![]() |
[QUOTE=Lana;4114709]Приветы! Катрина Полюсик чудооооо!!!
Тыкс девченки из Москвы я вот что то думаю насчет встречи может на нояборьскиХ длинных выходных где нибудь в детском кафе встретимся?[/QUOTE] Давайте!!! А может без детей? :) |
Не так не интересно хочиться и деток посмотреть! :)
|
Можно попробовать с деткой , но я бы лучше без нее)))))))) Так хочется из дома вырваться, отвлечься!!!
|
Не ну конечно не так категорично! Кому есть с кем оставить и не хочет с дитем одной можно мамок тоже охото увидеть!:)
|
[QUOTE=Матрёшко;4111382]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я читать буду, когда постарше будет и соображать хорошо начнёт.[/QUOTE] Жень, да трудно деток прогнозировать. Как сложится у вас, так и будет [QUOTE=..Katushka..;4111388]Ket , да нет спешки никакой. Все равно здесь покупать будем:) Так что просто глянь название, когда под руки попадется.[/QUOTE] espiгo optima фирма baby design. Цену не помню, чек с гарантией куда-то задевала. Но оно немного дешевле макси кози. Я покупала сразу после выставки автомобильных кресел в Экспо. Магазин отобрал, по их мнению, оптимально по цене и качеству. Продавец сказал, что линейка качества равна с макси кози, а цена ещё не взлетела так. В общем я писала, как интересно кресло покупала. [QUOTE=Kattrina;4112796]Всем приветик! [COLOR="Red"][B]Malinka U, с 9-ю месяцами! растите большими и сильными)))))[/B][/COLOR] Блин, так прикольно, нам на след. неделе уже 10, а кто-то только 9-ку разменял)))))) А мы сеня комбезик зимний купили, клевыыыыый Вот: [url]http://www.modno-byt-rebenkom.ru/catalog/g/verhnyaya_odezhda1/kombinezonyi1/zimniy_kombinezon_dlya_devochki1/[/url][/QUOTE] симпатичная совершенно девчачья вещь:girl_in_love: :girl_in_love: люблю всё яркое. Да, вы уже прям невесты, самые взрослые среди нас:girl_in_love: [QUOTE=Британи;4113772]Доброй ночи мамоньки!!! Кэт и Нюта, собачки просто уииииии))) такие лапочки)) Хотела тоже перед беременностью купить... А потом не до собачки стало.. Пузо растила))) Катрина, Полюсик просто солнышко)) такая молодец! По поводу Горшков я читала что они должны быть чем проще - тем лучше.. Типо представить себя в сей интимный момент на унитазе...не до игрушек там)))) посему не буду замороченный горшок брать, ибо склонна доверять этому..[/QUOTE] спасибо, вообще то очень правильное решение сначала детки, потом собаки. У меня сынка не запланированный, я уж и не чаяла счастью такому. Вот крохотулишных собак и завели, они вроде деток малых : мыть, стрич, кормить вкусненько, одёжку вязать-покупать. [QUOTE=Lana;4114709]Приветы! Катрина Полюсик чудооооо!!! Тыкс девченки из Москвы я вот что то думаю насчет встречи может на нояборьскиХ длинных выходных где нибудь в детском кафе встретимся?[/QUOTE] смело, я к сожалению пока пас, Яна оставить не могу, а всем вместе ехать устанет малыш, да и ездит в машине непослушно сейчас. Вот спец игрух для авто накупила, поеду на дачу - опробуем. |
Ура !!! :):) Я с удовольствием!!!!
|
Ket , спасибо за инфу!!!!! Я такое в инете и смотрела. Там написано, что польское оно. Мужу дала задание посмотреть, вдруг они там совсем даром :):):)
А ты его уже пробовала раскладывать? Как оно в деле? |
Тыка ждем что скажет Сью, Люка, Катрина! Кто у нас еще из Москвы?
|
[QUOTE=Lana;4115054]Тыка ждем что скажет Сью, Люка, Катрина! Кто у нас еще из Москвы?[/QUOTE]
Светлашик, Фантомик . |
[QUOTE=..Katushka..;4115029]Ket , спасибо за инфу!!!!! Я такое в инете и смотрела. Там написано, что польское оно. Мужу дала задание посмотреть, вдруг они там совсем даром :):):)
А ты его уже пробовала раскладывать? Как оно в деле?[/QUOTE] тогда вообще здорово будет, если папка привезет. Про польское я значит прослушала. Но это не суть важно. Главное характеристики, на мой взгляд. Мы уже катали кресло и на дачу и по городу. Ян в нем спит долго, головенка не мотается и вообще оно очень удобно, высокие борта на голову и ножки, что очень обнадёживает. Там ещё знаешь хитрость есть какая, под попкой немного пружинящая часть, не знаю как это так получается, но смысл в том, что при резком торможении малыш не съезжает писюном на выступ между ножек, а наоборот уходит чуть глубже в креслице. Не знаю понятно ли сказала? Просто я сама гонщик страшный в прошлом, ну иногда на трассе увлекаюсь, да и папу нашего наконец-то после аварии раскатывать начала, а то устаю одна за рулем постоянно. А папа на машинах более высокого класса ездил, ну и тормозит резковато, наказываю, руль отбираю, но пока у него раж какой-то, он несколько лет к рулю не прикасался, а тут прям голову теряет. В общем кресло с умом выбирали. А про ткань я всё заморачивалась, а консультант спросил "ну вы же что то всё-равно подстилаете летом?" И правда, я ж байковую пеленку стелю обязательно, если ручки-ножки открыты. Да и в коляску стелю. Поэтому этот вопрос уже так остро для меня не стоял, но ткань на кресле хорошая, но как говорится любому человеку будет жарко летом в закрытом глубоком кресле. Ну как то так. Я сначала думала кресло до 18 кг брать, но Ян сейчас с некоторых годовалых деток ростом, у Миши в семье все за 190-210 см, потом думаю уже на сидушку перейти специальную и не так жарко и свободы побольше. В общем решила действовать по обстоятельствам. А... про раскладывается... 4 уровня и в пределах базы, т.е. переднее кресло до бардачка двигать не приходится:girl_haha: :girl_haha: Я магазины прочесывала, в Детках таких кресел нет, но я наигралась с массой других. Ни одно так не раскладывается. Я в Персее на Семеновской покупала. Вообще Персей дорогой магазин, но консультантов они подбирают толковых. Я велик покупала, у них всё разузнала, а заказала в инете. Нам неоткуда знать массу тонкостей и нюансов, а для них это работа, они изучить обязаны. Правильно ведь? |
Кресло нравится мне все больше)))))))) Еще и переднее сиденье можно не двигать, вообще приятная неожиданность !!!!!!
|
Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?
Кэт, я уже начала завидовать твоему креслу:) мы свое еще не использовали, все в маленьком ездим, но ребенок туда в ботинках уже не влезает. Я просто вожу его на переднем сиденье и мне удобно, что он лицом ко мне сидит. А новое кресло наверно назад устанавливать надо. У меня вчера ужас какой рассеянный день был: мясо сожгла дотла, порошок налила в отделение для ополаскивателя, в посуду мойку положила таблетку, не сняв с нее упаковки - но посуда все равно хорошо помылась:) и сегодня начала с того же- поставила чайник с сырой водой и включить забыла, потом мужу сказала, что только вскипел - он залил холодной водой чайный пакетик, а я тут же взяла и кашу детскую в холодной воде растворила:) |
[QUOTE=..Katushka..;4115029]Ket , спасибо за инфу!!!!! Я такое в инете и смотрела. Там написано, что польское оно. Мужу дала задание посмотреть, вдруг они там совсем даром :):):)
А ты его уже пробовала раскладывать? Как оно в деле?[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;4115364]Кресло нравится мне все больше)))))))) Еще и переднее сиденье можно не двигать, вообще приятная неожиданность !!!!!![/QUOTE] ну, да у меня семья большая, на дачу +собаки+кот. Миша крупный ,Лена взрослая. Да и Ян частенько на переднее сиденье лазит к кому-нибудь на ручки. Щас смешное расскажу. У нас Ян любит рулить, ну прям страсть. Теперь руль фиг провернешь, если сын поворачивать не намерен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сильный парень стал:-D Мне пришлось оплетку на руль новую купить, прежнюю с кружевами:girl_haha: :girl_haha: сыну подарила, у него свой руль теперь |
С кружевами?:) это круто! Я даже не знала, что такие бывают:)
|
[QUOTE=Nyuta;4115388]Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?
Кэт, я уже начала завидовать твоему креслу:) мы свое еще не использовали, все в маленьком ездим, но ребенок туда в ботинках уже не влезает. Я просто вожу его на переднем сиденье и мне удобно, что он лицом ко мне сидит. А новое кресло наверно назад устанавливать надо. У меня вчера ужас какой рассеянный день был: мясо сожгла дотла, порошок налила в отделение для ополаскивателя, в посуду мойку положила таблетку, не сняв с нее упаковки - но посуда все равно хорошо помылась:) и сегодня начала с того же- поставила чайник с сырой водой и включить забыла, потом мужу сказала, что только вскипел - он залил холодной водой чайный пакетик, а я тут же взяла и кашу детскую в холодной воде растворила:)[/QUOTE] вот и у меня так бывает, я думаю это от усталости и однообразия. Мы в прежнее Кидди до 13 кг с сентября не входим:-D :-D Я думаю это как с памперсами, они маломерные:-D :-D Тем более кресла из стран с теплым климатом всё ж не продуманы под толстые комбезы:) Это кресло когда на сон, то крепишь как грудничковое (спинкой вперед), если на гляделки, то вперед лицом, ограничения на переднее на заднее сиденье нет. Если малыш уснул вперед лицом, то в лежачее можно только на 3 положение. Если спинкой вперед, то 4 положение. Мне консультант установил вперед лицом, а поскольку я не гоняю теперь, то просто выкатываем сиденье до лежачего полного и едем аккуратно. Почитайте там ремни супер удобно, можно и через грудь пристегнуть когда малыш подрос, а можно через спинку сиденья. Чем удобно консультироваться в магазе они сразу всё показывают на спец автомобильном сиденье. |
[QUOTE=Nyuta;4115464]С кружевами?:) это круто! Я даже не знала, что такие бывают:)[/QUOTE]
сейчас всё есть:-D :-D :-D Я сама фанатела по оплетке этой. а уж подружайки веселились, но сын-святое-ничего не жалко:-D :-D :-D |
А где смотреть то такие оплетки? В автомагазине или другом каком? А то может мне тоже срочно такую надо, а я и не знаю об этом:)
|
[COLOR="Magenta"][FONT="Tahoma"][SIZE="6"]Всем доброго дня![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[QUOTE=Lana;4113733][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Малинка!!! С 9 вас! Желаю вам богатырского здоровья! Избирательной памяти! :) (в смысле забыть все плохое) и сладких, спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ой-ой-ой-, как красиво, спасибоооочки! [QUOTE=Британи;4113871]Малинка, с девяточкой вас ))) Ура-ура!!!![/QUOTE] спасибки!:) [QUOTE=Kattrina;4114240]Всем доброе утро)))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой! какая красотища! Спасибо за хорошее настроение!;) [QUOTE=Светлана С;4114283]Приветик мамульки,редко стала заходить сюда к сожалению.как у вас тут?как малыши? Мы ходим за одну руку,отпускаем делаем 2-3шага самостоятельно,2зубика вверху лезут.Болтаем мама,папа,дай,подай мне моё и много ещё чего. Девочки я тут заболела, (сегодня 3ий день)и сегодня у Варьки сопли начались-видимо заразила,так расстроилась(а ещё скоро ехать паспорт менять(мне 20будет)придётся ехать родителям на электричке с дитём 2 раза, уже страшно блин, только вылечимся получается-нам после 2 ноября ехать,вобще .опа[/QUOTE] Поправляйтесь дорогие!:( А на счет дочи не расстраивайся, детки все мигом перенимают, мы ж не може их изолировать! Мы вот тоже еще кашляем, никак не пройдет, а тут еще и насморк добавился (но я думаю к зубам) [QUOTE=Nyuta;4115388]Всем доброе утро! Так здорово, что москвички встречаться надумали! Вы уже встречались или в первый раз?[/QUOTE] Согласна, здорово! Жаль, что белорусы в вашу секту не входят:-D Обязательно встретьтесь, а мы будем ждать фотоотчет! |
А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет:( Не могу, прям так обидно становится когда такие вещи говорят, аж руки опускаются, и это при том, что оба ребенка полностью по заботам и хлопотам на мне:-E
|
[QUOTE=Malinka U;4115659]А я сегодня утром уже успела с мужем поругаться: он сказал, что я плохая мать, вчера на прогулке заморозила ребенка, а сегодня он кашляет:( Не могу, прям так обидно становится когда такие вещи говорят, аж руки опускаются, и это при том, что оба ребенка полностью по заботам и хлопотам на мне:-E[/QUOTE]
Не переживай! Это они могут - проявлять заботу, когда самим делать ничего не надо. У меня также, если что-то с ребенком, царапинка там или еще что, так таким тоном спросит причину, как будто я нанятая нянька и бью втихушку своего ребенка:) |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |