Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

Korall18 19.04.2012 16:06

Ой девы, спасибо, если говорите, что холодно одену джинсы утепленные и куртку зимнюю))

Марсик 19.04.2012 16:09

Мы едим так
Завтрак каша или творог с чаем
Обед суп какой сварю. Сегодня борщ со сметаной лопали. Все блендерю ибо так не ест
Полдник кефир с бананом или йогурт или фруктовое пюре с агушей кисломолочной
Ужин по разному, но обычно это каша с агушкой опять же таки

tlv1977 19.04.2012 16:09

[quote=Alenka88;4887927]девы, вы прям собак баскервилей описываете))))))
если собаку воспитывать, дрессировать...заниматься ей, да вжизни ни стаф ни пит, ни тот же бультерер(хоть и туповатые)
не кинется на ребенка или взрослого
я вам больше скажу, на моей памяти больше случаев [B]когда таксы[/B] всякие на детей кидались, нежели большие собаки
а про то как кошки хозяев задирали никто не пишет особо
а случаев дохрена великого[/quote]
такссс....на сосисок не наезжаем:girl_haha:
моя конечно не кусает детей чужих,но гавкает на них...особенно если деть резко побежал и руками машет и орет...у нее еще голос такой грубый, таксы то они писклявые,а моя басит...как начнет вОпить...люди думают что щас выбежит минимум по колено псина,а тут моя сосисон выкатывается:-D. И не любит мужжжиков чужих если они идут не по дороге и пьяных тоже не любит.... Вот старших может цапнуть они травят ее постоянно гогу делают...вот она может когда разосзлится или если мосол охраняет,полезут если то цапнет...а меня и мужа нет...я спокойно забираю из пасти и зубы чищу ей....Димку тоже не трогает,раз рыкнула на него,за что отхватила люлей...теперь он тискает ее, кусает,она тока отползает или уходит в другую комнату. А так то зависит все конечно от воспитания...

[quote=Ksu.D.;4888016]я ратваков ненавижу после того как загрызли щенка пуделя моего((((

питы все разные так же как и люди, есть ебанутые, а есть нармальные, моя максимум залижит до смерти :girl_haha: зае......т мячиком :girl_haha: , все остальное мы делаем на площадке с инструктором.

и у меня собаки и лошади :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и от дельфинов пищу :girl_in_love:[/quote]
у нас у крестных стаф вот ты как будто про него написала,задолбит с мячом,залижет во все места и требует что бы разговаривали с ней:-D
[quote=Ksu.D.;4888129]у меня крыса еще была Дуська серо-голубая :girl_in_love: я так сильно ее любила, блин она когда умерла у меня истерика была((((((([/quote]
у нас помярла Дуська крыса 3,5 года, не вонючая почти, просто я применилась потом кошачую присыпку сыпать ей под решетку 3 дня можно смело не убирать какашки....сцуко умная была...залезет в ведро мусорное и сортирует там мусор складывает в кучки пищу, в другую кучку несъедобное или ночью припрется в спальню. Нашла дырку в клетке и шастала втихую по квартире и кота гоняла тока так, но я больше никогда не заведу грызунов и птиц...птицы кстати еще вонючее и мусорнее чем крысы...
Юльк,ты так про рыбку написала на работе,я уржалась вся:-D
[quote=Korall18;4888495]Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток..
Жду ответов:girl_in_love: пошли мы мыть попу, а во про попы, еще она скала, что у нас должны быть каки густые, а у нас не густые, так крутая кашка:girl_haha: пардон[/quote]
а мы едим что...
в 5-6 утра каша жидкая
8-9 творог или кашу овсяную или манную густую,если лень варить то суп даю,он у меня всегда в наличии
обед суп какой нить или второе
полдник каша жидкая или ряженка или йогурт
ужин опять что есть в наличии...ну что себе готовлю,то и Димка ест..
на ночь каша жидкая
я стописят блюд не готовлю...так что что есть,тем и довольствуется,ну и готовлю я мало что жарю...в основном у нас из-за папиного желудка более менее диетическая пища,так что Димке нормально

сдали кровь мы с утра,даже не пикнул...я уж думала ору будет....
потом я с соседкой на кладбище гоняла, убралась у своих, осталось к бабуле в деревню съездить,там прибраться, ну мож завтра или в понедельник сгоняю
тока гулять хочу идти, Димка спать ложится...щас второй раз уснул...

Юлианна 19.04.2012 16:11

[QUOTE=Alenka88;4888429]ага, утром чай попила с долькой горьго шоколада,а с 12 сеголня на огуречно-яичном салатике, оч его полюбила в дачный период
а овощи тепличные с рязанского толь совхоза толи колхоза:-D
но вкусные, не водянистые как импортные[/QUOTE]

классно что овощи свои уже свежие, у нас нет еще
у нас тут китайцы обосновались, теплицы свои разбили вокруг города, травят землю пистицидами и мы едим их овощи, а альтернативы нет:(

[QUOTE=Korall18;4888495]Девочки, кому не сложно опишите плиз, чем деток кормите сейчас, ну там завтрак, обед, полдник, ужин
Просто у нас на щечках че то вылезло, пошла к неонатологу, сказала, что кормлю не правильно, как маленького совсем, может права конечно, вот интересно как вы кормите. И сказала, что у нас дерматит, но я не поняла, как она так сразу без анализов вывод такой сделала, у нас не прям чтоб щеки краснущие, а так чуток..
Жду ответов:girl_in_love: пошли мы мыть попу, а во про попы, еще она скала, что у нас должны быть каки густые, а у нас не густые, так крутая кашка:girl_haha: пардон[/QUOTE]

ну просто, Алл, в год уже какашки должны быть оформленные уже
иногда конечно может и как кашка, но в основном оформленные
если нет, то означает что ферменты не правильно расщипляются
капрология покажет

у нас так было, сейчас вроде ттт нормально, но мы какаем по 3 раза на дню стабильно, чёто мне не нравится
едим: утром кашка, манная, нордик - овсяная или гречневая
в обед суп, любой, я блендерю пока, кусками не хочет есть
вечером творожок или комбинирую что-то, можем омлет поесть
но вечером плохо едим
на ночь молочко, ночью молочко и утром часов в 6 тоже молочко

Korall18 19.04.2012 16:19

[QUOTE=Юлианна;4888749]классно что овощи свои уже свежие, у нас нет еще
у нас тут китайцы обосновались, теплицы свои разбили вокруг города, травят землю пистицидами и мы едим их овощи, а альтернативы нет:(

капрология покажет

у нас так было, сейчас вроде ттт нормально, но мы какаем по 3 раза на дню стабильно, чёто мне не нравится
но вечером плохо едим
на ночь молочко, ночью молочко и утром часов в 6 тоже молочко[/QUOTE]
Юль, спасиб:) бум стараться оформлять какахи:girl_haha:

Ksu.D. 19.04.2012 16:20

[QUOTE=tlv1977;4888740]такссс....на сосисок не наезжаем:girl_haha:
моя конечно не кусает детей чужих,но гавкает на них...особенно если деть резко побежал и руками машет и орет...у нее еще голос такой грубый, таксы то они писклявые,а моя басит...как начнет вОпить...люди думают что щас выбежит минимум по колено псина,а тут моя сосисон выкатывается:-D. И не любит мужжжиков чужих если они идут не по дороге и пьяных тоже не любит.... Вот старших может цапнуть они травят ее постоянно гогу делают...вот она может когда разосзлится или если мосол охраняет,полезут если то цапнет...а меня и мужа нет...я спокойно забираю из пасти и зубы чищу ей....Димку тоже не трогает,раз рыкнула на него,за что отхватила люлей...теперь он тискает ее, кусает,она тока отползает или уходит в другую комнату. А так то зависит все конечно от воспитания...

[B]у нас у крестных стаф вот ты как будто про него написала,задолбит с мячом,залижет во все места и требует что бы разговаривали с ней:-D[/B]

у нас помярла Дуська крыса 3,5 года, не вонючая почти, просто я применилась потом кошачую присыпку сыпать ей под решетку 3 дня можно смело не убирать какашки....сцуко умная была...залезет в ведро мусорное и сортирует там мусор складывает в кучки пищу, в другую кучку несъедобное или ночью припрется в спальню. Нашла дырку в клетке и шастала втихую по квартире и кота гоняла тока так, но я больше никогда не заведу грызунов и птиц...птицы кстати еще вонючее и мусорнее чем крысы...
Юльк,ты так про рыбку написала на работе,я уржалась вся:-D

а мы едим что...
в 5-6 утра каша жидкая
8-9 творог или кашу овсяную или манную густую,если лень варить то суп даю,он у меня всегда в наличии
обед суп какой нить или второе
полдник каша жидкая или ряженка или йогурт
ужин опять что есть в наличии...ну что себе готовлю,то и Димка ест..
на ночь каша жидкая
я стописят блюд не готовлю...так что что есть,тем и довольствуется,ну и готовлю я мало что жарю...в основном у нас из-за папиного желудка более менее диетическая пища,так что Димке нормально

сдали кровь мы с утра,даже не пикнул...я уж думала ору будет....
потом я с соседкой на кладбище гоняла, убралась у своих, осталось к бабуле в деревню съездить,там прибраться, ну мож завтра или в понедельник сгоняю
тока гулять хочу идти, Димка спать ложится...щас второй раз уснул...[/QUOTE]

[B]лизуны блин :girl_haha: [/B]

Ksu.D. 19.04.2012 16:21

[QUOTE=Юлианна;4888749]классно что овощи свои уже свежие, у нас нет еще

капрология покажет

но вечером плохо едим
на ночь молочко, ночью молочко и утром часов в 6 тоже молочко[/QUOTE]

у Макса тоже бывают такие густую-густую кашу напоминают, а бывают нармальные.

Alenka88 19.04.2012 16:22

мне ребенок скоро ноут разнесет, лупит по нему
кнопки ковыряет, в прошлый раз энтр оторвал...
жуууть, надо айпад себе купить,тока на ки шиши)))))))))))))))

Юлианна 19.04.2012 16:24

[QUOTE=Korall18;4888779]Юль, спасиб:) бум стараться оформлять какахи:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

[QUOTE=Ksu.D.;4888790]у Макса тоже бывают такие густую-густую кашу напоминают, а бывают нармальные.[/QUOTE]

у нас вот до 11 мес вообще никогда не были оформленные
мы с врачем разбирали правильно ли кормимся и анализы сдавали

а у вас нормально, Ксю;)

Kisuly 19.04.2012 16:28

У нас какашки оформленные...редко когда как каша густая и какаем мы раз в день...

Ален, а почему сразу айпад? Мне вот муж планшетник aser подарил....мне нравится...и он не такой большой как айпад...можно всегда с собой взять..и стоит он всего 14 тыс....

tlv1977 19.04.2012 16:32

[quote=Alenka88;4888796]мне ребенок скоро ноут разнесет, лупит по нему
кнопки ковыряет, в прошлый раз энтр оторвал...
жуууть, надо айпад себе купить,тока на ки шиши)))))))))))))))[/quote]

мой тока увидит что ноут в зоне доступа несется и долбит по кнопкам и цапает вечно экран

у нас когда как какахи...
вот 2 дня подряд какулит то какахами,то жидковато,то просто пукнет и подгуз на выброс...морковка часто не переваривается кстати...ну жидковатое щас я связываю с зубами

Alenka88 19.04.2012 16:39

я планшетник давно присматриваю, и по техническим характеристикам и размеру мне айпад больше всего подошел
был бы другой такойже, но чтобы за бренд не переплачивать
даже и не посмотрела бы на айпад
мужу на др закажу))
пусть дельный подарок сделает

Мирная 19.04.2012 17:02

я привела свой мерзкий план в действие
да этот урод ужо с работы вернулся и звонок мене надрачивает
и на трубу названивает
я ему сказала по телефону : либо кодировка либо развод
а он типа впусти мя давай поговорим
ага щас, я знаю этот разговор

Alenka88 19.04.2012 17:05

Юльк, замок чтоли поменяла??

Мирная 19.04.2012 17:08

[quote=Alenka88;4888943]Юльк, замок чтоли поменяла??[/quote]
нет, сняла у него один ключ с ключницы шоб не заметил
вещи вот собрала думала ближе к его приходу выставлю
написала записку

tlv1977 19.04.2012 17:09

[quote=Мирная;4888935]я привела свой мерзкий план в действие
и на трубу названивает
ага щас, я знаю этот разговор[/quote]
ой Юльча,давай держись тама,не открывай этому козлу, мы за тебя держим кулачки,надеемся что все пройдет хорошо

tlv1977 19.04.2012 17:09

[quote=Мирная;4888951]нет, сняла у него один ключ с ключницы шоб не заметил
вещи вот собрала думала ближе к его приходу выставлю
написала записку[/quote]
там бьющегося ничего нет? скинь ему нах с балкона....и еще у тебя он от соседей ни как не залезет?

tlv1977 19.04.2012 17:11

что то я разнервинчалась там за вас...главное что бы пупсика не напугал

Ksu.D. 19.04.2012 17:12

[QUOTE=Юлианна;4888803]:-D :-D

у нас вот до 11 мес вообще никогда не были оформленные
мы с врачем разбирали правильно ли кормимся и анализы сдавали

а у вас нормально, Ксю;)[/QUOTE]

ну тады я спокойна)))))

[QUOTE=Мирная;4888935]я привела свой мерзкий план в действие
и на трубу названивает
ага щас, я знаю этот разговор[/QUOTE]

чета я пропустила, че у тебя случилось то???

Мирная 19.04.2012 17:16

[quote=tlv1977;4888954]ой Юльча,давай держись тама,не открывай этому козлу, мы за тебя держим кулачки,надеемся что все пройдет хорошо[/quote]
держу оборону
[quote=tlv1977;4888958]там бьющегося ничего нет? скинь ему нах с балкона....и еще у тебя он от соседей ни как не залезет?[/quote]
всё норм
[quote=tlv1977;4888960]что то я разнервинчалась там за вас...главное что бы пупсика не напугал[/quote]
да неееее, пупсик со мной а он за тремя дверьми
[quote=Ksu.D.;4888965]ну тады я спокойна)))))

чета я пропустила, че у тебя случилось то???[/quote]
мужа выставляю

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.