![]() |
[B][I]чеснока надавитьи в яйцо из под киндера его положить..както так...пусть дышит чесноком он убивает заразу всякую......[/I][/B]
|
Нют привет:-Dой да у меня ж тоже дети ё-моё:-Dбугага
пошла я собирать старшую в поликлинику:-D дай бог анализы хорошие будут ЗАФРА ТОГДА В СААААД ой боюс-боюс |
[quote=Valechka36;3956385]А я сегодня кашу поменяла.. Сначала начала давать РЕМЕДИА... 3 дня плевалась прям ею... Сегодня дала хайнц... Схомячила прям так быстренько и не выплевывала... Правда дала всего 30 гр. Вот теперя за реакцией посмотрим...[/quote]
а мы хомячим гречнвую бэби ситер за обе щеки |
[quote=мурррзик;3956396][B][I]чеснока надавитьи в яйцо из под киндера его положить..както так...пусть дышит чесноком он убивает заразу всякую......[/I][/B][/quote]
а по подробней можно |
Мы тока овощи (брокколи, цвятную капузду и кабачок) за обе щеки лопаем.. А каши пока фу- говно (такое выражение лица делает):girl_haha:
|
девочки чего делать?????????? Вика болеет, а за старшей в школу нужно, вчера друга мужа попросила забрать,он согласился, а сейчас звонит и говорит что не может(((((
|
А как долго хранится гриппферон?
Если его открыть? |
[B][I]ну чеснокавзяла..пару зубчиков
надавила его чеснокодавилкой.... из под киндер сюрприза яйцо берешь,туда кладешь чеснок,закрываешь яйцо и в нем делаешь дырочки..шилом или иголкой большой...много дырочек....и вешаешь детю или нна коляску,или на шею,или на кроватку..пусть дышит чесноком...ччеснок оооч хорошо заразу отгоняет...всякие бактерии и чихи....НО!!!! надо каждые 2-3часа менять новый зубчик....я насте вешаю над кроваткой так[/I][/B] |
[quote=Valechka36;3956415]Мы тока овощи (брокколи, цвятную капузду и кабачок) за обе щеки лопаем.. А каши пока фу- говно (такое выражение лица делает):girl_haha:[/quote]
мой так на говядину реагирует, а я пробовала вкусно |
ндаааа...Мурзь, этими сумками придавить надо было орунов этих ... ррррр...
наши поликлиники везде дерьмо дерьмом. муж седня к ортопеду пошел. короче я его записывала через электронную регистратуру. приходит он значит, посреди кабинета стоит, врач и медсестра ноль эмоций. он им типа может обратите на меня внимание. я к вам на 9-00 записан. они ему сказали что никакой записи у них нет, чихать они на неё хотели, потому идите в регистратуру там берите карточку и талончик. а в регистратуре как обычно кууууча бабок, хоть соли. в итоге записала его в платную клинику. |
[QUOTE=freken;3956371]спасибо:girl_in_love: хоть ты меня поддержала
просто реально девы, не надо преувеличивать я тож находилась по врачам и ни разу среди 60% здоровых не видела 40-ка больных.... :girl_haha:[/QUOTE] Юлька приветик! мне кажеться даже если в поликлинику придут все здоровые то все равно кто нить да заболеет просто от флоры больничной есть такие дети а уж в поликлинике мне кажеться там на ручках просто кишьмя кишат вские бациллы [QUOTE=Dizana;3956374]Я и спрашиваю, может кто придумал что???? Что делать то??? Ну не хочу из себя Дон Кихота изображать, надоело бороться с ветряными мельницами. Хочу просто ребенка уберечь! Что кроме маски можно придумать? Нос им можно оксалинкой намазать???? Может еще что???[/QUOTE] ой тут целая система но это для гипермнительных саматри у меня есть такой бутыль мыло без воды убивает 100 проц бактерий вирусов и проч я своей руки протираю и сама потом в нос оксалинку перед походом домой пришли нос промыть аквамарисом и пр фтгней руки помыть вообще первым делом обеим да да обеим ну и капнуть че нить я капаю ирс 19 в нос [QUOTE=Valechka36;3956385]А я сегодня кашу поменяла.. Сначала начала давать [B]РЕМЕДИА..[/B]. 3 дня плевалась прям ею... Сегодня дала хайнц... Схомячила прям так быстренько и не выплевывала... Правда дала всего 30 гр. Вот теперя за реакцией посмотрим...[/QUOTE] первый раз такую слышу |
[quote=Kisuly;3956422]девочки чего делать?????????? Вика болеет, а за старшей в школу нужно, вчера друга мужа попросила забрать,он согласился, а сейчас звонит и говорит что не может((((([/quote]
даже сложно что то посоветовать |
[QUOTE=Valechka36;3956306]Просто намучалась по самую нехочу... понимаю и представляю что такое только выздоровить и сново подхватить че-нить... Короче, просто нужно чуток и других думать... Ибо все к нам возвращаетцоо... %-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: выалюш прально ужэ тебе равных в этих делах нет.
[QUOTE=freken;3956337]ой всё говорить даже не хочу не понимаю тока одного если уж по существу :-DВЫХОД-ТО КАКОЙ? НУ НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ :-Dбгг чудные такие лан все вам меня не понять... еще и пузо тупит.. пока напишешь скончаешьсо[/QUOTE] не ходить больным а ждать врача !!!! вот и выход. ей богу юляш ну у тя деть маленький еще,а ты так гришь как для тебя это больная тема была и в сад вы отходили и на работу ты спешила а справку моешь сделать тока седня,ну ведь у тебя же не так,чегож тогда ты так говоришь. [QUOTE=Kisuly;3956361]в каждой поликлинике есть отдельный бокс для больных деток.....спросите в регистратуре где принимают больных детей......ну уж никак не вместе со здоровыми детками, девочки вы чего? нужно думать не только о своих детках, но и о других, а если вы вот так вот придете со своим крохой, а рядом будет сидеть кашляющий и чихающий ребенок, вы что на это спокойно смотреть будете?[/QUOTE] вот и я о том же,нет такого не ридет,припрется не согласится ваще раклм поставить эту поликлинику аж прилетит блин. а больным ходить не вариант,валюша за эти 12 лет эксперт как не печально с больным ребенокм час то болеет,и то думает о других. [QUOTE=Нюта78;3956365]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E какашка такая мы так зе засыпаем ужас по 20 раз хожу ее переворачиваю с зубиком вас!!! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ! дА Ань понимаю тебя, та же петрушка поэтому хожу на реку в лес там такая тишина мама дарагая аж непривычно шопот кажится криком и воздууууххххх фильт так называемый есть ага но по сути там всегда закрыто блин это еще от советских времен осталось у нас в москве был такой фильтр а тут нет ничего подобного общий вход для всех я никогда с больным ребенком не пойду всегда на дом вызываю врача а чтоб пришол надо говорить что темпа 39 и не важно сколько лет ребенку девы доброе утро прочитала тут вашу баталию но писать некогда было у меня ж дети:-D :-D :-D :-D ой умора[/QUOTE] спасиб нют. [QUOTE=freken;3956371]спасибо:girl_in_love: хоть ты меня поддержала просто реально девы, не надо преувеличивать я тож находилась по врачам и ни разу среди 60% здоровых не видела 40-ка больных.... :girl_haha:[/QUOTE] ну приезжай покажу офигеешь просто. что думаешь шучу нет,так и сидят. |
[QUOTE=Львекса;3956455]ндаааа...Мурзь, этими сумками придавить надо было орунов этих ... ррррр...
наши поликлиники везде дерьмо дерьмом. муж седня к ортопеду пошел. короче я его записывала через электронную регистратуру. приходит он значит, посреди кабинета стоит, врач и медсестра ноль эмоций. он им типа может обратите на меня внимание. я к вам на 9-00 записан. они ему сказали что никакой записи у них нет, чихать они на неё хотели, потому идите в регистратуру там берите карточку и талончик. а в регистратуре как обычно кууууча бабок, хоть соли. в итоге записала его в платную клинику.[/QUOTE] [B]офуели мляди:-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/B] |
Ленусь, а соседей, подругу какую нить, кого то найти надо срочно
школа далеко? пипец умом тронешься мне тоже это грозит на будущий год надеюсь моя бабушка доживет до следущего года |
[QUOTE=Kisuly;3956422]девочки чего делать?????????? Вика болеет, а за старшей в школу нужно, вчера друга мужа попросила забрать,он согласился, а сейчас звонит и говорит что не может((((([/QUOTE]
ого вот это ситуация, больше некому? [QUOTE=Львекса;3956455]ндаааа...Мурзь, этими сумками придавить надо было орунов этих ... ррррр... наши поликлиники везде дерьмо дерьмом. муж седня к ортопеду пошел. короче я его записывала через электронную регистратуру. приходит он значит, посреди кабинета стоит, врач и медсестра ноль эмоций. он им типа может обратите на меня внимание. я к вам на 9-00 записан. они ему сказали что никакой записи у них нет, чихать они на неё хотели, потому идите в регистратуру там берите карточку и талончик. а в регистратуре как обычно кууууча бабок, хоть соли. в итоге записала его в платную клинику.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E вот жешь слов нет цучки а блиииин не могу я с нашей медицыны. |
[quote=Kisuly;3956422]девочки чего делать?????????? Вика болеет, а за старшей в школу нужно, вчера друга мужа попросила забрать,он согласился, а сейчас звонит и говорит что не может((((([/quote]
Школа далеко? Одна совсем не сможет дойти??? Или звони кто с вами учится и слезно проси помочь... Или училке позвони.. |
привет всем!!!
ну вы тут развели военные действия))))):girl_haha: [QUOTE=Арусяня;3955390]утро доброе девочки,смарю все детки мучаются,яу своего видимо нашла причину зуб режется зараза.[/QUOTE] С зубиком вас!!! :))) [QUOTE=Юлианна;3956157]:girl_in_love: :girl_in_love: ммммм красота какая! всем привет, можно тоже высказаться? согласна с Юлей-фрекен девочки, вы смотрите только с одной колокольни, это тож мое мнение... я конечно тоже сейчас шугаюсь кашляющих детей когда в грудничковый день прихожу но...я понимаю с одной стороны, что бывает невозможно просто прийти в другой день... вот у меня были примеры неоднократно... со старшим приходилось в грудн день приходить потому что заболел он как раз накануне... а врачиха на дом не пойдет, типа большие уже а мне-то больничный во-первых надо а во-вторых че день не лечить ребенка? послушать же его надо дома чтоль сидеть целый день? еще больше разболеешься... но мы приходили к самому началу приема, чтоб быть первыми и никого не заразить и сидели вдале от других...воть... так что тут двоякая ситуация... ой, тоже больная тема... я за это лето насмотрелась безолаберных мамашек у которых только только деть из коляски вырос а они уже не помнят что возле коляски нельзя шуметь... прям бесят..... а бывало иногда проходят мимо с большим уже ребенком "тише, видишь ляля спит" так приятно... а с собачниками я ругалась даже не раз - отойдите грю от коляски!!!!![/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=Valechka36;3956415]Мы тока овощи (брокколи, цвятную [B]капузду[/B] и кабачок) за обе щеки лопаем.. А каши пока фу- говно (такое выражение лица делает):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
да нет у меня здесь подруг(((((((((((( я ж не москвичка.....школа далеко....дороги надо переходить, я ж дома тут с ума сойду, если она сама пойдет
|
[QUOTE=Ksu.D.;3956520]привет всем!!!
ну вы тут развели военные действия))))):girl_haha: С зубиком вас!!! :))) Спасибки!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] пасибки)))) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |