Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 20.01.2014 16:39

А у нас вчера была расчудесная погодка, а сегодня ваши морозы дошли, -18 дубак вообще. Ну и хорошо, что сегодня, мы все равно на работе)))

Ket 20.01.2014 16:39

[QUOTE=..Katushka..;6305972]Мы тоже нагулялись, накатались! У Леры щечки прям свекольного цвета))))
А мои щеки никакой мороз не берет. Краснеют только от красного вина)))

Юльчик, клевый доктор!!!!!!! В очках ваще такой солидный)))[/QUOTE]
от вина:-D:-D:-D:-D:-Dахаха. ты,мать,в завязке:-D:-D:-D:-D:-D:-Dмне одной что ль трезвенничать?:-D:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 20.01.2014 16:43

[QUOTE=Ket;6306052]от вина:-D:-D:-D:-D:-Dахаха. ты,мать,в завязке:-D:-D:-D:-D:-D:-Dмне одной что ль трезвенничать?:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Да, я теперь надолго трезвенник:):):):)
Кстати, в Икее продается безалкогольный глинтвейн. На вкус приятный, состав я не читала.

Ket 20.01.2014 16:46

[QUOTE=Nyuta;6306031]Не, нам далеко еще до проката. У меня только за руку или за пингвина ездит, и то неправильно, вес на меня распределяет, а надо, чтоб сам равновесие держал. А сначала именно ходить нужно научиться, топая как бы, поднимая вверх ноги. Равновесие и уверенность так может вырабатывается. Я видео посмотрела. И только после этого кататься начинать. Так что у вас все по плану.[/QUOTE]
дык у меня не топает, именно елозит. сам или за руку. папа отрывался на коньки встал когда, вокруг него накатывался и задом и передом, так Ян сам его всё догонял. надо тож поискать объяснялки в инете, а то папа забыл зачем ему коньки купили, сам отрывается
[QUOTE=Nyuta;6306049]А у нас вчера была расчудесная погодка, а сегодня ваши морозы дошли, -18 дубак вообще. Ну и хорошо, что сегодня, мы все равно на работе)))[/QUOTE]
а я всегда на Питер ориентируюсь, у нас погода через сутки ваша приходит. За столько лет не ошиблась. Морозы не хочу снова:-/

ЮльчикК 20.01.2014 16:51

Мы вчера из деревни еле уехали. Мороз -30 был. Машина не завелась, свечи залило. Хорошо сестра тоже были, они не поленились, аккумулятор сняли, завелись. Пришлось их эксплуатировать, свечи новые ехать покупать

Ket 20.01.2014 16:58

зима началась, отсчитываем 3 месяца?

WhiteKis 20.01.2014 17:28

Юльчик, Диман такой милаха! прям комаровский))))))) А что у тебя с работой?

У нас кстати тоже типа зима. ) ну по крайней мене наш дождь начал гордо леденеть.

[QUOTE=Ket;6306046]
все мы по ком-нибудь немного татары:-D:-D:-D иго то не избежали:-D:-D:-Dподи за 100 лет то мало кто спрятался:-D:-D:-D:-D:-D:-[/QUOTE]

есть такое дело:-D:)

..Katushka.. 20.01.2014 17:36

[QUOTE=Ket;6306112]зима началась, отсчитываем 3 месяца?[/QUOTE]

Не, я настроена на полтора. 1 марта буду ждать весну!:)
Я каждую зиму смотрю долгосрочные прогнозы погоды, хоть и понимаю, что верить полностью им не стоит. Вот, есть на гисметео прогноз на месяц, так там в феврале только один день -10, а остальные где-то 0...-5. Это и так уже почти весна)))

ЮльчикК 20.01.2014 17:37

[quote="WhiteKis;6306181"]А что у тебя с работой?[/quote]

Сейчас дела доделываю,что накопились и 3 февраля выхожу на старую.Буду писать заявление,чтобы работать с 8 до 16,без обеда.И каждый вечер,добираясь с работы,молиться,чтобы в пробках не застрять, и успеть до 18 забрать Диму из сада :(Если заявление не подпишут,что тогда делать буду ХЗ

..Katushka.. 20.01.2014 17:39

Юльчик, а в садике никакой продленки нет? Наверняка, есть родители, которые в 6 не успевают забрать, ведь рабочий день чаще всего до 6.

fantomik 20.01.2014 17:46

Катя,на первое сентября у нас два события и доча первый раз в садик и Тёмка первый раз в школу.А ляльке уже где-то 2 месяца будет)))Наверное я с Тёмкой пойду,а Лёшка Нютку в садик поведёт.Посмотрим.По времени с ориентируемся.Хотелось бы и там и там быть,но мелкую через часик забирать и у нас торжества в саду не устраивают,а у Тёмки всё таки первая линейка)))))Ох,опять реветь буду))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6306112]зима началась, отсчитываем 3 месяца?[/QUOTE]

Вот и я думаю до апреля теперь зима((((

ЮльчикК 20.01.2014 18:06

[QUOTE=..Katushka..;6306211]Юльчик, а в садике никакой продленки нет? Наверняка, есть родители, которые в 6 не успевают забрать, ведь рабочий день чаще всего до 6.[/QUOTE]

Нет,продленки нет.Я тоже удивляюсь,как все умудряются забирать до 6,если работают.Мы уж и объявление давали,что сопровождающую ищем на 1-2 часа.Откликнулись мамы молодые.А вот когда у них самих ребенок вдруг заболеет,они нашего куда поведут-на этот вопрос они ни чего не смогли ответить %-0 Вот бы бабульку-пенсионерку какую найти,чтоб вместо прогулки за Димой ходила.Но где таких бабулек искать,я не знаю :(

..Katushka.. 20.01.2014 18:22

[QUOTE=ЮльчикК;6306280]Нет,продленки нет.Я тоже удивляюсь,как все умудряются забирать до 6,если работают.Мы уж и объявление давали,что сопровождающую ищем на 1-2 часа.Откликнулись мамы молодые.А вот когда у них самих ребенок вдруг заболеет,они нашего куда поведут-на этот вопрос они ни чего не смогли ответить %-0 Вот бы бабульку-пенсионерку какую найти,чтоб вместо прогулки за Димой ходила.Но где таких бабулек искать,я не знаю :([/QUOTE]

Вот тут еще размести nashanyanya.ru и объявления расклей по району.
Да, у молодых ребенок может заболеть, у пожилых может скакнуть давление так, что с кровати встать не смогут.

ЮльчикК 20.01.2014 18:40

[QUOTE=..Katushka..;6306337]Вот тут еще размести nashanyanya.ru и объявления расклей по району.
Да, у молодых ребенок может заболеть, у пожилых может скакнуть давление так, что с кровати встать не смогут.[/QUOTE]

Да,и такое может быть :(
Спасибо,Катюш,воспользуемся сайтом

Nyuta 20.01.2014 19:15

[QUOTE=ЮльчикК;6306388]Да,и такое может быть :(
Спасибо,Катюш,воспользуемся сайтом[/QUOTE]

А бабушка с дедом с которыми вы живете, если что подменить тебя не могут?

Если до 4 будешь работать, может и без пробок будешь доезжать?
Я теперь до 5, красота, за час до дома добираюсь, все пробки к 6 скапливаются.

А сегодня, жидкость замерзла в машине, так я, умная Маша, налила воды на лобовое стекло, чтоб помыть, пока внутрь забиралась дворниками махнуть, она вся замерзла))) кое-как отскребла, не отстает, ехала как в танке.

..Katushka.. 20.01.2014 19:52

[QUOTE=Nyuta;6306494]А бабушка с дедом с которыми вы живете, если что подменить тебя не могут?

Если до 4 будешь работать, может и без пробок будешь доезжать?
Я теперь до 5, красота, за час до дома добираюсь, все пробки к 6 скапливаются.

А сегодня, жидкость замерзла в машине, так я, умная Маша, налила воды на лобовое стекло, чтоб помыть, пока внутрь забиралась дворниками махнуть, она вся замерзла))) кое-как отскребла, не отстает, ехала как в танке.[/QUOTE]

)))))))))))) а обогрев лобового неужели не помог?
Да, я тоже думаю, что в 4 можно прорваться без пробок.

ЮльчикК 20.01.2014 19:55

[QUOTE=Nyuta;6306494]А бабушка с дедом с которыми вы живете, если что подменить тебя не могут? [/QUOTE]

До рождения Димы всем говорили,что будут забирать,а как дело дошло-не могут они уже

[QUOTE=Nyuta;6306494]Если до 4 будешь работать, может и без пробок будешь доезжать?
Я теперь до 5, красота, за час до дома добираюсь, все пробки к 6 скапливаются. [/QUOTE]

Мы просто живем на самом краю города,добираться долго и есть у нас одно место,где пробки только ночью нет.Сначала от работы до метро буду добираться,потом на метро,а потом 30 минут быстрым шагом (специально время от сада до метро засекала,чтобы узнать,сколько мне шлепать предстоит :girl_haha:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="..Katushka..;6306588"]Да, я тоже думаю, что в 4 можно прорваться без пробок.
[/quote]

Только бы заявление мне подписали...

Причем,ясли у нас до 16.30,потом детей,кот.к этому времени не забрали отводят в группу,кот. до 18.00

Ket 20.01.2014 20:03

[QUOTE=ЮльчикК;6306590]До рождения Димы всем говорили,что будут забирать,а как дело дошло-не могут они уже

Мы просто живем на самом краю города,добираться долго и есть у нас одно место,где пробки только ночью нет.Сначала от работы до метро буду добираться,потом на метро,а потом 30 минут быстрым шагом (специально время от сада до метро засекала,чтобы узнать,сколько мне шлепать предстоит :girl_haha:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только бы заявление мне подписали...

Причем,ясли у нас до 16.30,потом детей,кот.к этому времени не забрали отводят в группу,кот. до 18.00[/QUOTE]

Кароче кругом писец. Ты тощая.тебе и худеть то некуда. Чтож от тебя останется?
У меня тож свекровь про молочную кухню всё пела.что она из-за кошки в 6 утра встает. Ей сходить приятно будет. А фигли.положила ей рецепт.а она не пошла. Мы потом с Леной пару раз в -27 сбегали и вообще больше не ходили. Я простила её за всё.а есть моменты.что вспомнить тошно прям

ЮльчикК 20.01.2014 20:21

[QUOTE=Ket;6306607]Кароче кругом писец. Ты тощая.тебе и худеть то некуда. Чтож от тебя останется?
У меня тож свекровь про молочную кухню всё пела.что она из-за кошки в 6 утра встает. Ей сходить приятно будет. А фигли.положила ей рецепт.а она не пошла. Мы потом с Леной пару раз в -27 сбегали и вообще больше не ходили. Я простила её за всё.а есть моменты.что вспомнить тошно прям[/QUOTE]

Во-во,и надейся на людей после этого :-[ ]%-0

Самым отличным вариантом был бы обмен с бабкой.От метро она в 10 минутах ходьбы живет,сад во дворе.И на больничные бы мне не пришлось уходить в случае чего,мои бы приезжали и сидели.Но Саша на эту тему даже говорить не хочет,знает,что не согласятся :(

..Katushka.. 20.01.2014 20:32

Юльчик, а может у вас появится шанс на аренду или ипотеку, когда ты вернешься на работу? У мужа наверняка льготные условия как у сотрудника СБ?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.