|  | 
| 
 [QUOTE=ОлечКа09;4081524]я когда иду сдавать кровь из вены, всегда думаю найдут вену или нет:girl_haha:[/QUOTE] а я лю сдавать кровь из вены, наверно поэтому и решилась стать донором крови)) только в связи с беременностями пока редко сдаю(( | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4081599]а я лю сдавать кровь из вены, наверно поэтому и решилась стать донором крови)) только в связи с беременностями пока редко сдаю(([/QUOTE] первый раз слышу, что кто-то любит сдавать кровь, тем более из вены)) донорство - благое дело! | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4081599]а я лю сдавать кровь из вены, наверно поэтому и решилась стать донором крови)) только в связи с беременностями пока редко сдаю(([/QUOTE] Похвально! У меня живот второй день тянет что-то.от усталости что-ли? Да спим пока на полу,ночью вставать к доче с пола приходится... | 
| 
 [QUOTE=ОлечКа09;4081677]первый раз слышу, что кто-то любит сдавать кровь, тем более из вены)) донорство - благое дело![/QUOTE] из пальца сдавать ненавижууууу:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4081831]из пальца сдавать ненавижууууу:hysteric:[/QUOTE] я любым способом не люблю сдавать:girl_prepare_fish: | 
| 
 привет банда! | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4081599]а я лю сдавать кровь из вены, наверно поэтому и решилась стать донором крови)) только в связи с беременностями пока редко сдаю(([/QUOTE] а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время | 
| 
 [QUOTE=Иринка_69;4080921]Девочки, всем приветик! Неделек с недельками))))) Люба, добро пожаловать в наш домик))))) Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает, трогаю с правой стороны живот мягкий, а с левой что-то плотное такое, маленькое! думаю неужели это масик? и муж тоже видел! то ли у меня больная фантазия)))) а еще когда муж прикладывается к животику как раз с левой стороны говорит как будто что-то булькает))))[/QUOTE] у меня тоже слева больше выпирает, чем справа и в 1Б так было, правда обратила внимание на большем сроке, на четвереньках пол мыла, сын начал толкаться, смотрю на живот, а пупок сбоку:girl_haha: | 
| 
 Ну вот, наконец интернет меня впустил-2 дня не могла именно на этот форум попасть)))) Смотрю, у вас тут много нового) | 
| 
 [QUOTE=Ananer;4083868]Ну вот, наконец интернет меня впустил-2 дня не могла именно на этот форум попасть)))) Смотрю, у вас тут много нового)[/QUOTE] привет, тоже не грузилась страничка%-0 | 
| 
 Доброе утро!!! Я тоже вчера не могла на форум попасть! | 
| 
 Девочки, а вы сдавали на 12 недели анализ крови на вражденные уродства? (жесть как звучит) | 
| 
 [QUOTE=Иринка_69;4084507]Девочки, а вы сдавали на 12 недели анализ крови на вражденные уродства? (жесть как звучит)[/QUOTE] я еще нет, а в 1Б значительно позже сдавала, недель в 20 | 
| 
 Всем Доброе Утро! Я не сдавала еще этот анализ. вчера вечером меня посетила изжога(( | 
| 
 Всем доброе утро!как вы тут? Я все без инета.все жду.сервис на высоте млин.отвыкла от этого уже. Меня все тошнит.постоянно.особенно на молочное и свежие фрукты -овощи. Надоело булками питаться | 
| 
 А я так полюбила супы есть, теперь постоянно занимаюсь их варением! | 
| 
 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Была на узи, всё Ок. Даже муж со мной смог пойти. Так рада!:))) | 
| 
 Девочки, про еду мне пока тяжело говорить.  Я часто сама не знаю, что хочу и что могу съесть. Молочное определенно. Но вот вчера смогла съесть пюре с рыбой. Хотя всё-таки нормального аппетита ещё нет. | 
| 
 С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ! Дана8, масик привет помахал? ))))) Оля, у меня изжога когда ложусь уже давно, приходится заедать, а от всяких суспензий тошнит | 
| 
 [QUOTE=S_Iriska;4085269]С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ! Дана8, масик привет помахал? ))))) Оля, у меня изжога когда ложусь уже давно, приходится заедать, а от всяких суспензий тошнит[/QUOTE] А что сегодня за праздник? Дана, с хорошим узи тебя!!!!:))) | 
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |