![]() |
[QUOTE=Ahava;5492608]Воот, а если брать например линеечки, то мы только на этой неделе должны весить примерно 80 грамм. Так что от веса тоже зависит, все таки сил побольше уже.
Единственное рост нам не мерили, но я подняла дочкины УЗИ, у нее на таком же сроке бедро было 11 мм, а сейчас у второй уже 18 было в 15+3. Тоже ножки длинные получается. Мама говорит что второй ребенок часто крупнее первого получается. Пока так и есть, дальше посмотрим[/QUOTE] может 11 см????? у меня в 12 неделек 63 мм,тоже крупнее,а вес 50 с чем гр:girl_haha: :girl_in_love: |
Нее, это же бедро, мм конечно. А ты про КТР, КТР у нас в 12,4 неделек 70 мм был
|
[QUOTE=Ahava;5492844]Нее, это же бедро, мм конечно. А ты про КТР, КТР у нас в 12,4 неделек 70 мм был[/QUOTE]
ааа ты про бедро:) а у нас ровно в 12 -63 ктр,думаю за 4 дня тоже 70 или больше стал,я даже рада что вперед растет,хоть это успокаивает:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5492500]приветик,вот на твоем сроке многие со второй Б ощущают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня своеобразная какая-то бер-ть получается! Третья бер-ть, срок перевалил за 16 нед, а у меня тишина :girl_haha: и живота нет :girl_haha: И тошнота дико мучает до сих пор! [QUOTE=Ahava;5492512]А меня пинают :girl_haha: Но нам сказали неделю назад что вес у нас 125 грамм, а не 70 как было во всех описаниях, и лежим мы поперек, там и пинаемся, легонько так, но это миллион % пинки, кишечник свой я тоже чувствую и отличаю уже :girl_in_love:[/QUOTE] Мне вес не говорили... [QUOTE=Ahava;5492608] Мама говорит что второй ребенок часто крупнее первого получается. Пока так и есть, дальше посмотрим[/QUOTE] 1 деть 3200гр 2 деть 3290гр :girl_haha: Сейчас по узи больше срок. Возможно малыш крупный, а возможно и зачатие раньше произошло :) :preg: |
Пусть растет малышастик :)))
|
[QUOTE=Angel...;5492882]У меня своеобразная какая-то бер-ть получается!
Третья бер-ть, срок перевалил за 16 нед, а у меня тишина :girl_haha: и живота нет :girl_haha: И тошнота дико мучает до сих пор! Мне вес не говорили... 1 деть 3200гр 2 деть 3290гр :girl_haha: Сейчас по узи больше срок. Возможно малыш крупный, а возможно и зачатие раньше произошло :) :preg:[/QUOTE] там наверное девочка скромненькая сидит:girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;5492882]
1 деть 3200гр 2 деть 3290гр :girl_haha: Сейчас по узи больше срок. Возможно малыш крупный, а возможно и зачатие раньше произошло :) :preg:[/QUOTE] У меня 1 детка 3300 :) |
[QUOTE=Ahava;5492894]Пусть растет малышастик :)))[/QUOTE]
если это мне,то спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5492915]У меня 1 детка 3300
:)[/QUOTE] а меня мама на 4050 родила,а сама мама 5 кг за всю Б набрала,а родила так гвоорит вообще ветром сдувала,была как вобла сушеная,я говорю вот везет:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5492906]там наверное девочка скромненькая сидит:girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаем еще)))) В 14.5 нед не удалось увидеть))) В прошлые бер-ти ровно в 16 нед шевелюшки настоящие появились. |
[QUOTE=Ahava;5492915]У меня 1 детка 3300
:)[/QUOTE] Потом проверишь :) [QUOTE=Lika@;5492926]а меня мама на 4050 родила,а сама мама 5 кг за всю Б набрала,а родила так гвоорит вообще ветром сдувала,была как вобла сушеная,я говорю вот везет:girl_haha:[/QUOTE] ОГО!!! Вот ты объела мамку пока в животике была!!!!:-D А я 2800 родилась. |
[QUOTE=Angel...;5492936]Не знаем еще)))) В 14.5 нед не удалось увидеть)))
В прошлые бер-ти ровно в 16 нед шевелюшки настоящие появились.[/QUOTE] а может в те Б было по передней прикрепление,а в эту по задней? [QUOTE=Angel...;5492949]Потом проверишь :) ОГО!!! Вот ты объела мамку пока в животике была!!!!:-D А я 2800 родилась.[/QUOTE] вот вот:girl_haha: ,я была сразу крупной,щеки свисали не знай какие,как хомяк:-D и до 3 х лет была в складках,а потом похудела,и до М была длинная и тощая как доска:girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;5492949]Потом проверишь :)
ОГО!!! Вот ты объела мамку пока в животике была!!!!:-D А я 2800 родилась.[/QUOTE] у меня муж 2800 родился,но он 8и месячный,мать его диванчик решила чуток подвинуть,подвинула на свою голову! |
у нас такой снежок крупный летит весь день,ой девочки так красивооо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;5492920]если это мне,то спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе :) [QUOTE=Lika@;5492926]а меня мама на 4050 родила,а сама мама 5 кг за всю Б набрала,а родила так гвоорит вообще ветром сдувала,была как вобла сушеная,я говорю вот везет:girl_haha:[/QUOTE] Я родилась 3900 у мамы 162 см ростом и 45 кг весом)) врачи тоже не поняли чего она в роддом приперлась :-D А в институте не поняли откуда ребенок, в мае ушла на каникулы без живота, в сентябре вышла с грудным ребенком :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5492956]а может в те Б было по передней прикрепление,а в эту по задней?
вот вот:girl_haha: ,я была сразу крупной,щеки свисали не знай какие,как хомяк:-D и до 3 х лет была в складках,а потом похудела,и до М была длинная и тощая как доска:girl_haha:[/QUOTE] Все разы по задней стенке. А сейчас ты какая? У меня всегда держится мой вес 54-56кг. Ну, после бер-ть, конечно побольше, но потом уходит. И я опять в прежней форме. А до первой бер-ти до 22 лет всегда был 50-52кг. [QUOTE=Lika@;5492960]у меня муж 2800 родился,но он 8и месячный,мать его диванчик решила чуток подвинуть,подвинула на свою голову![/QUOTE] Не, я в срок. Косточки у меня тоненькие! [QUOTE=Lika@;5492968]у нас такой снежок крупный летит весь день,ой девочки так красивооо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И у нас такие крупные хлопья летают, морозец маленький...красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5492976]Тебе :)
Я родилась 3900 у мамы 162 см ростом и 45 кг весом)) врачи тоже не поняли чего она в роддом приперлась :-D А в институте не поняли откуда ребенок, в мае ушла на каникулы без живота, в сентябре вышла с грудным ребенком :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: тоже какая бочечка родилась:girl_haha: я люблю крупненьких,со складочками,но рожать их тяжело:girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;5492985]Все разы по задней стенке.
А сейчас ты какая? У меня всегда держится мой вес 54-56кг. Ну, после бер-ть, конечно побольше, но потом уходит. И я опять в прежней форме. А до первой бер-ти до 22 лет всегда был 50-52кг. Не, я в срок. Косточки у меня тоненькие! И у нас такие крупные хлопья летают, морозец маленький...красота :girl_in_love:[/QUOTE] у меня рост 176,вес 66 кг,хрупненькая ты:girl_in_love: красота зима пришла!!!ща я покажусь,только удалю потмо себя,не цитируй пожалуйста!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5492976]
Я родилась 3900 у мамы 162 см ростом и 45 кг весом)) врачи тоже не поняли чего она в роддом приперлась :-D А в институте не поняли откуда ребенок, в мае ушла на каникулы без живота, в сентябре вышла с грудным ребенком :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[URL=http://savepic.ru/3325536.htm][IMG]http://savepic.ru/3325536m.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |