас 3 голоса.[/QUOTE] Ой Юльчик вроде пересмотрела все, может ошиблась%-0 Ну не буду пересчитывать уже, пусть будет 3;) |
[QUOTE=Finka;3869999]ой, Люб, про стульчик я уже передумала..фиг с ним))) доче этот нравитсяона к нему уже привыкла.. не буду другой брать)))
ой, Софиечка бедная... я тоже терпеть не могу. когда у нее кровь берут((( моя сильно плачет тоже..и не дышит как будто в этот момент((( даже щас вспоминаю - а глаза слезятся сразу( пусть выздоравливает поскорее доченька![/QUOTE] Спассибо [QUOTE=karavashka;3870006]Марина лечитесь и не болейте! с первым зубом! ой девочки вы тут про свое "скудное" меню! вот у нас скудное утро-сися полдник-сися и ложечка овощей пооблизываем обед 2 ложки кажки гречневой или рисовой и сися вечер- сися перед сном- сися ночь- сися где то между этим печнюжку пожуем и яблоко целое обсмокчем:) это все что я могу впихнуть в нее! а вот мы с папой балуемся [url]http://www.youtube.com/watch?v=4sezpl1TRJE[/url][/QUOTE] [QUOTE=karavashka;3870019]Люба что ж она у вас не проходит совсем ! поправляйтесь быстрее![/QUOTE] Такая Еся хохотушка, наша ьак не хохочет, сама сурьезность. Ее чтобы рассмешить надо такой цирк устроить...:girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));3870212]так и думала! самая интересная фотка! думаю, что обязательно с ней призовое возьмем! меня правда видимо приглючило, я думала, что за нас 3 голоса.[/QUOTE] Ага у меня муж сказал живая фотка с имоциями на лице ) Юля у Аришки тоже клевые фоточки, я думала муж за нее скажет, а он ему Илья больше понравился. [QUOTE=Мариш;3870340]мы без пустышек... выплевывал где-то до трех мес.а потом и не предлагала..) мася... а нам когда брали не пикнул даже:) но мы же мущщина )[/QUOTE] Она сразу тоже не пикнула, а через 2 секунды ааааааааааааааааааааааа А мы пустыху сосем еще как, на сон без нее никак, а если выпадет нащупает ночтю рукой за головой у себя и сама ее в ротик засовывает и засыпает дальше, смешная такая:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;3870946]Ой Юльчик вроде пересмотрела все, может ошиблась%-0
Ну не буду пересчитывать уже, пусть будет 3;)[/QUOTE] да непринципиально ж:girl_haha: |
в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))
|
Всем приветик!!!
Еле прочла вас. Отвечать времени не хватает. На выходных папе помогали переезжать. Кучу вещей пешком на 5 этаж....... У меня потом еще долго все болело. Честно я вроде помню что писали, но ответить не смогу. Бабочки шикарные, я бу ни когда так не смогла сделатть. Детки пусть скорей поправляются. Многих с обновочками и покупочками. С зубиками наших зубастиков и с 1 зубиком, нашу младшенькую!!! Фоточки все обалденные. Вера. моя первая мысль тоже была, что ты красивей невесты!!! Всех деток с датками!!! Юличка с прошедшим ДР тебя!!! У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения... |
[QUOTE=Евгешечка;3871757]Всем приветик!!!
Еле прочла вас. Отвечать времени не хватает. На выходных папе помогали переезжать. Кучу вещей пешком на 5 этаж....... У меня потом еще долго все болело. Честно я вроде помню что писали, но ответить не смогу. Бабочки шикарные, я бу ни когда так не смогла сделатть. Детки пусть скорей поправляются. Многих с обновочками и покупочками. С зубиками наших зубастиков и с 1 зубиком, нашу младшенькую!!! Фоточки все обалденные. Вера. моя первая мысль тоже была, что ты красивей невесты!!! Всех деток с датками!!! Юличка с прошедшим ДР тебя!!! У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения...[/QUOTE] из лежачего это круть, мы оч редко так делаем, нашлась-таки, потеряшка) |
[QUOTE=Finka;3871621]в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))[/QUOTE]
поздравляем !))самые маленькие..и то зубатые..а мы:( беззубые:( [QUOTE=Евгешечка;3871757]Всем приветик!!! Еле прочла вас. Отвечать времени не хватает. На выходных папе помогали переезжать. Кучу вещей пешком на 5 этаж....... У меня потом еще долго все болело. Честно я вроде помню что писали, но ответить не смогу. Бабочки шикарные, я бу ни когда так не смогла сделатть. Детки пусть скорей поправляются. Многих с обновочками и покупочками. С зубиками наших зубастиков и с 1 зубиком, нашу младшенькую!!! Фоточки все обалденные. Вера. моя первая мысль тоже была, что ты красивей невесты!!! Всех деток с датками!!! Юличка с прошедшим ДР тебя!!! У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения...[/QUOTE] а Сашка так не умеет. он садится только с четверенек ) Аврора молодчинка !) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3871828]из лежачего это круть, мы оч редко так делаем,
нашлась-таки, потеряшка)[/QUOTE] Угумс, нашлась. Я все хочу тебе написать. Кормить грудью можно до 20 недель. Потом не рекамендуют, но некоторые кормят всю Б. А еще хочу спросить. У тебя М были??? |
[QUOTE=Kralya;3868904]брат в Чертаново живет.[/QUOTE]жалко ,далеко....
[QUOTE=Мариш;3868988]:) :) а засыпает как ? укачиваешь? [/QUOTE] Мариш,укачиваю,но меньше 5 минут-засыпает. бытро [QUOTE=Марина5;3869268]Привет всем!будем активно дома долечиваться...[/QUOTE]Приветик!Давайте поправляйтесь!!! [QUOTE=СаранчА;3869512]Добрый денёк, мамочки. Что-то мы на массажике капризульки совсем. :( А вот такую песенку моя мама Анютке на даче поёт перед сном. Аня-Анечка,бай-бай, поскорее засыпай. придет киса под бочок и уляжется в клубок. А когда ты подрастешь ножками сама пойдешь. Будут на твоем пути только люди добрые. Нюта-Нюточка, бай-бай, поскрее засыпай. Ты мой зайчик серенький и котенок беленький. Звездочка ты ясная, куколка прекрасная...[/QUOTE]Песенка чудная!!! [QUOTE=Lyuka;3869981] Так кричала малипусичка моя, и сразу слезки полились, а она кричит и обернулась и на меня смотрит и слезы льются, а я себя предателем почувствовала доче больно делают а я еще ее руку держу. а она такими глазенками на меня глядела, а в них прям написано "мамочка помоги мне больно", у меня тоже слез полные глаза, проморгала быстро чтобы не покатились, а то как то стыдно перед врачами.[/QUOTE]Люба,ты так написал,у меня аж у самой слезки навернулись,нам завтра к тому же тоже на прививки последние,акдс и гепатит. [QUOTE=Finka;3871621]в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))[/QUOTE]Поздравляю!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Евгешечка;3871757]Всем приветик!!! Вера. моя первая мысль тоже была, что ты красивей невесты!!! У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения...[/QUOTE]Спасибочки:girl_pinkglassesf: Молодчинка Авророчка!!! Наташ,Есечка такая прикольная))))Мы тоже любим за нос кусать,но исключительно маму)))) Ой,девочки,уложила я свою кроху,а сама спать не могу-перевозбуждение за день,а завтра опять двадцать пять,но завтра золовка приедет,ели что посплю))))Нам завтра на прививку топать,Дай Бог...все пройдет без темпы.Даю ей фенистил со вчерашнего дня.Кстати я вот чего подумала недавно,собралась я дочу в валериане купать,а потом вспомнила как наш кот бесится и дерет все когда унюхает,руки наши кусает,от кот.валерианкой пахнет,думаю еще дочу поцарапает,так что не вариант с валерианкой((В чем то еще кто-то советовал,подкажите???Я забыла как травка называется,из головы вылетело... |
Вот мы и дома)))))
И у нас лезет второй зуб))))))))))), в общем как то сразу 2 получилось, скоро будем мамку кусать... Фотки деток успела некоторые глянуть, все классные такие и очень повзрослели... Я долго еще буду приходить в себя и разгребать вещи, которые еще не разгребли с поездки... |
[QUOTE=Марина5;3871905]Вот мы и дома)))))
И у нас лезет второй зуб))))))))))), в общем как то сразу 2 получилось, скоро будем мамку кусать... Фотки деток успела некоторые глянуть, все классные такие и очень повзрослели... Я долго еще буду приходить в себя и разгребать вещи, которые еще не разгребли с поездки...[/QUOTE] Приветик!С возвращением!А зубки у вас сейчас все сразу полезут,обычно так бывает,когда долго ничего..потом хобс и все разом))) |
Хотела написать по повду анализов.
Сразу говорю все детки разные. Но во многом зависит от нас, как дети перенесут укол, анализ. Мы в больнице лежали и у дочи брали кровь из вены. Мам выгоняют в коридор. Она плакала, кричала. Когда все взяли, я тут же ее успокоила, не беря на руки, немножко развесилила. Из пальца берут, не даю плакать. Говорю все в порядке, ничего страшного. Ни в коем случае нельзя говорить, что врачи плохие, пальчик колят или еще что-нибудь. Ни на каких бобах внимание не акцентирывать, а наоборот отвлечь любым способом. Да мою дочу часто кололи. Брали анализы ставили болючие уколы (магнезию). Да она плакала, но самую малость, я не давала. АКДС нам ставили, она даже не почуствовала. Относитесь ко всему проще. Так надо, для их же здоровья. Да сердце кровью обливается, но от этого ребенку нисколько не легче. Была в больнице одна женьщина, так она так над сыном тряслась, говорила. какие врачи злые и плакие. И как только человек в белом халате заходил, у ребенка истерика... А мы частенько всем врачам улыбаемся и им от этого приятней. Вот такая длинная тиррада))) |
[QUOTE=Finka;3871621]в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))[/QUOTE]
Ирина, вот здоровоооооо! Поздравляю:))) [QUOTE=Евгешечка;3871757] У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения...[/QUOTE] Молодец Авророчка! Мы тоже иногда так садимся, но с таким кряхтением:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3871905]Вот мы и дома))))) И у нас лезет второй зуб))))))))))), в общем как то сразу 2 получилось, скоро будем мамку кусать... Фотки деток успела некоторые глянуть, все классные такие и очень повзрослели... Я долго еще буду приходить в себя и разгребать вещи, которые еще не разгребли с поездки...[/QUOTE] С возвращением домой и со вторым зубиком:))) Давай, разгребайся и почаще к нам заглядывай;) |
[QUOTE=Евгешечка;3871958]Хотела написать по повду анализов.
Сразу говорю все детки разные. Вот такая длинная тиррада)))[/QUOTE] ты знаешь,согласна,в шоке,это какой дурой надо быть чтоб ребенка так настраивать...сама ж потом замучается... |
с первым зубиком вас! |
Вот покажу вам немного нас)))
Летает доча с бабулей))) моей мамой))) [URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1108/8a/3465ef3371ab.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1108/8a/3465ef3371abt.jpg[/IMG][/URL] балуется с бабулей)))как всегда))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1108/91/ea30c1957238.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1108/91/ea30c1957238t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1108/fc/feb23ef23f20.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1108/fc/feb23ef23f20t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1108/46/71f2956a3968.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1108/46/71f2956a3968t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sonicgirl;3871995]ты знаешь,согласна,в шоке,это какой дурой надо быть чтоб ребенка так настраивать...сама ж потом замучается...[/QUOTE]
Все фигня, она сама мед.сестра по профессии%-0 Доча красавица, а бабушка, какая молодая:) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |