Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

**ДЭНИ** 01.07.2013 13:16

Ксю,инезнаю про нашего папу. но он похоже больше загорелся чем я. Уже вчера вечером сидел и говорил, что нужно ставить забор и бурить скважину под воду. Забор бы он поставил из сетки рабицы, это на его вкус, а на ваш?
Я уже думаю может это и не плохо,будет чем мужику заняться, хоть что-то будет своё. Квартиры у нас нет, будет дача. Сейчас на работе меня сотрудники разговаривают,типа на хрена тебе этот гемор нужен. А папа наш говорит, что если даже на ней ничего не делать, всегда можно её продать и ничего не потерять.
Я в раздумье.

Свет, у меня Даня тоже не определённого роста и размера сейчас. Очень проблено с обувью. Что ему нравится это для взрослых, а для него, он такую не хочет. Сейчас хочу заказать ему с сайта одного одежду. Может кинуть ссылку?

золотая рыбка 01.07.2013 13:36

Ирин,привет. ничего не буду советовать,тут на вкус и цвет, не знаю ваших финансов , возможностей , мужа , сложно сказать..
я без дачи не могу уже, все детские будем держать на карте до весны , что б поставить баню, потом домик , муж у меня фанат строительства и всего такого, уже купил тример что ли для скоса травы на даче) мы оба росли в деревни и для нас это наша стихия ,грядки ,домик ,банька.. я люблю ковыряться в земле...мммм жду не дождусь...

если тебе это не интересно,то это уже о многом говорит, муж может и проведёт воду , а дальше ,если у женщины нет желания ,то следить за двором мужтвой точно не будет... машина у вас есть,что бы частенько туда наведоваться? фиг знает)смотрите сами

Все будет в мармеладе 01.07.2013 13:43

[QUOTE=Карлыгашка;5966291]А у меня вчера начались тренировочные схватки. Так прикольно пару скрутило, воспоминания аж нахлынули :) Стоим с Санькой, делаем ремонт в группе садиковской... Я, значит, расписываю стены в спальной зоне и тут - хряц, как при месюках секунд на 20 как скрючило. Уф, аж неверится, что в уже близок конец мучениям с укладыванием пуза по ночам, да ноги перестанет крутить по вечерам..... Через 2 недели можно идти рожать... Правда, если в роддом отправимся, то сумки не собраны и врачи не пройдены... Конь ваще не валялся в этом направлении :girl_haha: Займусь этим на след. неделе. Пофигиииииизм)
[/QUOTE]
Ох,как волнительно это,совсем немного осталось и увидишься со своей крохой!!!
меня во время Б все время распирал вопрос на кого реб.будет похож,копия Игорька будет или что-то другое:girl_haha:
[QUOTE=**ДЭНИ**;5966292]
Вы какого числа на море? Жильё там уже забранировано? в Крым кажется собрались?
[/QUOTE]
мы на Азовское море едем,недалеко от Анапы:girl_in_love:
жилье уже забронировано с 13 июля на недельку,жить будем в мобильном домике люкс,вот здесь [url]http://delta-azov.ru/?page_id=8[/url],
проживание за счет павлиной работы,питание,проезд за наш счет,там еще будут отдыхать 2 пары с его работы,начальник с женой(москва)и коллега с женой(ставрополь),все едут на машинах туда,готовятся вовсю,уже тушку баранины заказали,шашлыки делать,на экскурсии будем ездить,вообщем программа обширная:)
в крым отказались по причине утомительной дороги с маленькими детьми.До анапы то придется 2 суток ехать и ночевать 1 ночь в придорожном мотеле,за сутки не доедем:-/

[QUOTE=**ДЭНИ**;5966307]Я хочу похвастаться.
Билеты куплены на 11 августа на море. Едим плацкартом, мы и племяша. Я её вторая мама. Своя мамака занята ночными гуляньями,подругами,мужиками,и алкоголем.[/QUOTE]
поздравляю!!!надолго едите?
а вот и возьми на себя воспитание племяши,раз мама родная некудышная.Вот и доча будет,готовенькая,взрослая и рожать не надо;)
[QUOTE=**ДЭНИ**;5966329]А ещё у меня есть одна новость. Мамина знакомая,и ещё знакомая продаёт дачу. Так не далеко в районе города. Ну такая дачка советских времён. Недорого говорят, по сегодняшним ценам. Вот маман моя начала нам трындеть что нужно дачку эту купить. Типа,мой муж будет там что-то делать. Есть к чему стремиться. И т.д. Я конечно не дачник. Мне кажется это вообще не моё. вчера сьездили,посмотрели. Ну так ничего,дачка как дачка. Домик есть,душ,туалет,сарайчик,почти 5соток. малина,смородина,клубника,яблоки. Бабулька там помидоры,чеснок,картоху посадила. И мой муж решил дачку купить.

Так что теперь мы дачники. Вот надо оформлять.[/QUOTE]
хорошая новость!!!:)))
может муж станет ближе к семье,будет какая-то цель в жизни и мама наверно с вами будет!!!жизнь на свежем воздухе продлевает эту жизнь!!!
у нас вон дед,павлин отчим,под 80 лет,всю жизнь пил,курил,под заборами спал,а к старости забросил пагубные привычки,взялся за свое здоровье!!!Да целыми днями рядом в природой,далеко от загрязненных городов,рядом леса,поля....вот и живет долго:)

[QUOTE=Карлыгашка;5966410]
Детская пока выглядит так:
[URL=http://radikal.ru/fp/f07ecf56ff0c4b9287f8defb95acbef3][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1307/8b/762f35d0cfeft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/430dd2a2c6ae45829c8098309049692b][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1307/58/e606c7ecb67ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/0204051846d14b14b8b05c8978ec9bc1][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1307/f2/a6b357bd782at.jpg[/IMG][/URL]

Дверь у входа через пару недель встанет в тамбур ( с гостями лестничную клетку отгораживаем). Этажерки угловые будут за роллетами-занавесками, ну вместо кроватки будет кровать. А лестница веревочная будет висеть в эти выхи перед входом. Пока же она у нас висит в проходе в коридоре)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Fv8aI7xgNZ8&feature=c4-overview&list=UUnLyGFrNsYTUJhRu7OTC1DA[/url][/QUOTE]

Классно,у дочи целая комната!!!Большая,просторная,незахламленная!!!Люблю когда много места,глаз радует!!!
а чемоданы у вас откуда такие раритетные?с казахстана?
как классно маняха крутится,умничка она у тебя!!!!И в физическом и интелектуальном плане превосходит всех деток!!!тут конечно и ваша есть заслуга,родителей!!!Молодцы вы!!!:)))
[QUOTE=Svetli4ok;5966432]блин,девочки...через 2 недельки уже половина лена тю-тю:hysteric:[/QUOTE]
не говори,у меня Дима целыми днями за компом сидит,тут в сетях вычитал такую фразу"месяц лета профукали!"так дети пишут.Тоже задумался%-0

Карлыгашка 01.07.2013 13:44

О! Фигасе! С сегодняшнего дня отпуск декретный будут в зачислять в стаж в Украине...[url]http://www.ukrinform.ua/rus/news/s_1_iyulya_dekretniy_otpusk_zaschitivaetsya_v_strahovoy_stag_ukrainok_1533652[/url] С одной стороны круто... Но с другой стороны как-то нечестно для работодателя... Сидишь клушей в декрете 9ведь мало кто развивается и чем-то занимается по существу окромя детей) а стаж идет так же, как и у рабочего класса...%-0 Хотя, кнчн, мне нормуль... Считай, 3 года лишка к стажу. Особенно если учесть, что трудовая у меня заведена с 16 лет... Уже 15 лет стажа за плечами к выходу из декрета будет :girl_haha:

Карлыгашка 01.07.2013 13:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5966485]Ох,как волнительно это,совсем немного осталось и увидишься со своей крохой!!!
меня во время Б все время распирал вопрос на кого реб.будет похож,копия Игорька будет или что-то другое:girl_haha:

мы на Азовское море едем,недалеко от Анапы:girl_in_love:
жилье уже забронировано с 13 июля на недельку,жить будем в мобильном домике люкс,вот здесь [url]http://delta-azov.ru/?page_id=8[/url],
проживание за счет павлиной работы,питание,проезд за наш счет,там еще будут отдыхать 2 пары с его работы,начальник с женой(москва)и коллега с женой(ставрополь),все едут на машинах туда,готовятся вовсю,уже тушку баранины заказали,шашлыки делать,на экскурсии будем ездить,вообщем программа обширная:)
в крым отказались по причине утомительной дороги с маленькими детьми.До анапы то придется 2 суток ехать и ночевать 1 ночь в придорожном мотеле,за сутки не доедем:-/

поздравляю!!!надолго едите?
а вот и возьми на себя воспитание племяши,раз мама родная некудышная.Вот и доча будет,готовенькая,взрослая и рожать не надо;)

хорошая новость!!!:)))
может муж станет ближе к семье,будет какая-то цель в жизни и мама наверно с вами будет!!!жизнь на свежем воздухе продлевает эту жизнь!!!
у нас вон дед,павлин отчим,под 80 лет,всю жизнь пил,курил,под заборами спал,а к старости забросил пагубные привычки,взялся за свое здоровье!!!Да целыми днями рядом в природой,далеко от загрязненных городов,рядом леса,поля....вот и живет долго:)

Классно,у дочи целая комната!!!Большая,просторная,незахламленная!!!Люблю когда много места,глаз радует!!!
а чемоданы у вас откуда такие раритетные?с казахстана?
как классно маняха крутится,умничка она у тебя!!!!И в физическом и интелектуальном плане превосходит всех деток!!!тут конечно и ваша есть заслуга,родителей!!!Молодцы вы!!!:)))

не говори,у меня Дима целыми днями за компом сидит,тут в сетях вычитал такую фразу"месяц лета профукали!"так дети пишут.Тоже задумался%-0[/QUOTE]

Хы... Мы уже знаем на кого Мирошка будет похож) Видео 4д дает свои плоды) :girl_haha:
Свет, чемоданы сама делала. Покупала старые у местных, у родственников один взяла, счесывала гниль, заново обтягивала и красила. Светильник-воздушный шар, розу ветров - тоже сама. Папка стены красил, плинтусы переделывал, этажерку в свое время выстругал, а я на ней декор варганила.
Комната маленькая - 16 квадратов, но по максимуму пытаемся сделать просторной. Должно быть то, что необходимо на данный момент. Мы даже распродали всякие толокары, велик с ручкой, трехколесный гномик, чтобы место не занимали. Пользуется реально только беговеликом.
Мерси за комплиманы) По-моему ребенок как ребенок. Все так могут %-0

О! Так вы уже через две недели едите! Потихоньку чемоданное настроение наступает.... И на шару, круто!
Мы забронировали на 15 сентября отдых на 10 дней. Эх, не скоро...

*Angelochek* 01.07.2013 13:52

[quote=Карлыгашка;5966257]Юль, лето еще впереди. Не переживай на тему ночевки - успеете. У вас свои палатки-карематы-спальники? Или напрокат будете брать?
Даню с ДР! главное, чтобы новорожденному понравились подарки и само празднование) Через год-другой невесты пойдут, вот тогда точно будет геморр презент выбрать, т.к. интересы кардинально поменяются.

__________________[/quote]Палатки у нас свои, правда две двухспальные, планируем купить огромную палатку , с навесом для кухни

Спасибо за поздравление. Ох чую с девками мы не скоро будем гулять, скромный он у меня, стесняется .

*Angelochek* 01.07.2013 13:54

ой , я за вами не успеваю)))
как в старые и добрые времена
пошла дальше читать

**ДЭНИ** 01.07.2013 13:59

Мы поедем на 11дней. Жильё ищу пока. Но уже много мест занято. Я никак не могу определиться.
Свет сколько ваше жилье стоит?

*Angelochek* 01.07.2013 14:11

[quote=Карлыгашка;5966410]Детская пока выглядит так:[/quote]
креативненькая и такая большая!!!
а в аквариуме у вас кто? и чемоданы для чего служат?

[quote=Все будет в мармеладе;5966411]Юльчик,с хорошим празднованием вас!!!Фотки видела,Даня так вытянулся уже,совсем большой!!
У меня Дима тоже за последний год здорово вырос,обувь с 37 резко стала 42.Вчера ездила на рынок без него,купила ему шорты,футболку и шлепки на море.Приехала,померили,а все мало или впритык,расстроилась так,пришлось обратно ехать сдавать все,а это не ближний свет,с учетом что дороги ремонтируются у нас и везде пробки.Хотела поменять,а его размеров нет нигде,в детских отделах все мало,а во взрослых еще велико.Теперь незнаю как ему гардероб обновлять,где шмотки искать и время....ходит пока в старье,донашивает и из всего вырос.[/quote]
Спасибо. У нас уже нога 38-39, меня догнал. А рост пока 156.
Жалко конечно что с Димиными шмотками так получилось:(

[quote=золотая рыбка;5966448]Эх Светик, у вас хоть лето было... а мы таки в куртках ходим((((((((((((([/quote]
ничего себе.
У нас эту неделю опять до +35 передали, сегодня правда клевая погодка до + 25 и ветер
Я уже чесно хочу осень, не люблю жару, мне б идеально лето до + 25 , мне тяжело когда жарко, позавчера еще обгорела, спать больно. Ладно б сама загорала а то ж наоборот от солнца пряталась, просто делала перебежки до Макса и сгорела

*Angelochek* 01.07.2013 14:16

[quote=Все будет в мармеладе;5966485]мы на Азовское море едем,недалеко от Анапы[/quote]

[quote=Все будет в мармеладе;5966485]не говори,у меня Дима целыми днями за компом сидит,тут в сетях вычитал такую фразу"месяц лета профукали!"так дети пишут.Тоже задумался[/quote]
Светик, приятного отдыха вам!!! Классно! Море! пляж!
Про статус в точку, Данька также, прям жалко его.
Вспомнить себя, мы все лето отрывались , гуляли, играли и ведь интересно было

золотая рыбка 01.07.2013 14:18

Свет, клёвая база отдыха... ничего лишнего,уютненько.
Ксюх, а в России вроди всегда стаж в декрете идёт..

кстати,кто нить знает сколько будет составлять мин. декретные выплата... т.к у меня стаж меньше 2 лет и з.п офиц.5.тыс

MamaPomidorki 01.07.2013 14:21

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ХУЛИГАН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
[/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"]К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

[/SIZE][/FONT]

[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-747224871.html][IMG]http://s10.rimg.info/885134080a07792151fd6bf87a1b1478.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"] К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

[/SIZE][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][SIZE="4"][B][I]подробности тут[/I][/B][/SIZE][/URL]

Карлыгашка 01.07.2013 14:35

[QUOTE=*Angelochek*;5966536]креативненькая и такая большая!!!
а в аквариуме у вас кто? и чемоданы для чего служат?

Спасибо. У нас уже нога 38-39, меня догнал. А рост пока 156.
Жалко конечно что с Димиными шмотками так получилось:(

ничего себе.
У нас эту неделю опять до +35 передали, сегодня правда клевая погодка до + 25 и ветер
Я уже чесно хочу осень, не люблю жару, мне б идеально лето до + 25 , мне тяжело когда жарко, позавчера еще обгорела, спать больно. Ладно б сама загорала а то ж наоборот от солнца пряталась, просто делала перебежки до Макса и сгорела[/QUOTE]

Аквариум будем заселять рыбами. Были серые цихлазомы, но мы их подбирали по серый интерьер прошлой квартиры. Теперь купим бирюзовых жителей) Цветовая гамма Маниной комнаты - бирюза-коричневый-серый белый.
В чемоданах прячется всякая нужная доче хрень в виде красок, пластилина, теста, объемных поделок :)
Тот, который на колесиках под этажеркой, возле дочиного рабочего места служит стулом выдвижным, ну и хранилищем для конструктора мелкого.

Это надо вам переезжать куда-нить посевернее, чтобы жары избежать. ну или ваще на другой континент к Кате в штаты :)

*Angelochek* 01.07.2013 14:41

[quote=Карлыгашка;5966597]В чемоданах прячется всякая нужная доче хрень в виде красок, пластилина, теста, объемных поделок
Тот, который на колесиках под этажеркой, возле дочиного рабочего места служит стулом выдвижным, ну и хранилищем для конструктора мелкого.[/quote]
любишь ты творить красоту из старых вещей!
Переезжать нехочу из страны, но в поселок городского типа переехала б с удовольствием

Карлыгашка 01.07.2013 14:58

[QUOTE=золотая рыбка;5966559]Свет, клёвая база отдыха... ничего лишнего,уютненько.
Ксюх, а в России вроди всегда стаж в декрете идёт..

кстати,кто нить знает сколько будет составлять мин. декретные выплата... т.к у меня стаж меньше 2 лет и з.п офиц.5.тыс[/QUOTE]

А! Ну значит у нас вечно все с опозданием. Может опять идею слизали у вас, как с переводом стрелок на летнее и зимнее время :-D
По выплатам наверняка Света в курсах ;)

[QUOTE=*Angelochek*;5966618]любишь ты творить красоту из старых вещей!
Переезжать нехочу из страны, но в поселок городского типа переехала б с удовольствием[/QUOTE]

Мы любители переработок и максимальной силы отдачи от старых вещей;) Пытаемся своими силами сберечь экологию.
Вторая партия чемоданов на ножках живет в нашей спальне :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/eb5516a24d774f2c8556c9fd6e755a00][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1307/c0/8cb2d2d588fbt.jpg[/IMG][/URL]
В них лежат кремчики, термометр и проч. мелкие вещицы, которые нужны иногда перед сном или в принципе ночью. Короче, чемоданы что-то вроде прикроватных тумбочек) :)

Дэзи 01.07.2013 15:10

всем привет кого не видела.....фига се вы понаписали:girl_haha: еле перечитала! всем спасибо, очень приятно!:)
[B]Ксюх [/B]классная у Маняши комната! просторная такая! со схватками тебя!:puz: скоро в роддом! ура! я вот тоже вся в раздумьях что доче покупать? мини-диван?кровать?кресло-кровать? в идеале то я понимаю что у ребенка должна быть кровать...эх....планирую сейчас нашу комнату...чтоб всё влезло:-D
[B]Ирин[/B] с дачкой вас! и хорошо съездить на отдых! и племяшке хорошо будет с вами!
[B]Светик[/B] и вы на отдых! здорово как! хорошо отдохнуть! Тёмика жалко, но хорошо что всё обошлось! нечего в больнице вам делать!
[B]Натуль[/B] подрастут скоро детки, будет попроще наверно...

у Алинки блин сопли потекли сегодня...на даче были в субботу, так погода была непонятная то солнце то холод...и ветер, видимо подпростыла немного...:(
еще мы были на прошлой неделе были в крытом аквапарке, доче очень понравилось! водичка теплая, горок куча, особенно понравилось с большой горки подростковой кататься ей))) я прокатилась пару раз на круге по крытой трубе....так прикольно, временами света там нет...типо чтоб страшно было и ты несешься по трубе, потом вылетаешь с высоты, опять на высоту и всё финал))) ну прикольно...но я раз прокатилась, не было возможности, с подругой была и ее мужем, так у них с собой двое детей еще...с мужем потом сходим:)

Карлыгашка 01.07.2013 15:29

[QUOTE=Дэзи;5966703]всем привет кого не видела.....фига се вы понаписали:girl_haha: еле перечитала! всем спасибо, очень приятно!:)
[B]Ксюх [/B]классная у Маняши комната! просторная такая! со схватками тебя!:puz: скоро в роддом! ура! я вот тоже вся в раздумьях что доче покупать? мини-диван?кровать?кресло-кровать? в идеале то я понимаю что у ребенка должна быть кровать...эх....планирую сейчас нашу комнату...чтоб всё влезло:-D
[B]Ирин[/B] с дачкой вас! и хорошо съездить на отдых! и племяшке хорошо будет с вами!
[B]Светик[/B] и вы на отдых! здорово как! хорошо отдохнуть! Тёмика жалко, но хорошо что всё обошлось! нечего в больнице вам делать!
[B]Натуль[/B] подрастут скоро детки, будет попроще наверно...

у Алинки блин сопли потекли сегодня...на даче были в субботу, так погода была непонятная то солнце то холод...и ветер, видимо подпростыла немного...:(
еще мы были на прошлой неделе были в крытом аквапарке, доче очень понравилось! водичка теплая, горок куча, особенно понравилось с большой горки подростковой кататься ей))) я прокатилась пару раз на круге по крытой трубе....так прикольно, временами света там нет...типо чтоб страшно было и ты несешься по трубе, потом вылетаешь с высоты, опять на высоту и всё финал))) ну прикольно...но я раз прокатилась, не было возможности, с подругой была и ее мужем, так у них с собой двое детей еще...с мужем потом сходим:)[/QUOTE]

Ну сопли - ничего страшного. главное, чтобы темпы не было.:( Правда, кнчн, на фоне лета у вас орз как-то не фонтан :( Выздоравливайте, пупсики!

Пооблизывалась аж) Хочу-хочу в аквапарк, как в былые времена :girl_haha::girl_haha:
Особенно там классно зимой) На улице дубарь, а в аквапарке +32 :girl_in_love::girl_in_love: Алинка заценит, если в холодное время туда пойдете..
Ну если площади маловато, то я бы выкатной диван взяла бы с системой "дельфин". Ну, чтобы он вперед выезжал, а не в бок. Когда он сложеный, то очень компактный - 110 см. от подлокотника, до подлокотника, а когда разложенный, то выезжает вперед на 180 см. У нас такой был в гостинке. Матрас там был качественный (ламели, пружинки упакованы каждая по отдельности). Но т.к. детям до 14 лет в виду формирования хребта пружины в принципе не нужны, а только жесткий кокос, или кокос+прослойка латекса для постепенного возрастного смягчения матраса, то получится дешево и сердито.
Ну или типо кровати-чердака
[url]http://donetsk.link.ua/var/board_photo/52175_link.ua.jpg[/url]
Там и гардеробная, сбоку лестница. И не высоко над полом расположена, а это значит, что если вдруг малышка заболеет, то укрывать одеялом и подходить проверять темпу будет удобно.

Карлыгашка 01.07.2013 15:37

Пошла-ка я домашними делами заниматься, да может посплю.. А то блин, вторые сутки не могу выспаться. Позавчера приехали с концерта поздно, были на Депеш Мод в Олимпийском, а вчера не могла улечься из-за выкручивания ног :(
Всем пока, мамули) ;)

Дэзи 01.07.2013 15:43

спасибо Ксюнь! я вот тоже рассматриваю диван выкатной, но блин он 1,90 в длину разобранный))) придется нам идя в сортир прыгать через него:-D
кровать чердак клевая...сейчас посмотрю сколько она длинной, мне просто 1,90 по стене ну никак не уместить)) можно в принципе только если комод убрать или стол компьютерный со спальни, я чертежи набросала, мужу покажу вечером, хотим в угол шкаф-купе заказать по типу гардеробной, чтоб туда можно было зайти там всякие полки вешалки) и места немного в длину съэкономим%-0

Дэзи 01.07.2013 15:48

у меня вчера подруга сыну нашему ровеснику вот такой взяла, но как по мне так неудобный кажется...
[URL=http://radikal.ru/fp/318fa349c5114574bac38e02f2fc33c3][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1307/cb/c9f802e0d289t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/1d051c9038804a45afa67c5bdab4a7e1][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1307/2e/ee52a0cc887bt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.