![]() |
ой у меня с мужем тоже в субботу правда 5 лет знакомства))
я тоже хочу и второго и третьего, но что-то наверное далеко не сейчас.. а там посмотрим..эээх) а свинину я пока не ем,а так-то я её люблю(( что за лохудры и начес на шпильках? про Дианыча я помню)) Майюшка наверное после посещения врача объявится..будем ждать её с решением а у меня Кирусик весь вечер капризничала... и сейчас спит беспокойно..походу зубик беспокоит..до этого все 4 созрели без проблем, а вот 5ый лезет и что-то с капризами |
куку девы
карочи с обувкой дааа мине экко понравились босоноги одни я б взяла во дворе гулять с дитями центро гамно такое ж как цетробувь все китай - это одна компания в китае покупает только магазы по разному называют я знаю потому шо мы их обувь возим и оплачивает нам центро и ооо тнп (товары народного потребления) это типа центр обувь так что я хз но я там ниче не беру мне ваще качество не нра да и сами они говорят, что гомно пардон у них а не обувь (ну с кем мы работаем=))) Так [B][COLOR="Red"]ТАНЯ, ДАНЮ С 1 МЕСТОМ!!!!!!!!!![/COLOR][/B] ну я б лопнула от гордости на твоем месте)))))))))))))))) ну что еще мясо удалось мужики все схомячили единственное картошка видать не ахти какая-то водянистая ну сама по себе видать не очень попалась 40 минут делала оч вкусно карочи! что еще у нас а ничего больше вроде ща посижу чуток и спатки пойду завтра на прививку рано тащиться((( |
Танюшкиного сынульку с победой! В таких конкурсах почетно мне кажется места занимать!)
я как-то детей отправляла на такой конкурс военно-патриотической песни( в школе), мальчик играл на гитаре и на 2 голоса с девочкой пели песню Трофима "Родина", так трогательно, меня каждый раз на слезу прошибало, но им ничего не дали, даже грамоты...выиграл Синий платочек |
Юльк, а то, конечно все китай у них..ща китай ваще везде(((((((((((((((
а качество, сопостовимо цене))) где еще сапоги за тыщу найдешь))))))))))))) зато поносил и выкинул...а так лучше кожи , и то смаря какая, ниче неть |
Ален у меня кума купила туфли в центр обуви
одела и поехала на работу и по дороге оторвался каблук и пинзец на пол-пути и вот до работы доехала, переодела там были низкие туфли и в обед бегала в ремонт обуви тоже счастье такое я понимаю. что дешево но нафик такие сюрпрайзы |
[QUOTE=freken;4762294]Ален у меня кума купила туфли в центр обуви
одела и поехала на работу и по дороге оторвался каблук и пинзец на пол-пути и вот до работы доехала, переодела там были низкие туфли и в обед бегала в ремонт обуви тоже счастье такое я понимаю. что дешево но нафик такие сюрпрайзы[/QUOTE] неприятно конечно...но меня миновала участь сия)) правда я там и покупала то...двое шлепок, туфли и балетки(вот балетки улетные были...прям еще раз обязательно бы купила наткнись на них..2 годя носила и весной и осенью и на дачу отправила тока из-за того что ободрался нос |
ооо, и босоноги есть оттуда, уже 2 сезона таскаю..хотя купила спонтанно, так как шлепка по дороге порвалась)
|
Олик, наверно зубики Кирю беспокоят%-0
Юльк, я с тобой согласна про китай предпочитаю уверенную походку |
вставлю что ли свои 3 коп про обувь...я её носить, беречь, ухаживать не умею..мой удел какашка из центробуви, купила на этот сезон из наутр кожи сапоги там, след зиму еще в них прохожу, есть туфельки отттуда им уж 6ой год джинсовые..уже потрепались все, но целые, да я вообще там практически всю обувь покупаю. Особенно на лето, зашел 300 р оставил..я в продуктовых магазах за раз больше оставляю, зато все 3 месяца, а в некоторыз случаях пару лет можно смело отшагать...
так что это магазины для нищебродов как я или для тех, кто не умеет носить обувь опять же как я...даже дорогую качественную умудряюсь убить за сезон максимум 2...а отдавать больше 5-7 тысяч за обувь не имею финансовой возможности |
Оль))) я не отношусь ни к той ни к другой категории..
и обувь храню и ношу аккуратно))) но порой реально за шлепки или подубную хрень отдавать 3-5 тыщ, по мне бред..вот за туфли я готова и 15 отдать, есть пить не буду но накоплю)))))) правда ща с деньгами оооч туго, по этому ношу что уже есть, все мои 53 пары)))))) |
[quote=Oka;4762311]вставлю что ли свои 3 коп про обувь...я её носить, беречь, ухаживать не умею..мой удел какашка из центробуви, купила на этот сезон из наутр кожи сапоги там, след зиму еще в них прохожу, есть туфельки отттуда им уж 6ой год джинсовые..уже потрепались все, но целые, да я вообще там практически всю обувь покупаю. Особенно на лето, зашел 300 р оставил..я в продуктовых магазах за раз больше оставляю, зато все 3 месяца, а в некоторыз случаях пару лет можно смело отшагать...
так что это магазины для нищебродов как я или для тех, кто не умеет носить обувь опять же как я...даже дорогую качественную умудряюсь убить за сезон максимум 2...а отдавать больше 5-7 тысяч за обувь не имею финансовой возможности[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой Олик расмешила |
да я тож не оч люблю миллионы оставлять за одежду и обувь
просто я вот боюсь именно вот такого - поедешь куда, развалятся на ноге и делай че хошь я просто не один раз слышала. что они разваливаются и я боюсь просто таких сюрпризов |
ой, я тоже обувь носить не умею
постоянно умудряюсь убить ее как-то.. больше двух сезонов ну никак... ну редко очень хотя раз на раз не приходится вот например босоножки за 800 руб из зендена у сестры отжала блин, они хоть и стремно-детские, фигли, сестре 9 или 10 лет было, когда покупала их а у меня порвалось то, в чем я приехала от мужа, уехала в них но я 3 лета оттаскала их, они удобные и неубиваемые оказались но все равно кожу беру в большинстве случаев... |
[QUOTE=Мирная;4762326]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ой Олик расмешила[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=freken;4762335]да я тож не оч люблю миллионы оставлять за одежду и обувь просто я вот боюсь именно вот такого - поедешь куда, развалятся на ноге и делай че хошь я просто не один раз слышала. что они разваливаются и я боюсь просто таких сюрпризов[/QUOTE] да бедааа...ну на всякие важные встречи наверное все ж не стоит в дешманских тапках гонять))) мне по улицам таскаться нормалёк, ни разу ничего не отвалилось за ну наверное лет 6 то я там точно обувь покупаю периодически..правда от года к году всё говнястие и говнястие и качество и ассортимент. |
[quote=freken;4762335]да я тож не оч люблю миллионы оставлять за одежду и обувь
просто я вот боюсь именно вот такого - поедешь куда, развалятся на ноге и делай че хошь я просто не один раз слышала. что они разваливаются и я боюсь просто таких сюрпризов[/quote] а я слышала что они разъедают ноги |
я кстати летние тапки-балетки тоже гаМно беру, не дороже 1000
они умирают одинаково быстро, что дорогие, что дешевые а тут отбегал сезон и в мусорку и не жалко |
[QUOTE=Мирная;4762365]а я слышала что они разъедают ноги[/QUOTE]
да вообще если че вдруг проблемы какие со здоровьем - это они виноваты:) |
поставила я супец и компотик варить
перемыла посуду списалась с бывшей однокурсницей ещё с колледжа ой как давно это было, но мы как то сразу в четвером сдружились |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4762367]я кстати летние тапки-балетки тоже гаМно беру, не дороже 1000
они умирают одинаково быстро, что дорогие, что дешевые а тут отбегал сезон и в мусорку и не жалко[/quote] я прошлым летом взяла шлёпки у нас за 300 р отходила лето, ща ношу их дома [quote=freken;4762371]да вообще если че вдруг проблемы какие со здоровьем - это они виноваты:)[/quote] ага:girl_haha: |
Юлек, ты Золушок)))
а у мине все болит((( Катрина моя капризная до ужаса последние дни зубы чтоль я уже не знаю вообще что у нее там вроде все набухло че только можно вроде че-то проклюнулось фиг знает даже в рот перестала к ней заглядывать но капризов много и спала мало днем на руки просится ооооооооой ноги-руки болят у меня(( |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |