![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;5328471]О, да!
Иногда еще бывает проснется в 2 ночи и давай песни петь :girl_haha: я так до 4 утра слушала ее колыбельные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом попросила кушать и уснула:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ведь потом не поверят что так делали:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;5328482]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а ведь потом не поверят что так делали:girl_haha:[/QUOTE] Отмазываться будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем доброе утро:):):)
Проснулись мы сегодня в 6, покушали и уснули около 8 под свои песни:) Проснулись в 9, покушали кашу(нам понравилась кашка), сейчас лежим довольные визжим на всю квартиру:) |
[QUOTE=Иринка_69;5328109]Наташ, а месюки уже у тебя приходили?
Я вот на это тоже надеюсь, что все безболезненно будет, а то у меня до Б вообще хоть вешайся!:-![/QUOTE] не было еще Доброе утро всем! |
[QUOTE=К@тюfк@;5329064]всем доброе утро:):):)
Проснулись мы сегодня в 6, покушали и уснули около 8 под свои песни:) Проснулись в 9, покушали кашу(нам понравилась кашка), сейчас лежим довольные визжим на всю квартиру:)[/QUOTE] И хорошо. Ребенок голодный был... |
всем приветик!!!!
[QUOTE=К@тюfк@;5329064]всем доброе утро:):):) Проснулись мы сегодня в 6, покушали и уснули около 8 под свои песни:) Проснулись в 9, покушали кашу(нам понравилась кашка), сейчас лежим довольные визжим на всю квартиру:)[/QUOTE] с кашкой вас!:) с какой начали? |
да, Наташ, маленькой по времени уже нужно было кушать!
Спасибо, Ириш:) мы начали с гречневой:) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
всем приветики!
У нас сегодня погода плохая, дождь идет:( сидим дома:( Ночью спали плохо, часто просыпались! |
Добрый день!
Мы собрались почти, скоро в аэропорт ехать:) . Вчера голова так сильно болела, что я ползком по квартире передвигалась:( . |
[QUOTE=Yulika;5331876]Добрый день!
Мы собрались почти, скоро в аэропорт ехать:) . Вчера голова так сильно болела, что я ползком по квартире передвигалась:( .[/QUOTE] Удачного полета. Легкой посадки |
[QUOTE=К@тюfк@;5331947]Удачного полета. Легкой посадки[/QUOTE]
Юль, желаю хорошо добраться до дома
|
а нам сегодня полгода)))
|
Наталью с сыночком с 6 месяцами!!!!!!!!:) :)))
|
[QUOTE=Yulika;5332213]Наталью с сыночком с 6 месяцами!!!!!!!!:) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Юль! Как настроение? А мы прслезавтра переезжаем. В москву из области. Сняли квартиру |
Всем приветик!!!!!!
Я вчера с подругами в кафе ходила, Мишка с мужем оставался, они так наигрались, что когда я пришла Миша уже во время еды уснул, а муж сразу вырубился:girl_haha: Сделала вывод: надо их почаще оставлять вдвоем!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташеньку и Лешеньку с 6 месяцами!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] Наташ, рассказывай что уже умеете? [QUOTE=Yulika;5331876]Добрый день! Мы собрались почти, скоро в аэропорт ехать:) . Вчера голова так сильно болела, что я ползком по квартире передвигалась:( .[/QUOTE] Юль, хорошей дороги и мягкой посадки!!!! [QUOTE=MENAMI;5332239]Спасибо, Юль! Как настроение? А мы прслезавтра переезжаем. В москву из области. Сняли квартиру[/QUOTE] Наташ, удачного переезда!!!! |
Ирин,с вылазкой тебя!!!
ой,что умеем. сидит,Если посадить,ползает смешно,ногами ползет и моськой по дивану или полу елозит, игрушки перебирает руками,хватает сам все подряд,в рот сует,хлеб корку даю.может половину съесть,смеется,щекотки боится, за волосы хватает всех и вообще за все хватает. лежа накрывается пеленкой,на которой лежит и в ку-ку типа играет,ему смешно при этом. радуется папе очень,хорошо за шею обнимает меня, переворачивается очень хорошо туда-сюда. воду спокойно из чашки пьет,даже мало проливается. кушает ложкой хорошо,часто выхватывает у меня ложку и себе в рот сует,не отнимаешь порой. на улице полулежа гуляем,глазеет по сторонам,агукает,болтает. когда качаю в коляске или на руках,"поет" себе...так ржачно...типа а-ааа-а-ааа))))) |
Наташенька, с полгодиком вас:)
Сколько всего вы умеете:) умнички просто:) продолжайте в том же духе |
[CENTER]Всем приветик!!!![/CENTER]
А у нас аллергия что-то не особо проходит, грешу на персик или на твороженную массу:( Вообще по времени через сколько аллергия должна проходить? Наташ, а Леша уже сам садится или если посадишь? |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |