Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Myfochka 07.02.2012 16:09

я если пью пиво то тока Гролш.

Ka_Lenka 07.02.2012 16:12

[QUOTE=Marilinka;4608054]сгоняли мы всетаки в больницу,укололись:girl_prepare_fish: такой обидчивый у меня мальчик:([/QUOTE]

Манюнечка! На мамку обиделся, что в обиду дала?
Как себя чувствуете? Это у вас третья уже прививка?

Ka_Lenka 07.02.2012 16:13

[QUOTE=Ka_Lenka;4608075]Манюнечка! На мамку [B]обиделся, что в обиду дала?[/B]
Как себя чувствуете? Это у вас третья уже прививка?[/QUOTE]

Масло масляное :girl_haha:

Аннушка 07.02.2012 16:16

[QUOTE=Myfochka;4606057]
после массажа села.[/QUOTE]

ух ты! поздравляю))) как села? из какого положения?

[QUOTE=Myfochka;4606071]Всем привет!

блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела:( :( :( просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?:( :-[ ]

[/QUOTE]
попровляйтесь скорее. от кашля геделикс давала.

rinka-simple 07.02.2012 16:19

Лен, нет, Милана вполне устраивает))) просто реально она похожа на Таню) ну, может, из-за сходства с нашей семьей - я мамина копия 1 в 1!!!

ГОМЕОПАТИЯ.. ну хотите верьте, хотите нет... рассказывала ужо - а у меня в 12 лет был кератит. это заболевание, при котором роговица покрывается белым пятном. врачи смогли только остановить развитие пятна, и оно было на полроговицы... меня ждало: косоглазие, тк глаз стремился бы видеть и через оставшийся просвет скочился. или операция по пересадке роговицы.
Мама в шоке - ребенок урод или инвалид(учитывая реакцию моего оргаизма на лекарства - когда всем помогает, а мне нет, но говно какое-нить обязательно поможет), она звонит тете. тетя - зав больницей в Серпухове. она-гомеопат со стажем. подоюрали лекарства. утром из 2 баночек горошки и вечером. полгода пила, не особо веря(я в силу своей шизанутости оч хотела на операцию - интересно было, что это такое...) и вот пятно стало рассасываться!!!!!!! а потом исчезло. остался рубчик, который видели под микроскопом, а сейчас уже и его не видно. пила горохи 1 год... и усе) глаз на месте, видит отлично и даже не косит! разве что еще лет 5 он не фокусировался ближе 1 метра и дальше 4-5... но и это прошло - думаю, что из-за лекарств - оч долго зрачок был расширен каплями... вот такая вот история. после этого я верю в гомеопатию))) более того - самые жестокие симптомы простуды снимаю афлубином - 10 капель кажд 15 минут 8 раз так и потом каждые 2 часа. 2 дня и я здорова, хотя была темп 38 и кашель\сопли\горло...

про коляски.. а мне надо складную, килограмм до 8, но чтоб она была вариантом и зимы и лета.

и еще - подружк тут предупредила - [B]смотрите, чтоб коляска не имела никаких выступающих опасных частей.[/B] у ее подруге дочке пальчик отрезало коляской. успели пришить...

Marilinka 07.02.2012 16:21

[QUOTE=Ka_Lenka;4608075]Манюнечка! На мамку обиделся, что в обиду дала?
Как себя чувствуете? Это у вас третья уже прививка?[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4608082]Масло масляное :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
плакал обидчиво так:( и на меня обиделся,надо было хлеба купить,он спал в машине,я побегла в магаз,его оставила,а он проснулся,я в машину села, а он весь в слезах,ручьем бегуть:( ....мама оставила,так стыдно стало

Anngor-ka 07.02.2012 16:22

Я вобщем определилась, наверное буду брать эту:
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_1296/[/url]
Муф, в отзывах написано, что по песку не едет вобще!

Marilinka 07.02.2012 16:24

[QUOTE=rinka-simple;4608104]Лен, нет, Милана вполне устраивает))) просто реально она похожа на Таню) ну, может, из-за сходства с нашей семьей - я мамина копия 1 в 1!!!

ГОМЕОПАТИЯ.. ну хотите верьте, хотите нет... рассказывала ужо - а у меня в 12 лет был кератит. это заболевание, при котором роговица покрывается белым пятном. врачи смогли только остановить развитие пятна, и оно было на полроговицы... меня ждало: косоглазие, тк глаз стремился бы видеть и через оставшийся просвет скочился. или операция по пересадке роговицы.
Мама в шоке - ребенок урод или инвалид(учитывая реакцию моего оргаизма на лекарства - когда всем помогает, а мне нет, но говно какое-нить обязательно поможет), она звонит тете. тетя - зав больницей в Серпухове. она-гомеопат со стажем. подоюрали лекарства. утром из 2 баночек горошки и вечером. полгода пила, не особо веря(я в силу своей шизанутости оч хотела на операцию - интересно было, что это такое...) и вот пятно стало рассасываться!!!!!!! а потом исчезло. остался рубчик, который видели под микроскопом, а сейчас уже и его не видно. пила горохи 1 год... и усе) глаз на месте, видит отлично и даже не косит! разве что еще лет 5 он не фокусировался ближе 1 метра и дальше 4-5... но и это прошло - думаю, что из-за лекарств - оч долго зрачок был расширен каплями... вот такая вот история. после этого я верю в гомеопатию))) более того - самые жестокие симптомы простуды снимаю афлубином - 10 капель кажд 15 минут 8 раз так и потом каждые 2 часа. 2 дня и я здорова, хотя была темп 38 и кашель\сопли\горло...

про коляски.. а мне надо складную, килограмм до 8, но чтоб она была вариантом и зимы и лета.

[B]и еще - подружк тут предупредила - [B]смотрите, чтоб коляска не имела никаких выступающих опасных частей.[/B] у ее подруге дочке пальчик отрезало коляской. успели пришить...[/QUOTE]
[/B]
оооо,боже:(

Anngor-ka 07.02.2012 16:30

[QUOTE=rinka-simple;4608104]

и еще - подружк тут предупредила - [B]смотрите, чтоб коляска не имела никаких выступающих опасных частей.[/B] у ее подруге дочке пальчик отрезало коляской. успели пришить...[/QUOTE]

Ужс, и про твой глаз, и про пальчик девочки! У маркларен как раз защита сделана, чтобы с пальчиками все ок было!
А про гомеопатию: ну не верю я!!!! Не верю я, что одиноковые по составу шарики для молока Млекоин и мазь при кривошеи Траумгель реально могут помогать! Назначения ведь совсем разные, а состав почти слово в слово!!!!
Но говорят, что и гомеопатия разная бывает. А афлубин - вобще ерунда, особенно реклама мне нравится: "Афлубин [B]может помочь[/B] выздороветь быстрее" А может и не поможет???? :-D

Аннушка 07.02.2012 16:30

[QUOTE=rinka-simple;4607364]у нас также. ток если я е переворачиваю, то стараюсь тут же отвлечь игрушками, что-то даю, трясу, она берет и уже на спинке лежит))

моя тоже) но если раньше вовсюда, то теперь - тока вбок))))
[/QUOTE]

Во-во) Мы также) Ща в бок заваливаемся! На массаж над записаться, после массажа наверное уверенно будет сидеть!)

[SIZE="5"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Navy"]Алёнушка, от всей своей огромной души поздравляю вас с юбилейчиком!!!!!!!!! Урррра!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

rinka-simple 07.02.2012 16:31

про режимы...
Миланка если 2 часа играет, потом спит полчаса, потом опять 2 часа играет и спит 1.5-2 часа.
если утром ее дотянуть до 3, то засыпает плохо, просыпается быстро и начинается котовасия.
меня ща оч устраиват режим.
9-30 встаем, мама валяется, доча папу провожает радостными воплями, орет маме на ухо, поет песни, дерет волосы.
10 мама встает, готовит кашу,умывается, доча пока играет с одеялом и подушкой)
10-30 меняем памперс, мама садится есть, доча - смотрит)) ну и параллельно мама варит доче овощи(или парит)))
потом играем - она на коврике, я вас тут читаю, потом занимаюсь мучением ребенка - на четвереньки ставлю, ползти пытаемся, игрухи всякие рассматриваем, грызем погремушки, тянемся ручками к подвешенным игрушкам лежа на животике.
11-в кроватку, мама рядом ержит одеяло на ребенке и отрубается. ребенок тоже отрубается в 11-30.
12-12-30 встаем, едим овощи, запиваем водой(сися не катит больше-отказывается после овощей) или чаем.
13-14 играем, ездим на маме,смотрим немножко телик, мутузим таксу и котЭ, качаемся.
14-в кровать. мама читает про Буратино, доча слушает. если все идет на ла - мама все тише и тише бубнит, доча отключается.
16-16:30просыпаемся, едим сисю, гуляем на улице, если дома, то ездим на маме, сидим в стульчике, гимнастика, игрушки, пол,кровать....
18-18:30-спать на полчасика, не больше!
19-массаж, гимнастика, купашки примерно час по времени
20 сися, потом читаем книжку, слушаем мамины песенки,
21-спать.

вот когда такой режим получается - я просто счастлива))) сегодня пока все по плану))

ладно, пойду будить дочь, а то нас девочка ждет гулямбать!
у нас, кстати, уже -10, а в 11 утра было -20... уррррррррря!
а еще пойдем на почту и заберем книжечки, которые моя мама нам заказала - не знаю даже чо там))))

Аннушка 07.02.2012 16:32

[QUOTE=Anngor-ka;4607504]
Мне кажется, что толстеешь не от пива, а от закуски! :-D Если выпить бокальчик пива вечерком, то на утро можно даже отвес увидеть)))))
[/QUOTE]

эх, я чет и не закусывала)) просто пила пиво. Ноги сразу как сосиски отекли. Видимо отеки.

Аннушка 07.02.2012 16:34

[QUOTE=Marilinka;4608054]сгоняли мы всетаки в больницу,укололись:girl_prepare_fish: такой обидчивый у меня мальчик:([/QUOTE]

как себя чувствуете? бесплатную?

rinka-simple 07.02.2012 16:34

Ангор, на самом деле там немного единичных препаратов, просто в разных комбинациях они от разного.
моей маме не помогает афлубин, но оч помогает сандра.
кому-то антигриппин... и тд.
это как микстура от кашля - мне помогает ток микоплант "доктор тайсс", а мужу- Гербион. лекарств много однотипных ,просто надо найти свое)))

не веришь - ну хз))) я млекоин пила и за 2 дня сиськи начинали лопаться, хотя казалось - еще чуть чуть и нафиг смесь дам...
зато я не одно глазый Джо, а вполне зрячее существо с 2 своими глазами)

Myfochka 07.02.2012 16:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608092']ух ты! поздравляю))) как села? из какого положения?
.[/QUOTE]
Аньк,из положения лежа тяну за руки и садица.

[QUOTE=Anngor-ka;4608119]Я вобщем определилась, наверное буду брать эту:
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_1296/[/url]
Муф, в отзывах написано, что по песку не едет вобще![/QUOTE]

вот фак:( с другой стороны,коляску можно и на руках дотащить до тента на пляже,а там она нужна,чтоб доча в ней сидела или спала.

rinka-simple 07.02.2012 16:38

если коляску тащить ЗА собой, то любая коляска проедет по любому Г :)

Myfochka 07.02.2012 16:38

Вложений: 1
девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))

Брунгильда 07.02.2012 16:42

[QUOTE=Anngor-ka;4608041]И я. Но в Москве такого не найти :( Мы покупаем у друга в палатке разливное. живое, нефильтрованное. .[/QUOTE]

Почему не найти? Полно всего продается, и Крушовице, и Пауланер, что хочешь. Стоит, правда, дорого, но зато прямо оттуда везут. В любом приличном супермаркете такое пиво есть.

Marilinka 07.02.2012 16:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608173']как себя чувствуете? бесплатную?[/QUOTE]

да вроде ни че пока,спит,да,бесплатную

Брунгильда 07.02.2012 16:43

[QUOTE=Myfochka;4608194]девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))[/QUOTE]

Гыыы, прикол. А че это они?:) И в каком это году?

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.