![]() |
Всем приветик!!!
|
С добрым утром, маськи!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4135810]и я так же. вроде кажется всё стало по-прежнему и вдруг опять тоска накрывает.
думаю может хоть секс поможет расслабиться, почувствовать радость жизни. но так страшно. и времени меньше прошло, чем у тебя. [/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4135838]да у нас первый секс был тоже не эмоциональным далеко. а второй раз поробовали как вышла с больницы жутко хотела секса когда сильно тычило было ощитимее боль.[/QUOTE] я не получила удовольствия от секса, еще эти резинки ненавижу, муж тоже сказал что с ними мало что чувствует....но что делать.....:( Девочки привет! |
Не нашла подходящую тему где спросить , можно у вас спрошу ?
Девочки является ли понос неестественного цвета , извиняюсь за подробности :sorry:, признаком ЗБ . У меня в мае была ЗБ на сроке 12 недель, за пару дней до этого был понос . Сейчас я снова забеременела и аот у меня со вчерашнего вечера расстройство желудка . Может это конечно и не связано , но я прям места себе не нахожу , вся испереживалась уже .:cray: |
Доброе утро девочки!!!!
|
Девочки привет! А у меня вчера такая новость классная была! Девушка моего брата Б, 9 недель уже! Вчера он официально просил ее руки. А завтра пойдут заявление в ЗАГС подавать. А в след выходные пойдем с ее родителями знакомится.
|
Девчонки всем приветики!!!!!))))
|
[QUOTE=Oduvanchik;4137346]Не нашла подходящую тему где спросить , можно у вас спрошу ?
Девочки является ли понос неестественного цвета , извиняюсь за подробности :sorry:, признаком ЗБ . У меня в мае была ЗБ на сроке 12 недель, за пару дней до этого был понос . Сейчас я снова забеременела и аот у меня со вчерашнего вечера расстройство желудка . Может это конечно и не связано , но я прям места себе не нахожу , вся испереживалась уже .:cray:[/QUOTE] :-/ я о таком симптоме первый раз слышу....так что посоветовать что - либо не могу....... Привет! Привет, [B]Катюш![/B] |
приветики:girl_in_love: ,вчера насмотрелось каникул в мексике,как там Стафф бросил Настю жестко,так мне такое ночью снилось,кошмар,целая санта барбара!:girl_haha:
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4137398]Девочки привет! А у меня вчера такая новость классная была! Девушка моего брата Б, 9 недель уже! Вчера он официально просил ее руки. А завтра пойдут заявление в ЗАГС подавать. А в след выходные пойдем с ее родителями знакомится.[/QUOTE]
:))) празднииииик!!!!!!!!! привет! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4137412]Девчонки всем приветики!!!!!))))[/QUOTE] :girl_in_love: привет! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4137398]Девочки привет! А у меня вчера такая новость классная была! Девушка моего брата Б, 9 недель уже! Вчера он официально просил ее руки. А завтра пойдут заявление в ЗАГС подавать. А в след выходные пойдем с ее родителями знакомится.[/QUOTE]
Ой это супер!!!! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4137412]Девчонки всем приветики!!!!!))))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Oduvanchik;4137346]Не нашла подходящую тему где спросить , можно у вас спрошу ? Девочки является ли понос неестественного цвета , извиняюсь за подробности :sorry:, признаком ЗБ . У меня в мае была ЗБ на сроке 12 недель, за пару дней до этого был понос . Сейчас я снова забеременела и аот у меня со вчерашнего вечера расстройство желудка . Может это конечно и не связано , но я прям места себе не нахожу , вся испереживалась уже .:cray:[/QUOTE] Привет. Я первый раз об этом слышу, но не исключаю, т.к. наш организм индивидуален и может быть все. У каждого свои симптомы. :( [QUOTE=AmaranthA;4137413]:-/ я о таком симптоме первый раз слышу....так что посоветовать что - либо не могу....... Привет! Привет, [B]Катюш![/B][/QUOTE] Привет мое солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4137417]приветики:girl_in_love: ,вчера насмотрелось каникул в мексике,как там Стафф бросил Настю жестко,так мне такое ночью снилось,кошмар,целая санта барбара!:girl_haha:[/QUOTE]
приветик милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4137417]приветики:girl_in_love: ,вчера насмотрелось каникул в мексике,как там Стафф бросил Настю жестко,так мне такое ночью снилось,кошмар,целая санта барбара!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: опять ты кошмары на ночь смотришь!!! |
Привееееет!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;4137431]:girl_haha: опять ты кошмары на ночь смотришь!!![/QUOTE]
да это не кошмары,это реалити шоу:-Р посмотри,мож понравится;) ух деньки на линеечке убываются:))) |
привет привет,Всем крошкам,Как нас много с утра:)))
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;4137465]Всем приветик!!![/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4137465]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет):girl_in_love: |
доброе утро, девочки!!!:flirt: Ушла читать, скоро буду....
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |