![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4272675]может и правда твое ощущение непросто так!время покажет будет ждать к чему твое ощущение приведет,надеюсь только к хорошему:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зайка!) |
приветик девочки,как ваши дела?
|
[QUOTE=lidochka;4272286]девочки я боюсь верить в то что у меня //[/QUOTE]
Зайка, тихонечко поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4272523]Нам ничего по поводу свечей не говорили) Но я знаю, что при болезни их можно зажигать...
Я уже рассказывала некоторым девочкам: У меня после венчания появилось чувство, что скоро что-то важное должно случится. Только не знаю, что. Смотрю по сторонам, даже вот в квартире, и как-будто скоро что-то изменится. Ничего не загадываю. Пусть будет как будет)))[/QUOTE] Зайка... Как же здорово...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у вас поскорее произойдет чудо!!!:girl_pinkglassesf: Всем привет! |
Ладненько, потопала я спатки, раз никого нет.
Всем сладких сновидений!!! |
а мне не спиться(((((
|
ладно никого пойду спать...
|
всем приветик!!! тут есть еще кто нибудь????
|
Приветики прибывшим:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;4273161]всем приветик!!! тут есть еще кто нибудь????[/QUOTE] Ты все худеешь? ты вроде и так нетолстая! как твои дела?? |
[QUOTE=Traumlady;4272898]Ладненько, потопала я спатки, раз никого нет.
Всем сладких сновидений!!![/QUOTE] у тебя такие линеечки красивенькие:girl_in_love: |
Девулечки, всем привети! Зашла, оглядела, перечитала - новостей хороших понахваталася и пошла шпать!:girl_haha: :girl_in_love: :connie_1:
|
[QUOTE=koty_1983;4273403]Девулечки, всем привети! Зашла, оглядела, перечитала - новостей хороших понахваталася и пошла шпать!:girl_haha: :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: потом за тобой хорошие новости;) |
[QUOTE=Аля 86@;4273415]сладких снов:girl_in_love: потом за тобой хорошие новости;)[/QUOTE]
слушаюсь:girl_haha: |
[B]Доброе утро, девочки!!! )))[/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;4273298]у тебя такие линеечки красивенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Bublik1908;4273938][B]Доброе утро, девочки!!! )))[/B][/QUOTE] Доброе утро!:girl_in_love: Я сегодня на работке, поэтому шпиеню:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4273966]Спасибо:girl_pinkglassesf:
Доброе утро!:girl_in_love: Я сегодня на работке, поэтому шпиеню:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже на работке, и тоже шпиеню :))) |
Всем приветик! :)
|
[QUOTE=Линия грёз;4274157]Всем приветик! :)[/QUOTE]
Приветик, Линия Грёз! :) |
[QUOTE=Bublik1908;4273938][B]Доброе утро, девочки!!! )))[/B][/QUOTE]
Приветик, масюня, как к врачу сходила? И всем доброго дня, мои сладкие:girl_pinkglassesf: |
ВСЕМ ПРИВЕТИК
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |