Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

ПИришка 05.03.2012 13:28

Всем привет)

Привет)
Тусь, с переездом!!! Все перевезти уже? А чего переехали??

Мы вчера переехали! По тихоньку адаптируемся%-0
Ночью думала посплю нормально! ФиК! Малыши заболели) :-/ С 2 до 5:30 не спали! И хныкали и болтали + новое место все таки%-0

И плюс спят на отдельных кроватях (полуторки взрослые)!

По мне так двухярусные кровати это лишняя головная боль родителям!! Только и туси у этой кровати, что б не было полетов!
Я точно не хочу!:)

FLOKS 05.03.2012 13:29

Девочки! Всем привети! Можно я тоже к вам присоединюсь? Наконец-то мне удалось склонить мужа к второй лялечке - со след цикла начем активно работать ))))))

Feadin 05.03.2012 13:50

Всем привет!
Мил, тебе в особенности ))))))))))))))))))))

Miriam 05.03.2012 13:53

[QUOTE=FLOKS;4722953]Девочки! Всем привети! Можно я тоже к вам присоединюсь? Наконец-то мне удалось склонить мужа к второй лялечке - со след цикла начем активно работать ))))))[/QUOTE]

Ура! Добро пожаловать! :)))
Всем привет огромный!

Пушистый Катёнок 05.03.2012 13:55

Всем привет!
[B]FLOKS[/B], добро пожаловать! скорейшего запузячивания!
Ириш, а мы Насте домик делаем, 3 этажный, 3 этаж повыше двухъярусной кровати будет)) но там и бортики конечно будут 50 см для безопасности.

Мама Бо 05.03.2012 13:56

Привет планюшки!!! Как у вас туточки дела??? Смотрю прибывает в вашем полку))) Новеньким добро пожаловать!!!! И всем вам АААПППЧЧЧХХИИИ весеннее, заразное, сопливое пресопливое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FLOKS 05.03.2012 13:59

[QUOTE=Feadin;4723043]Всем привет!
Мил, тебе в особенности ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ооо!!! Какие люди!!! Надюш, а вы тоже решили второго? ))))

[QUOTE=Miriam;4723057]Ура! Добро пожаловать! :)))
Всем привет огромный![/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723064]Всем привет!
Ириш, а мы Насте домик делаем, 3 этажный, 3 этаж повыше двухъярусной кровати будет)) но там и бортики конечно будут 50 см для безопасности.[/QUOTE]

[QUOTE=Ninon;4723070]Привет планюшки!!! Как у вас туточки дела??? Смотрю прибывает в вашем полку))) Новеньким добро пожаловать!!!! И всем вам АААПППЧЧЧХХИИИ весеннее, заразное, сопливое пресопливое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!! Надеюсь, что все скоро получится, не с первого раза, конечно, но в ближайшие месяцы точно!!!!! :puz:

Feadin 05.03.2012 13:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723064]Всем привет!
Ириш, а мы Насте домик делаем, 3 этажный, 3 этаж повыше двухъярусной кровати будет)) но там и бортики конечно будут 50 см для безопасности.[/QUOTE]
Это что за домик такой? можешь показать? Я нашего вертушку на 2й ярус не боюсь отправлять. Мы ему типа сетки натянем чего-нибудь ))))
[QUOTE=Ninon;4723070]Привет планюшки!!! Как у вас туточки дела??? Смотрю прибывает в вашем полку))) Новеньким добро пожаловать!!!! И всем вам АААПППЧЧЧХХИИИ весеннее, заразное, сопливое пресопливое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо ))))

Feadin 05.03.2012 14:00

[QUOTE=FLOKS;4723087]Ооо!!! Какие люди!!! Надюш, а вы тоже решили второго? ))))

Спасибо большое!!!!! Надеюсь, что все скоро получится, не с первого раза, конечно, но в ближайшие месяцы точно!!!!! :puz:[/QUOTE]

)))))))))))
Да мы давно решили. Муж уже и третьего планирует ))))))))))))))))))))

ПИришка 05.03.2012 14:01

Всем присоединявшимся добро пожаловать!:)

Катюш, чавось за домик такой? Где делаете?
Нуууу она у тебя и известная попрыгушка:)

Машунь, с креслом новым! Нам тож новые кресла надо! %-0
Фоткой еще не видела! С телефона пока зашла!)

FLOKS 05.03.2012 14:02

В тему про кроватку - мы сейчас ремонт в квартире делаем, а после него у Лешки будет уже новая кроватка. Сначала думали о кровати-чердаке, чтобы с перспективой мона было вниз вторую уложить, но что-то в последнее время от своих знакомых много негативных отзывов про двухъяруски слышу, поэтому мы решили купить кровать-мансарду ))) видела ее в магазе - у мужа на мобе есть фотка! Обязательно выложу, попрошу сегодня перекинуть фотки.

Feadin 05.03.2012 14:03

[QUOTE=FLOKS;4723112]В тему про кроватку - мы сейчас ремонт в квартире делаем, а после него у Лешки будет уже новая кроватка. Сначала думали о кровати-чердаке, чтобы с перспективой мона было вниз вторую уложить, но что-то в последнее время от своих знакомых много негативных отзывов про двухъяруски слышу, поэтому мы решили купить кровать-мансарду ))) видела ее в магазе - у мужа на мобе есть фотка! Обязательно выложу, попрошу сегодня перекинуть фотки.[/QUOTE]

Интересно! Кидай фотку, как сможешь.

Мама Бо 05.03.2012 14:07

[QUOTE=FLOKS;4723087]Ооо!!! Какие люди!!! Надюш, а вы тоже решили второго? ))))

Спасибо большое!!!!! Надеюсь, что все скоро получится, не с первого раза, конечно, но в ближайшие месяцы точно!!!!! :puz:[/QUOTE]

Я тоже так думала, что месяцок-другой в запасе точно есть...ан нет, с первого выстрела:puz: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:09

Девочки, домик не слишком красивый, т.к. деревянный самодельный. и он далеко не доделан, бюджет на него закончился, ждем следующую зп. пока выглядит так:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1203/f4/d932dc6fc032.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1203/f4/d932dc6fc032t.jpg[/IMG][/URL]

Настя там уже лазает и в полном восторге. хотя лестницу мы ещё не сделали, но она и без неё научилась, обезьянка. на счет 3 этажа мы с мужем спорим очень, я конечно боюсь. но договорились, что лесенка будет внутри и там будут бортики надежные и высокие. в общем, так вот. делать ещё много: внизу будут стол и лавочка наверно и шкафчик для посуды. на верху ещё не придумали. тоже бортики будут 50 см. на окошках шторки. покрасим его яркими красками: зеленым, красным и желтым.

FLOKS 05.03.2012 14:10

[QUOTE=Feadin;4723098])))))))))))
Да мы давно решили. Муж уже и третьего планирует ))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Оооо!!! Ну вы молодцы!!!! И третьего уже )))))
Давай сначала вторых, а потом уже ... ))))
Не, я планирую на двоих остановиться, хотя, не зарекаюсь конечно!

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:12

я тоже третьего уже хочу))))))))

Feadin 05.03.2012 14:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723165]Девочки, домик не слишком красивый, т.к. деревянный самодельный. и он далеко не доделан, бюджет на него закончился, ждем следующую зп. пока выглядит так:
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1203/f4/d932dc6fc032.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1203/f4/d932dc6fc032t.jpg[/IMG][/URL]

Настя там уже лазает и в полном восторге. хотя лестницу мы ещё не сделали, но она и без неё научилась, обезьянка. на счет 3 этажа мы с мужем спорим очень, я конечно боюсь. но договорились, что лесенка будет внутри и там будут бортики надежные и высокие. в общем, так вот. делать ещё много: внизу будут стол и лавочка наверно и шкафчик для посуды. на верху ещё не придумали. тоже бортики будут 50 см. на окошках шторки. покрасим его яркими красками: зеленым, красным и желтым.[/QUOTE]
А, я поняла. Я такое по телеку видела. Его еще можно в любой тематике раскрасить, оформить, можно и замок, и кораблик, и джунгли...:))) :))) :)))

[QUOTE=FLOKS;4723166]Оооо!!! Ну вы молодцы!!!! И третьего уже )))))
Давай сначала вторых, а потом уже ... ))))
Не, я планирую на двоих остановиться, хотя, не зарекаюсь конечно![/QUOTE]
Ну это муж. Я как-то потише об этом думаю.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723185]я тоже третьего уже хочу))))))))[/QUOTE]
У меня стереотип - мои родители. Нас у них трое. И между 2м и 3м разница 10 лет.
Вот и я хочу, чтобы между пацанами была маленькая разница, а девчушку попозже, когда старший в школу пойдет. А муж говорит - годы, годы.... биологические часы - тик-так... цигель-цигель, ай-лю-лю...

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:25

[B]Feadin[/B], и я по телевизору видела.
про как раскрасить ещё не знаем. я вообще думала просто ярко.
а вообще мы живем на съемной, в однушке и у нас из-за этого домика не пройти теперь)))) но главное ребёнок в восторге.

Feadin 05.03.2012 14:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4723273][B]Feadin[/B], и я по телевизору видела.
про как раскрасить ещё не знаем. я вообще думала просто ярко.
а вообще мы живем на съемной, в однушке и у нас из-за этого домика не пройти теперь)))) но главное ребёнок в восторге.[/QUOTE]

Аналогично - съемная однушка. Вообще, еще думаю - как с 2мя малышами в однушке будет?.. Что будет, когда один будет плакать ночью...
Да вообще, что-то я так заранее переживаю по всякому поводу...

Пушистый Катёнок 05.03.2012 14:35

я тоже переживаю. но ничего, справимся))) малыши же растут

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.