Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 07.05.2012 09:45

Девочки, подскажите у меня какой то ступор с утра%-0 Вот врач выписала утрик 2 раза в день, но не написала дозировку, у меня после стимуляции оставался он по 200мг. Дак суточная доза у меня аж 400мг получается, а ето ж Оооочень много. Много прогестерончика тоже не гуд:-[ ] Осталось 5 таблеток, может пока по 1 раз в день, а потом купить дозу 100мг, и пить 2 р/день, как раз получится 200 самое то???

Psilda 07.05.2012 09:49

Всем доброго утра. У кого недельки с недельками!!!
[QUOTE=Vesnuwka;4940086]причем узистка померила и говорит, вообще у вас даже он не 1,67, а уже 1,74 см.....так что вроде подросли чуток
я единственное , что волнуюсь, что мне на Торч-инфекции не назначают!
может вот 17 мая на приеме назначат?[/QUOTE]
А я сама сдавала TORCH, правда оказалось что тогда я уже Б была :-D :-D

[QUOTE=Nadya I;4940905]Я снова к вам знакомится. Мы в больничку легли вот и не писала)[/QUOTE]

С выпиской. Как здорово, что у Вас двойняшки :))) :))) :))) :))) А у Вас они в роду?

Девочка-ТанечКА 07.05.2012 10:12

Доброе утро, девочки!!! С неделечками, у кого "круглая дата"!!! :)
Вот проснулась и рот открыть не могу, вся верхняя губа в простудах штук 5 в ряд... :( А завтра в город, на узи и за товаром ехать, а я как не красивая :(
Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. у меня поясница так прилично болит, а у кого еще болит? Или с чем это связанно, может с огородом, вообще-то до всех этих грядок тоже болело...:-[ ]
2. С самого начала грудь увеличилась, а сейчас колит в груди, не постоянно, но периодически покалывает. Я одна такая не стандартная или нет? :-/

Moreno 07.05.2012 10:36

[QUOTE=Bestya;4942197]Девочки, подскажите у меня какой то ступор с утра%-0 Вот врач выписала утрик 2 раза в день, но не написала дозировку, у меня после стимуляции оставался он по 200мг. Дак суточная доза у меня аж 400мг получается, а ето ж Оооочень много. Много прогестерончика тоже не гуд:-[ ] Осталось 5 таблеток, может пока по 1 раз в день, а потом купить дозу 100мг, и пить 2 р/день, как раз получится 200 самое то???[/QUOTE]

Я сейчас 300 мг пью, две утром, одну вечером. А тебе 200 хорошо будет, а то потом придется постепенно понижать. Можешь свою таблетку разрезать на пополам, если получится и принимать по половинке.
[QUOTE]Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. у меня поясница так прилично болит, а у кого еще болит? Или с чем это связанно, может с огородом, вообще-то до всех этих грядок тоже болело...[/QUOTE]
У меня один день болела, или например много похожу начинает болеть.
[QUOTE]А я вчера себе туфельки купила, думала что они 4 -5 см , а дома разглядела аж 9))) [/QUOTE]
Ого, устанешь! Скоро диплом?

Besenok 07.05.2012 10:42

Спасибо,Яночка!!!Так и сделаю по половинке!
Я сама по себе коротышка, 160 всего:girl_haha: да ещё и плоскостопие, я вообще не могу ходить в обуви на плоской подошве,хирург сказал обязательно хоть малюсенький но каблучок. Каблуки это мое все, я в них себя чувствую комфортно:)
14 мая госники, а диплом уже написан, 21 защита и всеее!!!Я буду дипломированный специалист:))) Только бы себя заставить что нибуль почитать, такая апатия. Книжку беру в руки и засыпаю:)

Besenok 07.05.2012 10:47

я ее пытала щас разрезать на 2 частички, дак из неё начало вытекать лекарство,и выпила её целиком. Допью пачку по 1 в день, потом куплю пачку по 100мг

Vesnuwka 07.05.2012 10:58

Девочки, у кого сроки - с неделечками)))

а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?

Moreno 07.05.2012 11:05

[QUOTE=Bestya;4942355]Спасибо,Яночка!!!Так и сделаю по половинке!
Я сама по себе коротышка, 160 всего:girl_haha: да ещё и плоскостопие, я вообще не могу ходить в обуви на плоской подошве,хирург сказал обязательно хоть малюсенький но каблучок. Каблуки это мое все, я в них себя чувствую комфортно:)
14 мая госники, а диплом уже написан, 21 защита и всеее!!!Я буду дипломированный специалист:))) Только бы себя заставить что нибуль почитать, такая апатия. Книжку беру в руки и засыпаю:)[/QUOTE]

Здорово! Я сама прошла через это недавно, все будет просто замечательно, только не загуляй на праздновании:girl_haha: Мои друзья до сих пор не могут дождаться, когда я проставлюсь, они ж не понимают, что я теперь не пью:bcool:
[QUOTE]я ее пытала щас разрезать на 2 частички, дак из неё начало вытекать лекарство,и выпила её целиком. Допью пачку по 1 в день, потом куплю пачку по 100мг[/QUOTE]
А что там жидокость???? Я и не знала!
[QUOTE]а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?[/QUOTE]
Да, это точное определение. У девочек серцебиение чаще, чем у мальчиков. Моей подруге опытная гинеколог опледелила пол еще до УЗИ, у нее дочка уже растет:))

Vesnuwka 07.05.2012 11:07

[QUOTE=Moreno;4942428]Здорово! Я сама прошла через это недавно, все будет просто замечательно, только не загуляй на праздновании:girl_haha: Мои друзья до сих пор не могут дождаться, когда я проставлюсь, они ж не понимают, что я теперь не пью:bcool:

А что там жидокость???? Я и не знала!

Да, это точное определение. У девочек серцебиение чаще, чем у мальчиков. Моей подруге опытная гинеколог опледелила пол еще до УЗИ, у нее дочка уже растет:))[/QUOTE]
приветик)
ну вот у меня сейчас 170 уд/ми ...срок, когда узи делали, 8,1 нед...

говорят девочка?

Светунчик1986)) 07.05.2012 11:14

Всем привет))) У меня сегодня рабочий день, беееее.... В четверг иду на учёт вставать)))))
[QUOTE=Moreno;4942155]Доброе утро пузяки :girl_in_love: Мы вчера с мужем в Мегу ездили, прибарахлились:) Я себе купила рубашечку клечатую, и шорты удлиненные, почти бриджи. А на шортах талия супер заниженая, я б такие и не взяла, но для животика классно!!! Совсем не будут давить, можно носить хоть до конца лета:)))
Потом зашли в Ашан, я в детском отделе пол часа ходила разглядывала, что нужно новорожденному малышу, толком и не поняла ничего:girl_haha:
Кстати беременных столько...!!!Куда ни глянь - пузо идет! То я себя считала глубоко беременной, а на них посмотришь, почему то жалко их становится, им сейчас так сложно...:preg:
У[B][I] кого неделечки сегодня - поздравляю!!!!!!!!![/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Крутяк, вы в Ростов мотались? Или в Новачике такие магазины есть? У нас , блин, в этом Саратове нифига ничего нет!!!! С обновочками)))
[QUOTE=Bestya;4942197]Девочки, подскажите у меня какой то ступор с утра%-0 Вот врач выписала утрик 2 раза в день, но не написала дозировку, у меня после стимуляции оставался он по 200мг. Дак суточная доза у меня аж 400мг получается, а ето ж Оооочень много. Много прогестерончика тоже не гуд:-[ ] Осталось 5 таблеток, может пока по 1 раз в день, а потом купить дозу 100мг, и пить 2 р/день, как раз получится 200 самое то???[/QUOTE]
Ты знаешь, я бы не стала самостоятельно менять дозировку, посоветуйся с врачом, а то ты получается резко в 2 раза уменьшаешь дозу, а насколько я знаю, уменьшать нужно плавненько, например - недельку-две 300 в день, потом уже 200. Срок-то в реале у тебя ещё маленький, лучше не эксперементировать)))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4942258]
Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. у меня поясница так прилично болит, а у кого еще болит? Или с чем это связанно, может с огородом, вообще-то до всех этих грядок тоже болело...:-[ ]
2. С самого начала грудь увеличилась, а сейчас колит в груди, не постоянно, но периодически покалывает. Я одна такая не стандартная или нет? :-/[/QUOTE]
Поясница у меня болит, если долго наклонясь стою, подметаю, к примеру, я обычно ложусь после этого и минуты через 3-5 всё проходит))) А грудь тоже покалывает иногда)))
[QUOTE=Vesnuwka;4942401]Девочки, у кого сроки - с неделечками)))

а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?[/QUOTE]

Да, на ранних сроках работает)))

Светунчик1986)) 07.05.2012 11:15

[QUOTE=Vesnuwka;4942436]приветик)
ну вот у меня сейчас 170 уд/ми ...срок, когда узи делали, 8,1 нед...

говорят девочка?[/QUOTE]

Похоже, да, ты рада?

EAU 07.05.2012 11:16

Привет, тебе его пить? Мне все врачи назначали вставлять, гоаорят так лучше. Мне врач назначил 2раза в день по 100 мг, но я вставляю на ночь 1 рпз по 200 мг. Ты соблюдай юдозировку которая врач сказала., 400 это уже оч много, хотя Катрнчику назначили по 600 по-моему даже

Vesnuwka 07.05.2012 11:18

[QUOTE=Светунчик1986));4942454]Похоже, да, ты рада?[/QUOTE]

привет, зай)))
ты знаешь, да....я оч хочу девочкУ! Хотя, главное, чтобы ребетенок родился здоровеньким:girl_in_love:

Светунчик1986)) 07.05.2012 11:18

Мариш, у тебя такая ава классная, я не устаю позитив от неё ловить))))

EAU 07.05.2012 11:20

[QUOTE=Bestya;4942355]Спасибо,Яночка!!!Так и сделаю по половинке!
14 мая госники, а диплом уже написан, 21 защита и всеее!!!Я буду дипломированный специалист:))) Только бы себя заставить что нибуль почитать, такая апатия. Книжку беру в руки и засыпаю:)[/QUOTE]

И кем будешь?

Мы вчера тоже с мужем в магаз заехали, теперь у меня суперская ярко синяя юбка в пол... Красотааа

Светунчик1986)) 07.05.2012 11:20

[QUOTE=Vesnuwka;4942464]привет, зай)))
ты знаешь, да....я оч хочу девочкУ! Хотя, главное, чтобы ребетенок родился здоровеньким:girl_in_love:[/QUOTE]

А я всех хочу, и девочку и мальчика, мне как-то трудно представить, что кто-то один у меня будет, хочу чтобы разнополые детки были, ощутить в полной мере))))

EAU 07.05.2012 11:21

[QUOTE=Светунчик1986));4942468]Мариш, у тебя такая ава классная, я не устаю позитив от неё ловить))))[/QUOTE]

Мне тож она нравится, меня просто муж все время называет " сплюш" это тож сова такая :))) вот и поставила сплюшика на аву

EAU 07.05.2012 11:23

Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет

Светунчик1986)) 07.05.2012 11:31

[QUOTE=EAU;4942477]Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет[/QUOTE]

Вы экстрималы))))):-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289073255.html][IMG]http://s20.rimg.info/50627aab0b10567268c41441e7e245ba.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1289073255.html][IMG]http://s20.rimg.info/50627aab0b10567268c41441e7e245ba.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1289073255.html][IMG]http://s20.rimg.info/50627aab0b10567268c41441e7e245ba.gif[/IMG][/URL]

Vesnuwka 07.05.2012 11:33

[QUOTE=EAU;4942477]Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете :))))) отрываюсь пока токса нет[/QUOTE]

вот енто да! класс!!! расскажи потом как получилось!:girl_in_love:

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.