Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Маня 28.09.2011 10:39

НАТ И МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья вам! Это самое главное.

Almari 28.09.2011 10:39

[B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

Наташик,жалко вас с Мишуткой((((надеюсь,что это зубик,а не простуда или еще что
[B]Кире[/B] поцелуйчик в ушко!
[B]Карише[/B],чтобы животик не болел

Almari 28.09.2011 10:41

[B]Маня[/B],пусть лечение поможет окончательно все исправить!

[B]Наташ[/B],гражданство у Никиты я сделала

Надежд@ 28.09.2011 10:42

[QUOTE=Nafania;4013293]Привет Надюш!!не болейте!!хорошего вам настроения!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Ксюх, и привет.
[QUOTE=Feadin;4013299]А мне самое главное, побыстрее свекровь сплавить ))))))) А потом будет весело и непринужденно. )))))))))))))

Ясненько. Ну тоже ничего. Каришке :*, чтобы животик быстро прошел, а это тебе для поднятия настроения:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/398124551.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо, Надюш.
[QUOTE=Наталюша;4013378]а все сделали гражданство деткам??[/QUOTE]
Мы сделали сразу же, как свидетельство получили, у нас без гражданства не прописывают.
[QUOTE=sashinatasha;4013388]Уложила Киру... Может зря, опять весь день воевать до вечера, но мне дела надо делать))) Я вобще ниче не могу распланировать, ни меню ее полноценное. сроду, че бог пошлет. ни игры. овца а не мать!

Ксюш, возьму фотку из контакте.

Надюш, Карише поправляться, чтобы животик не болеи, а самой скорее настроение поднимать. У меня тоже не айс настрой.

Киру кто-то укусил в ухо. Еще вчера заметила в больнице. Было просто красное пятно, а сегодня пятно разошлось и как гнойничок на этом месте!!!!! Что мне делать?[/QUOTE]

Спасибо, Танюш.

Надежд@ 28.09.2011 10:45

Танюш, я не знаю что с укусиком делать, я комариные фенистилом мажу.

Машенька, с прибавочкой вас. Грусто, что лечение нужно, ну вы держитесь и скорее поправляйтесь.

Оленька привет и спасибо, мы креон пьем и линекс, у нас проблемы с ЖКТ.

Машенька, спасибо.

Almari 28.09.2011 10:46

спала я хорошо,даже не слышала,как муж ночью сыночка кормил,выспалась

Заводная апельсинка 28.09.2011 10:49

[QUOTE=Наталюша;4013202]
вызвала врача ждем до 2 должна прийти.
Мишка сидит такой грустный:(сейчас кашку поест и буду еще раз тт мерить.[/QUOTE]

Бедный масик :(

[QUOTE=Feadin;4013213]А ты их всех знаешь? Как они на подъем - в игры поиграть, поразвлекаться.
У нас, когда копания собирается, обычно в Крокодила играем. Разбиваемся на 2 команды, загадываем слово, словосочетание, а уж если долго сидим, и компания совсем "теплая" можем и четверостишия загадывать. Веселуха всем. И дети, кстати, тоже участвовали.[/QUOTE]

Я всех знаю и обожаю :girl_in_love: Кроме жены крестного - ее вообще никто не знает %-0
В принципе они веселые, но вот всякие шарады и иже с ними вряд ли покатят :( Я уже голову всю сломала, что делать :-/

[QUOTE=Feadin;4013230]
А мы вчера ванной лечились - сопли вымывали. Заставляла Федора нырять. Когда вылезли, в ванной такое творилось... бррр ))))[/QUOTE]

Жееесть :-D :-D :-D

[QUOTE=Nafania;4013244]
Хм..мне кажется что особо с развлекухами не стоит парится.Во-первых сначала все будут знакомится,а потом уже за столом пойдут разговоры какие-нибудь,так что не заморачивайся.Тем более люди все взрослые,я думаю найдут как заинтересоваться!
Мне например по началу вообще не до гостей было-за ребенком смотришь,к столу что-то носишь,гости сами себя развлекали.Уже потом когда мама Варюню уложила мы сидели просто болтали все вместе...оч хорошо было![/QUOTE]

Ну стола у нас как такового не будет, все будут подходить и брать на тарелку еду, и отчаливать. У нас негде стол прям поставить.

Да я понимаю, все в принципе простые и жизнерадостные. Но я же хозяйка, жена... Если кисло будет, я должна что-то предложить им %-0

Мы даже не можем остаться, когда Натку уложим - слышимость офгенная, она не уснет :-/

[QUOTE=Надежд@;4013252]привет:) , Карина грустная жалуется на боли в животе, Аля на ногах у меня катается...я без всякого настроения(. Такие дела.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4013378]а все сделали гражданство деткам??[/QUOTE]

Мы да :)

[QUOTE=sashinatasha;4013388]Уложила Киру... Может зря, опять весь день воевать до вечера, но мне дела надо делать))) Я вобще ниче не могу распланировать, ни меню ее полноценное. сроду, че бог пошлет. ни игры. овца а не мать!

Киру кто-то укусил в ухо. Еще вчера заметила в больнице. Было просто красное пятно, а сегодня пятно разошлось и как гнойничок на этом месте!!!!! Что мне делать?[/QUOTE]

Мать, у меня такая же хрень, тоже чувствую себя как в отстойнике :( :(

Я бы зеленкой помазала - и обеззаразить, и гнойничек подсушит :(

[QUOTE=Feadin;4013415]
Ппц, я сижу, ржу над мужем... У него идея фикс - чтобы покрасить торт в оранжевый цвет, надо туда морковь вбухать ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну логично ведь!

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4013479]Мы сегодня так плохо спали как ни когда проснулись в 3 дала покушать и до 5 она не могла улечься живот болел дала лекарство и всё равно что то не то не давала отходить мне от кроватки, ток лягу вопль, подойду всё нормально, потом всё таки уснула в семь встала покушала и опять уснула ток на мне а я в три погибели спала.

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Наташеньку с первым днём рождения[/SIZE][/COLOR][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/957416036.gif[/img][/URL][/QUOTE]

Приветик :)

На погоду наверное еще реакция... Моя тоже не в духах %-0

Спасииибо :girl_in_love:

[QUOTE=Маня;4013540]приветик всем!!!!
Мы сегодня были у педиатра. Рост 75 см (+23 за год). Вес 9200 (+5840). Арач была не наша. Померили и взвесили нас не правильно. Ну и ладно. Не в этом счастье.
У нас тоже не все хорошо. Сделаи вчера снимок суставов. И опять лечение. Никак не настроюсь и не соберусь.... Густно.
В пятницу на манту.[/QUOTE]

Привет :)

А почему не правильно?

Долго лечиться? Трудно? Что ж такое :( Это из-за того, что на ножки стала вставать? У вас же вроде все наладилось...

[QUOTE=Маня;4013553]НАТ И МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья вам! Это самое главное.[/QUOTE]

Заводная апельсинка 28.09.2011 10:50

[QUOTE=Almari;4013588]спала я хорошо,даже не слышала,как муж ночью сыночка кормил,выспалась[/QUOTE]

Приветик :)

Какой муж молодец :girl_in_love: Мой фиг Натку сам накормит :girl_haha:

Siva 28.09.2011 10:51

Приветики, девочки)))
читаю вас и ужасаюсь, какие кошмары творяться:(
Устишеньке и Светочке удачи...надеюсь все будет хорошо
Танюша, вам с Кирочкой тысяча кулачков, хотя надялась, что до операции не дойдет, но раз врачи считают, что лучше сделать сейчас, то так навреное лучше, удачи и вам солнышки!!!!
Машуль, Надюш не вешайте нос - посмотрите ведь рядом такое сокровище!!!

Заводная апельсинка 28.09.2011 10:52

Блиин... Лиличка вчера такой красивый коллаж сделала, что я теперь не знаю, какой цвет мне выбрать для таблички, и как сделать еще красивее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nafania 28.09.2011 10:54

Устише и Свете скорейшнго избавления от камушков!!! @@ @@!!!!
Тане и Кире много @@@@@@@@@@!!!!!!!
Все будет хорошо!!!! Надо настроиться и пережить этот период.
Мы сегодня были у педиатра. Рост 75 см (+23 за год). Вес 9200 (+5840). Арач была не наша. Померили и взвесили нас не правильно. Ну и ладно. Не в этом счастье.
У нас тоже не все хорошо. Сделаи вчера снимок суставов. И опять лечение. Никак не настроюсь и не соберусь.... Густно.
С прибавочками вас!!Маш желаю чтобы ваше лечение прошло успешно и быстро!все будет хорошо!Маш,а у вас с суставчиками проблемы это врожденное или родовая травма?
[QUOTE=Almari;4013570][B]Маня[/B],пусть лечение поможет окончательно все исправить!

[B]Наташ[/B],гражданство у Никиты я сделала[/QUOTE]
Привет Машуль!расскажи плиз как делала?куда и что нужно нести и как выглядит это гражданство?бумажка или печать на обратной стороне свидетельства??

sashinatasha 28.09.2011 10:57

Устише и Свете скорейшнго избавления от камушков!!! @@ @@!!!!
Тане и Кире много @@@@@@@@@@!!!!!!!
Все будет хорошо!!!! Надо настроиться и пережить этот период.
Привет, Маш! Спасибо!!! И вам не болеть, бедняжка Веруша(((
[QUOTE=Almari;4013558][B][U][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

Наташик,жалко вас с Мишуткой((((надеюсь,что это зубик,а не простуда или еще что
[B]Кире[/B] поцелуйчик в ушко!
[B]Карише[/B],чтобы животик не болел[/QUOTE]
Привет, Машуль! Спасибо!!!
[QUOTE=Надежд@;4013568]спасибо, Ксюх, и привет.

Спасибо, Надюш.

[B]Мы сделали сразу же, как свидетельство получили, у нас без гражданства не прописывают.[/B]

Спасибо, Танюш.[/QUOTE]
и у нас. мы тоже прям сразу получили. там даже не особо заморочно было...%-0
[QUOTE=Almari;4013588]спала я хорошо,даже не слышала,как муж ночью сыночка кормил,выспалась[/QUOTE]
ура, молодец, и муж, и ты)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013606]
Мать, у меня такая же хрень, тоже чувствую себя как в отстойнике :( :(

Я бы зеленкой помазала - и обеззаразить, и гнойничек подсушит :(

[/QUOTE]
А я про зеленку и не вспомнила! Точно, надо намазать. Правда, я мать-тормоз:-E У меня вообще апатия. Осень-осень... У меня всегда на осень такая реакция, еще скоро жор непомерный откроется, буду как слониха Матрена Ивановна...:elephant:

Siva 28.09.2011 10:58

я бесконечно устала...вот вроде нахожусь у родителей, они и с внуком с радостью повозятся, но вся эта гонка, то туда то сюда, меня измотала, более того, моя мама малость перегибает палку с опекой, как же я отвыкла от такой опеки постоянной:( не хочу ее обижать, но когда только уложу сынапоспать, она как подгадывает - звонит узнать, как мы спали, как поели - ясное дело пока я до телефона дойду пока отвечу сын просыпается от его трехвона, звонила бы на сотик, там тихий звонок стоит, нет на домашний - он орет как бешенный...еще устала собирать, перебирать вещи, ума не приложу куда все игрушки девать, как их везти???ааааааааааааа

Надежд@ 28.09.2011 11:01

Ксюш, если тебе поможет, то я расскажу как мы делали, в паспортном столе есть отдельный кабинет у нас, я взяла свидетельство о рождении, его копию, наши с мужем паспорта и их копии, отдала женщине там сидящей, она все посмотрела, что-то в журнале заполнила. поставила на обратной стороне свидетельства печать, заполнила ее, поставили круглую печать еще.
Карине делала так же, только вместо паспорта ее папаши, я отдала оригинал постановления суда о лишении род прав.
Тебе наверное нужно у папы вашего взять копию паспорта.

Заводная апельсинка 28.09.2011 11:01

[QUOTE=Siva;4013649]я бесконечно устала...вот вроде нахожусь у родителей, они и с внуком с радостью повозятся, но вся эта гонка, то туда то сюда, меня измотала, более того, моя мама малость перегибает палку с опекой, как же я отвыкла от такой опеки постоянной:( не хочу ее обижать, но когда только уложу сынапоспать, она как подгадывает - звонит узнать, как мы спали, как поели - ясное дело пока я до телефона дойду пока отвечу сын просыпается от его трехвона, звонила бы на сотик, там тихий звонок стоит, нет на домашний - он орет как бешенный...еще устала собирать, перебирать вещи, ума не приложу куда все игрушки девать, как их везти???ааааааааааааа[/QUOTE]

Валюш, соберись :girl_in_love: Ты у нас такая молодчинка!!! А маме скажи, чтобы звонила на сотик, а сама город отключай нафиг, когда Витюшу кладешь ;)

Надежд@ 28.09.2011 11:05

Валюш, выше носик.

Машуль, очень рада я, что ты выспалась, муж умница.

Танюш, ох уже эта осень...((( на меня тоже действует не айс она...

sashinatasha 28.09.2011 11:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4013631]Блиин... Лиличка вчера такой красивый коллаж сделала, что я теперь не знаю, какой цвет мне выбрать для таблички, и как сделать еще красивее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хитрюга)))
[QUOTE=Надежд@;4013661]Ксюш, если тебе поможет, то я расскажу как мы делали, в паспортном столе есть отдельный кабинет у нас, я взяла свидетельство о рождении, его копию, наши с мужем паспорта и их копии, отдала женщине там сидящей, она все посмотрела, что-то в журнале заполнила. поставила на обратной стороне свидетельства печать, заполнила ее, поставили круглую печать еще.
Карине делала так же, только вместо паспорта ее папаши, я отдала оригинал постановления суда о лишении род прав.
Тебе наверное нужно у папы вашего взять копию паспорта.[/QUOTE]
мы так же делали!
[QUOTE=Siva;4013649]я бесконечно устала...вот вроде нахожусь у родителей, они и с внуком с радостью повозятся, но вся эта гонка, то туда то сюда, меня измотала, более того, моя мама малость перегибает палку с опекой, как же я отвыкла от такой опеки постоянной:( не хочу ее обижать, но когда только уложу сынапоспать, она как подгадывает - звонит узнать, как мы спали, как поели - ясное дело пока я до телефона дойду пока отвечу сын просыпается от его трехвона, звонила бы на сотик, там тихий звонок стоит, нет на домашний - он орет как бешенный...еще устала собирать, перебирать вещи, ума не приложу куда все игрушки девать, как их везти???ааааааааааааа[/QUOTE]

Валюш, собирайся, не раскисай)))

Siva 28.09.2011 11:06

[quote=Сашуля Счастливая;4013659]Валюш, соберись :girl_in_love: Ты у нас такая молодчинка!!! А маме скажи, чтобы звонила на сотик, а сама город отключай нафиг, когда Витюшу кладешь ;)[/quote]

спасибо, Сашуль, за поддержку
я и говорила уже, и телефон ставила на тихий режим, в итоге не слышала, что звонил, так потом обиды было море.... к тому же сегодня уже выезжем, чего уж гоношиться теперь:girl_haha:

Nafania 28.09.2011 11:07

[QUOTE=Надежд@;4013661]Ксюш, если тебе поможет, то я расскажу как мы делали, в паспортном столе есть отдельный кабинет у нас, я взяла свидетельство о рождении, его копию, наши с мужем паспорта и их копии, отдала женщине там сидящей, она все посмотрела, что-то в журнале заполнила. поставила на обратной стороне свидетельства печать, заполнила ее, поставили круглую печать еще.
Тебе наверное нужно у папы вашего взять копию паспорта.[/QUOTE]
Спасибо зай!!:girl_in_love: блиин!надеюсь ксерокопия его паспорта подойдет..и еще я только сейчас поняла,что у меня в паспорте не стоит штамп о том что мы в разводе!наверное придется и его ехать ставить!!ааа!:-E :-E :-E
Валюш!выше нос!!

Siva 28.09.2011 11:08

Надюш, Танюшка, Ксюшенька, спасибки вам...я стараюсь, но видимо осень и меня затронула - заразина такая;)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.