![]() |
[b]LisyaMorda[/b], какая свекровь молодец:)и все маленькое или есть на вырост что-то?
|
Напугали нас электричеством. Отключить должны были с 11 до 15. А отключили на 1 минуту и всё.
[quote=LisyaMorda;6158197]А я тут рискнула вместо нутрилона купить Агушу,[/quote] Для меня показатель был с Темой. Даешь Агушу и ребенок на пол часа без единого красного пятношка. Через пол часа опять всё возвращается. Два раза давала, оба такая фигня. Так и выкинула. |
Саш, смесей много хороших - я правда цен не згаю... Фрисо, Нан, Симилак тот же... у нас в рд наном кормят деток - нормально вроде все переносят...
|
[b]mahoni[/b], Маша, я все спросить тебя хотела. Вроде ты писала, что на ГВ стул у малыша может быть и зеленый.мы вот 2 дня почти водичкой зеленой какали с крупинками творожка-это допустимо?
так я опять боюсь какой-нибудь непереносимости как у старшей:-/муж смеется, что я скоро на вкус буду каки дочины пробовать |
У нас в роддоме Фрисо давали, она тож недешевая. Нан гипоаллергенная в районе 500р.
|
спасибо!
|
[b]mahoni[/b], у нас нутрилоном в РД кормили, они его и советовали, вот мы 5 банок уничтожили - норм всё было, отец мои эксперименты не одобрил... Нан тоже стоит 600... Агушу больше не дам.
Сашуль, там много шмоток...и на щас и на потом и даже сапожки резиновые)))) ваще так классно |
Саша, мы Нестожен ели, довольны очень им. все было хорошо.
в рд семилаком докармливают, который в картонной коробке, он еще дешевле нестожена |
а на 4-5 дней это вам еще надолго хватает, дальше будет на 3 дня банка, мы на месяц 10-11 пачек покупали
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6158308][b]mahoni[/b], Маша, я все спросить тебя хотела. Вроде ты писала, что на ГВ стул у малыша может быть и зеленый.мы вот 2 дня почти водичкой зеленой какали с крупинками творожка-это допустимо?
так я опять боюсь какой-нибудь непереносимости как у старшей:-/муж смеется, что я скоро на вкус буду каки дочины пробовать[/QUOTE] Саш, может быть и в норме. Мне думается, если бы проблема у вас была - то вылезла бы раньше. А это просто временное явление. :) У меня вот Саша второй день не какулит - жду. :) я счас уже не парюсь - с сыном в своё время накипишила по этому поводу, намучила ребёнка - пока не разобралась что к чему. Так что в этот раз я с таким пристрастием какули не разглядываю :girl_haha: но у нас в анамнезе нет никаких аллергий-непереносимостей... |
[QUOTE=Кристинк@;6158344]а на 4-5 дней это вам еще надолго хватает, дальше будет на 3 дня банка, мы на месяц 10-11 пачек покупали[/QUOTE]
Жесть... вот это деньги летят... а можно ведь что-то нужное и полезное купить - одежду, игрушки, например. 6тр в месяц... я в шоке... :-/ |
[QUOTE=Кристинк@;6158338]Саша, мы Нестожен ели, довольны очень им. все было хорошо.
в рд семилаком докармливают, который в картонной коробке, он еще дешевле нестожена[/QUOTE] мы вчера купили нестожен, попробуем |
[b]mahoni[/b], я молочку боялась кушать, редко полстакана кефира за день, тут на днях побольше молочки получилось съесть, и на тебе!!!может конечно совпадение, буду наблюдать.еще лоб обсыпало у нее, но недельку назад и на аллергию не похоже.в общем у каждой мамы свои заморочки:)каждая на чем то внимание заостряет...
|
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, что ни говори, может, я слепая, но она похожа на старшую, а старшая на тебя)))) Прелесть. У нас такая же сыпь..... я думаю это потничка обычная.... врачиха сказала что это нормально в таком возрасте.
А, это старшая?:))))) у меня есть знакомые из питера у них дочка - вылитая твоя старшая |
[b]LisyaMorda[/b], фиг знает может и похожи...
У Васьки это была нифига не потничка.она чесалась у меня и днем, и ночью.Соню сыпь не беспокоит |
Саш, может и из-за кефира... ты понаблюдай :) но переживать в любом случае ещё рано. ;)
Доча куколка такая :girl_in_love: и тоже губастенькая! :girl_in_love: |
[b]mahoni[/b], спасибо! сестра шутит, что потом моим девочкам губы накачивать силиконом не придется:girl_haha:от природы пухлые
|
[quote=LisyaMorda;6158394]А, это старшая?)) у меня есть знакомые из питера у них дочка - вылитая твоя старшая[/quote]
да это Василиса в 1,5 месяца. Соню я в ВК показывала, пока некрещеная тут показывать не буду. |
Блин, у нас пупок никак не отвалится! Хотя нам уже 9 дней! Придет один врачь, скажет, что слизнявость к заживлению и скоро отвалится. Обрабатывать хлоргексидином. Другая, что это не сохнет и надо зеленкой. Третья, что зеленка тут бессмысленна, тк это внутри пупка...И никто нам его не отрезает и не отварачивает, а он слизнявый, там желтая слизь и красное...:((((:-E На какой день у вас пуп отвалился? И как он выглядел, пока заживал?
|
Приветы всем))
Читать вас - не перечитать!!! Сашу и Софийку с месяцем. Кристин, жесть конечно с соплями - лечитесь давайте. Настю и Арсения с выпиской, намучались вы конечно. Тася так спит сегодня плохо, просто жесть(((((((((( |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |