![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4906673]ну я бы тоже в идеале в 2-2,5 хотела бы...посмотрим...как получится...
но сейчас т.е в 1,,6 точно нет...я вижу что он ещё мал для сада[/QUOTE] не.. щас то нет.. пару-тройку месяцев и вперед:) |
хочу в Тайлааанд...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :( :( :(
|
Всем привет!!!
Лен. с возращением!!! не болей давай а свекровь в сад.... Крис. жесть с работой. А у меня после 1.6 будут выплачивать по 50р в месяц. зашибись как много:girl_haha: Наташ. с подарками вас и Лёшеньку с соской!!! |
Я вернулась ))))) Кормила мужа обедом, с Косиком игрались, спит )))) Проснется и пойдем гулять, навер - потеплело чуть, 3 тепла ))))
Блин, я не могу.... Усохла вся - 50 кг! Жуть..... Ни титек, ни попы.... Становлюсь похожа на доскуууууууу, аааааааааааааааааа |
[QUOTE=angelochek-707;4906801]Всем привет!!!
Лен. с возращением!!! не болей давай а свекровь в сад.... Крис. жесть с работой.[B] А у меня после 1.6 будут выплачивать по 50р в месяц. зашибись как много[/B]:girl_haha: Наташ. с подарками вас и Лёшеньку с соской!!![/QUOTE] да так у всех...мне бы тоже так платили :-D :-D :-D ....я бы не стала даже заявление подавать, что с ребенком до 3х лет сижу...меньше волокиты с бумагами, да и без 50р не обеднеем |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4906781]хочу в Тайлааанд...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :( :( :([/QUOTE]
хорошее желание.. меня возьмите тоже..:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4906801]Всем привет!!! Лен. с возращением!!! не болей давай а свекровь в сад.... Крис. жесть с работой. А у меня после 1.6 будут выплачивать по 50р в месяц. зашибись как много:girl_haha: Наташ. с подарками вас и Лёшеньку с соской!!![/QUOTE] привет.. оооо.. а мне 80 руб платят, я богатая:girl_haha: называется живите и ни в чем себе не отказывайте:-E :hysteric: что за подачки????????????? лучше б совсем ниче не платили, уроды |
[QUOTE=Феникс;4906818]Я вернулась ))))) Кормила мужа обедом, с Косиком игрались, спит )))) Проснется и пойдем гулять, навер - потеплело чуть, 3 тепла ))))
Блин, я не могу.... Усохла вся - 50 кг! Жуть..... Ни титек, ни попы.... Становлюсь похожа на доскуууууууу, аааааааааааааааааа[/QUOTE] а вы 2 раа спите что ли??? |
[QUOTE=Феникс;4906818]Я вернулась ))))) Кормила мужа обедом, с Косиком игрались, спит )))) Проснется и пойдем гулять, навер - потеплело чуть, 3 тепла ))))
Блин, я не могу.... Усохла вся - 50 кг! Жуть..... Ни титек, ни попы.... Становлюсь похожа на доскуууууууу, аааааааааааааааааа[/QUOTE] секрет давай - от чего худеешь то?? :bcool: :bcool: :bcool: ...хотя у тебя там свекровь не дает расслабляться, дк конечно, на нервах не так еще будешь худеть... А я борюсь все - мне еще надо на 3 кг похудеть - никак не могу добить их :hysteric: :hysteric: :hysteric: вес такой просто, при котором уже хреного сбрасывается... |
[B]Ольчик[/B], когда как... Сегодня встал в 7 утра, в 11 отрубился. И вот в 3 часа я его уложила
|
[B]Крис[/B], да я не худею, просто так получается...... Вроде, и не отказываю себе во вкусностях, а все равно..... Вчера так вообще утром 49,5 кг была о_О Ууууууужаааасссссс...... Мама поздравила - поправлюсь только после 40, как гормоны шалить начнут....... В бабушку по папе пошла - и внешностью, и фигурой.... Даже родила, блин в 21 год мальчика-первенца! Воть.....
|
Доброе утро!
Ну что, стала я под утро грудь не давать через день...спит. Хнычет и крутится, но спит кое-как. Я думала будет хуже. Дай бог чтоб так и дальше У нас уже +19, ща голову мыть надо и рулить на улицу:))) [B]Нат[/B], с колечком тебя:girl_in_love: [B]Рит[/B], тебе тааааааааак хорошо, супер:girl_pinkglassesf: со сном сочувствую:( [B]Лен[/B], выздоравливай! А стрижки все классные, но укладки тоже все требуют [B]Крис[/B], мудаки конечно:-/ всем чхать на людей [B]Жень[/B], подруга гонит вообще...дай бог, чтоб не болел он у нее, а то такого кроху лечить тяжко ((((( про Тай молчи...так тоже хочу съездить куда-нить, чтобы мооооре было:hysteric: а мне платят аж 233р:-Р я буржуй:-D :-D :-D |
привет буржуинам)))))))))))))))
|
[QUOTE=Оле4к@;4906937]привет буржуинам)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ХАЮШКИ Завидую со сном вам...эх, как же хочется хоть ОДНУ ночь уже поспать не просыпаясь...када оно будет, такое щастье, мать??? |
как меня заела песня - "я хочу побить посуду, чтоб осколочки повсюду символизировали меня..." АААААААААААААААААААААА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Кристина20;4906978]как меня заела песня - "я хочу побить посуду, чтоб осколочки повсюду символизировали меня..." АААААААААААААААААААААА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D что это за песня? |
[QUOTE=Галя;4906882]Доброе утро!
Ну что, стала я под утро грудь не давать через день...спит. Хнычет и крутится, но спит кое-как. Я думала будет хуже. Дай бог чтоб так и дальше У нас уже +19, ща голову мыть надо и рулить на улицу:))) ..а мне платят аж 233р:-Р я буржуй:-D :-D :-D[/QUOTE] привет :girl_in_love: да ты вообще, мать. шикуешь! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;4906983]:-D :-D :-D
что это за песня?[/QUOTE] чи ли и гоша куценко - я хочу побить посуду.... [url]http://www.yapfiles.ru/files/386855/f83948c53fc5d5d4f66f48484971a5d8.mp3?token=MDAzODY4NTUtMTMzNTMzNjAyMw[/url] постоянно по музтв крутят.... :hysteric: |
[QUOTE=Кристина20;4906986]привет :girl_in_love:
да ты вообще, мать. шикуешь! :-D :-D :-D[/QUOTE] дааааааааааааааа так положено до 18 лет ребенкиных 116р, а у меня двойной размер, т.к.без мужа, понятно?:-D |
[QUOTE=Галя;4906995]дааааааааааааааа
так положено до 18 лет ребенкиных 116р, а у меня двойной размер, т.к.без мужа, понятно?:-D[/QUOTE] аааа. дк я тоже получаю каждый месяц по 150 рублей :) :-D это государство... а я про 50р говорила,это если бы я на работе еще оформила отпуск до 3х лет |
Усе, мы пошли на выгул ))))))
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |