![]() |
сгустки...хм...может всетаки М?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5535800]сгустки...хм...может всетаки М?[/QUOTE]
ну жилки,чуток а потом все чисто,прозрачное))не М точно |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5535796]Да даже если б ты один день только проработала в 2012 году,этот заработок умножаешь на 140 дней...дело не в этом....Твой декретный с Матвеем учтется на новой работе?Это я не найду...
Так то,при расчете декретного,берется общая сумма заработка(за 2011-2012 год)и делится на 730(кол-во дней в 2-х годах),но из этого кол-ва дней(730)вычитается период нахождения в отпуске по уходу за ребенком(в твоем случае это 690 дней)т.е. 730-690=40 (дней) отсюда расчет 30000(рублей)/40 дней=750 (среднедневной заработок)[/QUOTE] Мы то вон как счиитаем,а в бухгалтерии моей небось насчитают что офигею!!!! |
добрый!
Лейла,посл. страничку прочитала. у меня ровно также было и с Сашей, и Лешей. я думала,что М..ан нет..пару дней и все ушло..и пузо стало расти...дюфастон вам в помощь... девочки,у меня 4 пачки или 5 его лежит, срок годности хороший.если кому надо, то скажите,я вышлю даже...они дорогие,чего тратиться кому-то |
привет! что-то затишье сегодня! ну и хорошо!
вы тут про декретные выплаты, так вот к слову сказать, тут никаких выплат нет, и отпуска по уходу за ребенком. работаешь кажется до 36-37 недель, 3 месяца дают после родов и все или выходи или теряешь место, тебя увольняют. здесь все с з\п отчисляют налог, а в конце года все отправляют деклорацию в которой то и указывают суммы не облагаемые налогом (расходы на лечение, страховка) указывается сколько в семье детей (иждевенцев) это минус несколько тысяч, в общем все периоды и суммы указываешь, типа как в анкете и отправляешь электронно, и потом после проверки в течении МЕСЯЦА приходит чек ПО ПОЧТЕ c возвратом суммы, идешь к банкомату и зачисляешь деньги на карту. вот так тут. с 3 мес. детей берут в детсад, чем меньше ребенок тем дороже это стоит. [B]Лейла[/B] ну если жилки крови то тогда навеное все ок! но бди!! на всякий случай. у меня кстати в этот раз тоже на 3 неделе было какое-то розовое пятнышко, но это я потом вспомнила, а тогда не предала значения. и грудь стала болеть примерно за неделю до М, раньше такого не было, только во время Б, тут-то я и насторожилась, и тоже получила \\ до задержки, яркие и четкие. Вот в Росси дюфастон, ни дюфастон, а тут будешь дома сидеть и молиться лишь бы все хорошо было, никаких сохранений до 12 недель, я уже об этом писала. [B]Лен,[/B] выздоравливай! пей что-нибудь против простуды, ринза, терафлю. делай инголяции и полоскай горло. я в этот раз попробовала 1 ч.л. яблочного уксуса на стакан воды, очень хорошо, 4-5 раз в день. [B]Оль[/B] очень жаль что так с бабушкой случилось (((( |
у нас вроде бы все как обычно.
мы вроде все на поправку пошли, лучше себя чувствую себя лучше, но насморк все равно надаедает. сходили погуляли, а то все выходные дома провалялись, никуда не ездили. сегодня очень тепло, даже жарко на солнце было, до +20 и небо чистое. когда в России то ждешь этого тепла, а тут наоборот, думаю ну когда же прохладно будет и дождик, солнце реально по глазам бьет, очки не снимаю солнечные. сегодня ничего не готовила со вчерашнего для все осталось, завтра что-нибудь придумаю. муж по врачам сейчас ходит, анализы сдает, какие-то проблеммы со спиной, после того как поставят диагноз, будем в бассейн ходить, а Влада на это время в детской комнате оставлять при спорт центре.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет!
Дети сегодня сходят с ума.. Рита говорит на все, что в телеке увидит, мама попупай (покупай).. я ей говорю, денег нет:-D где деньги то брать?? Она мне, где где... у папы:-D :-D И весь день то лепить, то рисовать с ней.. ни на шаг не отпускает и Клубника с рук не слазиет:-/ У Риты прикол: чуть руку в краске измажет.. Мама помой руку.. ааааааааа.. до истерики.. салфетка влажная не прокатывает. И переодевается каждые 5 мин.. хоть замок на шкаф вешай:hysteric: О, кстати, это идея.. надо крючок придумать:-! а у Клубники слюни рекой, передники не успеваю менять:-/ [B]Кать[/B], садик с 3 мес это конечно ващеееее:-/ Интересно много ли желающих??? И таких проблем с садами, как в России нет тоже, да?? Про бассейн круто!!! И про тепло тоже круто:))) [B]Нат[/B], нафига столько дюфастона накупила:girl_haha: боялась дефицита в стране на данный продукт:-[ ] :girl_haha: или впрок, думала вдруг еще:preg: ???? |
Наташ,Кать привет!ага у меня предыдущие Б тож мазало тока на 5-6 неделе плод прикреплялся,а это что-то рано...на 3-4!
Наташ зачем дюфастон то,от тонуса он? Оль Рита приколистка)))))) |
Девочки, поставьте +1 в комментах плиз [url]http://vk.com/photo-33089990_293478211[/url]
|
всем привет!
у меня сломалась клавиатура, муж уже поздно вечером вчера починил. так что я вас читала, но отвечать не могла. Лейла, как тест? сравнялся? Оль, что хотела написать: не тягай тяжелого. у моей мамы такое же было...в прошлом году, в августе удалили всё, потому как не берегла себя. очень страшно всё было, она тянула... не слушала врачей, тяжести носила и даже 2 раза подшивали и не помогло. так что, Олечка, поберегись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так в этом ничего страшного. это опасно всем, у кого был разрыв или разрез промежности. |
Блин что-то мутит меня..не пойму((сроду токса не было,только от витамин.Аааа девченки забыла фольку по сколько пить таблеток в день?витамины надо купить...кто какие пьет?мне только алфавит подходит,от остальных тошниловка
|
Приветки,конфетки!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Лейлу и Женю с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
Привет Свет)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5536594]привет!
Дети сегодня сходят с ума.. Рита говорит на все, что в телеке увидит, мама попупай (покупай).. я ей говорю, денег нет:-D где деньги то брать?? Она мне, где где... у папы:-D :-D И весь день то лепить, то рисовать с ней.. ни на шаг не отпускает и Клубника с рук не слазиет:-/ У Риты прикол: чуть руку в краске измажет.. Мама помой руку.. ааааааааа.. до истерики.. салфетка влажная не прокатывает. И переодевается каждые 5 мин.. хоть замок на шкаф вешай:hysteric: О, кстати, это идея.. надо крючок придумать:-! а у Клубники слюни рекой, передники не успеваю менять:-/ [B]Кать[/B], садик с 3 мес это конечно ващеееее:-/ Интересно много ли желающих??? И таких проблем с садами, как в России нет тоже, да?? Про бассейн круто!!! И про тепло тоже круто:))) [/QUOTE] Привет!! Ритулька сегодня веселит тебя ))) даааа!!! С детками сейчас не соскучишься )))) я Владу иногда говорю "моя козявочка" он мне таким милым кажется и копашится где-то вечно. Вот сегодня повторил за мной " моя казяка" ))) и такой довольный когда что-то новое произнесет )) На счет желающих отдать ребенка с 3 месяцев не знаю, но если есть такое предложение, то есть и спрос. Очередь в сад от 3 мес. До полугода. Ну это нормально мне кажется, записываешься в лист ожидания и дальше ищешь смотришь что нравится, а там глядишь позвонят и предложат место в детсаду. Тут много садов и муниципальных, и домашнего типа и русских, и не полный день, и не полная неделя. Короче выбор как и во всем большой, сначала самой надо определиться что нужно. А потом приступать к поиску. [QUOTE=Leil@;5537063]Блин что-то мутит меня..не пойму((сроду токса не было,только от витамин.Аааа девченки забыла фольку по сколько пить таблеток в день?витамины надо купить...кто какие пьет?мне только алфавит подходит,от остальных тошниловка[/QUOTE] Лейла привет! С первыми 4-мя неделями показывает линейка!!! По поводу витаминов купи мульти комплекс и не заморачивайся!!! Тут все пьют с первых дней и до конца и потом когда кормят грудью, они ж так и называются витамины для беременных и кормящих. Обычно в таких комплексах как правило фолиевая кислота покрывает 100% от суточной нормы. А вообще 800 мг для беременных. |
[QUOTE=Leil@;5537063]Блин что-то мутит меня..не пойму((сроду токса не было,только от витамин.Аааа девченки забыла фольку по сколько пить таблеток в день?витамины надо купить...кто какие пьет?мне только алфавит подходит,от остальных тошниловка[/QUOTE]
Привет всем!!!!!!!! Лейла, вроде витаминки назначают с 12 недель. А щас только фолька - по таблетке в день. Ты тест еще раз делала? Полоска яркая? |
[QUOTE=Katerinka11;5536532]привет! что-то затишье сегодня! ну и хорошо!
вы тут про декретные выплаты, так вот к слову сказать, тут никаких выплат нет, и отпуска по уходу за ребенком. работаешь кажется до 36-37 недель, 3 месяца дают после родов и все или выходи или теряешь место, тебя увольняют. здесь все с з\п отчисляют налог, а в конце года все отправляют деклорацию в которой то и указывают суммы не облагаемые налогом (расходы на лечение, страховка) указывается сколько в семье детей (иждевенцев) это минус несколько тысяч, в общем все периоды и суммы указываешь, типа как в анкете и отправляешь электронно, и потом после проверки в течении МЕСЯЦА приходит чек ПО ПОЧТЕ c возвратом суммы, идешь к банкомату и зачисляешь деньги на карту. вот так тут. с 3 мес. детей берут в детсад, чем меньше ребенок тем дороже это стоит. [B]Лейла[/B] ну если жилки крови то тогда навеное все ок! но бди!! на всякий случай. у меня кстати в этот раз тоже на 3 неделе было какое-то розовое пятнышко, но это я потом вспомнила, а тогда не предала значения. и грудь стала болеть примерно за неделю до М, раньше такого не было, только во время Б, тут-то я и насторожилась, и тоже получила \\ до задержки, яркие и четкие. Вот в Росси дюфастон, ни дюфастон, а тут будешь дома сидеть и молиться лишь бы все хорошо было, никаких сохранений до 12 недель, я уже об этом писала. [/QUOTE] Слышала,что у вас защемляют права матерей,только вроде 2 месяца говорили,после родов дается...%-0 не представляю как такую крошку отдать в дет.сад:( там наверно одни искусственники:-/ [QUOTE=Katerinka11;5536533]у нас вроде бы все как обычно. мы вроде все на поправку пошли, лучше себя чувствую себя лучше, но насморк все равно надаедает. сходили погуляли, а то все выходные дома провалялись, никуда не ездили. сегодня очень тепло, даже жарко на солнце было, до +20 и небо чистое. когда в России то ждешь этого тепла, а тут наоборот, думаю ну когда же прохладно будет и дождик, солнце реально по глазам бьет, очки не снимаю солнечные. сегодня ничего не готовила со вчерашнего для все осталось, завтра что-нибудь придумаю. муж по врачам сейчас ходит, анализы сдает, какие-то проблеммы со спиной, после того как поставят диагноз, будем в бассейн ходить, а Влада на это время в детской комнате оставлять при спорт центре.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С выздоровленьицем вас!!!:) как хорошо,тепло у вас!!!!зачем тебе дождик и холод:-[ ] [QUOTE=В ритме счастья;5536594]привет! Дети сегодня сходят с ума.. Рита говорит на все, что в телеке увидит, мама попупай (покупай).. я ей говорю, денег нет:-D где деньги то брать?? Она мне, где где... у папы:-D :-D И весь день то лепить, то рисовать с ней.. ни на шаг не отпускает и Клубника с рук не слазиет:-/ У Риты прикол: чуть руку в краске измажет.. Мама помой руку.. ааааааааа.. до истерики.. салфетка влажная не прокатывает. И переодевается каждые 5 мин.. хоть замок на шкаф вешай:hysteric: О, кстати, это идея.. надо крючок придумать:-! а у Клубники слюни рекой, передники не успеваю менять:-/ [B]Кать[/B], садик с 3 мес это конечно ващеееее:-/ Интересно много ли желающих??? И таких проблем с садами, как в России нет тоже, да?? Про бассейн круто!!! И про тепло тоже круто:))) [B]Нат[/B], нафига столько дюфастона накупила:girl_haha: боялась дефицита в стране на данный продукт:-[ ] :girl_haha: или впрок, думала вдруг еще:preg: ????[/QUOTE] :-D :-D :-D Как у меня Дима маленький был,что-то спросит купить,я говорю,денег нет,потратила все,а он"ну сдача же есть":girl_haha: ритуля у тебя внимания требует,Чтоб не расслаблялась,мать;) вы как,не выздоровили еще? [QUOTE=Leil@;5537063]Блин что-то мутит меня..не пойму((сроду токса не было,только от витамин.Аааа девченки забыла фольку по сколько пить таблеток в день?витамины надо купить...кто какие пьет?мне только алфавит подходит,от остальных тошниловка[/QUOTE] я вообще витамины не пью [QUOTE=Leil@;5537225]Привет Свет)[/QUOTE] привет!!!ты получила мое сообщение? |
Наташ,с неделькой тебя вчерашней!!!!
Вот и доносила свою малявочку!!!! |
у меня эта неделя последняя,вчера позвонили с дет.сада мне,просили не приводить Игорешку,кашляет....Попросила свекровь чтоб посидела с ним эту неделю,а следующую уже здесь будет,со мной....так что сегодня они дома воюют,попозже позвоню,узнаю как он там....
|
Девченки, всем привет! Инет на новой квартире подключили вчера вечером :)
Женю и Лейлу с недельками) Ну что, Лейла) Велкам ту "августята" :))) Папке вашему выдала новость? Доволен? :) Ого, токс :( По чуть-чуть хрумай чего-нить.. Сухарики хотя бы, яблочки... А по поводу витаминов, то я лично рубаю Элевит. Правда там единственного компонента нет - йода, но дополняю ламинариями в салате:) Фольку пью по одной табле, витамин Е, и моя гиня прописала Утрожестан - 200 (вставляю по 2 по 100) как природный прогестерон, а не искусственный, как в большинстве препаратов. Катюш, с выздоровлением! Владька-смешнюлькин) Наташ, как Анюта себя чувствует сейчас? :girl_prepare_fish: Блин, ну ты и пережила, кнчн... Юль, как твоя рука? Лучше? Ожога хоть откровенного нет? |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |