![]() |
[QUOTE=катринчик;4490847]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?:girl_pinkglassesf: у меня не ребенок, а маленький манипулятор, крутит вертит нами с папкой:girl_haha: все дни на руках:connie_mama: я теперь только одной рукой владею, на второй Анатольевич сидит:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4490815]а на какие курсы ты ходишь?[/QUOTE]
фотошоп (дубль тли) [QUOTE=AmaranthA;4490819][B]Карамель,[/B] у меня с инглишем все прекрасно)))) я на турецкий хожу))))))) [/B][/QUOTE] Ого! Ну ты супер-девушка с языковыми навыками!:))) Всегда уважала людей, к-рые учат и владеют языками. Я сама технарь, и меня таааак не тянет языки учить))) хотя понимаю,что в наше время без них никуда! [QUOTE=Pups86;4490839]а мы снова с вами, подглядываем! Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Пупсик[/B]! Чего насмотрели?:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4490856]как делишки?:girl_pinkglassesf:
у меня не ребенок, а маленький манипулятор, крутит вертит нами с папкой:girl_haha: все дни на руках:connie_mama: я теперь только одной рукой владею, на второй Анатольевич сидит:girl_haha:[/QUOTE] хитлюган:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4490851]Подглядыватели привет! Анют уже 8 ДЦ) Карамелька такой отдых гораздо полезнее чем лежка на диване)[/QUOTE]
:))) :bed: ??? активная пора близится?;) |
[QUOTE=Nadya I;4490851]Подглядыватели привет! Анют уже 8 ДЦ) Карамелька такой отдых гораздо полезнее чем лежка на диване)[/QUOTE]
;) :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4490855]а у меня нормуль всё работает:-Р и даже фэсйбук:-D сеня бал благотворительный а я треплюсь тут без остановки:bcool: :girl_haha: а вы пупсы шпиёны:-D Как Ромашка?[/QUOTE] чуть выше написала, дитяти мой не тужится только на руках, как только положу так он тужится без остановки, козявка!!! уже пупок вылез:hysteric: [QUOTE=Карамелька99;4490859]фотошоп (дубль тли) Ого! Ну ты супер-девушка с языковыми навыками!:))) Всегда уважала людей, к-рые учат и владеют языками. Я сама технарь, и меня таааак не тянет языки учить))) хотя понимаю,что в наше время без них никуда! Привет, [B]Пупсик[/B]! Чего насмотрели?:girl_haha:[/QUOTE] вас насмотрели, читаю о чем вы тут болтаете:-Р :girl_haha: :girl_in_love: |
Дааа это правда. Но на диванчике тож хочется иногд поваляться. В выхи снова не удастся, куча планов и гостей, но это тоже хорошо!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4490855]а у меня нормуль всё работает:-Р и даже фэсйбук:-D сеня бал благотворительный а я треплюсь тут без остановки:bcool:
:girl_haha: а вы пупсы шпиёны:-D Как Ромашка?[/QUOTE] Тебе повезло мась :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;4490856]как делишки?:girl_pinkglassesf: у меня не ребенок, а маленький манипулятор, крутит вертит нами с папкой:girl_haha: все дни на руках:connie_mama: я теперь только одной рукой владею, на второй Анатольевич сидит:girl_haha:[/QUOTE] Ох лапулечка. И я такой манипулятор ХОЧУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Карамелька99;4490859]фотошоп (дубль тли) Ого! Ну ты супер-девушка с языковыми навыками!:))) Всегда уважала людей, к-рые учат и владеют языками. Я сама технарь, и меня таааак не тянет языки учить))) хотя понимаю,что в наше время без них никуда! Привет, [B]Пупсик[/B]! Чего насмотрели?:girl_haha:[/QUOTE] КЛАСССССССССССССССССС:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4490860]хитлюган:girl_in_love:[/QUOTE]
еще какой, я как мама обезьяна, ребенок вечно со мной:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4490856]как делишки?:girl_pinkglassesf:
у меня не ребенок, а маленький манипулятор, крутит вертит нами с папкой:girl_haha: все дни на руках:connie_mama: я теперь только одной рукой владею, на второй Анатольевич сидит:girl_haha:[/QUOTE] Избаловали совсем маську:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4490859]фотошоп (дубль тли) Ого! Ну ты супер-девушка с языковыми навыками!:))) Всегда уважала людей, к-рые учат и владеют языками. Я сама технарь, и меня таааак не тянет языки учить))) хотя понимаю,что в наше время без них никуда! Привет, [B]Пупсик[/B]! Чего насмотрели?:girl_haha:[/QUOTE] нуууу:flirt: я еще и крестиком умею....вышивать....:-D :-D :-D я гуманитарий 100%ый, но первые пару месяцем мне было оч. сложно с непривычки - давно ничему не обучалась%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;4490870]:))) :bed: ??? активная пора близится?;)[/QUOTE]
уже вчера я значит уснула, он пришел и во сне мной овладел. лялечку говрит хочу. Я утро проснулась и не могу понятть сон это был или нет:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4490873]Дааа это правда. Но на диванчике тож хочется иногд поваляться. В выхи снова не удастся, куча планов и гостей, но это тоже хорошо!!![/QUOTE] на пенсии выспишься:-Р [QUOTE=катринчик;4490876]Тебе повезло мась :))) :))) :))) :))) :))) Ох лапулечка. И я такой манипулятор ХОЧУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: КЛАСССССССССССССССССС:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] и я и я хочу! Пупс че это он тужится?%-0 |
[QUOTE=катринчик;4490876]
Ох лапулечка. И я такой манипулятор ХОЧУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] не, Катюшка, лучше спокойного не балованого ребенка заказывай:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4490883]Избаловали совсем маську:girl_haha: [/QUOTE] походу да, немножко%-0 он уже знает, чуть потужится и о пля у мамы на руках:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4490878]еще какой, я как мама обезьяна, ребенок вечно со мной:-D :-D :-D[/QUOTE]
кенгуру мама:) [QUOTE=AmaranthA;4490883]Избаловали совсем маську:girl_haha: нуууу:flirt: я еще и крестиком умею....вышивать....:-D :-D :-D я гуманитарий 100%ый, но первые пару месяцем мне было оч. сложно с непривычки - давно ничему не обучалась%-0[/QUOTE] да кстати тоже чему то хочется обучится. на работу надо бы.%-0 а ты скромняш и на машинке небось шьешь:-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;4490889]
и я и я хочу! Пупс че это он тужится?%-0[/QUOTE] а кто его знает, сам какает, сам пукает, живот мягкий, в чем дело хз, на руках все ок, в кровати тужится без конца:-/ |
[QUOTE=Pups86;4490904]а кто его знает, сам какает, сам пукает, живот мягкий, в чем дело хз, на руках все ок, в кровати тужится без конца:-/[/QUOTE]
удивительно че он там вытужить хочет:) просто балуется:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4490899]не, Катюшка, лучше спокойного не балованого ребенка заказывай:girl_haha:
походу да, немножко%-0 он уже знает, чуть потужится и о пля у мамы на руках:girl_haha:[/QUOTE] и на балованного согласна :))) :))) :))) прислали бы уже скорее |
[QUOTE=Nadya I;4490901]кенгуру мама:)
да кстати тоже чему то хочется обучится. на работу надо бы.%-0 а ты скромняш и на машинке небось шьешь:-D :-D[/QUOTE] :connie_1: ну ты знаешь, у меня мама оч. классно шьет, так что тут я ленюсь, ну еси прижмет, какие-нить ремонтные работы с одеждой могу провести:girl_haha: ды к он во сне или не во сне....овладел:-D я чёт запуталась))))))))))))) [QUOTE=Pups86;4490904]а кто его знает, сам какает, сам пукает, живот мягкий, в чем дело хз, на руках все ок, в кровати тужится без конца:-/[/QUOTE] %-0 блин точно так зовет наверное, пока кричать сильно не научился........ |
[QUOTE=Nadya I;4490901]кенгуру мама:)
[/QUOTE] точно:-D я уже виртуозно могу смесь 1 рукой разводить:mix: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4490912]удивительно че он там вытужить хочет:) просто балуется:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да не знай:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=катринчик;4490915]и на балованного согласна :))) :))) :))) прислали бы уже скорее[/QUOTE] пришлют, а каким он будет, будет зависеть от вас;) :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4490918]
%-0 блин точно так зовет наверное, пока кричать сильно не научился........[/QUOTE] кричать они с рождения умеют и еще как:-D :-D :-D не знаю что такое, у мс спросила она сказала все дети до 3х месяцев так%-0 |
[QUOTE=Pups86;4490920]точно:-D я уже виртуозно могу смесь 1 рукой разводить:mix: :girl_haha:
да не знай:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: пришлют, а каким он будет, будет зависеть от вас;) :girl_in_love:[/QUOTE] Мы будем штараться [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
Анют он на самом деле овладел))) ХАхаа а я спала, ну проснулась только на половину))
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |