![]() |
я тут из стареньких самый первый ник был Верю в чудо и в //..мож кто помнит
|
[b]Котенааааа[/b], привееет!! Ты тоже тут не частый гость!! Кать а помнится у вас с мужем были мысли об усыновлении.. так и не решились?
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6044456]я тут из стареньких самый первый ник был Верю в чудо и в //..мож кто помнит[/QUOTE]
я конечно же помню))) привет дорогая))) [QUOTE=Motya104;6044470][b]Котенааааа[/b], привееет!! Ты тоже тут не частый гость!! Кать а помнится у вас с мужем были мысли об усыновлении.. так и не решились?[/QUOTE] привет, мне нет смысла тут сидеть нет не решились |
[QUOTE=M@mita_JOven;6044456]я тут из стареньких самый первый ник был Верю в чудо и в //..мож кто помнит[/QUOTE]
Помним такой ник:) |
[QUOTE=Котенааааа;6044477]я конечно же помню)))
привет дорогая))) привет, мне нет смысла тут сидеть нет не решились[/QUOTE] Катюшка привет!Как ты дорогая?Что то так соскучалась по вам всем.Кать ты лапару делала...давно? |
[QUOTE=Dem'yanka;6044507]Катюшка привет!Как ты дорогая?Что то так соскучалась по вам всем.Кать ты лапару делала...давно?[/QUOTE]
привет Яночка я хорошо)) в мае делала |
[QUOTE=Dem'yanka;6044504]Помним такой ник:)[/QUOTE]
А я шпионю:-Р:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Яна, тебя так давно не было на пузе, я все про тебя вспоминала! Как ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6044540]А я шпионю:-Р:girl_haha:
Всем привет!:girl_in_love: Яна, тебя так давно не было на пузе, я все про тебя вспоминала! Как ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет,зай!:girl_in_love:Ну ты каквсегда в шпионах:-D....Ну вот...все и повылазивали:)))у меня всё путём....я в одноклассниках в основном...тебя нет там? |
[QUOTE=Dem'yanka;6044587]Привет,зай!:girl_in_love:Ну ты каквсегда в шпионах:-D....Ну вот...все и повылазивали:)))у меня всё путём....я в одноклассниках в основном...тебя нет там?[/QUOTE]
Есть, но знаешь такая страничка с 1 фоткой:girl_haha: Я захожу там так, посмотреть какие у сестры новости:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;6044415]привет все хорошо
нового в этом деле ничего сама как?[/QUOTE] я нормик):girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6044613]Есть, но знаешь такая страничка с 1 фоткой:girl_haha: Я захожу там так, посмотреть какие у сестры новости:girl_haha:[/QUOTE]
ну и ко мне заходи;)поболтать |
всем привет) Девочки, не была здесь месяца 3 уже...решила во время подготовке к свадьбе отвлечься и за сутки до свадьбы узнала, что нас уже трое будет в семье)))скажите, а как рассчитать примерный срок появления малыша? 11 июля начался новый цикл, врач 5 неделек поставила
|
[QUOTE=Маша05;6044682]всем привет) Девочки, не была здесь месяца 3 уже...решила во время подготовке к свадьбе отвлечься и за сутки до свадьбы узнала, что нас уже трое будет в семье)))скажите, а как рассчитать примерный срок появления малыша? 11 июля начался новый цикл, врач 5 неделек поставила[/QUOTE]
приветик поздравляю))))))) найди в поисковике кукузя сайт там можно рассчитать срок,данные вводя:girl_in_love: |
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/lpr2[/url] вот ссылка
|
[QUOTE=Dem'yanka;6044643]ну и ко мне заходи;)поболтать[/QUOTE]
а как тебя там найти?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6044744]а как тебя там найти?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
попробуй по ссылке [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/211014272667[/url] или Дмитрий и Яна Прокудины Ногинск |
[b]Маша05[/b], о, дорогая))) я ж говорила тебе, что этот аист долго не задержится))) поздравляю))))
|
[b]Котенааааа[/b], [B]Dem'yanka[/B] тоже вас помню))как то зашла а оч много новеньких..по ник не узнала))
|
[QUOTE=Dem'yanka;6044803]попробуй по ссылке [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/211014272667[/url] или Дмитрий и Яна Прокудины Ногинск[/QUOTE]
я к тебе в друзья попросилась?!!))):connie_1: |
[b]Маша05[/b], ты в апрелята почему не заселяешься?)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |