![]() |
[QUOTE=Лакрима;5185348]Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая))))) Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки))))))) У нас всё хорошо, по вам очень скучаю))))[/QUOTE] Оленька, приветик!:girl_in_love: А я тут думаю, куда же ты пропала%-0 Молодцы! дышите свежим воздухом:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;5185363]Девочки, привет еще разок!:) Я из поликлиники, мотаюсь сегодня целый день туда-сюда! Зато меня выписали, я здорова!:girl_in_love: Завтра на работу пошагаю, но перед ней на прием к Г!:) Девочки, спасибо!:girl_in_love: Я так счастлива, что все с малышом моим хорошо! Олечка, я и девчоке и мальчику буду рада одинаково! Просто уже настроились мы на сыночка, по имени называем! Если все-таки девченка будет, ничего, имя тоже на примете уже и для девочки есть!;) А про пузико и его формы все говорят по-разному. "Эксперты" :girl_haha: утверждают, что раз я в талии не раздалась, и сзади совсем и не скажешь, что я беременна, то у меня мальчик. Многие утверждают, что живот у меня острый, что тоже говорит о том, что у меня мальчик! Некоторые удивляются, что на УЗИ нам мальчика увидели, т.к. уверены были, что я дочь ношу под сердцем! Одна девочка заявила, что если ореолы и соски стали темными, а под пупком полоса появилась тоже темноватая, то девочка в животе! Я запуталась. УЗИстка сказала, что в 32 недели станет ясно кто там прячется!:girl_pinkglassesf: А пока буду покупать все нейтральных цветов для лялика! Еще, девочки, я уже не могу - моя грудь оооочень сильно стала пахнуть чем то молочным, иногда кисломолочным:-D Сегодня опять проснулась с выделениями из сосков:-! Они не обильные, а такие густовато-прозразные, тягучие... Этот запах преследует меня повсюду, мне даже кажется, что все чувствуют его от меня, даже духи не спасают!%-0[/QUOTE] С выпиской, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: Ещё чуточек поработаешь и в декретик:puz: :girl_in_love: здорово:))) Дашуль, да конечно не важно, какого пола ребеночек:girl_in_love: Это же твоя кровиночка:girl_in_love: Иногда форма животика ни о чем не говорит:puz: Мне вот иногда кажется, что у меня больше мальчишеский пуз, но я то знаю, что в животике сидят мои красавицы:girl_pinkglassesf: А днём ничего нет? Просто я тоже просыпаюсь с мокрой майкой...такие желтые разводы%-0 Ты в бюстик ничего не подкладываешь? Просто я так один из своих любимых испортила:( |
[QUOTE=Лакрима;5185348]Привет, красавицы)))
Спасибочки за поздравления!!!! Я срвсем пропала - инет совсем плохой на даче,но зато погода хорошая))))) Девули-пузюли, такие вы хорошенькие на фотках - прям пузяшки-вкусняшки))))))) У нас всё хорошо, по вам очень скучаю))))[/QUOTE] Лакримулька, привет отдыхающим и балдеющим!!!:girl_haha: Мы тоже по тебе скучаем, нас итак мало, да еще редееют ряды наши! Тебе здорово на свежем воздухе, наслаждайся, но к нам наведывайся почаще!:) Спасибо за пузики!;) [QUOTE=ОлечКа09;5185618]Оленька, приветик!:girl_in_love: А я тут думаю, куда же ты пропала%-0 Молодцы! дышите свежим воздухом:puz: :girl_in_love: С выпиской, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: Ещё чуточек поработаешь и в декретик:puz: :girl_in_love: здорово:))) Дашуль, да конечно не важно, какого пола ребеночек:girl_in_love: Это же твоя кровиночка:girl_in_love: Иногда форма животика ни о чем не говорит:puz: Мне вот иногда кажется, что у меня больше мальчишеский пуз, но я то знаю, что в животике сидят мои красавицы:girl_pinkglassesf: А днём ничего нет? Просто я тоже просыпаюсь с мокрой майкой...такие желтые разводы%-0 Ты в бюстик ничего не подкладываешь? Просто я так один из своих любимых испортила:([/QUOTE] Да у нас все куда то запропали! ОлечкаНики на отдыхе, она понятно... Кетрин вот где? Катюшка вообще долго не объявляется... %-0 Эликс еще? Спасибо, Олечка!:girl_in_love: Надо поработать полторы недельки и в отпуск с последующим декретом!!! :party1: У меня молозиво обильно не выделяется. Просыпаюсь только иногда с сыроватыми сосками. Пока еще на одежде и бюстиках не отпечатывается! Но запах!!!:-! А оно еще портит вещи?:-! Прям не отстирывается что ли потом? :girl_pinkglassesf: А в животике, конечно, твои красавицы сидят! А от формы, и правда, ничего не зависит! Это ж все выдуманные мифы наших бабушек/мам, которым было любопытно закономерности такого рода выводить, т.к. УЗИ не было, а ой, как хотелось знать кто в животиках их прячется! Девченочки, спасайте меня! Я не могу без сладкого! Дыню купила съездила, а все равно на печеньки, сгущенку и шоколадки тянет! :connie_21: |
[QUOTE=Тюменочка;5185981]
Девченочки, спасайте меня! Я не могу без сладкого! Дыню купила съездила, а все равно на печеньки, сгущенку и шоколадки тянет! :connie_21:[/QUOTE] Дашуль, ты про сладкое то... то что тянет эт понятно. просто попробуй ограничить его. если хочется кекса со сгущенкой - съешь. но только один, например. я тут 2 дня без сладостей. держусь пока. |
Ой, Пип, стараюсь, пытаюсь. Вчера уже съела меньше сладостей, чем обычно. Сегодня совсем чут-чуть, держусь... Хочу попробовать непокупать сладкого совсем! Спасаться буду фруктами! Посмотрим, что из этого получится. Завтра на прием к Г, ругать будут за вес, чувствуется мне...%-0
|
[QUOTE=Тюменочка;5186171]Ой, Пип, стараюсь, пытаюсь. Вчера уже съела меньше сладостей, чем обычно. Сегодня совсем чут-чуть, держусь... Хочу попробовать непокупать сладкого совсем! Спасаться буду фруктами! Посмотрим, что из этого получится. Завтра на прием к Г, ругать будут за вес, чувствуется мне...%-0[/QUOTE]
Да врачи любят поругать... Меня вот тоже ругали... Следующий раз на прием 21 августа, так что стараюсь сладкого и мучного не есть, иногда помогают сухофрукты (финики например) или стараюсь себя занять чем нибудь чтобы отвлечься, а так я тоже жуткая сладкоежка.... |
Приветик, девочки!
У нас сегодня погодка волшебная просто! солнца нет, ветерок. хоть немного от пекла отдохнем. Я же с воскресенья вдвоем с пузкой. папа наш в командировке... так вот, бездельничаем с малявкой в полную силу )))) вечером с работы прихожу - готовить не надо, посуду мыть не надо (не готовлю же) красота! и что приметила я: вот 2 дня без сладостей, вечером не ужинаю. только если фруктов, арбуз, стакан молока - и так хорошо. а то у меня к вечеру пуз надувается весь, я бы и поела чего нить существенного, а некуда. вес пока вроде остановился. поэксперименитруем дальше :) |
Завидую вам с погодой. У нас +17 и дождь... Походу все питерское лето кончилось... :( а так солнышка хотелось... Да еще сегодня в город возвращают и завтра на работу, так не хочется ... :(
А папа наш в городе - кроватку нам собирает :) приедим полюбуемся на его двухдневные труды... |
Дашулю-красотулю с неделечкой юбилейной)))))))))))):))) :))) :))) И когда вы успеваете так быстро расти?:-D
[QUOTE=Пипка;5187274]Приветик, девочки! У нас сегодня погодка волшебная просто! солнца нет, ветерок. хоть немного от пекла отдохнем. Я же с воскресенья вдвоем с пузкой. папа наш в командировке... так вот, бездельничаем с малявкой в полную силу )))) вечером с работы прихожу - готовить не надо, посуду мыть не надо (не готовлю же) красота! и что приметила я: вот 2 дня без сладостей, вечером не ужинаю. только если фруктов, арбуз, стакан молока - и так хорошо. а то у меня к вечеру пуз надувается весь, я бы и поела чего нить существенного, а некуда. вес пока вроде остановился. поэксперименитруем дальше :)[/QUOTE] Олик, мне жалко тебя стало, как представлю как ты сдерживаешься, не мучай уж сильно себя и пузку))) А без мужа всегда чистенько, а как только домой зайдёт, всё как тайфун прошёл)))):-D :-D :-D [QUOTE=Butterfly2002;5187462]Завидую вам с погодой. У нас +17 и дождь... Походу все питерское лето кончилось... :( а так солнышка хотелось... Да еще сегодня в город возвращают и завтра на работу, так не хочется ... :( А папа наш в городе - кроватку нам собирает :) приедим полюбуемся на его двухдневные труды...[/QUOTE] А у нас 38 жара, мне даже плохо на улице становится, вот и сижу дома под кондеем и на работе под кондеем, но ещё же и перемещаться нужно:( Задолбало уже это пекло!!! А папка ваш молодец, а не рано вы с кроваткой замутились? Я ещё даже не присматривала.... |
[QUOTE=Светунчик1986));5187677]
Олик, мне жалко тебя стало, как представлю как ты сдерживаешься, не мучай уж сильно себя и пузку))) А без мужа всегда чистенько, а как только домой зайдёт, всё как тайфун прошёл)))):-D :-D :-D [/QUOTE] Светик, я пока нормально отсутствие сладостей переношу. видимо не настолько мне этого охота. но вот если уж приспичит, ничто не удержит от его употребления :) бывало такое, что перед сном хотелось сникерса какого нибудь..так уже из кровати вставала и шла в магаз. :) так что пока терпится-терплю. А про мужа-да, так и есть. кто то тут писал что муж-великая движущая сила )))) |
Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?
|
Приветик, девочки. Дашуля, с неделькой!
Была сегодня на узи. Видимо просто какое-то плановое узи при выходе в декрет. Все у нас нормально. Больше Г. ничего не сказала, не объяснила. Ну нормально, так нормально, уже как бальзам на душу. Малыш партизанил сегодня отвернулся нафик:girl_haha: и пипирку не показал. Но главное что все хорошо.:puz: Про сладкое вы затравили всю душу. Пошла сегодня и после узи купила пироженку, так сказать отметить хороший результат:connie_21: [QUOTE=Пипка;5187976]Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?[/QUOTE] про растяжки.... у меня появились уже давно на груди, хотя она почти ни капли ни выросла, тогда же появились и на внутренней стороне бедер, хотя веса я не прибавила:-/ Вычитала что такое бывает из-за гормонов. У меня до Б. был гормональный сбой и в самом начале Б. я пила Дюфастон, тож из-за гормонов. Короче засада. мажусь маслом специальным для Б. |
У меня растяжки на внутреннем бедре, на груди и на бочках немного. но это еще мои до Б растяжки. щас стали они заметнее конечно (белые, не красные), потому что прибавка то моя +8 кг. при моем до Б весе их и не видно было то... грудь увеличилась раза в 2. и была то не маленькая. как Дашуля назвала - бидоны )))))))))))))
мажусь 1-2 раза в день АВЕНТовским кремом от растяжек. дорогой, конечно он... пахнет приятно и не жирный-это плюсы. |
Привет, девочки!:)
Как же тяжело работать оказывается! Устала капец как... Еще полторы недельки рабочих потерпеть. Хотела до конца августа поработать еще, но передумала, лучше отдыхать буду и готовиться к материнству. Всех денег все равно не заработаешь... Спасибо за поздравления, девченочки! 25 - срок нешуточный!:))) Осталось то совсем ничего! Встреча с лялей не за горами!:girl_pinkglassesf: Олечка, с хорошим УЗИ! Мой же тоже на допплере вчера писюльку спрятал!:girl_haha: Светик, была на приеме у Г сегодня, спрашивала про тяжесть в промежности, сказали, что так не должно быть, надо, значит, бандаж носить и раз 5 минимум по минут 10 в день стоять в коленно-локтевой позе! Но при этом добавили, что это нормально, плод растет, нагрузка выше становится, кости тазовые не успевают к нагрузке подстроиться, надо им помочь, а то это может спровоцировать варикоз:-! Вот! И, меня наругали за большую прибавку в весе, + 3 кг получилось за 4 недели последние. Сказала про свою тягу к сладкому, на что мне дали рекомендацию делить конфетку шоколадную на 6 частей и рассасывать каждую часть подолгу в течение дня! Наивные! Если б было так легко это!:-D Я уже сегодня конфет 6 навернула шоколадных, ничего не деля! Пипуль, у меня появились растяжки - на груди начали появляться в самом начале еще, если ты помнишь, но я стала усиленно мазать и они вроде как пропали, ттт... а вот на внешней стороне бедер такие нормальные растяжки есть, мажу, но они так и остаются на своих местах:hysteric: Мажу кремом специальным от растяжек, чередуя с детским кремом и нивеевским универсальным увлажняющим. Раньше мазала маслом оливковым, но сейчас такая жара, а в жиру ходить как то не очень приятно! Надеюсь, что больше нигде они не появятся эти долбаные растяжки! |
[QUOTE=Пипка;5187976]Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?[/QUOTE]
Пипуль, у меня пока нет, я каждый вечер мажу попеременно оливковым маслом и маслом джонсонс, специального ничего не покупала, вообще мало верю в то, что если кожа расположена к растяжкам, то что-либо может помочь...:) [QUOTE=Тюменочка;5188645] Светик, была на приеме у Г сегодня, спрашивала про тяжесть в промежности, сказали, что так не должно быть, надо, значит, бандаж носить и раз 5 минимум по минут 10 в день стоять в коленно-локтевой позе! Но при этом добавили, что это нормально, плод растет, нагрузка выше становится, кости тазовые не успевают к нагрузке подстроиться, надо им помочь, а то это может спровоцировать варикоз:-! Вот! [/QUOTE] Блин, Дашуль, у меня и в бандаже есть это ощущение, но в основном при ходьбе, а моя Г сказала, что это угроза, вариант твоего врача мне больше нравится)))) |
Светочка, нет никакой у тебя угрозы, я уверена на 100 %. А ты бандаж по размеру покупала? Может он излишнее давление придает? Вот, мне который бандаж отдали, мал мне уже, его носить не могу, давит еще больше!
|
[QUOTE=Тюменочка;5188988]Светочка, нет никакой у тебя угрозы, я уверена на 100 %. А ты бандаж по размеру покупала? Может он излишнее давление придает? Вот, мне который бандаж отдали, мал мне уже, его носить не могу, давит еще больше![/QUOTE]
У меня на липучках, можно регулировать, говорят, что палец должен залазить под него в одетом состоянии, я вот вчера туго одела, мне плохо стало, но может и жара так сказалась, а сегодня послабее, нормально было. Интересно, а почему в такой позе стоять нужно, я вот слышала от отёков так советуют стоять и чтобы почки разгрузить)))) |
Ну типа такая поза разгружает и спину и тазовые кости, ну и почки в том числе! В общем полезная и универсальная позиция для Б.:girl_haha:
|
[QUOTE=Светунчик1986));5187677]
А папка ваш молодец, а не рано вы с кроваткой замутились? Я ещё даже не присматривала....[/QUOTE] да честно говоря я и так ее искала в продаже несколько месяцев, а тут позвонили и сказали что пришла, ну я и купила, а то если также как с коляской будет то с ума сойду... И так чего то одни поиски... Сначала одно, потом другое... А когда так жарко - это очень тяжело, держитесь, скоро осень... |
[QUOTE=Пипка;5187976]Девочки, а как у вас дела с растяжками обстоят? У кого появились, на каких местах, кто чем мажется?[/QUOTE]
Ттт... У мен новых не появилось, до беременности на бедрах были небольшие. В какой то статье читала, что можно после душа раз в день места где могут растяжки появиться маслом под солнечным мазать или олифковым.... Хотя говорят что если предрасположенность есть чтобы не делала все равно они появяться... |
Девочки подскажите а вот если не тяжело, ничего нигде не тянит, спина не болит и вар коза нет - нужно бондаж покупать? Или пока нет?
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |