Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

тигромама 12.06.2014 21:49

[QUOTE=Мариша М;6543458]Даш, а что сильно поправилась? забей на все, это от усталости и накрывает, а там отдохнешь, расслабишься, по новому на себя посмотришь:-D расскажи как у вас дела? Варя в сад ходит? куда едете отдыхать?[/QUOTE]
Ага 5 точно лишних кг, вроде не много, НО на мне это сильно очень видно((((

Дело хорошо, В садик Варюшка ходит,, правда сейчас лето не ходим. А улетаем 15 июня в Египет на 3 недели... толькот улетать, а у Вареника сегодня 38.5(((((((((

[QUOTE=Оксанчик;6543696]Всем привет
[b]Мариша М[/b], как носик у Вовки?
Тебе с работой много @@@@@

[b]тигромама[/b], ты мама четверых и переживаешь за вес. У меня только один, а вес запредельный :-(((([/QUOTE]
ты знаешь мне психологически тяжело, я такой не была ни когда, вот в этом году как поплыла((

[QUOTE=Мариша М;6545299]всем привет! денечек у нас сегодня выдался тяжелый, отвезли людям гуманитарную помощь, когда звонила просили только еду( и то это просил мужчина, в чей гостинице они живут и он их, 12 человек, кормит за свой счет), но т.к денежек собрала нормально купила и средства гигиены и чистящие средства и вещей насобирали, игрушки, книжки. Девочки, настолько запуганных и подавленных людей я еще не видела, они не плачут, они глубоко в себе, как зомби, конечно же не сменной обуви, не вещей у них нет и расхватали все до последней вещички. одна с двумя детьми, а муж воюет,а может уже и нет(два дня не может связаться с ним)...я даже для отчетности забыла пофоткать их, а ведь обещала людям показать что все довезла((( эх...[/QUOTE]
да уж((((

Мариша М 12.06.2014 22:00

Даш,а ты гормональные ни какие не пьешь? Просто с такой активной жизнью, как у тебя, я вообще не представляю на тебе что-то лишнее. У тебя очень спортивная фигурка. А ты сама, кстати, тоже рок- н- ролом занималась?

Кыль-Кыль 12.06.2014 22:45

[QUOTE=Мариша М;6545323]Тань, большинство не вернется, они запуганы, да и куда возвращаться, в конс.лагеря, которые сейчас строятся за европейские деньги??? Порошенко объявил, что все кто пересек границу, объявляет сепаратистом и предателем и получая статус беженца у нас, автоматически аннулирует их украинский паспорт, т.е и имущества великая и свободная Украина их лишает.Уже и программу составили что квартиры и дома ополченцев будут людям с западной Украины отдавать, еще и денежек приплачевать, чтоб ехали туда жить, только что они там делать будут, ждать пока Америка подачки бросать будет, те люди в своем большинстве работать не привыкли. Страна идет по пути Ирака[/QUOTE]

Действительно, как Тимошенко сказала - весь юго-восток уничтожить, так и получается. А туда западники вряд ли после брома жить поедут...
Мне вот интересно, чем все это кончится? Они действительно пытаются искоренить население юго-востока и переселить туда запад? Так кто туда поедет? Там же разруха, все отстраивать, работать опять же. Да и не все же уедут. Как они смотреть то будут друг другу в глаза?
Дикость просто!

тигромама 12.06.2014 23:55

[QUOTE=Мариша М;6545336]Даш,а ты гормональные ни какие не пьешь? Просто с такой активной жизнью, как у тебя, я вообще не представляю на тебе что-то лишнее. У тебя очень спортивная фигурка. А ты сама, кстати, тоже рок- н- ролом занималась?[/QUOTE]
да занималась, я с 4 лет худ. гимнастикой занималась до 13, мс выполнила, в сборную ссср попала, надоела, стала прогуливать, и мама меня в рок-н-ролл отдала... еще и в балете потанцевать успела, в цирке повыступать, а в институте спортивной аэробикой занималась, выступала..

нет гормональные не пью, у меня спираль... ты знаешь у меня такой организм, чем больше бегаю и напрягаюсь, тем организм больше накапливает и накапливает...

[QUOTE=Кыль-Кыль;6545380]Действительно, как Тимошенко сказала - весь юго-восток уничтожить, так и получается. А туда западники вряд ли после брома жить поедут...
Мне вот интересно, чем все это кончится? Они действительно пытаются искоренить население юго-востока и переселить туда запад? Так кто туда поедет? Там же разруха, все отстраивать, работать опять же. Да и не все же уедут. Как они смотреть то будут друг другу в глаза?
Дикость просто![/QUOTE]
это дикость все, у них бюджета такого нет, отстроить города заново(((( и люди гибнут, дети-это дикость....

Кыль-Кыль 17.06.2014 17:03

Всем привет.
Машунь, а ты Зебру в мультиварочке пекла? Как тебе?
Я вот поставила, сижу жду:puz:
Мы с Егором и с дедушкой в субботу уезжаем на Азов на 10 дней, так что не теряйте нас:)

Мариша М 17.06.2014 18:09

[QUOTE=Кыль-Кыль;6550425]Всем привет.
Машунь, а ты Зебру в мультиварочке пекла? Как тебе?
Я вот поставила, сижу жду:puz:
Мы с Егором и с дедушкой в субботу уезжаем на Азов на 10 дней, так что не теряйте нас:)[/QUOTE]

Привет, Танюш!
Нет,я зебру только в духовке делала, потом расскажи как получилось?
как вы быстро собрались на отдых)))так куда едите именно?

Кыль-Кыль 17.06.2014 18:47

[QUOTE=Мариша М;6550512]Привет, Танюш!
Нет,я зебру только в духовке делала, потом расскажи как получилось?
как вы быстро собрались на отдых)))так куда едите именно?[/QUOTE]

А вот, куда Оля показывала. Только жить будем в другом месте. На той базе отдыха мест нет вплоть до сентября. А быстро, потому что у папы отпуск с понедельника на 2 недели. Других вариантов у нас больше не будет.
Сделала пирог, вкусный получился, но немного осел, как вытащила из мультиварки. Но в духовке все равно вкуснее.:)

Мариша М 17.06.2014 20:04

[QUOTE=Кыль-Кыль;6550558]А вот, куда Оля показывала. Только жить будем в другом месте. На той базе отдыха мест нет вплоть до сентября. А быстро, потому что у папы отпуск с понедельника на 2 недели. Других вариантов у нас больше не будет.
Сделала пирог, вкусный получился, но немного осел, как вытащила из мультиварки. Но в духовке все равно вкуснее.:)[/QUOTE]

Мне кажется он точно не для мульти. Я обычно пеку в форме больше диаметром, чем мультя, и то он по середине еле-еле пропекается, даже иногда фольгой прикрываю, а тут значит еще выше получился бы...но мои что касается выпечки все уплетают с удовольствием...

Кыль-Кыль 17.06.2014 21:41

[QUOTE=Мариша М;6550682]Мне кажется он точно не для мульти. Я обычно пеку в форме больше диаметром, чем мультя, и то он по середине еле-еле пропекается, даже иногда фольгой прикрываю, а тут значит еще выше получился бы...но мои что касается выпечки все уплетают с удовольствием...[/QUOTE]

Не, у меня мультиварка на 5 литров, она большая в диаметре. Но не для мульти, точно. А знаешь почему? Он нифига не зебра, все перемешалось и получился обычный шоколадный пирог:-D

Мариша М 17.06.2014 22:29

[QUOTE=Кыль-Кыль;6550803]Не, у меня мультиварка на 5 литров, она большая в диаметре. Но не для мульти, точно. А знаешь почему? Он нифига не зебра, все перемешалось и получился обычный шоколадный пирог:-D[/QUOTE]

У меня на 4,5 литра, но диаметр маловат по мне))) да и ладно, главное теперь бум учится на ошибкаш)))Тань, а вы поездом или машиной?

Кыль-Кыль 17.06.2014 23:03

[QUOTE=Мариша М;6550869]У меня на 4,5 литра, но диаметр маловат по мне))) да и ладно, главное теперь бум учится на ошибкаш)))Тань, а вы поездом или машиной?[/QUOTE]

На машине. Наверное в ночь выезжать будем, чтоб Егор спал. Хотя папе удобнее днем ехать, чтобы по приезду поспать.

Мариша М 18.06.2014 10:45

[QUOTE=Кыль-Кыль;6550943]На машине. Наверное в ночь выезжать будем, чтоб Егор спал. Хотя папе удобнее днем ехать, чтобы по приезду поспать.[/QUOTE]

В ночь мне кажется удобно, что машин на дороге меньше.Ну приедет и пол дня подрыхнет папуля))))удачной дороги вам!
а у нас дождик сегодня, притом какой-то осенний, как-то лето совсем не жаркое. Столько дел напланировала, а муж на машине уехал и все мои планы рухнули...убирать и есть готовить надоело, сижу балду гоняю...

Кыль-Кыль 18.06.2014 20:41

У нас уже больше недели дожди...Совсем не жарко, но даже хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Оксаночку с днем рождения! Счастья, любви и исполнения всех желаний.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

:))):))):))) а я похоже в конце июля на работу выхожу

Мариша М 18.06.2014 21:42

Оксан, с днем рождения! :girl_in_love:
Пусть все желания и мечты станут явью!!!!
Танюш, а куда и кем?
Эх, а у нас темпа 38,7 завтра собралась оставить на полный день в саду((( все таки придется удалять аденоиды, они вообще на место уже не возвращаются, эти две недели хоть и ходил в сад, но нос так и не дышал

Кыль-Кыль 18.06.2014 22:05

[QUOTE=Мариша М;6552621]Оксан, с днем рождения! :girl_in_love:
Пусть все желания и мечты станут явью!!!!
Танюш, а куда и кем?
Эх, а у нас темпа 38,7 завтра собралась оставить на полный день в саду((( все таки придется удалять аденоиды, они вообще на место уже не возвращаются, эти две недели хоть и ходил в сад, но нос так и не дышал[/QUOTE]

:( Эхх...Машунь, не переживай, все будет хорошо!
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет работы, там сметный отдел, с бумажками, чертежами работать. Вместе с мужем сестры будем:)

Оксанчик 18.06.2014 22:31

[b]Мариша М[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо за поздравления

Мариша М 19.06.2014 00:45

[QUOTE=Кыль-Кыль;6552646]:( Эхх...Машунь, не переживай, все будет хорошо!
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет работы, там сметный отдел, с бумажками, чертежами работать. Вместе с мужем сестры будем:)[/QUOTE]
А это в Воронеже или у вас?
Видишь какая жизнь тебя впереди насыщенная ждет, и статус новый приобретешь- крестной, в море накупаешься и на работу выйдешь. А с ремонтом как? В этом году въедете?

[QUOTE=Оксанчик;6552699][b]Мариша М[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо за поздравления[/QUOTE]
Оксан, отмечали?

Кыль-Кыль 19.06.2014 13:24

Ох, Машуня, я ооочень надеюсь, что въедем...Но папа что-то не спешит с ремонтом. Я ему напомню, что надо бы уже начинать, он "Да-да, со следущей недели займусь вплотную", и так это тянется уже с лета точно!
А седня вообще сказал, что там оказывается, уже почти все живут!!
Работа в НВ, на фирме, занимающейся строительством АЭС. Тимур получает чуть больше 30 т.р. Я не знаю скока буду. Туда в идеале экономическое образование надо. А у меня инженер-землеустроитель. Так что хз...Но вроде по знакомству же. Но мне если честно уже пофиг, лишь бы не сидеть дома.
Как Вова сегодня?

Мариша М 19.06.2014 13:35

[QUOTE=Кыль-Кыль;6553399]Ох, Машуня, я ооочень надеюсь, что въедем...Но папа что-то не спешит с ремонтом. Я ему напомню, что надо бы уже начинать, он "Да-да, со следущей недели займусь вплотную", и так это тянется уже с лета точно!
А седня вообще сказал, что там оказывается, уже почти все живут!!
Работа в НВ, на фирме, занимающейся строительством АЭС. Тимур получает чуть больше 30 т.р. Я не знаю скока буду. Туда в идеале экономическое образование надо. А у меня инженер-землеустроитель. Так что хз...Но вроде по знакомству же. Но мне если честно уже пофиг, лишь бы не сидеть дома.
Как Вова сегодня?[/QUOTE]

Тань, да правильно, иди и даже не задумывайся, все- таки 4 с лишним года дома дают о себе знать, хоть какая б з.п не была, "вольешься в жизнь", а потом если что уже будешь искать по душе.
У Вовы всю ночь и сейчас темпа поднимается за 39, сбивается чуток часов на 5, а так ноет целую ночь и день, голова болит, ножки.ничего сделать не могу, ко мне липнет, вот и лежим в обнимку.

Кыль-Кыль 19.06.2014 13:59

Бедняжка...ну это от температуры все болит. Может его уксусом растереть разбавленным? А так вообще, сопли, кашель есть?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.