![]() |
[QUOTE=MiFFka;4378339]а я сама второй день боботик пью... Натушила капусты, и первый раз за всю жизнь у меня тааакооое в животее ууууу...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Капуста это наверное единственное что я не ем. Очкую до сих пор. Ну и алкоголь ещё.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378345]Симетикон:)[/QUOTE]
так у всех один состав? Только названия разные получается? ) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4378380]:girl_haha: :girl_haha: Капуста это наверное единственное что я не ем. Очкую до сих пор. Ну и алкоголь ещё.:)[/QUOTE] а я посадила себя на строгую диету! моя лафа закончилась... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378380]:girl_haha: :girl_haha: Капуста это наверное единственное что я не ем. Очкую до сих пор. Ну и алкоголь ещё.:)[/QUOTE]
так я грудь уже не даю... )) вернее даю если чую что там побаливать начинает... Давала вчера и до этого два дня назад... |
Эля, количество симетикона отличается.. В боботике вроде больше чем в эспумизане...
|
[QUOTE=MiFFka;4378402]Эля, количество симетикона отличается.. В боботике вроде больше чем в эспумизане...[/QUOTE]
блин, я уже всего боюсь... кишечник на лекарствах мы уже посадили (пока от желтушки пили...), щечки у нас ого-го (в смысле красные и чешутся), уже не знаю, на что и думать. и давать что-то новое боюсь.... |
а нас никто не заметил.....
|
[QUOTE=Мама Арсения;4378346]Всем приветик!Вот и мы закончили самое главное дело под новый год)купили дом,теперь готовимся к переезду.
Стешка растет как на дрожах)уже угукает,постоянно улыбается,пробывает переварачиваться на животик)[/QUOTE] Юленька поздравляю вас с покупкой дома!!!!!!!!!!!! Это так здорово -свой дом. А в доме детский смех и агуканье. Любящие муж и жена. Очень рада за вас.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love : [QUOTE=Эля-ля;4378389]так у всех один состав? Только названия разные получается? ) а я посадила себя на строгую диету! моя лафа закончилась...[/QUOTE] Эль у боботика в отличии от например эспумизана концентрация симетикона больше. :) |
[QUOTE=Мама Арсения;4378346]Всем приветик!Вот и мы закончили самое главное дело под новый год)купили дом,теперь готовимся к переезду.
Стешка растет как на дрожах)уже угукает,постоянно улыбается,пробывает переварачиваться на животик)[/QUOTE] с домиком вас )) это так здорово-свой дом ))) мммм ))) мечты-мечты )))) |
[QUOTE=MiFFka;4378394]так я грудь уже не даю... )) вернее даю если чую что там побаливать начинает... Давала вчера и до этого два дня назад...[/QUOTE]
Ой прости я забыла что вы уже почти полностью на ИВ. Лян а ты чаво нить уже пила? В смысле алкогольного:) [QUOTE=Эля-ля;4378413]блин, я уже всего боюсь... кишечник на лекарствах мы уже посадили (пока от желтушки пили...), щечки у нас ого-го (в смысле красные и чешутся), уже не знаю, на что и думать. и давать что-то новое боюсь....[/QUOTE] А педиатор что говорит по поводу щёчек. У нас тоже щёчки красные были. Хотя на жёсткой диете была. И прошло само собой. [QUOTE=Мама Арсения;4378419]а нас никто не заметил.....[/QUOTE] А как же я :) |
[QUOTE=Эля-ля;4378413]блин, я уже всего боюсь... кишечник на лекарствах мы уже посадили (пока от желтушки пили...), щечки у нас ого-го (в смысле красные и чешутся), уже не знаю, на что и думать. и давать что-то новое боюсь....[/QUOTE]
боюсь это не от лекарств... У нас щеки краснели на выпитую ромашку непосредственно детем, и на съеденную мной икру или зефир... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378461]Ой прости я забыла что вы уже почти полностью на ИВ. Лян а ты чаво нить уже пила? В смысле алкогольного:)
А педиатор что говорит по поводу щёчек. У нас тоже щёчки красные были. Хотя на жёсткой диете была. И прошло само собой. А как же я :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девченки |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378461]Ой прости я забыла что вы уже почти полностью на ИВ. Лян а ты чаво нить уже пила? В смысле алкогольного:) [/QUOTE]
Нюсь, пока нет )) но моя мечта это креветки с пивом )) креветки лежат в морозилке... ))) просто ща слежу за сисей, чтоб не затвердела... Руками сцедить не получается, знач только сына помочь может ) следовательно пока чуток потерплю еще ))) |
[QUOTE=MiFFka;4378496]Нюсь, пока нет )) но моя мечта это креветки с пивом )) креветки лежат в морозилке... ))) просто ща слежу за сисей, чтоб не затвердела... Руками сцедить не получается, знач только сына помочь может ) следовательно пока чуток потерплю еще )))[/QUOTE]
Креветки с пивком ням-ням:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А я ещё так мартини хочу. Что аж снится:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378560]Креветки с пивком ням-ням:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А я ещё так мартини хочу. Что аж снится:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да я мартини не пью )) а вот виски ))) тут муж с другом сидели потягивали, а я ныла.. Прям чуть не до истерики... хочу виски с соком и усеее :-D |
[QUOTE=MiFFka;4378572]да я мартини не пью )) а вот виски ))) тут муж с другом сидели потягивали, а я ныла.. Прям чуть не до истерики... хочу виски с соком и усеее :-D[/QUOTE]
Ничё ничё скоро и мы будем:girl_dance: Хотя я планирую года полтора кормить:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378583]Ничё ничё скоро и мы будем:girl_dance: Хотя я планирую года полтора кормить:girl_haha:[/QUOTE]
ну, мы уже прикорм вводить будет через две недельки ))) |
[QUOTE=MiFFka;4378599]ну, мы уже прикорм вводить будет через две недельки )))[/QUOTE]
С чего начнёте? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4378615]С чего начнёте?[/QUOTE]
пока думаю... Посоветуюсь с педей... Читаю сентябрят, там многие уже прикорм ввели.. С соков правда... |
[QUOTE=MiFFka;4378623]пока думаю... Посоветуюсь с педей... Читаю сентябрят, там многие уже прикорм ввели.. С соков правда...[/QUOTE]
С соков:-! Обычно вводят с овощей для крупнячков или с кашки для худышек%-0 |
Нюсь, ага с соков... Вот я и думаю... По идее с соков потому что детю проще проглатить, чем пюреху.. Но опять таки соки сладкие... И как бы потом вредничать не стал на ту же смесь...
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |