![]() |
Светик, может, это у тебя линейка молодит Алису:)
Свет, а ты на каком сроке родила? |
[QUOTE=Juliasha;5616181]Светик, может, это у тебя линейка молодит Алису:)
Свет, а ты на каком сроке родила?[/QUOTE] по узи 37и6,по сроку 38и6:girl_in_love: |
А у меня 40 и 3, по меськам. Какая-то практикантка вообще в РД 43 нед насчитала!
|
Всем привет! Хочу присоединиться) Мне ставят ПДР 13.17, но мне кажется, что как-то малыша торопят)))
|
Всем доброе утро!
Marishka_P, привет! моего малыша тоже с каждым узи торопят)))) Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет))) У кого какие новости? Я вчера кровь сдала в жк. Но мне еще по врачам надо - а для этого из своей ПК открепиться по месту прописки и в нужную ПК прикрепиться. А времени неееет. Наверное на прием пойду еще без обхода врачей. Интересно будут за это ругать?) |
[quote=Uhh;5619209]Кстати, сегодня ночью ( ровно 14 недель, линейка как всегда врет) почувствовала первый привет от малыша - как рыбка пощекотала)))))) тааааааак здорово! Муж теперь меня аквариумом называет)))[/quote]
Так здорово! Тоже хочу по-скорей почувствовать его )) |
[QUOTE=Marishka_P;5619225]Так здорово! Тоже хочу по-скорей почувствовать его ))[/QUOTE]
но мне девчонки сказали не ждать их каждый день! я тоже думаю что это просто повезло - я лежала калачиком на боку и живот держала))) но ТАКОГО никогда в животе не было, так что можно сразу узнать и сомнений не будет))) теперь буду ждать отчетливых пиночков. |
Привет, Маришка )))
Я вчера у эндокринолога была поликлинике, не нравятся ей мои гормоны, назначила эутирокс, и контроль через 1.5 месяца! А еще я в приступе паники ((( Не могу уже дожить до УЗИ, какие-то мысли...нехорошие! |
Всем Привет!!!
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-у кого вчера и сегодня,поздравляю!!!
Маришка,добро пожаловать!!! Uhh(ты же Настя?)-С шевелюшками!!!! Анюта,оставить панику!Всё у тебя с малышом хорошо! Я тоже переживаю,но стараюсь держать себя в руках.Мне кажется мы маленькие по размерам....Хотя мальчишки у меня соответствовали и даже опережали по размерам. Но мне сегодня вечером на скрининг-надеюсь и верю,что всё хорошо[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5619248][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Недельки-у кого вчера и сегодня,поздравляю!!!
Маришка,добро пожаловать!!! Uhh(ты же Настя?)-С шевелюшками!!!! Анюта,оставить панику!Всё у тебя с малышом хорошо! Я тоже переживаю,но стараюсь держать себя в руках.Мне кажется мы маленькие по размерам....Хотя мальчишки у меня соответствовали и даже опережали по размерам. Но мне сегодня вечером на скрининг-надеюсь и верю,что всё хорошо[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо, пока на УЗи не увижу, не успокоюсь, к сожалению ( Токса нет, теперь мне страшно! А тебе сегодня уже, здорово! Отпишись же потом как все прошло! |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,я же в субботу ходила,т.к переживала,а сегодня по талону иду.
Потом отпишусь конечно. У нас и Женя сегодня вроде на УЗИ идет)) Светаааа,как ты,сходила в на консультацию?Вылезай из подполья.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,у меня кстати тоже перед прошлым УЗИ признаки пропали,и тонуса нет(а раньше из-за него переживала),и грудь болит не так сильно.
Девочки,мне не совсем умной нужна помощь,я на форуме нашла метод планирования пола по Будянскому,я кину ссылочку,может кто поможет разобраться.По-моему Юля считала там,хотя я могу ошибаться.:-![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки вот ссыль [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500.Помогите[/url] мне посчитать.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,кто собирает данные для первой странички?Может отправите их мне,я Сделаю красивое оформление и скину всё в готовом виде Ане(Грин)а она уже разместит всю красоту на первой страничке.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[B][COLOR="DarkRed"]Блиннн,по-моему я разговариваю сама с собой...[/COLOR][/B]
|
я тут сына ходила переодевала...у меня тоже токс пропал...
|
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,о привет!Всё хочу спросить про твой мониторинг-как результаты?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5619337][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,о привет!Всё хочу спросить про твой мониторинг-как результаты?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
привет..да незнаю на приеме была результатов не было еще но давление в норме на приеме было... |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,ну хорошо,что на приёмебыло нормальное.
Ты как узнаешь результаты напиши,в моем случае это актуально[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочкииии,ну где же вы???Помогите с методом-пожалуйста![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |