![]() |
Всем доброе утро!
Девы, кто у вас старший по спискам, киньте расклад по мальчикам-девочкам для 1й страницы, пожалуйста! |
[QUOTE=Родинка;6445612]Всем доброе утро!
Девы, кто у вас старший по спискам, киньте расклад по мальчикам-девочкам для 1й страницы, пожалуйста![/QUOTE] а нам уже Викуля сделала)) спасибо!)) |
Была в детском магазине...ммммм....еле ушла))))))))))))Колясочку нашла,всё по лапала,потрогала,по отстёгивала!Ух дайте мне кучу денег,я их все потрачу в детском магазине.Чуть соску не купила.Хорошо,что у меня есть ещё дети)))))Я им постельное бельё купила))))))))))))И почти успокоилась)))))
[QUOTE=Наталочка55;6445532]Вика, Лена с неделькой! Хм.. Свет странно) ну мне кажется вроде в 30-32 же отправляют? тебя просто между узи еще раз отправили. я же вот тоже в 24 недели делала, внеплановое.[/QUOTE] Я даже не знаю....Она сказала,что надо.Может у неё свои причины... |
))))) Свет, круто) а я в интернете пока наслаждаюсь просмотром всего для дитя))) не говори, денег охота)
Блин сегодня еще раз почитала закон, и вроде посчитала по справкам которые у меня есть, я вроде должна нормально получить... боюсь опять придется спорить с бухгалтерией.... эх)) а то в прошлый раз пришлось самой с фсс разбираться и доказывать.... а сейчас я уже более домашняя и спорить разучилась... |
[QUOTE=Наталочка55;6446007]))))) Свет, круто) а я в интернете пока наслаждаюсь просмотром всего для дитя))) не говори, денег охота)
Блин сегодня еще раз почитала закон, и вроде посчитала по справкам которые у меня есть, я вроде должна нормально получить... боюсь опять придется спорить с бухгалтерией.... эх)) а то в прошлый раз пришлось самой с фсс разбираться и доказывать.... а сейчас я уже более домашняя и спорить разучилась...[/QUOTE] Ну припрёт научишься опять спорить))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бум,надеяться,что всё нормально посчитают. |
Да уж) надеюсь)
у меня синдром гнездования, или как там его, начался)) сегодня перебрала шкаф в прихожей... столько всего выкинула)) сижу довольная)) а то складировалось годами все, типа пригодится)))) |
Оооо,выкидывать всё это моя любовь и страсть.
|
Всем привет! Девочки мой ПДР 14 июля по М!
[b]Наталочка55[/b], ты про узи следуюшее плановое спрашивала оно после 30 недель делается. А доплер сосудов у нас во втором скрининге делали, т.е. с 20 неделек проверяют, особенно у кого проблемы с кровью, это можно чаще сделать! |
Привет!
Спасибо:girl_in_love: У нас пока Паша:) А там поживем-увидим. Мне еще Руслан нравился. УЗИ, наверно, в 30-32%-0. В четверг пойду на прием, наверно, меня уже отправят. Пора уже посмотреть как там мелкий, да и кровоток с плацентой. Поменяли нам сегодня окошки. В квартире мрак что творится. Навламывалась там жуть как, кучу кастрюлек-сковородок чугунных сложила и увезла в гараж, банок-склянок разных и прочей кухонной утвари. Думала, не разогнусь. Все, подкосил меня мой сколиоз, пришла пора центру тяжести сместиться, и хана мне. Теперь спина все время болит, зараза. Спасает только держать ее ровно, но тогда мышцы устают. И спать из-за нее неудобно:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6446205]Оооо,выкидывать всё это моя любовь и страсть.[/QUOTE] +10000000 Всегда с огромным упоением этим занимаюсь:-D Когда от ненужных вещей избавляюсь, в своей жизни прямо какое-то облегчение испытываю, как будто я их на себе волоку)) |
[QUOTE=Наталочка55;6445665]а нам уже Викуля сделала)) спасибо!))[/QUOTE]
Что, с картинками уже не надо?))) |
[QUOTE=Родинка;6446750]Что, с картинками уже не надо?)))[/QUOTE]
а вот про картинки вы не говорили))) сейчас пришлю)))) |
[QUOTE=Наталочка55;6444344]я сравниваю узи каждый раз, сын еще мельче Насти... и ноги короткие)))
ага, в 13 пусть уже не наест)))[/QUOTE] А мне сказали на первых узи,что сын большой будет,а на деле не так,все когда срок узнают-говорят у тебя там гимнастка? Я говорю -не гимнастка! А срок какой? И тут все еще больше удивляются( Обычно такие животики у очень тренированных маленькие у кого мышцы как у культуристов,не скажу что у меня такие мышцы на животе.Очень Переживаю что что то может быть не так,а у меня врач такая-ой да у вас вообще все по высшим параметрам) она мне на каждом приеме говорит,что я чуть ли не лучшая беременная у них.Вообще у нее всегда все хорошо.А я еще переживать стала,потому что иногда дите себя прямо неадекватно ведет,скачет ужасно и больно .Вчера вот так было .После 2.30 часов поездки в автобусе в другой город,все стало ныть и ребенок скакал как на родео.А на самих соревнованиях то ли от громкой музыки то ли непонятно от чего,тоже скакал сильно из больно,потом спина и живот тянула( |
Доброе утро!
Ну вот меня опять проигнорили, мой ПДР 14 июля а не 18!!!!!!! Мне бы хоть вообще до июля доходить а вы мне еще прибавляете ))))))))))) [b]АнитаБонита[/b], с неделькой! Не переживай что больно бьет, судя по всему у тебя по задней стенке плацента расположена. Ребенок больше внутри, и это тоже означает живот не сразу вылезет, и удары внутри сильнее чем по передней стенке. У меня просто один внутри бьет, другой снаружи и я точно могу сказать что больнее по органам! А вчера конечно очень долго сидела и возможно это не понравилось. |
Привет!
[B]АнитаБонита[/B], с неделькой! Мне кажется, они на громкие звуки так негативно реагируют. Мишка у меня в 21 неделю перевернулся головой вверх после кафе с живой музыкой, а в эту Б еще в 17 недель ходила на мюзикл, так вот у меня тоже такое родео было. Теперь стараюсь избегать таких вот громких шумовых эффектов. |
Лиль, я не проигнорировала) Написала и уже исправлено)))
Аня с неделькой! а я сегодня с племянником опять сидела... устала пипец) весит 9300 в пол года... тяжелый) спина отваливается) а Настя громкая у меня очень, и он вздрагивает и плачет когда она что-то громко начинает вскрикивать или даже просто говорить... я не знаю как у нас сын спать будет.... |
[b]Наталочка55[/b], спасибо!!!
Сыночек с рождения к сестренке привыкнет, он уже ее голос слышит и потом спокойно должен реагировать. У меня вот свекровь громогласная. Это что то с чем то! Вот кстати с Викой соглашусь, мои тоже сильнее меня бьют когда свекровь орет |
да, девули, не зряя говорят, что громких звуков лучше избегать)). я сходила в эту беременность на два концерта, так такое в животе творилось, капец)). больше конечно никуда не попрусь где так громко)). если только в кино на "Кухню в Париже" схожу, вроде как в мае где-то, муж хочет сходить и зовет)). но конечно по самочувствию посмотрю)). и еще когда Лешка начинает на дудке дудеть, это тоже не очень нравится ни моим ушам, ни дочиным :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6447710]да, девули, не зряя говорят, что громких звуков лучше избегать)). я сходила в эту беременность на два концерта, так такое в животе творилось, капец)). больше конечно никуда не попрусь где так громко)). если только в кино на "Кухню в Париже" схожу, вроде как в мае где-то, муж хочет сходить и зовет)). но конечно по самочувствию посмотрю)). и еще когда Лешка начинает на дудке дудеть, это тоже не очень нравится ни моим ушам, ни дочиным :)[/QUOTE]
помню когда мои племянники играли тоже на подобных инструментах нам тоже дико не нравилось. А еще сейчас много игрушек со звуками дебильными, орущие. Сестра всегда ждала что бы быстрее сели батарейки и больше не меняла их )))))) О здорово что твой муж на этот фильм зовет. Я бы на него тоже бы сходила т.к. сериал понравился. Но вот у нас с моим мужем вкусы разные, ему экшен подавай. |
[B]Доброе утро!!!![/B]
Как делишки??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Вика,Лиля,[/B]с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марсик[/b], ты куда пропала????Как дела у тебя??? |
Привет, девочки :)
[B]Ваниль,[/B] у меня мужу эта кухня даже больше чем мне нравится :girl_haha: я б сама и не пошла :) вот пуз вчера зафотала)))) [URL=http://radikal.ru/fp/e44117dc7e1e4eefbd3a5725185b3bab][IMG]http://i024.radikal.ru/1404/75/b4d50a0c3d19t.jpg[/IMG][/URL] я вчера заказала первую вещь для малышки)). конверт, он и для выписки подойдет и гулять потом))). ну и решила все-таки купить колыбельку, похоже такую как ты, Светуль, показывала - Simplicity 3012 SOM )). |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |