Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 13.02.2013 16:26

[QUOTE=Uhh;5693593]Привет всем))) читаю и на ус наматываю всю информацию)))
Девочки, есть телефон Золотка!? Потеряла я ее, уж переживаю.

А еще хотела спросить - кто какие препараты железа пил? Мне говорили, а я забыла))

Еще, Наташ, Каравашка, тебя как пузика спрошу- ты ночью просыпаешься в туплет пузик твердый?
Блин, я просыпаюсь раза 2-3 за ночь, но уже в той стадии, когда и в туалет сильно хочу и пуз в тонусе что ли... В общем твердый...дискомфортно да и малыша жалко... И никак перестроиться не могу. Вот думаю может у всех так? Нормально что живот твердый?[/QUOTE]

Приветик!Я часто ходила в туалет вообще и ночью тоже, но у меня живот не был твёрдый...:-/

вишенка-cherry 13.02.2013 16:32

Кать,нам тоже эспумизан помогал и ещё трубочка газоотводная, а вообще намучились мы с животиком, как теперь с зубками:hysteric:

[B]Каравашик[/B], да давненько я не показывала Викулю....И на это две причины, во-первых, она себя не даёт фотографировать сразу просит фотик. И во-вторых, не могу те фоточки, что есть загрузить , потому что Викуля опять же видит фотоаппарат и капризничает...Попробую сейчас ;)

karavashka 13.02.2013 16:37

я в дневничок выложила фото и есины и пуза

Насть я часто раза 2-3 в туалет ночью хожу если конечно уже до боли подпирает то твердеет немного а так особо нет еще ж надо вставать с дивана правильно) лечь на бочь свесить ножки бочком сесть и потом раставив ноги на ширине плеч медленно подняться! я ж ночью раза 3 еську на горшок сажаю и сразц сама иду писять

Натусь ждем:)

*Pupsik* 13.02.2013 16:48

[QUOTE=karavashka;5693572]нам эспумезан первый месяц помогал потом она видать вкусы стала различать и стала выплевывать его да и сложно было ложку в нее целую влить а саба 15 капель с моим молочком хорошо шли[/QUOTE]

я в смесь добавляла прямо в бутылку:girl_haha: пил нормально:)

[QUOTE=Uhh;5693593]Привет всем))) читаю и на ус наматываю всю информацию)))
Девочки, есть телефон Золотка!? Потеряла я ее, уж переживаю.

А еще хотела спросить - кто какие препараты железа пил? Мне говорили, а я забыла))

Еще, Наташ, Каравашка, тебя как пузика спрошу- ты ночью просыпаешься в туплет пузик твердый?
Блин, я просыпаюсь раза 2-3 за ночь, но уже в той стадии, когда и в туалет сильно хочу и пуз в тонусе что ли... В общем твердый...дискомфортно да и малыша жалко... И никак перестроиться не могу. Вот думаю может у всех так? Нормально что живот твердый?[/QUOTE]

У меня был в старом телефоне, щас нету:-/:( Сама ее потеряла%-0
Я пила Сорбифер Дурулез.
Если пузик не постоянно твердый, то это ничего страшного;)

karavashka 13.02.2013 16:54

Тань ну а мы не пили ж с бутылки)
ферумлек для железа еще хорошо но мне то витамины витрум смогли его поднять

*Pupsik* 13.02.2013 16:57

[QUOTE=karavashka;5693724]Тань ну а мы не пили ж с бутылки)
ферумлек для железа еще хорошо но мне то витамины витрум смогли его поднять[/QUOTE]

вы-то да, а Димулька у Кати на ив, им можно попробовать:)

karavashka 13.02.2013 17:05

красотки !человечище ножками уже сама топает:) челку подстригли :) лапатулька такая!

вишенка-cherry 13.02.2013 17:10

[QUOTE=karavashka;5693767]красотки !человечище ножками уже сама топает:) челку подстригли :) лапатулька такая![/QUOTE]

Ага, вреднюлька моя любимая!!!Это мы на саночках первый раз выехали...А то всё в коляске и всё время она почти спит;) А чёлку дождались годикаи прям в др бабуля подстригла, а то прям в глаза уже лезла

karavashka 13.02.2013 17:12

молодцы в год спите на улице надо ногами по снегу)

вишенка-cherry 13.02.2013 18:12

[QUOTE=karavashka;5693797]молодцы в год спите на улице надо ногами по снегу)[/QUOTE]

Ну вот такие мы....А я и рада;)

*Pupsik* 13.02.2013 18:20

[QUOTE=karavashka;5693797]молодцы в год спите на улице надо ногами по снегу)[/QUOTE]

и мы спим всегда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Викуля классная!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А вы до года совсем не стриглись?:girl_pinkglassesf:

karavashka 13.02.2013 19:20

для меня это нонсенс мы в 2 месяца перестали спать на улице. Если засыпали то это было так редко и на пол часа максимум:)

вишенка-cherry 13.02.2013 20:03

[QUOTE=*Pupsik*;5693955]и мы спим всегда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Викуля классная!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А вы до года совсем не стриглись?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Друхххх:girl_in_love:Спасибо за комплимент!:)Ромик вообще всеобщий наш любимец!Да, танюш, мы до года не стриглись.Волос-то у нас немного, только чёлка длинная уже была

вишенка-cherry 13.02.2013 20:03

[QUOTE=karavashka;5694061]для меня это нонсенс мы в 2 месяца перестали спать на улице. Если засыпали то это было так редко и на пол часа максимум:)[/QUOTE]

Ну тогда понятно твоё удивление:girl_haha:

Наталюша1 13.02.2013 20:08

нам ближе к году даже педиатр говорила чтоб он на улице не спал а именно гулял,смотрел и все такое

karavashka 13.02.2013 20:13

Наташ вот и нашей надо было ходить бродить смотреть все комментировать. мы с 7 месяцев вообще в коляске не сидели гуляли ножками за ручки по парку:) за то потом дома так крепко спалось

вишенка-cherry 13.02.2013 20:36

девочки, ну я ведь не специально её укладываю спать, сама засыпает... поспит и потом сидит глазеет на всё:)

вишенка-cherry 13.02.2013 20:38

пошла доготавливать ужин, а то наш папка скоро с работы придёт... а завтра мы решили пойти пообедать в кафе, отметить 12 лет знакомства. Пойдём всей семьёй, Виктория оч любит такие мероприятия :connie_1: всем хорошего вечера :))))

karavashka 13.02.2013 20:43

Давай Натуль ну понятно что не спецом:) а мы своего на ночь на сутки проводили:)

karavashka 13.02.2013 20:58

Жесть пусть говорят не смотрели? там детей 35 лет назад перепутали и мать гложило чувство что это не ее сын всю жизнь! и вот сделали анализ днк и оказалось оно ее не подвело!

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.