![]() |
приветик))
|
нормуль)))))сказала-эрозия-бум лечить как откормлю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет,девочки!опять все пропали... я вчера проткнула ногу,потом упала и ударилась головой сильно(((сегодня весь день голова болела и рвало((((сейчас чуть легче...так и упала блин,с Игнатом на руках...(((( сначала думали,что меня муж отвезет родителям,а сейчас стало легче и договорились,что завтра мои родители сами приедут.... |
приветик девочки
я смотрю никто непишет и тож не пишу Светик ты чего это (((( а как проткнула то ? я вчера была на узи все хорошо тока ляль сел на задницу ни с того ни сего..... ночью во вт перевернулся до этого в 28 и в 30 недель гиня проверяла живот он был головой вниз..... я обрадовалась уже..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты наверое измотана от этого сил нет никаких.... (((( Юль когда тестик бушь мочить ? апппппччхххиииии на тебя персональное! |
Лен,у меня Игнат до самых родов кувыркался,так что пока не расстраивайся))))
какой вес уже?у тебя недельки прям за раз сразу 3 пролетает)))вроде только о Б узнали.... наступила на игрушку деревянную и она мне ногу проткнула....и тоже была с Игнатом на руках...а сейчас себе еще и локоть разбила...муж придет с работы-а жена красавица в праздник его встречает))))) |
я вообще недели две назад наступила на киндер яйцо пластмассовое
и пятку себе распорола так что я тоже вот такая везучая.... вес сказаши 1600 с копейками она сказала типа на верхней границе нормы... а так стало уже нормальное количесво. вод было маловодие я ничего от него не делала тк муж прибаливает постоянно и я с ним.... для меня это странно просто денис как лег правильно в 27 в 28 так и лежал а этот ребенок видимо акробат не знаю чувствую места мало ему там все равно крутится.... |
значит,маман,плохо чувствуешь)
Алиска ни разу не перевернулась за всю Б,а Игнат у меня испрыгал весь живот)))) да,везучесть мне не занимать....вот надо же такой уродиться)))) Лен,имя уже выбрали? |
салют болтуньи))
|
да муж еще давно придумал Тарас
а я думала для девочки но я проиграла..... короче скорее всего Тарас..... означает упрямый.... мама угорала а я говорю итак все упрямые жуть что муж что Денис.... поэтому не суть..... |
ахаха,приветик,Юль)
как всегда-полный состав)))) |
привет Юлек )))))
че то так яичницы захотелось сразу же )))) |
[QUOTE=сЫч;6353951]приветик девочки
я смотрю никто непишет и тож не пишу Светик ты чего это (((( а как проткнула то ? я вчера была на узи все хорошо тока ляль сел на задницу ни с того ни сего..... ночью во вт перевернулся до этого в 28 и в 30 недель гиня проверяла живот он был головой вниз..... я обрадовалась уже..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты наверое измотана от этого сил нет никаких.... (((( Юль когда тестик бушь мочить ? апппппччхххиииии на тебя персональное![/QUOTE] Ленок какой тестик??? у меня второй день поливает(((( поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ага )))) мы себе верны ))))
|
красивое имя!!!!!
мне еще Платон и Прохор нравятся)))нужно срочно пристроить)))) |
ой я не знала...
кружка срабатывает на 4 цикл... ;) |
а я только вот с работки пришла недавно,мужаньку проводила на работу а сама в гордом одиночестве буду праздновать бутылочкой винца
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6353989]ой я не знала... кружка срабатывает на 4 цикл... ;)[/QUOTE] мммм нет уж пусть на 3 сработает а то еще Ц впустую не охото)) |
я мужу предлагала Платон.....
он не хочет..... а мне честно пока никак пока в животе я называюбез имени малыш или сынок как родится уже привыкну.... мне нрааится имя Таисия Марина ))))) Маргарита |
ну почему ж в пустую)))просто наслаждайтесь друг другом))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6353998]ну почему ж в пустую)))просто наслаждайтесь друг другом))))[/QUOTE]
ммм я не кочу так я хочу:preg::puz::connie_mama::connie_33::connie_33::connie_33::connie_rockingbaby::connie_rockingbaby: |
[QUOTE=сЫч;6353997]я мужу предлагала Платон.....
он не хочет..... а мне честно пока никак пока в животе я называюбез имени малыш или сынок как родится уже привыкну.... мне нрааится имя Таисия Марина ))))) Маргарита[/QUOTE] а я мужу Игната предлагала-предлагала,он отказывался,потом как родила,всем сказал,что Игнат у нас)))объяснил это тем,что со мной связываться бесполезно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юлек,так тоже обязательно будет!!!главное верить)))) |
мне пока что никакое другое имя не приходит на ум.....
как бы еще рожу и погляжу похож или нет на Тараса )))) ты Игната позже чем Алису родила в о сколько недель.... Игнат прикольное имя мне не нравится когда идет мода и всех зовут одинаково [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну Юль конечно же будет все )))) |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |