![]() |
Полина, а грудь мягкая? Может, теплый душ попробуй?
|
А мы сегодня сдали два ковра, которые покупали две недели назад, и выбрали новые.
|
[B][I]грудь мягкая вроде, но трогать нереально больно(( и темпа ща 37,8(( а в душ пока детки не отпускают[/I][/B]
|
[B][I]а чего ковры поменяли?[/I][/B]
|
[B]Полина,[/B]держись!
[B]Женя,[/B]а почему сменили ковры? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=184"][B][COLOR="Blue"]связала топик дочке[/COLOR][/B][/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;5685970][B][I]грудь мягкая вроде, но трогать нереально больно(( и темпа ща 37,8(( а в душ пока детки не отпускают[/I][/B][/QUOTE]
Ну попробуй хоть массировать, может, сцедить чуток, если малышка не голодная. [QUOTE=Polino4ka777;5685972][B][I]а чего ковры поменяли?[/I][/B][/QUOTE] мы купили в прошлый раз три - в детскую, гостинную и киоридор. В детскую купили полипропилен, т.е. искуственное волокно, а остальные два - 100% шерсть. Так вот эти шерстяные так начали лохматиться, как-будто у нас тополь в квартире цветет, лохмотья по всем углам, муж и Сафийка чихать начали. Вот и решили сдать. Купили тоже синтетические. В магазе консультант был, говорит, что во всех детских учреждениях минздравом допущен только полипропилен, чтобы не вызывал аллергию. Вот так. Завтра хвастану фотками. |
Привет, болтушечки мои любимые :girl_in_love:
|
Женя, привет! Как вы?
|
[B][I]понятно, Юль)
Массировать боюсь:( а малышка кушает хорошо, щас тож сосет[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5686199][B][I]понятно, Юль)
Массировать боюсь:( а малышка кушает хорошо, щас тож сосет[/I][/B][/QUOTE] А чего боишься? Ты не мни как тесто, просто легкими движениями от подмышки к соску. Сама же понимаешь, что дальше - больше. |
[B][I]мне даж пальцем больно касаться(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5686209][B][I]мне даж пальцем больно касаться(([/I][/B][/QUOTE]
Ну так и будет болеть, постарайся потерпеть. |
Полина, еще по-моему капустный лист прикладывают. Почитай, может найдешь инфо.
|
[QUOTE=Натали*;5683811]Всем привет.
Сашеньку с 2 месяцами!!! Такой хорошулька,подрос заметно и мне кажется с Павлуном похожи очень.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Натусь :girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5684209]Девоньки,привееееет! я наконе с вами снова!!! А тут столько дат!!!!! Оптом поздравляю всех-всех: Ариночку,Альбиночку,Дениску,Иринку, и масика-Сашулю! Всем-всем счастья и здоровья!!!!![/QUOTE] Спочинкой провода :girl_haha: спасибо большое :girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5684302]Девочки всем привет! все, все, с сегодняшнего дня в завязке:girl_drink3: вот я тоже бывало смотрю на одноклассниц или сокурсниц, некоторые выглядят лет на десять старше, а-то и более, и тут даже не в одежде дело (хотя тоже одеваюсь как подросток), скорее в нежелании следить за собой, располнели дальше некуда, складывается впечатление, замуж вышли-все, следить за собой не обязательно. Таких не много конечно, но есть. Я вот тоже была как-то 70 кг после родов, а потом ничего собралась, кухонные весы там, считаешь все, что в рот положил и через полгода минус 18 кг. Как нить фотки покажу до и после, два разных человека. Присоединяюсь, Сашулю с даткой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Диль, а Альбишу во сколько планируешь отдать в 6,5 или 7,5?[/QUOTE] Машуль, спасибо:girl_in_love: Я Ксю отдала в 7,5 и не жалею ))) [QUOTE=Juliasha;5684461]Приветик, девочки! Мой пузик все активнее толкается, вчера даже папке досталось! Вы тут про неряшливых теток - я такая :( толстая, ногти хрупкие, кожа сухая, зубы больные. Но я причесываюсь, слежу за бровями и не хожу в пижаме, даже дома днем.:-D[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: :-D:-D:-D [QUOTE=Клевер;5684587]Для меня вопрос веса вообще больной вопрос. С сыном ходила, вообще все на самотек пустила, набрала за Б 20 кг, потом схуднула как перешел на смесь, а с дочкой 9,5 набрала всего, следила за питанием, устраивала разгруз иногда, йога, ежедневно зарядка, упражнения на фитболе, потом после родов боролась за ГВ и набрала много. Дочке 1,9 было мы ГВ свернули, потом только похудела, считала всю еду которую ела, иначе не худеется мне.[/QUOTE] Я в последнюю Б тоже много набрала, но где-то этот вес внутри меня сидел, т.е. Внешне я совсем не изменидась:girl_in_love: Кстати, я уже похудела на 1кг меньше добеременного веса:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5684589]и я неряшливая тётка...тока пижамы у меня нету...а в труселях не походишь...дети большие уже...:girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D Я кстати тоже неряшливая :( [QUOTE=Дэлия;5684705]А я вот люблю за собой ухаживать,чистить перышки так сказать:) Моя проблема лишний вес,с которым бороться трудно,но все равно их 40 лишних кг,половины уже нет,это радует:)[/QUOTE] Умничка :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5684749]:-D:-D:-D писец...вот как так можно:-[ ] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: :-D:-D:-D:-D:-D ой не могу с вас.... вот!Диль я твоя сестра:girl_haha:или ты моя!:-D Женюль Сашеньку с 2 месяцами!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Юляш :girl_in_love: И ты умничка:girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5684855]Девули,ну насмешили с самого утра! Мы с вами тут самые замечателььные,даже не думайте сомневаться!!! Я вам немного похвастасюсь. Неделю назад у нас в школе была встреча Выпускников. Помните,вы мне совету давали по наряду? Так я там вообще фурор произвела))) Все в шоке были,когда узнавали,что у меня 2 образования, 4 детей и большая квартира))) И при этом я так выгляжу...Ой,ну я вообще не скромная:girl_pinkglassesf: [B]Юляшик[/B], с шевелюшками!!!! Урааа! Это так замечательно!!!![/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:вот! Пусть знают какие бывают многодетные мамочки!!! |
[QUOTE=ПИришка;5685040]Приветики)))
Вик, мальчишечкам выздоровления!!! Я тут как раз в магазине открытку лицезрела с надписью: типо, красивым может быть или дом! Или я!! Что то в этом роде))) А у нас вечером дома снег выпал)) [url]http://radikal.ua/data/upload/49112/05615/d1916270ba.jpg[/url] Зинусь! Конечно это супер!!! Что ты и умница и красавица!:))) можно и не скромничать))) Хотя тут фсеееее мамуську такие:girl_in_love: У меня через неделю встреча одногруппников! Еще все в китайском ресторанчике собираются! Я че думаю ... Я едем китайской пищей при ГВ не экспериментировала....%-0 Хотя ем я в принципе ужО все! Ну кроме парочки нельзя![/QUOTE] :-D:-D:-Dснег хорооош))) Может в этом ресторане не только китайская пища, посмотри на сайте у них меня, может [QUOTE=Polino4ka777;5685325][B][I]привет) Ириш, ниче се снег у вас))) кто убирал?) [url]http://vk.com/feed#/feed?section=notifications&z=photo12615935_297406498%2F11f1099b8fa8d36c33[/url] - муж их называет АйДети:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :-D:-D:-D))) и Аймама тоже наверное :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5685437][B]Полин,дочу с троечками,сына с двоечками:))):))):)))[/B][/QUOTE] Присоединияюсь :))) [QUOTE=Polino4ka777;5685849][B][I]Спасибо, Вероник) Зинуль, прикольно)) Блин, у мня сеня так грудь болит((( лактостаз что ли опять(([/I][/B][/QUOTE] :(:(:( плохо(( дай Натусь пусть сосет-сосет-сосет. Мой тттт все отсосал, 3 дня трудился:-! [QUOTE=Juliasha;5686171]Ну попробуй хоть массировать, может, сцедить чуток, если малышка не голодная. мы купили в прошлый раз три - в детскую, гостинную и киоридор. В детскую купили полипропилен, т.е. искуственное волокно, а остальные два - 100% шерсть. Так вот эти шерстяные так начали лохматиться, как-будто у нас тополь в квартире цветет, лохмотья по всем углам, муж и Сафийка чихать начали. Вот и решили сдать. Купили тоже синтетические. В магазе консультант был, говорит, что во всех детских учреждениях минздравом допущен только полипропилен, чтобы не вызывал аллергию. Вот так. Завтра хвастану фотками.[/QUOTE] Ого!!! У нас правда тоже шерстяной и с него тоже много пыли, но не так много как у Вас!!! [QUOTE=Juliasha;5686195]Женя, привет! Как вы?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love:мы ттт, нормально)))) Сегодня встречались с девочками из Пашиной ДБ, так душевненько посидели :girl_in_love: надо нам тут тоже встречу как-нибудь устроить :girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброй ночм!
Да Жень,я согласна,но надо чтобы потеплело,думаю весной надо:)))
|
[QUOTE=Juliasha;5686239]Полина, еще по-моему капустный лист прикладывают. Почитай, может найдешь инфо.[/QUOTE]
Я помню с Пашей когда мучалась с грудью, так болело, аж в скорую звонила, так они мне - приложите капустного листочка :hysteric: ааааа, ну не помогает он мне :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5686279]Да Жень,я согласна,но надо чтобы потеплело,думаю весной надо:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Будем знакомиться )))) |
[QUOTE=Psilda;5686290]:girl_in_love: Будем знакомиться ))))[/QUOTE]
Да пора бы уже нам:))) |
[QUOTE=Дэлия;5686308]Да пора бы уже нам:)))[/QUOTE]
Хорошо вам,живете не далеко друг от друга. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |