![]() |
[QUOTE=Nastyushka;4658782]опоздала(((( я ж специально к д.р.хотела![/QUOTE]
Настюш, ты че, ты и так заранее выслала - почта наша курит бамбук:) куда им торопиться-то! Мне приятно и сегодня и всегда:) |
Танюша, как вы?
Девочки, с открыточками!:))) У меня по-прежнему глухо... Сегодня с утра муж отправил 4 открыточки. Танюшкин, ты не отвлекайся на нас, ниче - подождем адресочки, главное выздоравливайте!!! |
отправила все вчера. чем дальше тем я больше нашу почту готова разнести в пух и прах...
Девочки с открытками! Танюшь выздоравливайте!!! |
Девочек с открыточками:)))
А Танюше и Лешеньке скорей возвращаться домой,Лешке не болеть:girl_in_love: |
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-67.gif[/img][/url]
Лешеньке скорейшего выздоровления! |
Я сегодня отправила открыточку.
Танюш,как сможешь дай адресочек.Лучше 2. Лешеньке скорее поправиться! |
Наконец то мои открыточки стали доходить.
я такая радая! Танюш,наша почта объявила байкот с пятницу,субботу и сегодня не работают и хомяка на отправила |
отправили две открыточки!
Еще одну подписали и приготовили у двери на выход:) И нам два адресочка... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ТАНЮШ!!! Ждем от вас новостей!!! @@ @@!!!! |
Накупила сегодня конвертов больших, а то все дойти до почты не могла!Завтра,надеюсь, отправлю адресату открытку:)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4658146]Ага, темпа 39,4 и как бы судороги пошли во сне:( тут сбили наконец-то, будут искать что у нас.. Завтра напишу что да как.[/QUOTE]
Танюш поправляйтесь поскорее :girl_pinkglassesf: |
Девочки, спасибо вам за заботу и теплые слова, нам очень приятна ваша поддержка! Темпу вчера сбили и больше не повышалась тф тф тф, сказали что горло красное, не знаю, Лешка сегодня веселый как обычно, но нам начали колоть антибиотики, по этому 5 дней как минимум. Анализы сдали, пока не понятно, что было. Адреса вечерком дам, пока еще без компа:)
|
Таня,поправляйтесь!
|
Танюш,главное,что сынуле легче.
А адреса мы подождем. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4660106]Девочки, спасибо вам за заботу и теплые слова, нам очень приятна ваша поддержка! Темпу вчера сбили и больше не повышалась тф тф тф, сказали что горло красное, не знаю, Лешка сегодня веселый как обычно, но нам начали колоть антибиотики, по этому 5 дней как минимум. Анализы сдали, пока не понятно, что было. Адреса вечерком дам, пока еще без компа:)[/QUOTE]
ТТТ Танюша, поправляетесь скорее окончательно, скорее выписываайтесь, наши кулачки вам.:girl_in_love: Я отправила сегодня.:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4660106]Девочки, спасибо вам за заботу и теплые слова, нам очень приятна ваша поддержка! Темпу вчера сбили и больше не повышалась тф тф тф, сказали что горло красное, не знаю, Лешка сегодня веселый как обычно, но нам начали колоть антибиотики, по этому 5 дней как минимум. Анализы сдали, пока не понятно, что было. Адреса вечерком дам, пока еще без компа:)[/QUOTE]
Да забудь ты про эти адреса, главое, чтоб Лёшик поправился окончательно! Скорее возвращайтесь домой:girl_in_love: |
выздоравливайте!!! Как хорошо что сегодня уже легче:girl_in_love: |
Лежите лечитесь. Потом раздашь. Плохо что вы в праздник в больнице останитесь. |
привет!Танюшик,выздоравливайте скорей!@@@@@@@@@@наши кулачки вам!
я все отправила,жду адресочки,несколько;) я сейчас такая радостная,мне пришло аж 4 открытки разом!спасибо,дорогие,от Маши-Мани,Надежды-Фанаточки,Юли-лав стори,и Любы -помидорки!я прыгала от радости! Отдельно хотелось бы отметить открыточку Любы,спасибо,милая,приятно до слез,ты так угадала......... Иринка.а,это моя валентинка,сердечко красненькое)тебе тоже долго шла,но еще и до тебя никак не придет открыточка.Видишь,как я угадала,кстати,я долго думала,какую открыточку отправить! |
Танюш, ттт на вас, главное, чтобы все обошлось. А почему так рано антибиотики начали?
Я отправила :))) Прости адресатик, твоя открыточка оказалось такоооой большой, что на почте не было конвертов под них, поэтому тот, который подошел, немного вкривь заклеен :( |
Лена,сколько красивых открыток ты получила!!
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |