![]() |
Девочки, я купила номер на коляску только что в "Дочках-сыночках". Как на машину! Написано Саша, и регион 199:))) Я понимаю, что глупо, но мне нравится:)
|
Кать, а h&m смотрела?
А почему не подошло в заре? |
[QUOTE=Босоножка;5155382]Девочки, я купила номер на коляску только что в "Дочках-сыночках". Как на машину! Написано Саша, и регион 199:))) Я понимаю, что глупо, но мне нравится:)[/QUOTE]
Я тоже хочу! |
[QUOTE=vittoria;5155448]Кать, а h&m смотрела?
А почему не подошло в заре?[/QUOTE] Смотрела-все не то:( В заре- гофрированное платье голубое, классное, но, когда в нем двигаешься, в районе груди образуется складка поперек и топорщится Кружевное на мне смотрится очень просто:( По-деревенски как-то:( Длинного не было:( А в комбинезоне я как в пижаме:( |
[QUOTE=Босоножка;5155489]Смотрела-все не то:(
В заре- гофрированное платье голубое, классное, но, когда в нем двигаешься, в районе груди образуется складка поперек и топорщится Кружевное на мне смотрится очень просто:( По-деревенски как-то:( Длинного не было:( А в комбинезоне я как в пижаме:([/QUOTE] Быть как в пижаме очень модно сейчас) А плиссированное надо будет чуть-чуть в районе груди подколоть, чтоб село. Жаль, длинного не было. Я бы тебя в доинном отправила) ну или совсеем в дерзко-коротком)) |
[QUOTE=ночка;5155233]уже полностью на ИВ, дня 2. а через, сколько часов кормишь?бутылка какая? авентовская?[/QUOTE]
стараюсь через 3 часа да авентовская )) я тока недвано увиела что на сосках там стоит 1, 2, 3 и тд... недавно 2 соски купила от 3х месяцев и уже щас их юзаю.... а с грудью что? мало набухает? [QUOTE=narimashka;5155237]Что тебе муж решил подарить? Неужто то, о чём я думаю? Я своему по названию свадьбы дарю, на ситцевую - майку (с надписью), на бумажную - из бумаги кое-что, на кожаную сейчас обложку для паспорта подарю. А у вас получается льняная свадьба, по-моему. Можно что-нибудь из льна подарить Моя днём спит короткими интервалами, несколько раз по пол-часика, и только на большой кровати, ну и на прогулке спит почти постоянно. А ночью в совей кроватке с 10-ти до 6-ти примерно, а потом ещё 2 часика А если сидеть, а его перед собой на коленях или на груди? Он так не согласен? Нам ортопед разрешил в слинге вертикально носить уже, но открою тебе секрет, от 7-кг малыша в слинге спина болит не меньше :([/QUOTE] ага )) правда я не знаю о чем ты думаешь :-D :-D :-D заменителя мужа он мне подарит ))) ага веревку подарю ему льняную и к столбу привяжу... ))) ладно шиш ему... не знаю прям... может купить ещё одну авентовскую бутылочку? и ему подарить - пусть отдаст мне ))) у меня днем часто на моей кровати спит... да у меня не то что спина болит - просто руки заняты... спина то у меня - бревном не перешибешь!!! :-D :-D :-D ужас - я бабища огромная просто - стараюсь худеть но мало получается :-! а сидя я не могу его держать... он у меня прыгает... да и места нет - ноги получается его мне встают на ляжки и толкаются, прыгают!!! [QUOTE=ночка;5155251]у нас тоже бывает ручкин день.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;5155262]И у нас сегодня ручкин день. А все потому что дочкин дневной сон прервали, она дико капризила[/QUOTE] у всех седня день ручек... малышня решила ма ручками до ручек довести %-0 [QUOTE=ночка;5155278]ооооооооо спина это да. у меня еще и коленки болят почему-то!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у меня уже МОЗГ болит :-D :-D :-D нет нет - я спокойна ))) [QUOTE=Beeelochka;5155284]девочки, а у кого-нибудь есть корочки на головке у детишек? У моей головка шелушится(( чем можно обработать? Или не надо ничем, ждать, пока само отойдет?[/QUOTE] это скорее всего от того что родничок зарастает.. вычесывать их надо после ванной и мазать маслом вроде.... у нас нет ниче! |
Привет, очень хоцца поделиться: мы решили квартиру покупать. Начали смотреть и влюбились во вторую которую увидели. Сегодня "пожали руки". Так я 2 дня с Тали в слинге бегаю по банкам, и это только начало. Короче позаботились что бы не скучно мне в декрете было, ща с ссудой бегать, потом ремонт, но зато детки будут расти в своем доме!!
Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления. |
[QUOTE=Рут;5155607]Привет, очень хоцца поделиться: мы решили квартиру покупать. Начали смотреть и влюбились во вторую которую увидели. Сегодня "пожали руки". Так я 2 дня с Тали в слинге бегаю по банкам, и это только начало. Короче позаботились что бы не скучно мне в декрете было, ща с ссудой бегать, потом ремонт, но зато детки будут расти в своем доме!!
Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления.[/QUOTE] Ой, мамочки! Не поздравляю, но это таааак здорово. Мы тоже все это прошли банки, бумажки, проценты бешеные по ипотеки платим, но..... Свое:girl_pinkglassesf: Я по началу ночью вставала и ходила, трогала все, не верила, что мое! Удачи вам преогромной!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Рут;5155607]Привет, очень хоцца поделиться: мы решили квартиру покупать. Начали смотреть и влюбились во вторую которую увидели. Сегодня "пожали руки". Так я 2 дня с Тали в слинге бегаю по банкам, и это только начало. Короче позаботились что бы не скучно мне в декрете было, ща с ссудой бегать, потом ремонт, но зато детки будут расти в своем доме!!
Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления.[/QUOTE] Здорово как! Молодцы! Будете жить - поживать да добра наживать!) |
[QUOTE=Босоножка;5155642]Ой, мамочки! Не поздравляю, но это таааак здорово. Мы тоже все это прошли банки, бумажки, проценты бешеные по ипотеки платим, но..... Свое:girl_pinkglassesf: Я по началу ночью вставала и ходила, трогала все, не верила, что мое!
Удачи вам преогромной!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;5155723]Здорово как! Молодцы! Будете жить - поживать да добра наживать!)[/QUOTE] Дааа, сама не верю что решились. |
Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления.[/QUOTE] Ленок не поздравляю тоже ))) но ооочень за вас рада :girl_in_love: надеюсь что моя мечта о своем доме тоже сбудется когда -нибудь ;) |
[QUOTE=сЫч;5155595]стараюсь через 3 часа
да авентовская )) я тока недвано увиела что на сосках там стоит 1, 2, 3 и тд... недавно 2 соски купила от 3х месяцев и уже щас их юзаю.... а с грудью что? мало набухает? ага )) правда я не знаю о чем ты думаешь :-D :-D :-D заменителя мужа он мне подарит ))) ага веревку подарю ему льняную и к столбу привяжу... ))) ладно шиш ему... не знаю прям... может купить ещё одну авентовскую бутылочку? и ему подарить - пусть отдаст мне ))) у меня днем часто на моей кровати спит... да у меня не то что спина болит - просто руки заняты... спина то у меня - бревном не перешибешь!!! :-D :-D :-D ужас - я бабища огромная просто - стараюсь худеть но мало получается :-! а сидя я не могу его держать... он у меня прыгает... да и места нет - ноги получается его мне встают на ляжки и толкаются, прыгают!!! у всех седня день ручек... малышня решила ма ручками до ручек довести %-0 у меня уже МОЗГ болит :-D :-D :-D нет нет - я спокойна ))) это скорее всего от того что родничок зарастает.. вычесывать их надо после ванной и мазать маслом вроде.... у нас нет ниче![/QUOTE] мы вчера купили с 2мя дырочками.на 260 мл. молоко почти ушло. блин плакала сначала. наелась огурцов и отошло. ооооооооооо мозг у меня тоже болит.:girl_haha: |
я уже час пытаюсь фотки добавить. не пойму, почему с компа так все хостинги тормозят(((
|
приветик всем! у кого датки [B][COLOR="Blue"]с датками малышей!!!!!!!!!! здоровья всем!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
а мы сеня наконец-то хирурга прошли. сказал все в порядке.
|
Только не поздравляйте пока, вот переедем буду принимать поздравления.[/QUOTE] своя квартира -это хорошо. удачииииииии!!!!!!! |
[QUOTE=ночка;5157112]а мы сеня наконец-то хирурга прошли. сказал все в порядке.[/QUOTE]
а мы еще ни одного врача не проходили( с грехом пополам загрузила всего 3 фотки с крещения в дневничок. Хотела сюда тоже скопировать, но замешкалась, теперь уже не получится(( |
[QUOTE=ночка;5157112]а мы сеня наконец-то хирурга прошли. сказал все в порядке.[/QUOTE]
а вас с хирургом]) |
Мы покрестились! Я счастлива:)
Подробности и фотки чуть позже |
[QUOTE=vittoria;5157152]а вас с хирургом])[/QUOTE]
спасибо. прикольный дядька попался! |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |