![]() |
[QUOTE=Танчик1404;5012790]Приветики. А я своего только что проводила на работу. Вот и предохраняться не надо и лечиться можно спокойно[/QUOTE]
Привет)) Он у тебя на работу как в командировку получается? на несколько дней? [QUOTE=Malinalina;5013486]космо-невесты - это Сбежавшие невесты Cosmopolitan =) акция, где собирается 100 девушек в свадебных платьях, и для них устраивается очень красивый день с концертом, фотосессией.. а мужа продуло просто, балкон оставили открытым, а ночью резко похолодало. Мне ничего (тьфу тьфу тьфу), а он прихватил вот.. Температура спала, но вот кашель начался..[/QUOTE] Т.е. ты фоткалась в красивом свадебном платье? а где можно посмотреть?)) Пусть муж поправляется скорее! |
[QUOTE=Элейн;5013497]Привет)) Он у тебя на работу как в командировку получается? на несколько дней?
[/QUOTE] Практически да, пока есть объем работ будет работать (неделя, две, месяц - по разному) |
[QUOTE=Танчик1404;5013527]Практически да, пока есть объем работ будет работать (неделя, две, месяц - по разному)[/QUOTE]
Тяжело, наверное... У меня у приятельницы муж работает вахтенным методом, так она очень долго не могла забеременеть просто потому, что они никак не могли попасть на овуляцию. |
Вложений: 1
[QUOTE=Элейн;5013497]
Т.е. ты фоткалась в красивом свадебном платье? а где можно посмотреть?)) Пусть муж поправляется скорее![/QUOTE] фотки пока по инету раскиданы... собираю потихонечку :) потом выложу альбомчиком и ссылочку дам. или, если можно, то тут прям выложу покажу =) |
[QUOTE=Элейн;5013576]Тяжело, наверное...
У меня у приятельницы муж работает вахтенным методом, так она очень долго не могла забеременеть просто потому, что они никак не могли попасть на овуляцию.[/QUOTE] Вахтенный - сложнее. У нас получается сезонная работа - удобрения, химикаты и перед уборкой полей тоже. |
[QUOTE=Malinalina;5013602]фотки пока по инету раскиданы... собираю потихонечку :) потом выложу альбомчиком и ссылочку дам.
или, если можно, то тут прям выложу покажу =)[/QUOTE] Ух, какая красотка! :))) [QUOTE=Танчик1404;5013619]Вахтенный - сложнее. У нас получается сезонная работа - удобрения, химикаты и перед уборкой полей тоже.[/QUOTE] Там нефтянник... Зато такая работа, как у твоего мужа, вызывает уважение :) |
[QUOTE=Элейн;5013657]
Там нефтянник... Зато такая работа, как у твоего мужа, вызывает уважение :)[/QUOTE] Обычно стараюсь каждый вечер звонить - услышала родной голос, живой, здоровый и слава богу. А то по телеку вечно передают - то там упал, то там разбился |
[QUOTE=Танчик1404;5013802]Обычно стараюсь каждый вечер звонить - услышала родной голос, живой, здоровый и слава богу. А то по телеку вечно передают - то там упал, то там разбился[/QUOTE]
Это да, тут есть повод понервничать, к сожалению... |
Настена, ты такая классная в белом платье!!!!
Давай быстрее все фотки. Так здорово! А как ты туда попала? конкурс был или просто по желанию? Или работаешь там? Лена!!! А ты то у нас уже скоро!!! как настрой? На курсы ходила или так теорию осовила только? |
я когда сына рожала, вообще ничего не знала :) и все нормально прошло. Уже взрослый такой........... Дя........... Они взрослеют, а мы стареем. А еще о маленьком мечтаем. Внуков уже нянчить пора :)
|
[QUOTE=Элейн;5013657]Ух, какая красотка! :)))
[/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=Маруся_;5015345]Настена, ты такая классная в белом платье!!!! Давай быстрее все фотки. Так здорово! А как ты туда попала? конкурс был или просто по желанию? Или работаешь там?[/QUOTE] нет, я там не работаю :) просто был набор в апреле, караулили, вот и я записалась. Бегала в прошлом году, и вот решила, что в этом если попаду - тоже "побегаю" - и вот, попала! :) Весело было, красиво и позитивно! фотки будут, будут!! :) |
Девочки, родила сегодня в 6:15!
|
[B]Элейн[/B] поздравляю! И уже на форуме отписались )) Богатырского здоровья вам и малышу! ))
|
класс!!!!!!! поздравляю!!!!!!! умнички, здоровья!!!!!!!
|
О, КАК ЗДОРОВО!!!!!
Элейн, поздравляю!!!! |
[QUOTE=Элейн;5016437]Девочки, родила сегодня в 6:15![/QUOTE]
Поздравляю с новорожденным!!! |
[QUOTE=Элейн;5016437]Девочки, родила сегодня в 6:15![/QUOTE]
Давно тут не была и как удачно зашла)) поздравляю!!! Вкусного молочка вам и побольше!) растите здоровыми и сильными!)) |
Девочки, спасибо всем за поздравления :)
Нынешние технологии позволяют при желании вести хоть онлайн трансляцию из родзала, если будешь в состоянии, конечно)) Я бы не смогла :-D |
[QUOTE=Элейн;5018104]Девочки, спасибо всем за поздравления :)
Нынешние технологии позволяют при желании вести хоть онлайн трансляцию из родзала, если будешь в состоянии, конечно)) Я бы не смогла :-D[/QUOTE] Пора менять нижнюю линеечку ;) |
[QUOTE=Танчик1404;5018119]Пора менять нижнюю линеечку ;)[/QUOTE]
Дома поменяю, с телефона неудобно :) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |