Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

chrisanthi 08.01.2013 19:52

Ась, я тебе в личку ответы написала.

Брандтик 09.01.2013 00:11

Всем привет)) С Рождеством Вас и Ваши семьи!!!

Олечка, держись! Это пройдет и наступит прекрасная пора Б)))

Ася, ответы в личке :)))

@SUN@ 09.01.2013 10:31

девочки,чем температуру сбить ребенку,пожалуйста(((((!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антизолушка 09.01.2013 10:41

[QUOTE=@SUN@;5600137]девочки,чем температуру сбить ребенку,пожалуйста(((((!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нурофен свечи или сироп хорошо сбивает, только с дозировкой не переборщи... У вас высокая темпа?...

[B]Саша и Таня[/B] пусть детки скорее выздоравливают!

Антизолушка 09.01.2013 10:44

[QUOTE=chrisanthi;5597767]Тирамису очень казисто и аппетитно!!!![/QUOTE]

Спасибо) тоже хочу купить такую железную дорогу, думаю не рано ли еще?...

Вероничка18 09.01.2013 12:19

[QUOTE=@SUN@;5600137]девочки,чем температуру сбить ребенку,пожалуйста(((((!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

у нас эффералган и нурофен детский все в сиропах, после приема через пол часа темпы нет, поправляйтесь

Матрёшкка 09.01.2013 12:20

Всем привет
Таня тем-па высокая????? если ребенок горячий сильно ну тем-па 40, даешь нурофен или цифекон свечи, просто если давать постоянно нурофен у многих аллергия вылазит и он начинает хуже помогать да и на желудок нагрузка, так что один раз даешь нурофен а в следующий раз свечку цификона и так чередуешь, и обтираешь водой комнатной температуры, ребенка раздеваешь и обтираешь, особенно голову!!!!! можешь даже смоченное полотенце на голову положить. это быстро собет тем-пу а потом и нурофен начнет действовать!!!!

Оля держись скоро перестанет тошнить и будет прекрасная пора:girl_in_love:
Лариса очень красивый терамису:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне прям захотелось кусочек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы даше не рождество подарили ж\д Бани и его друзья, прикольная ездит пеесенки поет, только даша без конца высовывает пассажиров прям на ходу и новых садит, такая смешная:girl_haha:

Брандтик 09.01.2013 15:13

у нас нурофен сироп...а свечи цефекон, но нурофена обычно хватало.
свечи так и лежат не открытые...%-0

Ishka 09.01.2013 17:46

Девоньки, приветик всем! Вчера вечером наконец-то домой вернулись...
[QUOTE=АлександраАлександра;5591827]А вот наши фотки с елки
Это мама моя снегурочкой нарядилась. Аришка была в восторге.[/QUOTE]
Какие вы классные! :girl_in_love: Очень семья красивая! И мама у тебя просто заглядение - молодая такая!

[QUOTE=Матрёшкка;5594117]мы отлично сходили на утренник:girl_in_love: Даша и хоровод водила и танцевала и со снежками вообще был номер!!!!!!!
но мы все разболедись и я и Даша, так что сидим дома в праздники и к нам никого не позовешь чтобы деток не заразить и сами, вот так...

Пупсов тоже не стала дарить тоже до 8-го марта оставлю)))

А еще мне девочка с форума Танюша:girl_in_love: календари вот такие сделала, такая она умничка красоту такую делает, спасибо ей еще раз огромное:girl_in_love: я их бабушкам дедушкам подарю:girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольная у вас Даша такая! Какие вы молодцы, везде всегда успеваете!
Пупсы суперские! Тоже такие хочуу! (только я хочу, а Алёнка не играет почти в игрушки :girl_haha: )
Вы поправились? Я на НГ сама болела и видно Алёнку заразила, теперь она сопливится и кашляет :(
Календарик очень красивый получился!!!

[QUOTE=Матрёшкка;5595966] Ушки Лариса так же, с врачом говорила что может антибиотиками помазать она сказала нет, а тогда я ведь начинала мазать она сказала убрать...и до сих пор говорит что не надо что и так все заживет, ту нас вот сами дырочки красные а врач говорит что если бы было воспаление это одно а тут мол все нормально протирать хлоргексидином и все...[/QUOTE]
Пусть побыстрее проходят уже!
А мы тоже ушки прокололи :)

[QUOTE=chrisanthi;5597114]Ой, девоньки, как же мне хреново. Весь день тошнит и рвёт. Что ни положешь в рот, сразу выворачивает. Завтра на УЗИ, не знаю как доползу. Ребенок сам по себе болтается. Муж там сам что-то пытается его переодеть-накормить. Ох ох ох...((([/QUOTE]
Оленька, держись! Скоро получше будет, мы морально с тобой :girl_in_love:

[QUOTE=Антизолушка;5597216]Девочки я сегодня первый раз дом тирамису пробовала готовить, ммм вкусно, неказисто правда немного получилось, сейчас покажу строго не судите))) Вот:
[/QUOTE]
Очень вкусно, аж слюньки потекли! И зря ты наговариваешь, очень симпотичненько получилось! (я перед Нг делала, насмотрелась на твоё произведение, опять захотелось :) )

[QUOTE=@SUN@;5597413]девочки,всем привет,мы заболели,сил нет..не могу смотреть на него,когда ему плохо (((...ну почему детки болеют ((((((([/QUOTE]
:( лечитесь и поправляйтесь побыстрее!!!

[QUOTE=АлександраАлександра;5597567]Мы тоже заболели, температура 38((((((((((((((Такая она горячущая, мне кажется, такого у нас не было еще((((((((Всю ночь на мне провисела, так жалко, лучше бы я сама болела((((((((((((((Ща врач приходила, слава богу не пневмония, хрипов и кашля нет. Лечимся([/QUOTE]
Да что ж такое-то? Выздоравливайте скорее!

Антизолушка 09.01.2013 20:43

Девочки всем спасибо)
я вам сегодня пиццу принесла))) готовила сама ест-но)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1541407][IMG]http://4put.ru/pictures/small/501/1541407.jpg[/IMG][/URL]

[B]Ирина[/B] как прошло прокалывание ушек ?

chrisanthi 09.01.2013 20:50

вот это да!! даже с моими тошнотиками аппетит проснулся!:)))

Антизолушка 09.01.2013 21:23

[QUOTE=chrisanthi;5601838]вот это да!! даже с моими тошнотиками аппетит проснулся!:)))[/QUOTE]

Оля спасибо, буду рада если это поможет!:girl_in_love:

Матрёшкка 09.01.2013 22:05

[QUOTE=Ishka;5601476]Девоньки, приветик всем! Вчера вечером наконец-то домой вернулись...

Какие вы классные! :girl_in_love: Очень семья красивая! И мама у тебя просто заглядение - молодая такая!

Прикольная у вас Даша такая! Какие вы молодцы, везде всегда успеваете!
Пупсы суперские! Тоже такие хочуу! (только я хочу, а Алёнка не играет почти в игрушки :girl_haha: )
Вы поправились? Я на НГ сама болела и видно Алёнку заразила, теперь она сопливится и кашляет :(
Календарик очень красивый получился!!!

Пусть побыстрее проходят уже!
А мы тоже ушки прокололи :)

Оленька, держись! Скоро получше будет, мы морально с тобой :girl_in_love:

Очень вкусно, аж слюньки потекли! И зря ты наговариваешь, очень симпотичненько получилось! (я перед Нг делала, насмотрелась на твоё произведение, опять захотелось :) )

:( лечитесь и поправляйтесь побыстрее!!!

Да что ж такое-то? Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
Ириша какие вы молодцы с проколом ушек:))) Рассказывай как прошло:girl_in_love:
Выздоравливайте скорее!!!!!
мы сегодня на горке катались и на пони, от горок мы в восторге конечно а пони вообще не поняли:-D и я себе такой синичище на ноге набила ужас:girl_haha:
[QUOTE=Антизолушка;5601827]Девочки всем спасибо)
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1541407][IMG]http://4put.ru/pictures/small/501/1541407.jpg[/IMG][/URL]

[B]Ирина[/B] как прошло прокалывание ушек ?[/QUOTE]

Лариса хочу пицууууууууууууууууу:))) всё мы всей семьей едем к вам:girl_haha:

Антизолушка 09.01.2013 22:35

[QUOTE=Матрёшкка;5602021]Ириша какие вы молодцы с проколом ушек:))) Рассказывай как прошло:girl_in_love:
мы сегодня на горке катались и на пони, от горок мы в восторге конечно а пони вообще не поняли:-D и я себе такой синичище на ноге набила ужас:girl_haha:

Лариса хочу пицууууууууууууууууу:))) всё мы всей семьей едем к вам:girl_haha:[/QUOTE]

Приезжайте :girl_in_love: Как синяк набила ? Вы на санках с горки катались вместе с дочей ?)))

Матрёшкка 09.01.2013 23:13

[QUOTE=Антизолушка;5602135]Приезжайте :girl_in_love: Как синяк набила ? Вы на санках с горки катались вместе с дочей ?)))[/QUOTE]

а ледянке катались я на ней а Даша на мне:girl_haha:
а набила, да с горки одной сьехали а у нее борта из льда и прям занесло боком о борт со всей силв. вот на бедре теперь синяк 10 смю в диаметре примерно...

Ishka 09.01.2013 23:20

[QUOTE=Антизолушка;5601827]Девочки всем спасибо)
[B]Ирина[/B] как прошло прокалывание ушек ?[/QUOTE]
Вкуснотища!
Ларис, какое ты тесто на пицу делаешь? Я обчно покупаю слоёное дрожжевое - возиться неохота...

[QUOTE=Матрёшкка;5602021]Ириша какие вы молодцы с проколом ушек:))) Рассказывай как прошло:girl_in_love:
[/QUOTE]
Короче, про ушки:
Пришли в салон, объяснили, как держать её держать и на первом ушке у нас серёжка в пистолете застряла...ппц...покричали немножко. Пока серьгу удалось вынуть, Алёнке сильно не понравилось, что я её держу. Второе ушко вообще очень быстро прокололи...Потом чуток похныкали и всё, а меня ещё долго потряхивало...
Сейчас не даётся протирать ушки вообще, прям не знаю что и делать, а обрабатывать 2 раза в день надо...Пока с криками и орами...

Горки, это клёво...Да, Машунь, ты как так умудрилась-то?

Антизолушка 10.01.2013 00:50

[QUOTE=Ishka;5602282]Вкуснотища!
Ларис, какое ты тесто на пицу делаешь? Я обчно покупаю слоёное дрожжевое - возиться неохота...

Короче, про ушки:
Пришли в салон, объяснили, как держать её держать и на первом ушке у нас серёжка в пистолете застряла...ппц...покричали немножко. Пока серьгу удалось вынуть, Алёнке сильно не понравилось, что я её держу. Второе ушко вообще очень быстро прокололи...Потом чуток похныкали и всё, а меня ещё долго потряхивало...
Сейчас не даётся протирать ушки вообще, прям не знаю что и делать, а обрабатывать 2 раза в день надо...Пока с криками и орами...

Горки, это клёво...Да, Машунь, ты как так умудрилась-то?[/QUOTE]

Бывает сама делаю дрожжевое тесто, бывает тоже покупаю готовое)
Ой бедняга, пусть поскорее ушки заживают, я что то побаиваюсь, пока решила не спешить с этим...%-0

chrisanthi 10.01.2013 01:33

Ой, как вам смелости хватает им ушки прокалывать. Я себе в 22 года только проколола. :girl_haha: Помню этот страшный день. Уши все покраснели, боль страшная , еду домой и ничего не слышу что происходит как по голове ударили. Правда я себе много дырок понаделала. Ох как потом все это дело болело. Я спать не могла. Решила оставить по одной в каждом ухе, а остальные пусть заживают. Сразу полегчало.

@ся 10.01.2013 12:01

...девочки, я набегом к вам!!! Спасибо за ответы на анкетирование!!!!!

Пица - вкуснотища, ммм))))))
ИРиша - с проколотыми ушками вас!!! Протирай ушки - когда аленка спит ;)
Машуль, лечи синяк, может бадягой??? у меня мама так себе лечит...

Оля, вот поэтому лучше рано прокаловать дочкам уши, чем потом в осознанном возрасте))))

chrisanthi 10.01.2013 13:25

от синяков индовазин помогает. но это очень серьезный препарат и лучше после нанесения закрыть синяк например бинтом. я когда руку ломала вся рука была синяя, то мне его назначили. синюшность на глазах исчезала. я потом все синяки им мазала. сегодня есть синяк - завтра его нет.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.