![]() |
Девченки, Викуська родила!!!!
Сообщение от Пантерка: Родила 3800 54 в 11.20 |
Ура ))) я счастлива ) вторые роды в 100 раз легче были !
|
Викусик, прости, опередила тебя!
|
Молодец надюш все правильно сделала )))
|
Викаааааа, наши поздравления)))) всем вам здоровья и счастья)))) Ураааааа)))
Как самочувствие?))) |
Вика, и тут поздравляю, молочка побольше, отдыхайте, спите и кушайте:)
как сынок? Похож на Даника? |
[b]Tusia[/b], спасибо дорогая ! Все хорошо , роды легко прошли !
[b]zhuzhik[/b], спасибо ! Сынок хорошенький ) похож вроде и на Даню и на мужа, пухлик ! Ели держусь чтоб не скушать ! |
Ура-ураааа! Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими, красивыми и сладкими)))
|
Салют!!!! Занесло ненароком)))) Вику я уже поздравила, поздравлю еще раз!!!! Ура-ура!!! Теперь за девочкой!!!!
Ядя, только мы с тобой остались как вороны белые)))) Я опять пропаду на полгода, поэтому говорю: у нас все хорошо,без особых перемен. Всех обнимаю, целую, не забывайте!!! Ваша Катринк@))))) |
Ура! Вика!!!! Поздравлю!!!!
Спите много, кушайте хорошо! Даник как? Ты как себя чувствуешь? |
Девочки спасибо огромное !
Все хорошо, самочувствие тоже , спим пока много и едим пока хорошо) что дальше будет не знаю ) Даник позвонил 100 раз , ждет нас дома ! |
Вик, здорово, высыпайтесь. Кормишь молозивым или молочко уже пришло?
Даня уже заждался вас, наверное У нас в роддоме дурдом был, из соседних палат малыши кричали по очереди всю ночь, спишь урывками)) |
Молоко только сегодня стало появляться !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Уже домой охота , мои все приходят , но это все не то ! Скорее бы понедельник и выписка )) |
Вика, я тоже поздравляю тебя! Растите здоровенькими, красивыми,счастливыми!
|
Всех с Пасхой) Христос воскрес) всем мирам добра)
|
Воистину, Наташ!
С праздником всех, света и добра. У меня Тоха вчера с папой вечером в Сергиев Посад в лавру на крестный ход ездили, ночью вернулись, понравилось, говорит:) |
Наша Надя родила ! Ураааа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]танюшка80[/b], спасибо большое ! |
Надя поздравляю!!!!!!
Кормитесь и растите!!! Ура!!!! Как все прошло? Всех с праздником! Наташ, расскажи про собаку:-) |
Ого, как неожиданно, вроде в мае собиралась)
Надюша, с рождением дочки тебя! Набирайтесь сил и знакомиться с братиком):))) Викусь, ты там как? К выписки готова? |
Как пионер ))) уже жду завтра )
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |