![]() |
Валя с победой вас!!!:)))
Света, класс!!! Я тоже вчера убиралась.. Что то грустно без мужа.. Не ожидала, сто настолько(( |
[QUOTE=romawka;6488926]Валя с победой вас!!!:)))
Света, класс!!! Я тоже вчера убиралась.. Что то грустно без мужа.. Не ожидала, сто настолько(([/QUOTE] Я что то пропустили, Тонь , а где ваш папа? |
В Воронеж уехал на поаздники
|
[QUOTE=romawka;6489280]В Воронеж уехал на поаздники[/QUOTE]
Вы из за болезни остались?? |
Да нет, просто не вижу смысла в такую даль тащиться на пару дней, да еще много моих заморочек))) ну и отношения у нас не айс)
|
ОйСвет вот уж муж помог, зато будешь с новым утюгом))))
Тонь не грусти, и давайте там миритесь!!!))) Спасибо Тонь. ты про фш конкурс??? |
Ага Валя именно про этот конкурс)))
|
спасибо спасибо.
|
Сегодня после обеда у паши была темпа 35,5... Первый раз с таким сталкиваюсь, напугалась, под вечер сейчас 36,8. Да и такой вялый был, под дня лежал перед телевизором, это нонсенс для нас.. Что такое было!?
|
упадок сил.
У самой такое бывает сил нет температуры тоже. |
[QUOTE=Kralya;6490369]упадок сил.
У самой такое бывает сил нет температуры тоже.[/QUOTE] От чего такое бывает и что с этим делать то? |
ничего мне кажется не делать. я не знаю когда у меня так просто отдыхаю и все.
У Ильи было пару раз поле болезни больших температур 35,8-36,0. я ничего не делала. Может кто еще знает подскажет. Что-то Наташи не видно, наверно у них там лето во всю отдыхают))) |
Света, может после болезни? Гемоглабин в норме?
|
Сейчас опять 35,4... Гемоглобин был в норме, но кровь давно не сдавали. Завтра утром посмотрю, если что съездим кровь сдадим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы еще кашляем и сопливимся, до конца никак не выздоровеем . |
Ужс, может он устает? Даже незнаю от чего такое. Мысли наводят от переутомления..
Кушает хорошо? Может ему глюкозу поднять.. А ингалятор плохо помогает?? Нам слава Богу быстро помогает.. |
[QUOTE=romawka;6490476]Ужс, может он устает? Даже незнаю от чего такое. Мысли наводят от переутомления..
Кушает хорошо? Может ему глюкозу поднять.. А ингалятор плохо помогает?? Нам слава Богу быстро помогает..[/QUOTE] Кушает хорошо, глюкоза тоже в достатке, да и переутомляться вроде не с чего. Мысль одна, ослабление организма от болезней, второй раз за месяц болеем. Блин переживаю так... Ладно утро вечера мудренее. Завтра в неотложке проконсультируюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ингаляции делали 5 дней, теперь геделикс начала давать, кашель мокрый очень, отхаркиваться стал хорошо. |
Спокойной ночи!
Пусть все пройдет скорее:))) |
[QUOTE=romawka;6490509]Спокойной ночи!
Пусть все пройдет скорее:)))[/QUOTE] Спасибо! И вам сладких снов!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Утро сегодняшнее начало в 7 утра со слов, мам у меня ушко болит. Быстро собрались и помчались в русаковку, итог право сторонник острый катаральный отит. Выписала антибиотики врач. Думаю до завтра потянуть и еще со своим ЛОРом проконсультироваться, так не хочется поить антибиотам..... |
ой Свет, Пашуле скорейшего выздоровления!
вот уж ждали ждали эту весну...и всю ее проболели... у нас вот дождь собирается ну и выходные... |
[QUOTE=Kralya;6490994]ой Свет, Пашуле скорейшего выздоровления!
вот уж ждали ждали эту весну...и всю ее проболели... у нас вот дождь собирается ну и выходные...[/QUOTE] Спасибо, Валя,да уж, устали болеть... У нас тоже пасмурит весь день, вечером обещают дождь. |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |