![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630384]а потом вам их в баночке высылать?:girl_haha:
Девочки,а мы опять спать не собираемся:-/она даже мыться отказывается,лишь бы я спать не стала ее укладывать:-/вот и не знаю как поступать,и с истерикой не хочется и так тоже долго не протяну:-/[/QUOTE] ннеее долго идти ведь будут надо что то другое придуать. или тогда мне можно уже сейчас отправлять как раз придут когда М закончаться уже:-D:-D:-D да уж.... |
Ох Светик жесть конечно, даже не знаю что посоветовать.....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5630393]ннеее долго идти ведь будут надо что то другое придуать. или тогда мне можно уже сейчас отправлять как раз придут когда М закончаться уже:-D:-D:-D
да уж....[/QUOTE] так я ж еще не насобирала:-Р:-Р:-Р [QUOTE=Матрёшкка;5630398]Ох Светик жесть конечно, даже не знаю что посоветовать.....[/QUOTE] я уже думала к неврологу обратиться,но опять начнутся диагнозы,только головная боль....мятку заварила,а она от нее нос воротит%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630425]так я ж еще не насобирала:-Р:-Р:-Р
я уже думала к неврологу обратиться,но опять начнутся диагнозы,только головная боль....мятку заварила,а она от нее нос воротит%-0[/QUOTE] вот и собирай пока они не пришли:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Юляшкин@;5630427]вот и собирай пока они не пришли:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
а вдруг не придут?:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630443]а вдруг не придут?:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
придут мы предохранялись:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р и у меня никогда таких быстрых залетов не было(мы ждали 1,5года вторую) даже признаков никаких) |
[QUOTE=Юляшкин@;5630451]придут мы предохранялись:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р и у меня никогда таких быстрых залетов не было(мы ждали 1,5года вторую) даже признаков никаких)[/QUOTE]
у тебя первый залет был:-Ря помню:-Р:-Р:-Р:-Р а у меня 2-ой:girl_haha:первй пришлось долго ждать:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630425]так я ж еще не насобирала:-Р:-Р:-Р
я уже думала к неврологу обратиться,но опять начнутся диагнозы,только головная боль....мятку заварила,а она от нее нос воротит%-0[/QUOTE] Знаешь ты вот писала что мож у вас гиперактивность, так вот у моегобрата и у меня в детстве такая хрень была. только тогад это не лечили а мол просто детки шустрые и все, и оба выросли у брата МГУ за плечами физик-ядерщик и асприрантуру закончил а Екате уже на программиста, у меня 2 высших образования, так что никому этто не повредило, только мама намучалась... а вот про невролога, ну что ты думаешь вам назначват, тупо успокоительные, например магний В6, только в ампулах...могут глицин... а вот от травок и моя нос воротит, но ты их можешь прикупании в ванну добавлять, она надышится и это как успокоителльное будет... а еще я бы комнату проветрила и какой-нибудь ритуал придумала, вот у нас я включаю ночник-проектор звезды и музыка на нем и даша знает что спать залезает ложиться и смотрит, конечно бывают дни когда перевозбуждение и улечься не может,но это только с возрастом пройдет.... |
Свет...мы тоже спим не ахти)))ночью титю ищем...днем час-полтора и все....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630458]у тебя первый залет был:-Ря помню:-Р:-Р:-Р:-Р
а у меня 2-ой:girl_haha:первй пришлось долго ждать:-![/QUOTE] ну да ну да:-D:-D:-D ну там то мы резинками не пользовались а тут заставляють:):):) |
[QUOTE=Матрёшкка;5630460]Знаешь ты вот писала что мож у вас гиперактивность, так вот у моегобрата и у меня в детстве такая хрень была. только тогад это не лечили а мол просто детки шустрые и все, и оба выросли у брата МГУ за плечами физик-ядерщик и асприрантуру закончил а Екате уже на программиста, у меня 2 высших образования, так что никому этто не повредило, только мама намучалась...
а вот про невролога, ну что ты думаешь вам назначват, тупо успокоительные, например магний В6, только в ампулах...могут глицин... а вот от травок и моя нос воротит, но ты их можешь прикупании в ванну добавлять, она надышится и это как успокоителльное будет... а еще я бы комнату проветрила и какой-нибудь ритуал придумала, вот у нас я включаю ночник-проектор звезды и музыка на нем и даша знает что спать залезает ложиться и смотрит, конечно бывают дни когда перевозбуждение и улечься не может,но это только с возрастом пройдет....[/QUOTE] про невролога я понимаю все...%-0и поить этим не хочу... комната постоянно проветривается,мы всегда перед сном читаем,раньше ложились спать,а теперь как только книжка заканчивается она убегает%-0 у меня единственная надежда на квартиру,как будут отдельные комнаты,чтобы она не видела,что мы не спим....а с ночником идея хорошая:girl_in_love:нужно поискать такой:girl_in_love: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5630464]Свет...мы тоже спим не ахти)))ночью титю ищем...днем час-полтора и все....[/QUOTE]
Юль,час-полтора для меня подарок,если 20 минут поспим-я уже рада...а на ночь вообще не уложить,просыпается потом среди ночи и все...гуляет до утра:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630482]Юль,час-полтора для меня подарок,если 20 минут поспим-я уже рада...а на ночь вообще не уложить,просыпается потом среди ночи и все...гуляет до утра:-/[/QUOTE]
правильно говорят надо в купать с травкой успокаивающей,а попробуй молока теплого давать у меня сестренка так делала |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630476]про невролога я понимаю все...%-0и поить этим не хочу...
комната постоянно проветривается,мы всегда перед сном читаем,раньше ложились спать,а теперь как только книжка заканчивается она убегает%-0 у меня единственная надежда на квартиру,как будут отдельные комнаты,чтобы она не видела,что мы не спим....а с ночником идея хорошая:girl_in_love:нужно поискать такой:girl_in_love:[/QUOTE] Свет моя бы тоже так не легла:-/, я и в коридоре свет выключаю когда ее укладываем, у нас дверь там не глухая а с матовым стеклом и видно что свет горит, и если она видит свет то не может улечься встает и идет к двери ложит соску на пол и стучит кулачком в дверь и что-то на своем болтаеи:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5630491]правильно говорят надо в купать с травкой успокаивающей,а попробуй молока теплого давать у меня сестренка так делала[/QUOTE]
ну молоко мы тоже пьем,как с ГВ закончили...но энергии не меньше:-/ я купаю в соли с травками-тоже не вижу эффекта:-/думаю может просто травку заваривать? |
[QUOTE=Матрёшкка;5630494]Свет моя бы тоже так не легла:-/, я и в коридоре свет выключаю когда ее укладываем, у нас дверь там не глухая а с матовым стеклом и видно что свет горит, и если она видит свет то не может улечься встает и идет к двери ложит соску на пол и стучит кулачком в дверь и что-то на своем болтаеи:girl_haha:[/QUOTE]
так мы все гасим,но сами не спим и она балуется:-/уйду в ванну,когда уснет,через апру минут она за мной вваливается:bcool: |
я согласна на октябрь... если чЁ!!!
уже сегодня вечером пыталась поставить банку кофе в холодильник!!! тренируюсь.... у меня весь день чего то мажет.. у меня такого не было никогда! и ничего не предвещало! и не болело ничего ,а всегда перед М ноет... а М минимум в среду должны быть... на ноябрь и декабрь я не согласная... и не хочу летом рожать... и зимой дохаживать тоже не хочу... Свет я толкьо на 9м месяце поняла твой прикол что последний месяц Б я вряд ли забуду! фу фу.. зимой особенно если уже срок рожать это наверное капец одевать колготки и носки... всю Б мне было жарко так что уже весной я запарилась.... а футболку ,кроссы и штаны я одевала целый часа .... то поесть ,то пописать О_О Юль привет не пропадай от нас!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5630498]так мы все гасим,но сами не спим и она балуется:-/уйду в ванну,когда уснет,через апру минут она за мной вваливается:bcool:[/QUOTE]
и моя если уснет и в коридоре свет оставили а сами в другой комнате, то она если проснется сразу под дверью выть начинает... |
[QUOTE=сЫч;5630502]я согласна на октябрь... если чЁ!!!
уже сегодня вечером пыталась поставить банку кофе в холодильник!!! тренируюсь.... у меня весь день чего то мажет.. у меня такого не было никогда! и ничего не предвещало! и не болело ничего ,а всегда перед М ноет... а М минимум в среду должны быть... на ноябрь и декабрь я не согласная... и не хочу летом рожать... и зимой дохаживать тоже не хочу... Свет я толкьо на 9м месяце поняла твой прикол что последний месяц Б я вряд ли забуду! фу фу.. зимой особенно если уже срок рожать это наверное капец одевать колготки и носки... всю Б мне было жарко так что уже весной я запарилась.... а футболку ,кроссы и штаны я одевала целый часа .... то поесть ,то пописать О_О Юль привет не пропадай от нас!!![/QUOTE] ну вот Ленок может это такие М???? значит нас четверо все таки, я уже на чемоданах сидю.... правда сначала дождусь этих:girl_haha::girl_haha: |
я сама щас Дена оплтора часа укладывала!! пипец (((
Юль не знаю чего это.. если тока эрозия мажет.. она наверное у меня есть.. но Гиня сказала она совсем маленькая. .сказала прийти в сентябре посмотрит надо прижигать или нет... а я все иду... |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |