Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 07.11.2011 10:23

Я свой пуз фоткала каждые 2-3 недели, начиная с 12-й :)

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 12:08

позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома

Maryana 07.11.2011 12:15

[QUOTE=oksis.burlakova;4198281]позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома[/QUOTE]

А про боли сказала ? Посоветовали что-нибудь принимать ?

Olegio 07.11.2011 12:50

[QUOTE=oksis.burlakova;4198281]позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома[/QUOTE]
Это какая, интересно?

Ксюh@ 07.11.2011 13:30

Всем приветик! У кого недельки поздравляю. У нас все хорошо, только с воскресенья тоже стало подташнивать, но пока терпимо. Есть совершенно ничего не хочу. На работу вышла головы поднять не могу. Так что будет возможно, буду к вам заглядывать. Хочу на этой недели дойти до ЖК и записаться к Г.

Оksis_Мама_Никиты 07.11.2011 13:34

[QUOTE=Olegio;4198462]Это какая, интересно?[/QUOTE]

я не с москвы, я когда регистрировалась в гостях в москве была, вот и написала а поменять забыла

malyavka 07.11.2011 14:58

Девочки, всем доброе утро!!! (Ага, не смейтесь, я только проснулась. вчера возвращались из Минска на машине, 10 часов дороги, спать легла только под утро))
Как вы провели праздники? Надеюсь, все себя хорошо чувствуют!
В очередной рвз вернувшись из этого славного города, подумала, как же хорошо жить в Москве. Всё-таки здесь гораздо больше разных возможностей и продукты привычнее. Искала там в магазинах кефирчик Агуша (он у меня токсикоз останавливает), так там вообще такого никто не слышал)))
Кризис у них там, ужас. В магазинах полки пустые, как у нас в начале 90-х((

Fishka 07.11.2011 17:16

Malyavka, с вовращением. Не представляю. как не спать всю ночь.

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.((

Ксюh@ 07.11.2011 17:21

Привет, девчушки! Как вы там! Вот выдалась свободная минутка (вернее аж целых 40 мин.) решила заглянуть, а тут тишинааааааа. :( Ау, вы гдеееееее

Ксюh@ 07.11.2011 17:26

[QUOTE=Fishka;4200212]Malyavka, с вовращением. Не представляю. как не спать всю ночь.

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.(([/QUOTE]

Ты главное, успокойся и не нервничай. Работа не волк, в лес не убежит. Я тоже сежу и сосредоточиться никак не могу. Блин рассеянная, какая-то стала.:girl_haha:

Fishka 07.11.2011 18:03

[B]Ксюh@[/B], да я совсем не нервничаю, дело в том, что мне все равно успею ли я в срок, скорее всего нет... еле-еле душа в теле..)) настроение меняется часто... хотя и. раньше такое бывало. Но вот азарт и стремление сделать быстрее других пропал, хотя может это энергия пропала.... а еще полгода работать! Хотя нет...5 месяцев...)))

Из хорошего - заказала справку на работе для визы,и-накидала анкету, осталось др родственников выяснить.:) Меня только один момент волнует, проверяют ли они всех ли я указала, а то у меня есть один нюанс.))

Наталочка55 07.11.2011 18:04

Привет-привет! Ужасный первый рабочий день, устала, с утра тошнило сильно.... и так весь день. после обеда отпросилась, сходила в жк, и встала на учет! Теперь нужно пройти много-много врачей!!!

malyavka 07.11.2011 18:29

[QUOTE=Fishka;4200212]Malyavka, с вовращением. Не представляю. как не спать всю ночь.

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.(([/QUOTE]

Знаешь, и у меня такая же фигня. правда я не работаю в полном смысле этого слова. Я фотограф. Но меня уже пару раз звали работать, а я отказываюсь, потому что ЛЕНЬ, не хочу ехать в студию полтора часа, да и работать не хочу. Нет энтузиазма:( Странно, это на меня не похоже. Я думаю, что связано не только с беременностью, а ещё и с осенью и не хваткой солнца.

Fishka 07.11.2011 20:47

Наталочка55, с постановкой на учет! Как все прошло? Мне всегда так неудобно отпрашиваться, не знаю как буду в ЖК ходить...

Malyavka, лень-лень...)) хотя может и осень тоже играет роль )) хотя бы дома немного дел сделала.

Наталочка55 08.11.2011 05:54

Всем доброе утро! Как же тяжело вставать утром, потом умываться и краситься, потом тошнит, и капец косметики, в итоге я как всегда как уставшая чушка иду на работу... пипец....
В жк вроде все нормально, нужно сделать узи абдоминальное, щитовидки, пройти терапевта, лора, окулиста, невропатолога, стоматолога, педиатра, уролога, хирурга. и сдать кровушку))
короче, рассказала начальнице, она сказала, сейчас позвонит в поликлинику, которая нам профосмотры делает, и договориться... посмотрим...
на 8 декабря записалась на узи 12-недельное, надеюсь в жк делают нормально, с фоткой...
единственное, что расстроило, что моя врач в положении. приятная девушка... но видимо, потом поставят другого...

Лафаня 08.11.2011 08:42

Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.

Наталочка55 08.11.2011 09:11

[QUOTE=Лафаня;4202158]Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.[/QUOTE]

Привет-привет!!! И где вы от нас так долго прятались? ;)
Я покушала :))) :))) :))) И это не вышло наружу :))) Господи, какое счастье! :-D :-D

Лафаня 08.11.2011 09:16

кстати, не могла найти эту темку.

да, я мучаюсь от мути по вечерам, а уж про токс даже думать страшно. но, к счастью, меня сея участь обходит уже второй раз. чего я вам всем и желаю.

Maryana 08.11.2011 09:17

Доброе утро !!!

[QUOTE=Лафаня;4202158]Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.[/QUOTE]

Добро пожаловать !!!

[B]Наташ[/B], с постановкой на учет :)

Наталочка55 08.11.2011 09:18

[QUOTE=Лафаня;4202233]кстати, не могла найти эту темку.

да, я мучаюсь от мути по вечерам, а уж про токс даже думать страшно. но, к счастью, меня сея участь обходит уже второй раз. чего я вам всем и желаю.[/QUOTE]

А как тебя зовут?? Ты напиши Юле - модератору, свои данные, она внесет тебя на первую страничку.
Кого сейчас хочешь???:girl_pinkglassesf: :puz:

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.