![]() |
[QUOTE=ZaychuSka;5706070]Девочки привет!:))) Сходила я сегодня к Г )) больше боялась я наверное[/QUOTE]
с походом к Г. Что сказала? |
Всем привет, выперли меня с больницы, все анализы в норме, от чего давление не знают)) сказали пить допигит , недель в 14 приходить мож дозу пересмотрят
|
Anastacii, с неделькой!
|
[b]Крыло[/b], с выпиской вас!
|
[b]Азазелька[/b], спасибо)) не хочу туда больше, насмотрелась жути всякой(( Зато прошла всех врачей каких только можно. В четверг пойду за выпиской и направлением на скрининг
|
Оль, с выпиской!
Ты нормально допегит переносишь? Помню мне в РД его дали, т.к. я к ним с давление 160/90 приехала, так у меня руки начали труситься, так и не стала его пить! Как вообще сейчас твое давление? |
[QUOTE=Мальвина22;5706808]С походом!! Ты отважная женщина :)))Что сказала? Когда на узи топаешь!!!:puz:[/QUOTE]
Привет девочки!!! Г сказала, что небольшой тонус, послушала сердечко:girl_pinkglassesf: Направление на узи выписала на 28 февраля) пока пить витаминки, курантил и после узи к ней))) |
Девочки всем привет! Как ваши пузики?
Сходила второй раз на узи,все хорошо.подтвердили))) |
[QUOTE=Дашуньчик;5707403]Девочки всем привет! Как ваши пузики?
Сходила второй раз на узи,все хорошо.подтвердили)))[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с подтверждением!! :puz: |
[QUOTE=Дашуньчик;5707403]Девочки всем привет! Как ваши пузики?
Сходила второй раз на узи,все хорошо.подтвердили)))[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи :girl_in_love: у нас прям одни мамы герои))) С двойней такой маленькой и снова за малышом, да и старший не большой, я приклоняюсь :girl_in_love: |
Всем привет!!!
|
[b]Кристинк@[/b], с ним давление в норме, сказали недель в 14 снова нужно ставить Холтер и скорректировать дозу. А так всё хорошо, переношу его нормально.
[b]Дашуньчик[/b], с хорошим узи)) [b]Мира[/b], и тебе привет)) |
все приветик! постонно вас читаю, а писать все некогда. Сынулька заболел, да и у меня слабость нереальная. 11 числа встала на учет. 27 на скрининг. Жде не дождусь. Пуз пока не растет. Токс теперь о себе очень редко напоминает... Пропадпет ощущение беременности из-за этого.. уже мечтаю о шевелюшках, тогда спокойнее станет.
Оля, Крыло, ты на узи ходила когда? сердечко слушала? а то я что-то упустила это... |
Всем привет.
|
[QUOTE=Anastacii;5708486]Всем привет.[/QUOTE]
Привет! с неделькой :) |
[QUOTE=ZaychuSka;5707342]Привет девочки!!! Г сказала, что небольшой тонус, послушала сердечко:girl_pinkglassesf: Направление на узи выписала на 28 февраля) пока пить витаминки, курантил и после узи к ней)))[/QUOTE]
Таня, а как тебе гинеколог сердечко послушала? у тебя тоже скрининг почти впритык получается по срокам, там же до 13+6. А зачем курантил? |
[QUOTE=Кристинк@;5704785][B]Оль,[/B] с узишкой тебя)))
Девочки, вас видимо не тошнит? Меня так мутит (правда сегодня поменьше) что я себя очень беременной чувствую)))[/QUOTE] меня отпускает.. ща полегче стало [QUOTE=Мира;5704800]Девочки, повеселю вас...сегодня на работе про себя наслушалась... .[/QUOTE] действительно.. придумала тоже, беременеть... [QUOTE=Крыло;5707153]Всем привет, выперли меня с больницы, все анализы в норме, от чего давление не знают)) сказали пить допигит , недель в 14 приходить мож дозу пересмотрят[/QUOTE] с выпиской [QUOTE=Anastacii;5708486]Всем привет.[/QUOTE] с неделькой а я завтра оптом чешу анализы сдавать. еще вроде маман любимого завтра нарисоваться должна... начнется вынос мозга |
[QUOTE=Sugarbowl;5708585]Таня, а как тебе гинеколог сердечко послушала? у тебя тоже скрининг почти впритык получается по срокам, там же до 13+6. А зачем курантил?[/QUOTE]
Даша, насчет курантила я сама особо не поняла...сказала для профилактики тромбозов. А УЗИ моя Г сказала лучше делать ближе к 13 нед или даже на 14 нед., тогда уже точно все видно будет и не надо бегать по узи по 3 раза:) А, кстати, еще выписала пить Ессентуки 4 по 1/2 стакана 3 р в день |
[QUOTE=Sugarbowl;5708348]все приветик! постонно вас читаю, а писать все некогда. Сынулька заболел, да и у меня слабость нереальная. 11 числа встала на учет. 27 на скрининг. Жде не дождусь. Пуз пока не растет. Токс теперь о себе очень редко напоминает... Пропадпет ощущение беременности из-за этого.. уже мечтаю о шевелюшках, тогда спокойнее станет.
Оля, Крыло, ты на узи ходила когда? сердечко слушала? а то я что-то упустила это...[/QUOTE] Даш, мне в клинике узи делали. До этого ставили разницу между акушерским сроком и по узи - неделю, а теперь 3 дня. КТГ был 10мм на 7 недель. теперь пойду неделек в 10 сердечко послушать и успокоиться, а в 12+6 недель на скрининг. Завтра при выписке должны направление отдать. |
[B]Алёнка86
Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик [/B] девочки с недельками)) [b]ДваСердца[/b], Ир, прорвёшься)) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |