![]() |
Никого здесь нет...(
|
Я есть:)
|
Что то сына стал подкашливать... Чего делать?
|
мы помылись в баньке, и я пью Нюсин чай с Олиным медом))))а в бане мылась с Тусиным скрабом(так пахнет приятно!!!). как хорошо что вы есть!!:girl_in_love:
мы сейчас в бане моемся вместе с дочей, ей наливаю большую ванну и ставлю сиденье на присосках в нее.наливаю полную и пены побольше.и доча там тащится сидит с игрушками.а я намываюсь)))) Крис, да, детство непростое, в чем то похожее на мое.мы жили сначала в Тюмени.только мой отчим пил страшно и скандалил.помню как мне 6 лет, и отчим показывается изза угла.и я с расстояния около 200 метров могла точно определить пьяный он или не очень.если пьяный, в груди холодело, я знала что сегодня опять скандал до утра.и я опять буду до ужаса бояться что он ударит маму.нас трое было, я и двое братьев.и старший брат, ему было 16, всегда бежал маму защищать.но что мог сделать подросток? мама весила тогда 39 кг.представляете? и как то раз, вдруг подъехала машина, мама схватила меня, братьев, какую то сумку и мы уехали в аэропорт, сели на самолет и очутились в Ханты-Мансийске.здесь жила мамина сестра.вот так мы и начали новую жизнь, абсолютно с нуля.заново наживали вещи и игрушки и жилье. поэтому, я очень хочу чтобы у моей дочи было счастливое детство.нет, не избалованное, а с веселыми Днями Рождения, елками, друзьями, дружной крепкой семьей. [QUOTE=Tомочка;4421124]Я не хочу, говорю, чтобы мой МУЖ там тусил! Пусть Настя сюда приезжает. И, ещё, мужу скажу, как придёт, и свекрови сказала, что если он ещё раз туда сунется на выхах. то может это делать с вещами! Короче, злая и грустная я... [B]Ксюш[/B], хорошо, что вы поправляетесь! А я не знала, что оксалинку можно. Буду тоже себя и Соню мазать, спасибо за совет!) На марафон этот не знаю, пойду ли вообще... капец, сложно будет, наверное...[/QUOTE] Том, я тебя полностью поддерживаю.за свое счастье надо бороться.это ТВОЙ муж и если тебе не нравятся эти его посиделки с бывшей, твое право все высказать и вместе с мужем решить эту проблему.пусть с дочкой сидят где угодно но не на территории бывшей жены. |
Августинка тоже куда-то делась. А Тусик даже за делами, всегда находила на нас время...
|
да вообще пропаж много.
Тусик, три Оли, Августинка, Василек, Ташенька, Пусена, Анет, Тотошка, Юлия, Ульяна.... [B][COLOR="DarkRed"]Девочки, куда делись?????[/COLOR][/B] |
Фух... Причалапали мы с прогулки. Снег лежит, красотааа... Кирюша сидит в кроватке и играет ремешком от фотоаппарата. Минут на 15 теперь занят))) До этого была завязка от бортика (оторвал), весь день ею играл))
Ой, как я сегодня испугалась!!! Муж решил помочь мне занести коляску. Я обычно отказываюсь, а тут согласилась... Донесли до второго этажа, решили нести другой стороной. Я - за ручку, муж - сзади. Муж поднимает свою сторону без предупреждения, я что-то провтыкала. И Кирюша вывалился из коляски вниз лицом на бетонный пол!!! Это ужас какой-то!!! Ттт, все обошлось, он даже не заплакал - на голове шапка была и еще я его шарфом объемным мягким замотала. Похоже, он даже не понял что произошло. Я нас с мужем так перетрусило! Лучше я буду продолжать сама коляску затаскивать... Мы сегодня переезжаем обратно в нашу комнату. Ура... Задолбалась жить в зале. |
Я есть) каждый день вас читаю читаю...а сама что то не пишу..стесняюсь..))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4421708]Муж поднимает свою сторону без предупреждения, я что-то провтыкала. И Кирюша вывалился из коляски вниз лицом на бетонный пол!!! Это ужас какой-то!!! Ттт, все обошлось, он даже не заплакал - на голове шапка была и еще я его шарфом объемным мягким замотала. Похоже, он даже не понял что произошло. Я нас с мужем так перетрусило! Лучше я буду продолжать сама коляску затаскивать...
Мы сегодня переезжаем обратно в нашу комнату. Ура... Задолбалась жить в зале.[/QUOTE] ничего себе!!!я бы тоже испугалась, хорошо что все хорошо! [QUOTE=Танюффка;4421710]Я есть) каждый день вас читаю читаю...а сама что то не пишу..стесняюсь..))[/QUOTE] ты чего стесняешься!!!давай пиши!! |
сейчас вот отправила мужа с сыночком в ванну. щас выйдут будем спать ложиться) уснет и я сразу к вам)) как всегда)) только теперь писать буду))
|
ну вот, а ты ведь у нас на первой страничке даже есть, а мы ни разу сыночка не поздравляли с мини-ДР, т.к. даже не знаем что ты подсматриваешь))))
расскажи, что умеете?зубы есть? |
ну вот, теперь я тут полуночник))))))))))))
лана, пойду баиньки к доче под ангельское крылышко:connie_33: |
умеем сидеть, ползать на пузе, стоять на четвереньках и качаться вперед-назад. 2 зуба)
|
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1112/55/b00314682b6a.jpg[/IMG]
решила попробовать вставить фотку вот так мы сидим |
Танюша, сыночек прелесть! А он сам садится? А на четвереньки как становится? Мы садиисяи становимся только с помощью, а изсидячего положения наклоняется вперед и пытается стать нена коленки, а сразу на ступню :)
|
сам садиться с четверенек, попу на бок и готово..дня 3 всего как научился..на четвереньки когда на пузе лежит встает
|
девули привеееееееееееет!!!!!!!
наконец добралась до вас, муж ноут забрал на пару дней обновить )))))) называется))) Светик Жаннчик большое спасибо за подарки, чертовски приятно, стол ломился))))))) очень приятно как было упаковано!!! огромное спасибо!!!!!!!!! позже скину фотки) попробую вас перечитать).....Юльчик у нас дождалась месиков????????) Девочки с прошедшими датками вас!!!!!!! |
Привет,[B] Тусик![/B] Мы уже в розыск чуть не подали))))
[B]Танюшка[/B], сыночек лапочка!!!! Умничка!!! [B]Насть[/B], а ты, что, Кира из коляски не достаёшь, когда по лестнице несёшь? |
Тусичкаааа!!! Наконец-то ты появилась! Мы так соскучились!!! Рассказывай, как там у вас дела?
Томочка, нет не достаю. Потому что сил на второй подъем на 5 этаж нет) Ну и обычно я одна дома и как быть? Кирюшу занести и оставить? Я так не смогу. Вдруг дверь захлопнется, а я ее потом открыть не смогу? У нас так в старой квартире было - вышла, а зайти не могу, замок навернулся. А если бы в квартире ребенок был? Так и с ума можно сойти. Я его одного вообще нигде не оставляю - ни в машине, ни в коляске у магазина, нигде. Час рёва и Кирюша уснул сам. Еле выдержала, несколько раз зходила, успокаивала. А вот от мужа и свекрови пришлось отбиваться и даже прикрикнуть. Началось - давай посадим, пусть поиграет в кроватке... Не, нафиг, уже проходили такое. |
[QUOTE=
[B]Танюшка[/B], сыночек лапочка!!!! Умничка!!! [/QUOTE] да..это точно..только проказник еще тот!!;) |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |