![]()  | 

[quote=Dizana;4630229]Паверное все с мужьями сидят... Скучно тут как то в выходные. А я сегодня еще 500гр скинула!!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/quote] 
	поздравляю с отвесиком! [quote=Львекса;4630240]здорово, Насть, скоро совсем худюшка будешь... а я читала вот отчего моча у ребенка мутная может быть....ооййй....страшнооо... анализ мочи тока во вт смогу сдать. в пн педа наша с обеда работает, а анализ с утра принимают. направление не взять...а во вт я так и так собиралась туда....но я до вт с ума сойду...[/quote] не паникуй раньше времени, куда он писал у тебя что ты увидела муть?  | 

[QUOTE=Львекса;4630293]конечно с анализами сразу поеду....тока собрать бы их[/QUOTE] 
	Купи мочеприемник. Мы приноровились, нормально сейчас собираем. Мне папа целую коробку привез этих мочеприемников)))))  | 

[QUOTE=tlv1977;4630294]поздравляю с отвесиком! 
	не паникуй раньше времени, куда он писал у тебя что ты увидела муть?[/QUOTE] в горшочек писал. я увидела мужу сказала, а он оказывается до меня тоже увидел, но подумал что это горшок был грязный....хотя с чего он грязный то был бы...короче два раза подряд мутное было...щас вот прозрачная была... [QUOTE=Dizana;4630311]Купи мочеприемник. Мы приноровились, нормально сейчас собираем. Мне папа целую коробку привез этих мочеприемников)))))[/QUOTE] ооо....он его снимет тут же...даже одеть не успею...  | 

[QUOTE=Львекса;4630320]в горшочек писал. я увидела мужу сказала, а он оказывается до меня тоже увидел, но подумал что это горшок был грязный....хотя с чего он грязный то был бы...короче два раза подряд мутное было...щас вот прозрачная была... 
	ооо....он его снимет тут же...даже одеть не успею...[/QUOTE] ПРивлеки мужа, пусть держит, ты одевай, и памперс сверху, не снимет.  | 

ой я обычно в конейнер из аптеки мочу собираю 
	сижу с пупсом и этим конейнером и жду  | 

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]НАСТЕНЬКУ И ЕЕ МАМА МУРЗЕЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ))))))[/FONT][/SIZE][/COLOR] 
	 | 

Настену с годовасием!! Расти здоровенькой зайка!!! 
	Всем привет! Оксан у моей по утрам тоже бывает желтая моча. А потом в норме. Анализы нормальные))) мы вот сегодня написали мне в кровать и потом только в горшок))  | 

так она мутная, Маш 
	 | 

[quote=Марсик;4630365]Настену с годовасием!! Расти здоровенькой зайка!!! 
	Всем привет! Оксан у моей по утрам тоже бывает желтая моча. А потом в норме. Анализы нормальные))) мы вот сегодня написали мне в кровать и потом только в горшок))[/quote] пупс тож любит в кровать нам надудонить:) приветик  | 

а где Нюта???? а Фрекен? а Кисик? а Лена? и вообще ВСЕЕЕЕЕ????? 
	 | 

таааак....Кисика я спалила в контакте..... 
	 | 

фигасе я вчера налопалась. что сегодня тока в 16 часов есть захотела.... 
	 | 

Всем доброго дня....я выспалась...муж дал с утра подрыхнуть)))Как всегда,стописят дел по дому....уф...ничего не охота....на улице опять морозище..-28...Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!Надоела эта погода...(( 
	[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER] НАШУ МИЛУЮ ДЕОВЧКУ,СЛАДКУЮ КОНФЕТКУ,ОЧАРОВАШКУ-НАСТЕНЬКУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!!!РАСТИ ЗДОРОВОЙ,УМНЕНЬКОЙ,СЧАСТЛИВОЙ,КРАСИВОЙ И ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][COLOR="magenta"]как летит время...[/COLOR] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/328530964.jpg[/img][/URL]  | 

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I]Настюшу Мурзевну и всё прекрасное семейство с первым годиком![/I][/SIZE][/FONT][/COLOR] 
	[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_11.jpg[/IMG][/CENTER]  | 

А я вчера суши вечером ела....о май гад..это оргазм)))))Сегодня,только в час поела))))Круто))))Вес...супер..гляжу в зеркало..и начинаю подвизгивать...результат...о милый результат)) 
	 | 

привет стройняшки худеющие и стройняшки не худеющие тоже 
	у меня сегодня пол-кило минус тоже)))) прыятно)) Оксан, вполне возможно, что Эдя просто пил мало накануне и моча застоялась не переживай раньше времени, ты паникерша пипец! все у вас нормально! а мы папу отпустили на улку в общем посоветовались))) и решили ему на 23 февраля подарок сделать - чтоб с пульта машину заводить)) такая хрень как пульт я зх как она называется ну карочи пополам с ним, типа я свою лепту внесла поехал оплачивать)) радостный как ребенок мы покушали я прибралась опять сейчас Кэт качаю сегодня буду в ванне откисать мужу сказала часа два не меньше :-D  | 

[quote=ElDi;4630522]А я вчера суши вечером ела....о май гад..это оргазм)))))Сегодня,только в час поела))))Круто))))Вес...супер..гляжу в зеркало..и начинаю подвизгивать...результат...о милый результат))[/quote] 
	:))) ай да хорошо  | 

Юлёк, с отвесиком 
	и с подарочком твоего мужа :))) :))) :))) :))) удачно откиснуть в ванной  | 

Юлек...с подарочком для мужа...молодчина)))И конечно же  с отвесиком))) 
	Я утром 53,1...довольная))  | 

[SIZE="5"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"]Мурзилкину Анастасию Сергеевну с годиком!)))[/COLOR][/FONT][/B][/CENTER][/SIZE] 
	[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/392212806.gif[/img][/url][/CENTER]  | 
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |