Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Босоножка 23.07.2012 20:35

Девочки, я купила номер на коляску только что в "Дочках-сыночках". Как на машину! Написано Саша, и регион 199:))) Я понимаю, что глупо, но мне нравится:)

Vittoria 23.07.2012 21:03

Кать, а h&m смотрела?

А почему не подошло в заре?

Vittoria 23.07.2012 21:03

[QUOTE=Босоножка;5155382]Девочки, я купила номер на коляску только что в "Дочках-сыночках". Как на машину! Написано Саша, и регион 199:))) Я понимаю, что глупо, но мне нравится:)[/QUOTE]

Я тоже хочу!

Босоножка 23.07.2012 21:17

[QUOTE=vittoria;5155448]Кать, а h&m смотрела?

А почему не подошло в заре?[/QUOTE]

Смотрела-все не то:(
В заре- гофрированное платье голубое, классное, но, когда в нем двигаешься, в районе груди образуется складка поперек и топорщится
Кружевное на мне смотрится очень просто:( По-деревенски как-то:(
Длинного не было:(
А в комбинезоне я как в пижаме:(

Vittoria 23.07.2012 21:20

[QUOTE=Босоножка;5155489]Смотрела-все не то:(
В заре- гофрированное платье голубое, классное, но, когда в нем двигаешься, в районе груди образуется складка поперек и топорщится
Кружевное на мне смотрится очень просто:( По-деревенски как-то:(
Длинного не было:(
А в комбинезоне я как в пижаме:([/QUOTE]

Быть как в пижаме очень модно сейчас)
А плиссированное надо будет чуть-чуть в районе груди подколоть, чтоб село.
Жаль, длинного не было. Я бы тебя в доинном отправила) ну или совсеем в дерзко-коротком))

сЫч 23.07.2012 22:10

[QUOTE=ночка;5155233]уже полностью на ИВ, дня 2. а через, сколько часов кормишь?бутылка какая? авентовская?[/QUOTE]
стараюсь через 3 часа
да авентовская )) я тока недвано увиела что на сосках там стоит 1, 2, 3 и тд... недавно 2 соски купила от 3х месяцев и уже щас их юзаю....

а с грудью что? мало набухает?

[QUOTE=narimashka;5155237]Что тебе муж решил подарить? Неужто то, о чём я думаю?
Я своему по названию свадьбы дарю, на ситцевую - майку (с надписью), на бумажную - из бумаги кое-что, на кожаную сейчас обложку для паспорта подарю. А у вас получается льняная свадьба, по-моему. Можно что-нибудь из льна подарить

Моя днём спит короткими интервалами, несколько раз по пол-часика, и только на большой кровати, ну и на прогулке спит почти постоянно. А ночью в совей кроватке с 10-ти до 6-ти примерно, а потом ещё 2 часика

А если сидеть, а его перед собой на коленях или на груди? Он так не согласен?

Нам ортопед разрешил в слинге вертикально носить уже, но открою тебе секрет, от 7-кг малыша в слинге спина болит не меньше :([/QUOTE]

ага )) правда я не знаю о чем ты думаешь :-D :-D :-D
заменителя мужа он мне подарит )))

ага веревку подарю ему льняную и к столбу привяжу... )))
ладно шиш ему... не знаю прям... может купить ещё одну авентовскую бутылочку? и ему подарить - пусть отдаст мне )))
у меня днем часто на моей кровати спит...

да у меня не то что спина болит - просто руки заняты... спина то у меня - бревном не перешибешь!!! :-D :-D :-D
ужас - я бабища огромная просто - стараюсь худеть но мало получается :-!
а сидя я не могу его держать... он у меня прыгает... да и места нет - ноги получается его мне встают на ляжки и толкаются, прыгают!!!

[QUOTE=ночка;5155251]у нас тоже бывает ручкин день.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=vittoria;5155262]И у нас сегодня ручкин день. А все потому что дочкин дневной сон прервали, она дико капризила[/QUOTE]

у всех седня день ручек...
малышня решила ма ручками до ручек довести %-0

[QUOTE=ночка;5155278]ооооооооо спина это да. у меня еще и коленки болят почему-то!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

у меня уже МОЗГ болит :-D :-D :-D

нет нет - я спокойна )))
[QUOTE=Beeelochka;5155284]девочки, а у кого-нибудь есть корочки на головке у детишек? У моей головка шелушится(( чем можно обработать? Или не надо ничем, ждать, пока само отойдет?[/QUOTE]

это скорее всего от того что родничок зарастает.. вычесывать их надо после ванной и мазать маслом вроде....
у нас нет ниче!

Рут 23.07.2012 22:13

Привет, очень хоцца поделиться: мы решили квартиру покупать. Начали смотреть и влюбились во вторую которую увидели. Сегодня "пожали руки". Так я 2 дня с Тали в слинге бегаю по банкам, и это только начало. Короче позаботились что бы не скучно мне в декрете было, ща с ссудой бегать, потом ремонт, но зато детки будут расти в своем доме!!

Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления.

Босоножка 23.07.2012 22:24

[QUOTE=Рут;5155607]Привет, очень хоцца поделиться: мы решили квартиру покупать. Начали смотреть и влюбились во вторую которую увидели. Сегодня "пожали руки". Так я 2 дня с Тали в слинге бегаю по банкам, и это только начало. Короче позаботились что бы не скучно мне в декрете было, ща с ссудой бегать, потом ремонт, но зато детки будут расти в своем доме!!

Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления.[/QUOTE]

Ой, мамочки! Не поздравляю, но это таааак здорово. Мы тоже все это прошли банки, бумажки, проценты бешеные по ипотеки платим, но..... Свое:girl_pinkglassesf: Я по началу ночью вставала и ходила, трогала все, не верила, что мое!
Удачи вам преогромной!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Vittoria 23.07.2012 22:44

[QUOTE=Рут;5155607]Привет, очень хоцца поделиться: мы решили квартиру покупать. Начали смотреть и влюбились во вторую которую увидели. Сегодня "пожали руки". Так я 2 дня с Тали в слинге бегаю по банкам, и это только начало. Короче позаботились что бы не скучно мне в декрете было, ща с ссудой бегать, потом ремонт, но зато детки будут расти в своем доме!!

Здорово как! Молодцы! Будете жить - поживать да добра наживать!)

Рут 23.07.2012 22:51

[QUOTE=Босоножка;5155642]Ой, мамочки! Не поздравляю, но это таааак здорово. Мы тоже все это прошли банки, бумажки, проценты бешеные по ипотеки платим, но..... Свое:girl_pinkglassesf: Я по началу ночью вставала и ходила, трогала все, не верила, что мое!
Удачи вам преогромной!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=vittoria;5155723]Здорово как! Молодцы! Будете жить - поживать да добра наживать!)[/QUOTE]

Дааа, сама не верю что решились.

сЫч 24.07.2012 09:16

Ленок не поздравляю тоже )))
но ооочень за вас рада :girl_in_love:
надеюсь что моя мечта о своем доме тоже сбудется когда -нибудь ;)

ночка 24.07.2012 13:47

[QUOTE=сЫч;5155595]стараюсь через 3 часа
да авентовская )) я тока недвано увиела что на сосках там стоит 1, 2, 3 и тд... недавно 2 соски купила от 3х месяцев и уже щас их юзаю....

а с грудью что? мало набухает?

ага )) правда я не знаю о чем ты думаешь :-D :-D :-D
заменителя мужа он мне подарит )))

ага веревку подарю ему льняную и к столбу привяжу... )))
ладно шиш ему... не знаю прям... может купить ещё одну авентовскую бутылочку? и ему подарить - пусть отдаст мне )))
у меня днем часто на моей кровати спит...

да у меня не то что спина болит - просто руки заняты... спина то у меня - бревном не перешибешь!!! :-D :-D :-D
ужас - я бабища огромная просто - стараюсь худеть но мало получается :-!
а сидя я не могу его держать... он у меня прыгает... да и места нет - ноги получается его мне встают на ляжки и толкаются, прыгают!!!

у всех седня день ручек...
малышня решила ма ручками до ручек довести %-0

у меня уже МОЗГ болит :-D :-D :-D

нет нет - я спокойна )))

это скорее всего от того что родничок зарастает.. вычесывать их надо после ванной и мазать маслом вроде....
у нас нет ниче![/QUOTE]

мы вчера купили с 2мя дырочками.на 260 мл.

молоко почти ушло. блин плакала сначала. наелась огурцов и отошло.

ооооооооооо мозг у меня тоже болит.:girl_haha:

Vittoria 24.07.2012 13:48

я уже час пытаюсь фотки добавить. не пойму, почему с компа так все хостинги тормозят(((

ночка 24.07.2012 13:50

приветик всем! у кого датки [B][COLOR="Blue"]с датками малышей!!!!!!!!!! здоровья всем!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

ночка 24.07.2012 13:52

а мы сеня наконец-то хирурга прошли. сказал все в порядке.

ночка 24.07.2012 13:55

своя квартира -это хорошо. удачииииииии!!!!!!!

Vittoria 24.07.2012 13:59

[QUOTE=ночка;5157112]а мы сеня наконец-то хирурга прошли. сказал все в порядке.[/QUOTE]

а мы еще ни одного врача не проходили(

с грехом пополам загрузила всего 3 фотки с крещения в дневничок. Хотела сюда тоже скопировать, но замешкалась, теперь уже не получится((

Vittoria 24.07.2012 14:04

[QUOTE=ночка;5157112]а мы сеня наконец-то хирурга прошли. сказал все в порядке.[/QUOTE]

а вас с хирургом])

Босоножка 24.07.2012 15:15

Мы покрестились! Я счастлива:)
Подробности и фотки чуть позже

ночка 24.07.2012 15:19

[QUOTE=vittoria;5157152]а вас с хирургом])[/QUOTE]

спасибо. прикольный дядька попался!

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.