![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4431590]Девчонки, кто-нибудь берет малышей с собой в ванную, когда вы моетесь? Мне вот иногда так хочется днем в ванне полежать, но днем никого дома нет, и посидеть с ребенком некому. Вот я думаю, может ее с собой в кресле брать в ванную? Только вот меня смущает, там же влажно сделается от воды и парко.[/QUOTE]
я беру. Влажность ему точно не повредит, так как дома батареи шпарят и воздух дома суховат, хоть и увлажнитель работает, а что б жарко не было, действительно, дверь можно открытой оставить. |
[QUOTE=Брунгильда;4431606]Трехколесную?
Я присмотрела перегу трехколесную, к весне буду покупать, наверное.[/QUOTE] да трехколесную |
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=15402[/url]
вот такую |
Всем привет!!!!!! Мы сегодня супер спали, в 6 поели и тока в 10 встали потом!!!! :)))
[QUOTE=Алёнушка;4431334]Пег перего не нравится?GT3 я хочу...Капелла,да простит меня Муф,полное Г....[/QUOTE] Мне тоже gt3 нравится, но брать не буду, у меня от мариты прогулочный блок остался! денег жалко! А про то, что капелла полное Г...., не очень хорошо сказано, все таки у некоторых девочек она уже куплена, им нравится, поэтому не стоит все таки так категорично... |
[QUOTE=Алёнушка;4431709][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=15402[/url]
вот такую[/QUOTE] Ага, она самая. |
[B]Anngor-ka[/B], ава классная :girl_in_love:
|
[QUOTE=K a t r i n;4431930][B]Anngor-ka[/B], ава классная :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Это для Новогоднего настроения!!!! :girl_in_love: |
Надо уже елку поставить тоже. А у меня еще подарки не куплены никому, кроме мужа.
|
ну,я написала,что да простят меня те кто приобрел....она оч шаткая и хлипкая....у нас от адамекса тоже есть прогулочный блок,но я не хочу ее уже
|
[QUOTE=Petal;4429797][B]Муф[/B], хотела спросить, ты можешь сфоткать коляску когда она в горизонтальном положении и зимний вариант? была бы очень благодарна. КУда-то Анютка пропала,надеюсь с дочей все хорошо!!![/QUOTE]
сфоткаю попозже вечерком. [QUOTE=Marilinka;4430872]а нах. она мне дома,еще один соблазн.потрести ребенка,да и мыть таскать ее фи,в подьезде стоит в колясочной[/QUOTE] а меня коляска в доме выручает,у меня в ней Злата ездит норм)квартира большая,удобно везде за собой ее возить. [QUOTE=Алёнушка;4431334]Пег перего не нравится?GT3 я хочу...Капелла,да простит меня Муф,полное Г....[/QUOTE] ну спасибо блин,во-первых коляска не Г.,очень устойчивая и маневренная,мне нравица, по снегу едет отлично,очень теплая,если сравниватьс перегой,то она намного лучше,хотя бы тем что у нее капюшон отличный и колеса отличные,а у переги козырек не айс маленький,от ветра и снега не защитит совсем,я тош изначально перегу такую хотела,но она к нам в лифт не залезет + 2 девочки гуляют ,я пробовала возить...она нереально тяжелая и заваливаеца на бок с полпинка,а наша нет!т.к. у капеллы переднее колесо двойное и более устойчивое,а у переги одинарное,я попробовала закатить ее на пандус у меня чуть все внутренние органы не выпали. [QUOTE=Anngor-ka;4431834] А про то, что капелла полное Г...., не очень хорошо сказано, все таки у некоторых девочек она уже куплена, им нравится, поэтому не стоит все таки так категорично...[/QUOTE] ой Аньк,мне как-то пох на ее мнение,ибо главное мне удобно и ребенку тепло,среди десятков колясок эта более менее которая вписываеца в наш подьезд и не такая тяжелая ,проще всего в душу насрать. [QUOTE=Алёнушка;4432091]ну,я написала,что да простят меня те кто приобрел....она оч шаткая и хлипкая....у нас от адамекса тоже есть прогулочный блок,но я не хочу ее уже[/QUOTE] не хлипкая ни разу,откатала уже 2 недели ни единого минуса не нашла. |
всем привет! ;)
|
сеня у нас елка была в школе, блин такая хрень,перестали учителя делат хорошие праздники для детей,скучно и суетно,наша классуха так ваще тетка нервная,всех завела ппц,бегала истерила типа не так сели,не тут сели,дети все заткнитесь,короче ужас какой...еще фишка была,пришли в класс и столы были сладостями накрыты,так она детей 2!!!!часа держала без еды,грит быстро все отодвинули все и сидим в конкурсы играем,протсо пздц слов нет,дети бедные с голодными глазами сидели 2 часа,а она все не унималась,бесанула меня она страшно,ну как можно так над детьми издеваца!
|
всем доброго дня!
по поводу коляски: мы ехали за перегой, но купили капеллу, только четырехколесную. и знаете- очень довольны- хороший капюшон- опробован в сильный ветер и снегопад, чехол на ножки, перекидная ручка, положения лежа/полусидя/сидя, катаем мелкого в овчинке- не продувает вообще! плюс она очень устойчивая! смотрели перегу- очень уж маленькие колеса для зимы....хотя и симпатичные. а капюшон действительно одна из решающих вещей. на лето возьмем совсем легкую без наворотов. |
[QUOTE=Ю-Ю;4432319]всем доброго дня!
по поводу коляски: мы ехали за перегой, но купили капеллу, только четырехколесную. и знаете- очень довольны- хороший капюшон- опробован в сильный ветер и снегопад, чехол на ножки, перекидная ручка, положения лежа/полусидя/сидя, катаем мелкого в овчинке- не продувает вообще! плюс она очень устойчивая! смотрели перегу- очень уж маленькие колеса для зимы....хотя и симпатичные. а капюшон действительно одна из решающих вещей. на лето возьмем совсем легкую без наворотов.[/QUOTE] я тош считаю отличная коляска,где там хлипкость хз ваще,но перега мне больше внешне нравица,но в лифт никак! а по личным качествам главное,чтоб ребенку было тепло и уютно + мне удобно,а говорить ,что коляска Г. не айс,обидно реально , да и вообще каждому свое,это все равно что кому-то шанель не нравица и назвать эти ароматы Г. ,при всем при том,что ими пользуеца миллионы. |
Всем привет. Мы с приема вес 7750, рост 68.
Пошла вас читать |
[QUOTE=Брунгильда;4431590]Девчонки, кто-нибудь берет малышей с собой в ванную, когда вы моетесь? Мне вот иногда так хочется днем в ванне полежать, но днем никого дома нет, и посидеть с ребенком некому. Вот я думаю, может ее с собой в кресле брать в ванную? Только вот меня смущает, там же влажно сделается от воды и парко.[/QUOTE]
мы часто так моемся,сын хорошо себя ведет |
[QUOTE=shain;4432404]Всем привет. Мы с приема вес 7750, рост 68.
Пошла вас читать[/QUOTE] Машутка,слоненок:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;4432482]Машутка,слоненок:girl_in_love:[/QUOTE]
Даа у слоненка папа 2 метра ростом :girl_haha: Машка сегодня так плохо спала ужас, всю ночь ворочалась ворочалась я встану к ней - не спит смооотрит на меня. я ей соску - поспит минут 20 и опять. Погода затрахала меняться |
[QUOTE=shain;4432404]Всем привет. Мы с приема вес 7750, рост 68.
Пошла вас читать[/QUOTE] Молодцы! А мы проспали врача сегодня :-D |
[QUOTE=rinka-simple;4430375]или ей по режиму жратеньки подавать надо было? не пойму... по идее сейчас проснется если то кормить буду...
в общем, днем супер, ночью = лажа полная... эх... и правда, как там Снусик и Анютка...[/QUOTE] я вас все время читаю) Только у мамы гостила никак не могла ответить) |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |