![]() |
Оленька с годовщиной :))) чтоб любовь никогда не прекращалась между вашими половинками :)
Юлечка, с декретом :))) |
[QUOTE=Ямама;5020656]Привет! Да, готовлю потихоньку. Прикупила на первый месяц ползунков и распашонок. Сейчас плед на выписку собираюсь вязать. А остальное всё есть. Но как подумаю, что надо будет нам вчетвером как-то помещаться. И Ярику спальное место выделить. Так даже думать не хочу пока. Время придёт потом подумаю. А ещё бесит, что всё я должна делать. У мужа только работа на уме. Никаких действий я от него не наблюдаю. Говорю - давай закажем двухярусную кровать, но только такую, чтоб внизу кроватка стояла, а наверху бы Ярчик спал. Так он только - давай, а дальше что??? Я говорю, так твой ведь двоюродный брат занимается мебелью, попроси его. Опять глухо. Вот поэтому и раздражает всё.[/QUOTE]
ох уж эти мужики..... держись! |
Девочки привет!!!! очень приятно что за меня переживаете!!!! простите что заставила вас волноваться!
У меня всё нормально (бывает хорошо, бывает плохо). Муж то дарит мне цветочек, шоколадки и кино.....то орет из-за всего! и припоминает что я такая хреновая.... Выводит меня из себя каждый день. Находит причины. я уже не могу это всё терпеть! скорее бы улететь от сюда! Живу я у мамы, но муж постоянно встречает меня с работы, а потом вечером находится в нашей квартире (делает свои дела), мне приходится быть там и ждать. А он типа радуется что мы вместе вечера проводим. хотя спим мы в разных квартирах. После работы с подружкой матаемся по магазинам. купила себе оооочень много обновок! таких, которых раньше бы себе не позволила бы)))) спустила очень много денег, но зато на себя любимую)))) скоро улечу, а никто не знает. очень переживаю по этому поводу. а еще сейчас свекровь звонила, всё выясняла что у нас и есть ли будущее. короче достало всё |
[QUOTE=Колибри;5020940]Девочки привет!!!! очень приятно что за меня переживаете!!!! простите что заставила вас волноваться!
У меня всё нормально (бывает хорошо, бывает плохо). Муж то дарит мне цветочек, шоколадки и кино.....то орет из-за всего! и припоминает что я такая хреновая.... Выводит меня из себя каждый день. Находит причины. я уже не могу это всё терпеть! скорее бы улететь от сюда! Живу я у мамы, но муж постоянно встречает меня с работы, а потом вечером находится в нашей квартире (делает свои дела), мне приходится быть там и ждать. А он типа радуется что мы вместе вечера проводим. хотя спим мы в разных квартирах. После работы с подружкой матаемся по магазинам. купила себе оооочень много обновок! таких, которых раньше бы себе не позволила бы)))) спустила очень много денег, но зато на себя любимую)))) скоро улечу, а никто не знает. очень переживаю по этому поводу. а еще сейчас свекровь звонила, всё выясняла что у нас и есть ли будущее. короче достало всё[/QUOTE] ой держись Натуль :)) чуточку осталось, до тепла как солнечного, так и человеческого (Стасиного) :))) ты хоть проявляйся, чтоб мы не пугались :) хотя бы одним сообщеньицем :) только вот не пойму.. если ты с мамой живешь? то муж где? на твоей квартире? |
[QUOTE=MiFFka;5020961]ой держись Натуль :)) чуточку осталось, до тепла как солнечного, так и человеческого (Стасиного) :))) ты хоть проявляйся, чтоб мы не пугались :) хотя бы одним сообщеньицем :)
только вот не пойму.. если ты с мамой живешь? то муж где? на твоей квартире?[/QUOTE] хорошо)) буду появляться) просто замоталась) вообще в инете не общаюсь) просто в контакт только захожу поиграть в игру и всё:girl_haha: я живу у мамы. а муж у своих родителей. а та квартира просто пустует. |
[QUOTE=Колибри;5020973]хорошо)) буду появляться) просто замоталась) вообще в инете не общаюсь) просто в контакт только захожу поиграть в игру и всё:girl_haha:
я живу у мамы. а муж у своих родителей. а та квартира просто пустует.[/QUOTE] и то хорошо :))) нет, в игру так она режится :) а к нам заскочить не могет :-D :-D :-D |
да просто столько эмоций! на работе был завал! проверка....потом моя аттестация! в перерывах - вынос мозга мужем, и редкие звонки Стасу....+ прогулки по магазинам и покупка вещей, которые мне запрещены мужем. Сегодня купила туфли на таком высоком каблуке, ну просто пипец!)))
|
а на счет Стаса....после того как муж нашел нашу переписку, мы стали общаться реже...Стас мне очень очень редко пишет....( я очень переживаю из-за этого...
|
лишь бы не передумал, чтобы я приехала к нему....но я спрашиваю у него "ты ждешь меня?". он отвечает "да"
|
Натуль, так Стас переживает, что муж твой читает его сообщения, вот и не пишет.
Хорошо, что ты появилась. держись! а мама знает, что ты уезжаешь? |
[B]Оля[/B],с годовщиной вас! Любви вам,счастья и терпения побольше!!!
[B]Наташа[/B],Наконец то объявилась...а то мы в розыск скоро подали бы))) молодец,что время на себя тратишь. Не думай о плохом. А вот чего ты с мужем торчишь на квартире я не поняла? Например мама твоя не может с ним там побыть,пока он свои дела не сделает? А Стас скорее всего действительно боится лишний раз спровоцировать ссору между тобой и мужем. |
Натуль, конечно Стас не будет писать.. ведь он в курсе как я поняла что у вас с мужем абзац творится... так зачем же ему тебя подставлять...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5021328]Натуль, так Стас переживает, что муж твой читает его сообщения, вот и не пишет.
Хорошо, что ты появилась. держись! а мама знает, что ты уезжаешь?[/QUOTE] мама не знает. я еще никому не сказала. боюсь что муж может узнать как нибудь. по этому молчу пока что. [QUOTE=ЛюдМилаК;5021413][B]Оля[/B],с годовщиной вас! Любви вам,счастья и терпения побольше!!! [B]Наташа[/B],Наконец то объявилась...а то мы в розыск скоро подали бы))) молодец,что время на себя тратишь. Не думай о плохом. А вот чего ты с мужем торчишь на квартире я не поняла? Например мама твоя не может с ним там побыть,пока он свои дела не сделает? А Стас скорее всего действительно боится лишний раз спровоцировать ссору между тобой и мужем.[/QUOTE] мама моя не будет там уставшая после работы торчать и ждать пока муж там находится.тем более он там может сидеть и 2 и 3 часа. видили те на компе работу делает, или видили те надо еду варить, а сейчас неохото.полежать надо. и т.д.:hysteric: и говорит "мне так приятно что мы вечера проводим вместе" а потом все равно выносит мозг по какой нибудь причине:hysteric: [QUOTE=MiFFka;5021525]Натуль, конечно Стас не будет писать.. ведь он в курсе как я поняла что у вас с мужем абзац творится... так зачем же ему тебя подставлять...[/QUOTE] да...может вы девочки и правы. может он не хочет добавлять масла в огонь между мной и мужем.... |
Натуль, а чего он у родителей то еду не варит? и комп не заберет? :))
а вечера вместе плюс потом вынос мозга ет он весело придумал :connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;5022211]Натуль, а чего он у родителей то еду не варит? и комп не заберет? :))
а вечера вместе плюс потом вынос мозга ет он весело придумал :connie_1:[/QUOTE] почему не варит у родителей и комп не заберет? дак потому что не хочет съезжать с квартиры и хочет держать меня под контролем. т.е. он видит что я дома сижу. а не где то шарюсь |
Натуль, так после того как раза 2 бы вместо тебя мама сходила у него бы желание сидеть там по 2-3 часа быстро бы улетучилось. а эта работа за компом и вечера вместе - повод манипулировать тобой.
всем доброе утро! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5022275]Натуль, так после того как раза 2 бы вместо тебя мама сходила у него бы желание сидеть там по 2-3 часа быстро бы улетучилось. а эта работа за компом и вечера вместе - повод манипулировать тобой.
всем доброе утро![/QUOTE] я знаю что это манипуляция. но он просит чтобы я открыла дверь. раз я ему даже ключ не даю, то хоть открывала бы сама. а маме моей это надо? она и без меня устает, чтобы еще ходить туда сюда. надоело всё так если честно |
сейчас вот усиленно зовет меня сегодня съездить на природу. типа друзья поедут и очень хочет чтобы я поехала
|
[QUOTE=Колибри;5022281]я знаю что это манипуляция. но он просит чтобы я открыла дверь. раз я ему даже ключ не даю, то хоть открывала бы сама. а маме моей это надо? она и без меня устает, чтобы еще ходить туда сюда.
надоело всё так если честно[/QUOTE] представляю, зай! держись. надо всё-таки чтоб комп забрал. но наверно до отъезда тебе надо потерпеть. [QUOTE=Колибри;5022283]сейчас вот усиленно зовет меня сегодня съездить на природу. типа друзья поедут и очень хочет чтобы я поехала[/QUOTE] а ты что? |
я ничего. я ничего не хочу.
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |